Великие личности, Нефертити. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!!

Легенды рассказывают, что никогда ранее Египет не порождал такой красавицы. Её называли «Совершенная», её лицо украшало храмы по всей стране.

С начала исследования и проведения раскопок в развалинах Ахетатона (современная Тель-эль-Амарна) в 80-х годах XIX века до настоящего времени не обнаружено ни одного чёткого свидетельства о происхождении Нефертити.

Только упоминания на стенах гробниц семьи фараона и вельмож дают некоторые данные о ней. Именно надписи в усыпальницах и клинописные таблички Амарнского архива помогли египтологам выстроить несколько гипотез о том, где родилась царица.

Выдвигалось несколько версий, каждая из которых претендует на истинность, но недостаточно подтверждена источниками, чтобы занять лидирующее положение. Версии менялись с течением времени в зависимости от интерпретации обнаруживаемых археологических находок.

В целом, взгляды египтологов можно разделить на 2 версии: большинство считают Нефертити египтянкой, другие — иноземной принцессой. Гипотеза о том, что царица не была знатного происхождения и случайно появилась у трона, сейчас отвергается большинством египтологов.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

• Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Но что же нам расскажет сама Нефертити, давайте узнаем в этом исследовании.

****

Алена: Где ты сейчас, что видишь, что ощущаешь?

Елена: Я вижу сейчас пустыню, песок. Вижу верблюды, вижу, как установлено интересное сидение с балдахином и женщина сидит. Впереди идет мужчина, ведет верблюда. Какой-то пустынный приход, ощущается зной от песка. Женщина смотрит вдаль.

Женщина невероятной красоты

Алена: Как выглядит эта женщина?

Елена: Она смуглая, стройная, грациозная. Я бы, даже, сказала — величественная. На ней высокий головной убор, ярко подведены глаза. Глаза огромные.

Лицо маленькое, ровный красивый нос, очень красивые черты лица. Даже возникает ощущение маски на лице, очень красивое лицо.

Женщина держится за поручень, или что-то такое, что возвышается сверху балдахина, конструкция прямоугольная такая. Она держится, что-то в даль протянула руку, вижу кольца на руках, она показывает на город, что показался за барханами песка. Город как оазис, много зелени, постройки.

Я сейчас в теле женщины, делаю глубокий вдох, был тяжелый приход, изнуряющий, длительны, примерно 12-17 дней длилось путешествие и вот конец пути.

Алена: А что ждет женщину в этом конце пути, куда они пришли?

Елена: У нее какая-то важная миссия здесь, позади остался родной дом, есть легкая тоска, беспокойство.

Алена: А сколько лет этой женщине?

Елена: Сейчас я понимаю, что ее возраст от 9 до 12 лет. Действительно это женщина, но тут момент времени, на нее возлагалась серьезная ответственность, пока не понимаю, что это.

Алена: А ты можешь узнать, это та женщина, от которой мы ожидаем получить ответы?

Елена: Да, это Нефертити. Но сейчас ее зовут иначе.

Алена: Давай продвинемся немного вперед по времени, в тот момент когда ее встречают, кто ее встречает?

Елена: Больше ее встречают слуги, но слуги которые взаимодействуют с важными персонами, это не обслуживающий персонал.

Встречают, помогают спуститься с верблюда, провожают в прохладное помещение, в середине располагается как небольшой бассейн, но в нем не купаются, в нем какие-то статуи и фонтаны. От него исходит такая влага, я наклоняюсь к нему и опускаю руки.

Дальше меня провожают в помещение, которое мне отведено, приносят мои вещи, я могу передохнуть.

Алена: А что ты чувствуешь в данный момент, какие эмоции у тебя?

Елена: На самом деле эмоции спокойствия. Я с самого детства росла с пониманием, то есть это определенное было воспитание, где четко давали понять предназначение в жизни, уровень, статус в обществе, и то предназначение, которое нужно исполнить.

Поэтому я принимаю все с уважением, с благостью, с покорством.

Плод любви Бога и женщины

Алена: Обращаюсь к самой Нефертити, какого она происхождения? Она родилась на Земле?

Елена: Приходит ответ — это была любовь Бога и женщины.

Алена: Нефертити была рождена от любви Бога и женщины?

Елена: Да, так идет ответ.

Алена: Родилась она как землянка?

Елена: Да, в образе земного человека.

