Статьи

Искусство рисования энергетических картин

Искусство рисования

Каковы принципы построения своей жизни так, чтобы достигнуть успеха? Как узнать законы счастливой жизни и как их применить на практике? Хотите узнать ответы на эти вопросы? За прожитые годы мне удалось многое узнать, осознать и испробовать на себе. Перепробовав многое на собственном опыте, я передаю знания дальше, обучая в своей Школе квантовой регрессии, проводя уроки, как в реальной жизни, так и он-лайн. Систематизировав знания, я даю их в концентрированном виде, чтобы люди, применяя их, достигали четкого и быстрого результата. Многочисленные отзывы моих учеников, постоянный контакт с моими клиентами показывают, что результат всегда есть. Порой он принимает совершенно причудливые формы. Но Читать дальше …

Сириус – звезда в созвездии Большого пса. Эра возрождения (продолжение)

Эра возрождения

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по выходным дням!!!  Сириус – одна из немногих звезд, с именем которой связано столько мифических фактов. У Сириуса много имен и названий. В древности эту звезду разные народы мира называли Ланом, Стрелой, Каникулой, собакой Ориона. А привычное для нас название этой звезды «Сириус» дало племя догонов, считающих, что именно с этой планеты на Землю спустились боги. По своему строению Сириус – звезда, обладающая своей собственной планетарной системой. Как мы уже выяснили в предыдущей части исследования: «Сириус – звезда Читать дальше …

Достаток – это естественное состояние

Достаток – это естественно

Думаю, что вы знаете такое выражение о том, что мысли материальны. Знаю так, что вы слыхали и о том, что для того, чтобы чего-то достичь, нужно об этом думать. Но почему-то это работает только в плохую сторону. Чего вы боитесь, то и случается. А знаете, почему так? Причина в том, что мы в свои страхи закладываем сильный эмоциональный заряд. Необязательно постоянно думать о причине своего страха. Вы уже дали мощный импульс для реализации того, что вы не желаете, зарядив свой страх своей эмоцией. Замечали, что есть люди, которые чем-то владеют и такие, которые постоянно только мечтают этим чем-то обладать. А Читать дальше …

Сириус – звезда в созвездии Большого пса. Эра возрождения

Сириус – звезда в созвездии

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по выходным дням!!!  Сириус – одна из ярких звезд на нашем небосклоне и полна тайн и загадок. Имя Сириус переходит из столетия в столетие и достаточно часто фигурирует в истории. Какие знания о Сириусе сегодня мы можем передать нашим потомкам? То, что мы знаем, Сириус входит в Созвездие Большого Пса, больше в 2 раза и ярче в 22 раза Солнца. Состоит из звезды спектрального класса «А» – это Сириуса, и белого карлика – Сириуса Б, вращающегося вокруг центра. Читать дальше …

Самый главный мужчина на свете

Самый главный мужчина

Все мы являемся частью одной большой системы. Каждый из нас принадлежит к какой-то этнической группе, национальности, профессии, убеждениям и т.д. Но, несмотря на все это, родовая система оказывает на нас наиболее мощное влияние. На протяжении всей жизни мы выстраиваем отношения с различными людьми. Можем быть тесно увязаны любовными, деловыми, партнерскими и т.д связями. Но наиболее значимыми для нас, так или иначе, остаются люди из родовой системы. И совсем неважно, какое расстояние между людьми, неважно как сильно они разбросаны во времени и пространстве. Связь по роду является наиболее сильной, влияя на жизнь человека. Нерешенные задачи и проблемы передаются из поколения в Читать дальше …

Энергии августа и сентября. Ченнелинг с Любовь Новиковой

Энергии августа и сентября

2020 года несет в себе постоянное смещение планов, событий, энергий. Этот год все время мешает планы людей так, что сложно понять, что же для нас сейчас актуально, а что нет. И нет понимания тому, что происходит и куда этот мир катится. Это похоже на то, как если бы вы вначале своего пути имели определенный маршрут следования. Но в какой-то момент вы поняли, что пользуетесь старыми путеводителями. И ваш маршрут, на самом деле, уже не актуален. Но в тоже время, появилось много других маршрутов, которых не было в ваших планах. И теперь вам прямо на ходу нужно разобраться в себе и Читать дальше …

