Статьи

Что такое личная сила или как не стать трудоголиком

Я очень часто рассказываю и пишу о личной силе человека. Что личная сила — это некий стержень, которые удерживает нас и помогает двигаться в заданном направлении развития и самосовершенствования. Личная сила дает нам ощущение твёрдости духа. Даже если мы сталкиваемся с какими-то препятствиями, личная сила позволят нам устоять и не сбиться с пути. В то время когда кураж нас питает лишь короткое время. В связи с этим меня спрашивают как отличить личную силу от нездорового какого-то куража. Во первых в чем выражается этот «нездоровый кураж»? Все мы знаем такое состояние, когда мы вдохновляемся какой-то идеей и все, нам срочно это Читать дальше …

Дольменный комплекс реки Жане

Сегодня я поведаю вам о, пожалуй, самом красивом мегалитическом комплексе России — дольменах реки Жане в окрестностях Геленджика. Как всегда я постарался сделать это интересно для вас: будет много фотографий, как современных так и редких старинных, а также графические реконструкции дольменов в первозданном виде. Итак, информация о расположенных здесь археологических памятниках поступала еще с 19 века. Фотография дольмена 1, XIX век Известный энтузиаст и археолог-любитель Е.Д. Фелицын первым описал и сфотографировал здешние дольмены. Фелицын у дольмена 1, конец XIX века Финский историк и археолог Арне Михаэль Тальгрен, неоднократно участвовавший в археологических раскопках на территории России, в экспедиции 1934 года сделал зарисовки Читать дальше …

Вспомни себя полностью. Возрастная регрессия, детство

Мы продолжаем наши беседы как с помощью регресса можно вспомнить и исцелить травмы прошлого, влияющие на эту жизнь. В прошлых наших беседах мы поговорили о родовых сценариях и затронули тему детей, приходящих в семью. Первая наша беседа была посвящена вопросам рода и родовым сценариям, которые души проходят в своих воплощениях. Вот эта статья: «Вспомни себя полностью. Родовые сценарии и взаимосвязь с прошлыми жизнями» Вторая наша встреча была посвящена вопросам детей: «Вспомни себя полностью. Дети, приходящие в семью« Сегодня мы осветим тему возрастной регрессии и детства. Углубимся в тему памяти и наших воспоминаний. Разберемся в чем разница между воспоминаниями прошлых жизней Читать дальше …

Дольмен «Джугба»

Выделяемый А.Д. Резепкиным и В.А. Дмитриевым Туапсинский район концентрации дольменов, является центральным для дольменной культуры, как географически, так и по богатству и разнообразию типов конструкций дольменных памятников. Только здесь представлены все типы и виды дольменов, в том числе не встречающиеся в других районах дольменной культуры – ложные монолиты, комбинированные дольмены, дольмены с двумя фасадами и входами, как ложными, так и настоящими. Именно здесь находится один из крупнейших плиточных дольменов России. Дольмен «Джугба» представляет собой уникальный памятник древней культовой мегалитической архитектуры Кавказа III тыс. до н.э. Исключительно оригинальная конструкция, размеры и степень сохранности выделяют этот памятник не только среди многочисленных дольменов Читать дальше …

Цветы жизни или тяжкая обуза?

Часто ко мне на прием приходят люди, которые озабочены «детским вопросом». Одни хотят иметь детей, и ищут способы помогающие им решить это. И тут все понятно, по крайней мере для большей части населения, — вопрос частично решаем при помощи регрессивных погружений. Но есть запросы иного характера. Когда ко мне приходят с такой проблемой — как не хочу детей, не люблю детей и т.п. При этом мы все взрослые люди, мы все понимаем, что вопрос размножения — это сугубо личное дело. Где-то там как-то понимаем. До тех пор пока это не касается нас лично или наших родных. Тут вдруг все благоразумие Читать дальше …

Вдохновение, Муза, Талант, Творчество и Хроники Акаши. Исследование (окончание)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  «На волне удачи» говорим мы, когда хотим подчеркнуть ту удачную возможность, что представилась человеку, он ею воспользовался и вышел на новый уровень своей жизни. Но, как оказалось, не только удача имеет свою волну. Талант и вдохновение тоже имеют свою волну. И чтобы раскрыть в себе какой-то талант, важно уловить эту волну, которая будет помогать и вдохновлять нас. Конечно, важно чтобы восприятие этой волны было развито с самого детства, хотя раскрыть эти возможности мы можем в себе в Читать дальше …

