Статьи

Фотоанализ – как увидеть подсказки Высших Сил

Фотография сравнительно молодое изобретение человечества. История фотографии едва лишь насчитывает полутора веков. Но за это время, фотография прочно вошла и обосновалась в жизни людей. Мы уже с трудом представляем, как можно встречать праздники без фото. А отпуск? А рождение ребенка? Мы фотографируемся везде и повсюду. У каждого человека дома имеются толстые альбомы, заполненные фотографиями, которые были сделаны задолго до его рождения. Не просто картинками, а застывшими мгновениями жизни. Но иногда на фото мы подмечаем какие-то моменты, которые привлекают наше внимание какими-то странными деталями. Мы обращаем внимание на что-то, что никак не должно попасть в кадр. Или что-то, что принимает причудливые Читать дальше …

Родимые пятна и родинки. Исследование (окончание)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Почему родинки располагаются в том или ином месте на теле? Почему у каждого человека своя карта из «созвездий» родинок? Почему одни родинки врожденные, а другие появляются и пропадают в течение жизни. Почему с возрастом родинок становится больше? Почему одни родинки плоской формы, а другие выпуклые? – на эти и многие другие вопросы мы попытались получить ответ в нашем исследовании. Ознакомится, с первыми двумя частями исследования, вы сможете, перейдя по ссылкам: «Родимые пятна и родинки. Исследование» и Читать дальше …

Вспомни себя полностью. Карма Души (окончание)

Что такое осколки, фрагменты, частички души? Там, где мы воплощаемся, там мы и оставляем энергетические слепки, частички себя. Осколки и энергетические слепки – это одно и тоже понятие, но по-разному названное. Мы продолжаем наши исследования и узнаем что же такое Карма Души? Что таит в себе это слово? Какие имеет значения? Откуда взялось. С началом исследования вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам: «Вспомни себя полностью. Карма Души» и «Вспомни себя полностью. Карма Души (продолжение)» Сегодня наше исследование о частичках нашей Души. Бывает, что частички связаны с болезненными  воспоминаниями, которые причиняют боль. Они похожи на разбитое зеркало, осколки которого больно ранят. Читать дальше …

Важные подсказки в снах

Весь мир, вся окружающая нас реальность, это все продукт нашего бессознательного. Не нужно искать мистику там, где ее нет. То как мы живем, как мы воспринимаем мир – это все следствие нашего заученного восприятия мира. Мне очень нравится пример того, как в эксперименте над котятами, выявили ограничения. Не знаю насколько это достоверно, но по сети гуляет такая байка, которая гласит, что двое котят были помещены в две разные комнаты. Согласно условиям проводимого эксперимента, в одной комнате были только горизонтально расположенные предметы. А во второй все предметы были расположены вертикально. Котята росли в таких условиях. Когда их выпустили в нормальные условия, то Читать дальше …

Родимые пятна и родинки. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Родинки, родимые пятна, веснушки – не просто пятнышки, которые медицина относит к определенной группе риска. Родимые пятнышки являются своего рода импринтами, призванными корректировать энергетику человека. В зависимости от энергосостояния тела человека, родинки могут появляться и исчезать самостоятельно, если потребность в них отпадает. Врожденные родинки могут указывать на кармические долги, которые человек будет отрабатывать на протяжении всей жизни. Цвет пятнышка может указывать на связь с родовыми программами (карма рода, отца или матери),  а может указывать на кармические Читать дальше …

Доброта наказуема?

Надо ли быть добрым человеком? Многие люди, приходящие ко мне на консультацию, задаются этим вопросом. Нужно ли проявлять доброту к другим людям, когда после этого чувствуешь обиду, что тобою бессовестно пользуются? «Садятся на голову» и пользуются, к сожалению. Возникает разочарование от общения с людьми, и тогда или срываешься по пустякам, или закрываешься в себе, максимально ограничивая общение. Как выжить в мире, где такая жесткая конкуренция? «Доброта наказуема?», «Почему за мою доброту я бываю, наказан черной неблагодарностью?» — неужели эти убеждения, имеют под собой стойкое основание. А иначе, почему они так крепко засели в головах и поступках других людей? Как понять, Читать дальше …

Родимые пятна и родинки. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Родимые пятнышки появляются на теле человека сразу после рождения, или спустя какое-то время. С течением жизни родинки могут то появляться, то пропадать. Эти пятнышки настолько заметны, что всегда вызывали интерес к себе. По родимым пятнышкам пытались предсказать характер человека, узнать его сильные и слабые стороны. По узорам, которые могут создавать родинки пытались читать судьбу человека, и даже предвидеть, где ему могла сопутствовать удача, а где ждать поражения. Ученые знают, как возникают эти пятнышки на теле. Спросите Читать дальше …

Любовь к себе и ближнему своему

Многие люди, которые занимаются саморазвитием, самосовершенствованием, сталкиваются с пониманием «полюбить себя». Из этой любви вытекает понимание, что любить ближнего можно лишь полюбив себя. Но как это полюбить себя? Как можно на практике применить этот постулат? Это разделиться на две части: одна из этих частей, белая и пушистая, должна полюбить ту, которая крайне непривлекательна в собственных глазах и в глазах окружающих? Понятно, что такое разделение себя на плохого и хорошего, идет от непонимания себя как целостной личности. Отсюда и злость на себя за какие-то поступки, и обида, что не можешь соответствовать в чем-то каким-то там идеалам. Чтобы справиться с таким состояние Читать дальше …

Защитные символы и предметы в жизни человека. Исследование (окончание)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Неотъемлемой частью культуры многих народов мира является защитная магия, заключенная в символах и предметах. Люди использовали различные защитные амулеты и талисманы, помогающие противостоять темным силам и привлекающим удачу в жизнь человека. Магические артефакты и тайные символы оберегали человека от бед, несчастий, стихийных бедствий и от злого умысла. В задачу амулетов и оберегов входило восстановление здоровья их владельца. А так же они помогали счастливому случаю и удаче прийти в жизнь человека. Чтобы амулет эффективно выполнял свою функцию, Читать дальше …