Алена: Каким образом, ты можешь нас просветить, была подготовка к этому событию, на которое Нефертити сейчас приехала?

Елена: Приходит такая информация, что были какие-то приграничные земли с тем государством, куда я приехала сейчас, и получается, чтобы сохранить свою независимость и целостность государства, был заключен этот брак, то есть в дар, меня отправили в дар.

Алена: Кому это был подарок?

Елена: Царствующей семье. Была определенная договоренность, но выбор был за мужчиной. Не факт, что я стала бы будущей женой царя, пока я нахожусь в этой семье на уровне знати, такой величественной особой, которой оказывались почести. Но в данный момент мое будущее еще не определено.

Алена: Тогда перенесемся в тот момент, когда было определено, что ты выходишь замуж за мужчину, к которому ты приехала. Я прошу прочувствовать ощущения, эмоции в тот момент.

Елена: Сейчас я вижу церемония как свадьба, обряда. Я вижу, как трон, два. Сидит мужчина и женщина, эта женщина — я. Очень сильное волнение в груди. Я понимаю, что все, с сегодняшнего дня вся моя жизнь меняется целиком и полностью. Интересные маски золотые одеты, головные уборы и маски на лицах.

Алена: А почему на тебе надета маска?

Елена: Это относится к церемонии бракосочетания.

Алена: Это такой свадебный наряд?

Елена: Да.

Алена: А в чем заключается этот свадебный обряд?

Елена: Очень много подданных, так скажем знати того времени, и они как присягу дают, то есть клятву приносят верности данной вот этой молодой паре. Мужчина на тот момент уже взошел на трон, то есть уже правит государством. Буквально события один за другим происходят.

Алена: То есть этот мужчина взошел на престол немного раньше чем состоялась его свадьба?

Елена: Да.

Юные цари

Алена: Давай тогда продвинемся вперед по времени, в тот момент когда у вас появились дети.

Елена: Сейчас я вижу как мы бегаем взявшись за руки между колонн. На самом деле мы очень молоды.

Алена: А сколько твоему мужу лет на тот момент?

Елена: По сути мы еще дети. Мне приходит цифра 14 — 19.

Алена: То есть, твоему мужу между 14 и 19 годами?

Елена: Да. И я где-то так же в таком возрасте.

Алена: Ты счастлива в этом браке?

Елена: Да, мы очень любим друг друга. Когда я только приехала в этот дворец, когда мы только увидели друг друга, мы поняли, что любим. Мы очень много времени проводили вместе, играли и вместе росли.

Алена: Я попрошу вспомнить такой момент, когда твой муж тебя поразил, или было что-то яркое в жизни.

Елена: Видится сейчас такая картина, в зале, возле фонтана, это возможно второй или третий этаж. Вуалеобразные занавески, из окон виден вид на весь город. И мы играли в камни, на камнях какие-то надписи, что-то такое как игра в кости.

Мы играли на желания, и мой муж вскочил с колен и начал декламировать стихи. Он так во всем этом эмоционально, подбоченился и интересно это он делает. У него кудрявые темные волосы, сбитого телосложения, широкий нос, скулы, тяжелый подбородок.

Лицо уже сформировавшегося взрослого человека, и что я хочу сказать… Люди того времени выглядели гораздо старше в юном возрасте нежели сейчас.

Алена: Ты можешь услышать те слова, которые он тебе говорил? Может он как-то называл тебя?

Елена: Язык я слышу, но это были просто стихи, такие… Далее переходят стихи в его сочинения, и я понимаю, что эти стихи — признание в любви. Я расплываюсь в улыбке, такое ощущение нежности, радости.

Я подхожу, обнимаю его, получается в этот момент как первый поцелуй. Когда проявление нежности рождает интерес, между нами.

Алена: Ты можешь сейчас видеть его лицо, эмоции на его лице?

Елена: У него густые брови, глаза немного как впалые, темные, довольно большие глаза. Он так сейчас страстно смотрит. Он хватает меня за руку и говорит, что надо поторопиться со свадьбой.

Алена: А ты можешь перейти в тот момент, когда прошла ваша свадьба, как развиваются события?

Елена: Здесь больше показано как мы наслаждаемся общением друг с другом, просто идут картинки общения, любовные отношения, и я понимаю, что мы ждем своего первенца.

Алена: Давай перейдем в момент, когда ты впервые стала мамой, кто у тебя родился?