Домовые. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Когда-то, очень давно, когда Земля еще только формировалась и заселялась живыми существами. Когда на Земле еще только появились люди и начали обустраивать свой мир, налаживать свой быт. Была послана солнечная энергия, которая разделилась на две части. Первая часть образовала гномов. Эти существа стали хранителями природных ресурсов. Гномы предпочитают селиться там где их не побеспокоят. Они защищают горы, леса, поля. Они не любят когда суетно и шумно. Вторая часть солнечной энергии преобразовалась в домовых. Эти существа предпочитают селится Читать дальше …

С шуткой по жизни

Умение шутить по-доброму, шутить мудрым любящим юмором — качество самых мудрых учителей. Юмор исцеляет, вдохновляет, помогает пережить трудности и потери, помогает смириться с собственным несовершенством. Юмор сглаживает какие-то шероховатости в отношениях, дает разрядку телу, снимает мышечные корсеты, в которых мы прячем свои травмы и негативные эмоции. Так устроено наше восприятие, что все события мы трансформируем в понятную для нас форму восприятия. Вообще вся наша жизнь строится на том, что мы играем в бесконечные игры. Да, не только дети играют в игры, а и взрослые тоже. Взрослые отдаются процессу игры не менее самоотверженно и вдохновенно, чем дети. Смех и юмор необходимый Читать дальше …

Вдохновение, Муза, Талант, Творчество и Хроники Акаши. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Что такое на самом деле талант и в чем его отличие от предназначения? Дело в том, что люди склонны путать свой талант с предназначением. Но талант не является тем, что вам необходимо проработать в своем воплощении. Талант — это лишь навык, открывающий больше возможностей для выполнения предназначения. И хорошо, когда талант совпадает с предназначением. Вы всегда знаете, что свои навыки и умения сможете применить и выстроить свою жизнь согласно талантам. Но бывает так, что талант талантом, а Читать дальше …

Понедельник начинаний

В этой статье я хочу затронуть тему новых начинаний. Всем нам знакомо такое состояние, когда мы, получив какой-то импульс извне решаем начать новую жизнь, скажем так, с понедельника. Очень многие люди решают начать вносить перемены в свою жизнь, понимая, что что-то идет не так. И мы приняв для себя решение, начинаем готовиться, покупать какие-то вещи или абонементы, которые нам понадобятся в нашем импульсе перемен. Мотивацией может послужить что угодно, какие-то вдохновляющие слова или жизненная ситуация, в которой мы понимаем, что нужно что-то сделать, дабы внести в свою жизнь долгожданные перемены. Прослушали, к примеру, вебинар по личностному росту и решили, что Читать дальше …

Вдохновение, Муза, Талант, Творчество и Хроники Акаши. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Это исследование не совсем обычное потому, как это исследование идет по следам того исследования, что мы провели более года назад. Чуть более года назад мы проводили исследование по теме «Хроники Акаши», где нам пришла информация, что все земные открытия пришли к нам из Хроник Акаши. В нашем новом исследование мы хотим углубиться в эту тему и получить ответы на волнующие нас вопросы. Где скрыт талант человека? Талант, способности и предназначение – это звенья одной цепочки? Почему в один Читать дальше …

Шебский дольмен

Наше путешествие к мегалитическим памятникам Черноморского побережья продолжается. Двигаясь с севера на юг, мы продолжаем изучать дольмены Геленджикского района. Сегодня мы побродим у подножья этой горы, где в хуторе Широкая щель среди огородов и дачных домиков притаился один из интереснейших дольменов побережья — Шебский (назван в честь реки Шебс, протекающей рядом).  Внешне он выглядит загадочно. Необычный оттенок цвета и рельефный декор фасада, аккуратная квадратная форма со слегка скругленными углами, мощеный каменный дворик, и все это на фоне тенистой и прохладной долины реки. Неподалеку от мегалита расположена скважина минеральной воды из так называемого «Шебского» месторождения. Здесь добывают и фасуют природно столовую воду Читать дальше …