Когда жизнь не в радость

Жизнь не в радость

Знаете, какой самый популярный вопрос, который мне задают на консультациях? Чаще всего меня спрашивают: «А зачем такая жизнь нужна, если она не в радость?» На что я всегда спрашиваю в ответ, «а какой опыт вы смогли вынести из своей жизни?» Да, возможно, я кого-то сейчас разочарую, но такую жизнь мы выбираем сами. Мы умышленно выбираем возможность получить самый разнообразный опыт. И попробовав на себе, что такое боль и разочарование, мы понимаем, как это, когда с тобой так поступают. Если кто-то думает, что нам такие испытания даются лишь за какие-то мифические грехи, то это не так. Сами посудите, какой смысл вас Читать дальше …

Жизнь, как в раю

Жизнь, как в раю

Как мы представляем жизнь, как в раю? А себя в этой жизни как видим? Когда я спрашиваю людей, приходящих ко мне на консультацию о том, как они видят свою жизнь в достатке и чем они там занимаются, как правило, этих фантазий хватает на несколько минут. А потом человек начинает сопоставлять со своей жизнью, и приходит к выводу, что его теперешняя жизнь вполне хороша. Вот только если бы улучшить несколько сфер. Да денежные поступления увеличить. Но в целом, вроде бы даже и ничего… А знаете, почему так происходит? Потому что в своей привычной роли нам комфортно. Да, есть моменты, которые нас Читать дальше …

Мировоззрение богатого человека

Мировоззрение богатого человека

Как выстроить свое восприятие так, чтобы денежные накопления доставались без особых усилий со стороны самого человека? Можно ли так сделать, что мировоззрение бедного человека изменится на восприятие жизни богатого? Я много пишу о том, что мы сами являемся творцами своей жизни. Даже если мы не осознаем того, что мы сами своими мыслями и желаниями создаем свою реальность, это не делает нас более «не виновными» во всем происходящем с нами. Очень часто наши озвученные желания сильно отличаются от того, что мы хотим на самом деле. Как говорится, спроси человека о том, что такое счастье, и он расскажет, чего ему так сильно Читать дальше …

Из рода кочевников

Из рода кочевников

Бывает так, что материальное благополучие обходит человека стороной. И какие бы магические обряды не проводились, какие бы практики не применялись этим человеком, все без толку. Бывает даже так, что люди трудятся на нескольких работах, и все для того, чтобы сводить концы с концами. А бывает так, что деньги сами липнут к человеку. Такой везунчик может быть даже коллегой того, кто трудится на трех работах, чтобы хоть как-то обеспечить себя. Естественно, что такая несправедливость эмоционально цепляет людей. Ко мне на сеансы часто приходят люди, у которых есть какие-то проблемы в материальной сфере. Причин тому может быть очень много. Каждая история уникальна. Читать дальше …

Семья сильна, когда над ней крыша одна

Семья сильна

Что такое род и родовые энергии? Что такое семья? Я понимаю, что все мы, так или иначе, имеем представление о том, что такое семья и род. Это люди, объединенные родственными отношениями. Но знаем ли мы на самом деле, что такое род и родовые энергии? Ведь род, это не только тело, дарованное нам нашими родителями, чтобы мы могли получать свой опыт в этом земном мире. Род – это доступ к каким-то знаниям, энергиям материальным ресурсам. Знаем ли мы, кем были наши предки? Какая судьба их постигла? Говорят, что в идеале, человек должен знать своих предков до седьмого колена. Слово «Семья» состоит Читать дальше …

Старинные дома и их обитатели

Старинные дома

Никогда не задумывались над тем, есть ли душа у домов или квартир, в которых вы проживаете? А может, подмечали, что, войдя в какой-то дом у вас, сразу возникало ощущение того, что вам здесь уютно, как дома. И предложи вам этот дом для проживания, вы, не задумываясь, переехали бы туда. А другой дом не становится для вас близким и родным, даже после того, как вы в нем прожили долгое время, украшали, обживали, и всячески трудились над созданием уютного гнездышка. Но все напрасно. Это помещение так и осталось для вас чужим. А еще, возможно вы сталкивались с невидимыми обитателями домов. И неважно, Читать дальше …