Статьи

С мечтою по жизни!

Сейчас, в преддверии праздников и предстоящих чудес зимнего периода, появляется много советов и рекомендаций как правильно загадывать желания и как правильно мечтать. Мы сами рассматривали эти темы в прошлых статьях нашего блога. И эти все техники верны, вот работают у всех по разному, ну это и понятно, мы все очень разные и имеем очень разные взгляды на жизнь, разные ощущения. Мы ощущаем течение жизни по разному, пропуская мысли и впечатления через внутренние фильтры сознания. И в том, что мы такие разные ость особая прелесть, особая многогранность мира. Каждый человек, который встречается на нашем пути, может научить нас чему-то полезному, подарить Читать дальше …

0

Солярная практика в день зимнего солнцестояния

По древним поверьям зима наступает тогда, когда Солнце входит в знак Козерога. А это происходит примерно между 19 и 23 декабря. Этот день называется зимним солнцестоянием, Солнцеворотом, Серединой зимы или Рождеством. Также этот день называют праздником Йоля. Слово Yule (Юль) происходит от норвежского слова Iul, что означает «колесо». Колесо года провернулось, прокрутив весь год через себя, и возвращается в начальную точку. Зимнее солнцестояние отмечает возрождение солнца, цикличность периодов«великого небесного колеса». От летнего солнцестояния и до зимнего дни зримо и постоянно укорачиваются. В день зимнего солнцестояния продолжительность светового дня минимальная. По мере того как укорачиваются дни, солнышко уже не греет как Читать дальше …

0

С легкостью решать жизненные задачи

Уже ни для кого не является секретом простая истина, что все, что человек делает, он делает с целью саморазвития и самосовершенствования. Напрасно думать, что самосовершенствование это непременно рекорды в спорте или в ракетостроении. Даже, в казалось бы, обыденных вещах, есть куда расти и развиваться. Расскажу один пример, который не так давно прочла в отзывах. Там описывалась обыденная ситуация, когда рассказчице приходилось добираться на работу общественным транспортом. Каждый раз, когда она попадала на одного кондуктора, день начинался с позитивных эмоций и складывался в дальнейшем самым наилучшим образом. И все только потому, что эта женщина, работающая кондуктором, всем выходящим из автобуса, желала Читать дальше …

0

Внутренний стержень

В своих статьях я даю рекомендации, которые основываются на том, что у человека есть внутренний стержень. Когда у человека есть навыки самоподдержки, а не только способность к самоедству и самобичеванию. К сожалению человеческая психика устроена так, что мы склонны западать на какую-то раздражающую нас мысль, и потом долгое время, а то и на протяжении все жизни доедать себя за что-то, что могло быть в самом раннем детстве. Эта зацикленность мозга выработалась в человеке не случайно, таким образом наша нервная система защищает нас от возможной опасности. Но такая зацикленность в итоге приводит к тому, что мы не можем расслабиться и сосредоточить Читать дальше …

0

Правила безопасности в поисках целителя

Сегодня поговорим о том, как отличить шарлатана от мастера, который предлагает свои услуги по исцелению. Доступ к социальной просторам дает нам возможность выбрать себе товар или услугу не выходя из дому. Но это также хорошая возможность нажиться тем, кто занимаются мошенничеством. Бывают ситуации, когда для решения каких-то определенных проблем нужна помощь мага. Там же можно найти специалистов, предоставляющим свои услуги по тем или иным потребностям человека. Достаточно написать в поисковике, скажем «услуги мага», и выскакивают миллионы ответов с разными предложениями такого толка. Но как выбрать нужного, ведь по всем не пойдешь, со всеми не пообщаешься, а специалист позарез нужен. Я уже Читать дальше …

0

Благодарность. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Мы продолжаем раскрывать тему благодарности в нашем исследовании. Начало статьи по ссылке: «Благодарность. Исследование» А пока краткий пересказ того, что нам раскрылось в начале исследования. Мы уже узнали, что благодарность — это дар. Этот дар находится в человеке в виде золотого сосуда, который наполнен до краев и в ситуации, когда человек испытывает приятные эмоции, энергия благодарности расплескивается за пределы сосуда. Дар благодарности был преподнесен людям во времена Древнего Египта. Изначально дар благодарности был преподнесен Земле и все Читать дальше …

0

Позитивное мышление — это просто

Очень часто меня спрашивают как научится позитивному мышлению. Отвечаю — позитивное мышление — это привычка. Мыслить позитивно — это хорошая привычка помогающая наше внимание сосредотачивать на каких-то хороших вещах. Согласитесь, это хорошая привычка видеть и подмечать те вещи, которые радуют нас, улучшают наше настроение и, как следствие, улучшают наше состояние. А наше хорошее внутреннее состояние приводит к тому, что улучшается состояние тела, улучшается здоровье. А хорошее здоровье и позитивный настрой приводят к материальному благополучию, что, согласитесь, привносит нашу жизнь еще больше поводов для радости. Мы привыкаем мыслить в негативном ключе. Все взаимоотношения в обществе построены на оценочном суждении. Нас с Читать дальше …

0