Елена: Я вижу ребенка на руках, это девочка.

Алена: Как выглядит твой ребенок? Можешь описать?

Елена: Ребенок сам, наверное, месяцев трех, так я вижу, и в шелковых одеждах, это не пеленки, ребенок свободно двигается, что-то похожее на платья или туники. Ткани очень легкие, практически невесомые. На ножках есть что-то…

Алена: А есть какие-то отличия у ребенка, которые говорят, что это царское дитя?

Елена: Да, конечно есть. Головной убор, который завязывается, и какая-то маленькая штучка, которая говорит о принадлежности к царской семье.

Алена: А что за головной такой убор у ребенка?

Елена: Там такой как сверточек небольшой идет, обтянутый золотой тканью, и там идут обереги, что-то на них написано.

Алена: Ты можешь расшифровать сейчас хоть один символ?

Елена: Там такие же символы как на стенах храмов, то есть, где изображены солнце, птица… вот такие же.

Алена: Ты можешь эти символы запомнить и воспроизвести в нашем миру на бумаге?

Елена: Три я уже запомнила, на остальные пытаюсь настроиться, но они ускользают.

Алена: Насколько я понимаю в браке со своим мужем? А сколько у вас было детей?

Елена: Было шесть детей.

Алена: И кто они были, эти дети?

Елена: Было пять девочек, а шестой был мальчик. Вот сейчас я вижу его образ, и он рассыпается, и я понимаю, что он умер. Умер во младенчестве, прожил всего три дня.

Алена: А если взять весь период рождения детей, каким по счету был этот ребенок?

Елена: Последним.

Тутанхамон, тайна рождения

Алена: Тогда следующий вопрос, известно ли тебе такое имя — Тутанхамон?

Елена: Приходит ответ, что это сын наложницы, взятый на воспитание, его забрали.

Алена: А кто его воспитывал?

Елена: я его воспитывала и выдавала за своего сына. Но это был ребенок моего мужа.

Алена: Для тебя это был приемным ребенком, отданным тебе на воспитание?

Елена: Да.

Алена: А почему именно тебе его отдали на воспитание, почему не воспитывала мать?

Елена: А бы даже так скажу, я сама забрала воспитывать этого мальчика, необходимо было воспитать наследника, нужно было продолжать династию.

Я была в таком возрасте, то есть, были моменты потери беременности, и не факто, что я снова родила бы, а это была единственная возможность продлить династию по наследованию крови.

Алена: Это был твой осознанный шаг на то, чтобы другая женщина родила ребенка, а ты бы его воспитывала?

Елена: Да. И тем самым я упрочила свои позиции, и на этот период я уезжаю из того места, где мы проживаем. Но когда рождались девочки одна за другой, немного отношения с мужем разладились, потому что должен быть наследник.

Наследника не было и мои постоянные тревоги, они и спровоцировали сложную беременность, и ребенок был сильно травмирован. Роды были ранние, ребенок родился нежизнеспособным. Я приняла решение, была небольшая разница между детьми.

Сейчас идет такое понимание, что, когда я забеременела и еще не знал о своей беременности, мой муж увлекся другой женщиной, я очень сильно переживала, сердце от волнения выпрыгивает из груди, от волнения за своих детей, за себя, как дальше сложится жизнь.

Эти вот отношения в принципе и привели к таким последствиям.

Алена: Давай перейдем в момент рождения ребенка, которого ты берешь на воспитание, а почему вы уезжаете из города?

Елена: Какое-то волнение в народе, беспокойство, а это единственный наследник и мы пытаемся спасти жизнь ребенка чтобы продолжить свой род, передать трон по-наследству, приложить все усилия для сохранения этого ребенка.

Алена: Тогда вопрос будет касаться безопасности, какая опасность угрожала ребенку?

Елена: Опасность отравления, болезни.

Алена: Давай тогда перейдем в тот момент когда вы с приемным сыном уехали в другой город, ты занимаешься воспитанием, и такой вопрос: по каким принципам ты воспитываешь этого мальчика, как ты его воспитываешь?

Елена: Приходит фраза — Властитель мира, Властитель государства.

Алена: Тогда с прошу совета Нефертити о том как правильно воспитывать детей.

Елена: Воспитывать как божество! Любить, оберегать, вкладываться в своих детей, это ваше будущее.

