Статьи

Метод «хохотущих» фотографий

Метод лечения депрессии, страхов и психосоматических заболеваний Один из психологов решил использовать это свойство нашего мозга и придумал простой и, как оказалось, очень эффективный метод борьбы с депрессией, апатией, страхами, унынием и неуверенностью в себе и многоми другими психологическими проблемами. Этот метод так же отлично помогает при психосоматических заболевания. Метод этот описан в статье Алексея Чалого: МЕТОД «ХОХОЧУЩИХ» ФОТОГРАФИЙ. «Всем известно о необходимости позитивного отношения к себе и к жизни вообще. Часто можно услышать, что счастливые события способствуют укреплению здоровья и дают установку на долголетие. Довольно популярна расхожая рекомендация: посмотри в зеркало, улыбнись и за что-нибудь себя непременно похвали. Возникает вопрос: а Читать дальше …

В поисках смысла жизни

  Человечество на протяжении всего своего существования озадачено поисками смысла жизни. Кто я, для чего я тут, в чем мое предназначение, для чего я пришел в этот мир, почему я себя тут не чувствую счастливым и нужным — эти и многие другие вопросы терзают людей и заставляют искать ответы. В сегодняшней беседе затронем вопросы призвания, поговорим о счастье, о гармонии. Поговорим о том, насколько вы счастливы, что такое счастье для Вас, так же не обойдем тему о предназначении. О предназначении можно говорить бесконечно долго, но так и остаться в своем понимании в начале пути. Если вы в поисках своего предназначения, Читать дальше …

Крещенская вода

  Уже совсем скоро, случится чудо планетарного масштаба, вода обнулиться и приобретет особенные свойства. Это время, когда вода на планете становится сильнейшим механизмом очищения, укрепления здоровья и подзарядки Божественными энергиями! Подготовка к крещенскому купанию, позволит вам со-настроиться и гармонично встретить Крещенский Сочельник и Крещение! В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из чтимых своих праздников — Крещение Господне. Праздники Рождество и Крещение Господне связаны между собой святками и являют собой единое торжество — праздник Богоявления. Святки — это 12 праздничных дней между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Часто святки также именуют святыми вечерами. Когда Читать дальше …

Сон и сновидение. Исследование

  Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!!  Одним из необходимых условий нормальной жизнедеятельности человека является сон. Сон — одно из основных состояний организма, в котором человек проводит до одной трети жизни. В культурах античных цивилизаций сон носил выраженный мистический характер, существовал бог сна – Морфей, который, принимая образ любого человека или существа являлся к людям в снах. Одним из наиболее сложных проявлений деятельности мозга во время сна являются сновидения. Считалось, что во время сна душа покидает тело и совершает путешествие в пространстве. Сновидения, Читать дальше …

Вода. Исследование

  Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!!  Вода — основа всего живого, из воды вышли первые млекопитающие, в воде зародилась первая жизнь. Роль воды в жизни человека неоспоримо высока. Она служит основой для хорошего функционирования всего организма. Человек больше чем наполовину состоит из воды, без воды человек не проживет и пары суток. Нехитрая по составу молекула обладает набором полезных функций. Вода сама по себе не имеет питательной ценности, но она – непременная составляющая часть всего живого. Ни один из живых организмов нашей планеты Читать дальше …

Вечная молодость

  Существует ли вечная молодость, можно вернуть прежнюю свежесть телу и молодость душе? К сожалению, у многих людей есть понимание того, что молодость вернуть невозможно. Ведь физическое старение — это необратимый процесс. Но так ли это? Неужели все так плохо? А вот и нет, конечно же из древнего старца превратиться в юношу не получится, но существенно замедлить процессы, а то и повернуть время вспять на 10-15 лет, вполне возможно. И для этого не нужны дорогостоящие процедуры в салонах красоты, не нужны изнуряющие тренировки, не нужно принимать какие-то чудодейственные препараты и магические микстуры. Все в нашей голове. Почему человек начинает стареть Читать дальше …