Статьи

Вольф Мессинг. Исследование (окончание)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Человек-телепат, человек не только необычайно загадочной судьбы, но и такой же души. Человек, который напрочь связан с мистическими явлениями, до сих пор окутан ореолом таинственности и легенд. Это все относится к одному человеку по имени Вольф Мессинг. Не секрет, что Вольфа Мессинга знали многие люди во всем мире. Очень многие принимали участия в его психологических и мистических экспериментах. Восторженные рассказы, передавались из уст в уста обрастая несуществующими подробностями и деталями. Это всегда неизбежно, когда люди сталкиваются Читать дальше …

Предназначение и любимое дело

«Как выглядят люди, которые впервые рассмотрели свою мечту всерьез? Сначала они молчат и застывают — вроде лошади в загоне, которая внезапно заметила, что створки ворот перед ней распахнуты. Потом широко улыбаются и выглядят так, будто гора упала с плеч…» Барбара Шер из книги «Работа твоей мечты» Почему так важно заниматься любимым делом? Все рекомендации я даю исходя из своего личного опыта и того мировоззрения, которое выработалось на основании моего пройденного пути, и в результате общения с людьми, обратившимися ко мне за помощью.  Все эти умозаключения родились в процессе узнавания себя и своей роли в жизни. Лично я сочетаю два вида Читать дальше …

Вольф Мессинг. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Вольф Мессинг, как личность легендарная, всегда был окружен какими-то слухами и домыслами. Это касается как него самого, истории его жизни, так и его дара предсказаний. Мы в первой части статьи затронули тему страхов и той осторожности, с которой Вольф рассказывал о своих видениях. С первой частью исследования вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: «Вольф Мессинг. Исследование» В этой же части мы вскользь затронули тему знакомства Мессинга и Сталина. Дух Мессинга утверждает, что встреча этих двух личностей Читать дальше …

Вольф Мессинг. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Имя Вольфа Мессинга окружено невероятным количеством слухов и легенд. Сам же Вольф Мессинг считал все эти рассказы о нем безумными выдумками, причислявшими его то к колдунам и слугам дьявола, то к шарлатанам, обыкновенным фокусникам и гипнотизерам. Он не считал себя великим магом, но и к простым людям его отнести трудно. Как сам говорил Вольф Мессинг: «Та сила, которой я обладаю, и которая живет внутри меня, неподвластна даже мне самому» Родившись в многодетной семье садовника, Вольф с Читать дальше …

Знаки, которые нужно знать всем

Сегодняшняя наша тема будет посвящена знакам. Существует множество знаков, например, в Фэн-шуй, но это не единственная методика, которая учит замечать знаки. Те знаки, о которых буду говорить я, связаны с нашим подсознанием. Когда мы обращаемся к своим прошлым жизням или к картам Таро, я работаю с подсознанием человека. И тема будет рассмотрена именно через призму работы с подсознанием — как знаки связаны с нашим подсознанием? Как мы получаем эти знаки? Как мы можем себе помочь понять, что происходит вокруг? Как мы можем быстро получить ответ? Это уже не будет интуиция, а именно работа с подсознанием. Первое, с чего хотелось бы начать. Читать дальше …

Интервью с духом Христофора Колумба. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Открытие Португалией морского пути в Индию вызвало у других государств стремление искать морские пути в страны Востока. Путь Испании к берегам Индии закрывал португальский флот. Поэтому торговля с Востоком Испании была совершенно недоступна. Торговые пути для Испании проходили через всю Европу, что тоже исключало возможность торговли с Востоком. И тогда правительство Испании стало искать возможности для проникновения в Восточные страны. Именно в это время в Испанию прибывает моряк, который умел составлять карты, водить корабли и знал Читать дальше …

Как там, в мире душ? — Выводим новые сорта цветов

 Время от времени мы проводим погружения в тонкие миры, собираясь для этого в общем чате Школы квантовой регрессии Центра изучения регрессологии. Со своими единомышленниками, которые стремятся к познанию себя и мира мы поднимаем свои энергии и вибрации в полетах. Открываем для себя новые возможности и грани своей Души. Иногда в таких кратковременных погружениях к нам приходят новые осознания, открываются новые видения и понимания тех ситуаций и вопросов, ответы на которые мы тщетно пытаемся найти на протяжении длительного периода времени. Бывает так, что приходят энергии как раз под запросы и для решения каких-то жизненных задач. Это всегда сродни чуду. Но именно Читать дальше …

Интервью с духом Христофора Колумба. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!  Первая морская экспедиция испанского мореплавателя Христофора Колумба стартовала 3 августа 1492 года. Всего же путешественник совершил четыре плавания, последнее из которых завершилось 7 ноября 1504 года. Семь лет Христофор Колумб убеждал испанскую королевскую династию выделить средства на его экспедицию. Считается, что Колумб первым пересек Атлантический океан и Саргассово море. Его называют первооткрывателем Америки, но археологом известно, что этих берегов достигали еще викинги. Сам Колумб был уверен, что открыл путь к восточным берегам Азии. Континент Америка был Читать дальше …

Прошлая жизнь «На часовом заводе» (продолжение)

Метод регрессивных погружения в глубины памяти позволяет узнать свои прошлые воплощения. С помощью метода регрессий мы можем узнать своих близких и родных в прошлых жизнях. Увидеть себя и их в тех отношениях Это, кстати, дает понимание того, почему мы одного человека любим безоговорочно и все ему прощаем, а другого, даже при безупречном его поведении, мы на дух не переносим. Разгадка таких чувств может быть найдена в прошлом. Когда мне говорят, что бояться регрессивных погружений потому, что бояться уйти в воспоминания и не вернуться, я всегда отвечаю, что это большие заблуждения. Вы же, вспоминая свое детство, не впадаете в это состояние. Читать дальше …

Магия осеннего равноденствия. Практика

С 21 по 25 сентября, канун осеннего равноденствия, период, который как нельзя более подходящий для магии притяжения в свою жизнь материальных благ и осуществления желаний, связанных с материальным благополучием. Во многих странах в это время ранее праздновали Новый год. Именно к этому периоду были приурочены праздники урожая. Урожайный год закончил свой период, закрома полны собранными дарами, и самое время закрыть период, заложив ростки в новое время. Если вы хотите сменить работу, начать новое дело, сменить род своей деятельности, и наконец, получить «урожай» от своих прошлых вложений – Осеннее равноденствие самое время, когда все это можно воплотить в жизнь. Осеннее равноденствие Читать дальше …

Прошлая жизнь «На часовом заводе»

Время от времени я провожу открытые групповые погружения в тонкие миры. Там мы имеем возможность получать ответы на вопросы. А так же можем привлечь энергии, которые мы используем для реализации своих желаний Как вы знаете, энергии не имеют какой-то направленности и цели, не имеют вкуса и запаха. Энергии – это как ток, бегущий по проводам. Мы включаем штепсель в розетку, и прибор, запитанный от этого тока, «оживает» и начинает работать согласно своей программе. Человек устроен по схожему принципу. Но с той разницей, что существо мы автономное, и источников питания имеем несколько. Самый известный источник питания – это еда. А второй, Читать дальше …