Алена: Можешь вспомнить какой-нибудь момент о том когда твой приемный сын, Тутанхамон, проявился как будущий Владыка?

Елена: Я вижу, когда он еще маленький, в том помещении, где мы постоянно проводили время, обучение и игры, там был небольшой трон, размером для ребенка. И в момент, когда он сидел на троне, то есть он так представлял, водил руками, проводит рукой и все подданные склоняют голову, наклоняются очень низко.

И Тутанхамон проводит над ними рукой, и в этот момент он видит, что выползает змея, и те, кто рядом с ним, охрана, они бросаются чтобы убить змею, и он показывает рукой значимый жест — я сам в состоянии сам решить. Он берет меч и отрубает голову змею. У змеи раздувается капюшон, она стоит.

И столько храбрости в этом ребенке, это настоящий Господин. Больше все-таки обращение как к божеству, настолько чтима эта фигура ребенка, столько заложено уважения к нему, это не передать. Это вот в маленьком ребенке абсолютная власть. Хотя вот отец жив, он на троне.

Алена: Ты уехала со своим приемным сыном в другой город, а люди, которые остались в том городе, они знает где ты, или для них ты просто исчезла.

Елена: Только мой муж знает, даже мать ребенка не знает где мы находимся. Я даю о себе знать, когда ребенку было 5-7 лет. Это период, когда не стало его отца, и я стала регентом.

Алена: Что происходит дальше, когда вы получаете весточку? Или как вы узнали о том, что не стало отца?

Елена: Да, приехал гонец и сообщил эту печальную новость, что не стало Правителя.

Алена: И что происходит дальше?

Елена: Мы собираемся в дорогу и едем в правящий дворец, и там происходит коронация, или что-то такое, тогда оно называлось по-другому, то есть, возведение на престол, на трон.

Нефертити, властвующая царица

Алена: В чем оно заключалось?

Елена: Это проходило в помещении, то есть, данный правитель, этот подросший ребенок, он сидит на троне, ему даются определенные атрибуты власти, на нем большой головной убор, золоченый.

Очень много золота на руках, ноги практически от щиколоток и до колен, все в золотых щитках и браслетах, одежда из золота, очень много золота. На лице золоченая маска.

Алена: Эта маска только у него, или у тебя тоже есть маска?

Елена: Сейчас такая маска только у него.

Алена: Как сложилась твоя жизнь после возвращения, в тот город, который тебя привезли маленькой, где ты стала царицей?

Елена: Я вижу себя как черный кардинал. То есть, я управляю государством.

Алена: Это в тот момент когда ребенок был маленький?

Елена: Это в тот момент когда ребенок был маленький, и даже позже, мне идет возраст 16-18 лет. Весь этот период правлю я, он мне доверяет, он не сопротивляется моему управлению. Я это делаю очень мудро, много хитрости во всем этом правлении.

Для меня было важно созидать, сохранить, приумножить государство и передать будущему наследнику. Много каких-то закулисных интриг, заговоров.

Алена: А что происходит с мальчиком потом, как складывается его жизнь?

Елена: Сначала я принимаю единовластное решение, далее, когда он подрастает, он приближается к власти и рождается желание занять свои позиции единовластно, я вроде как с ним советуюсь, делаю вид, что прислушиваюсь к его мнению и желаниям.

Но, по-сути, государством я управляю единовластно. Я себя вижу в образе мужчины, настолько у меня были сильны позиции в тот момент. Даже обращались ко мне не как к женщине, а как к мужчине.

Алена: А как ты одета тогда, когда к тебе обращались как к мужчине?

Елена: Больше мужских атрибутов, и имя, произошла смена имени.

Алена: Тогда такой вопрос, больше мужских атрибутов, а какие атрибуты у женщин, а какие у мужчин?

Елена: Головной убор, этот большой и на нем такие как, что-то такое полукруглое сзади. То есть, такие головные уборы могли носить только мужчины, и я его тоже ношу. Еще накладная штука на бороде. Одежда и обувь в мужском стиле. Женщины носили туники, а мужчины носили такую ткань, наподобие штанов.

Алена: Ты можешь подойти к концу твоей жизни и рассказать, что происходит в твоей жизни?

Елена: я дожила до очень преклонных лет, в те года очень мало кто доживал до такого возраста, что самое интересное, возраст конечно оставляет отпечаток на теле, на душе, но я по-прежнему очень красива, очень такое стройное подтянутое тело, и вот эта длинная шея.

Алена: Можешь нам сейчас раскрыть свои секреты красоты?

Елена: Я вижу, что я часто принимала ванны с молоком, в нем было растворено золото. Золото втирали в тело, золото добавляли в напитки, но это не есть хорошо. Это больше, как дань принадлежности к царствующей особе, так делали именно царствующие.

Послесловие

Алена: А что помогало Нефертити оставаться даже в преклонном возрасте стройной, подтянутой?

Елена: По всему — это энергичность, целеустремленность, и физические нагрузки были постоянные, я не проводила жизнь праздно, мой мозг всегда работал.

Пока работает ум, тело крепкое, единое, прям лепесток представляется мне и с точки бутончик закрывается, целостное.

Алена: Секрет красоты Нефертити — это постоянная тренировка ума и тренировка тела?

Елена: Еще жажда жизни. Еще я могу добавить, что это хорошая генетика и так звезды сложились, Нефертити рождена быть великой, прожить яркую значимую жизнь. Ей это было предопределено по праву рождения.

Алена: Отчего же Нефертити умерла?

Елена: Банальная причина, что-то как разрушение печени или поджелудочной железы. Именно прием этого золота и спровоцировал болезнь.

Алена: Нефертити сама умерла?

Елена: Информация закрыта. Начинаю спрашивать и усиливается першение в горле. Могила найдется, найдется мумия, всему свое время.

Алена: Могила не найдена?

Елена: Нет, ее прятали, перепрятывали, и она засыпана, находится под толщей земли. Ее найдут.

Алена: А когда будет найдена могила, нам могут ответить?

Елена: Идет цифра 80. Еще просится информация для озвучивания — маска сделана при жизни.

Алена: Я поняла про маску. Думаю, все видели и фото, и статуэтки с внешним видом Нефертити, это именно так она выглядела?

Елена: Она выглядела еще красивее. Она была очень женственная, очень красивая. От нее исходила энергетика очень сильная и в тоже время мягкая. Она светилась вся изнутри.

Алена: Душа Нефертити, ближайшие ее воплощения, которые были и есть сейчас на планете Земля, что нам про них могут сказать?

Елена: Воплощения есть, одно рядом с Землей и одно воплощение, вот вижу руку и звезды неба.

Алена: Хорошо, давай про воплощения с Землей, что это значит?

Елена: Это воплощение на Земле.

Алена: Есть ли кто-то из значимых людей, в которого была воплощена душа Нефертити?

Елена: Есть значимая фигура, у меня сейчас есть ощущение сильного волнения, но кто это я не могу сказать.

Алена: Тогда обратимся к тому образу, что тебе показали в виде руки и звезд, что это значит?

Елена: Получается либо следующее воплощение в другом измерении, не на планете Земля. Пока не очень понятно.

Алена: Ответь, пожалуйста, на самый последний вопрос, есть какие-то тайны, которые Нефертити могла бы сейчас нам поведать?

Елена: Я бы сказала, что люди сильно поклонялись Богам, очень сильно взаимодействовали с Богами, действительно могли слышать и общаться с ними, делали определенные ритуалы и обряды. То есть, были сакральные знания, которые были утеряны.

Но это не такое общение, в котором пообщался как с другом за столом, нет, это иного уровень общения, приходили знания свыше, вот вижу образе картинки, когда в голову вливается золотой поток. Видимо это было заложено воспитанием и передавалось учителями, родителями…

Были какие-то практики, которые сейчас утеряны. Это было закрытой информацией, к тому же мы не можем это расшифровать с помощью письменности.

****

Ну что сказать… Оказывается были такие времена, когда, как описывается в библейских сказаниях, на Земле жили полубоги и полулюди. Они были совершенны телом, обладали невероятной красотой и силой духа.

Эти полубоги обладали сакральными знаниями и умели общаться с Богами. Могла подключаться к Вселенским знаниям и черпать оттуда информацию. К сожалению, эти знания утеряны, и мы не можем воспользоваться ими.

К тому же мы не можем воспользоваться какими-либо знаниями из прошлого, поскольку современные реалии совсем иного характера и свойства. Но то, что мы узнали о жизни Нефертити, весьма интересно и познавательно.

А я вам желаю стойкости, жизненных сил и душевного равновесия! И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!