Статьи

Летнее солнцестояние (Купала, Лита)

Сегодня, 21 июня, одна из ключевых дат в году, один из самых энергетически мощных дней года. Сильные солнечные энергии продлятся три дня. Полугодовой рубеж, пик перехода, максимальная точка и переход на новые вибрации. Такой мощный период, все эти три дня можно посвятить себе, своему очищению и исцелению. Как правильно провести этот период? Очищение стихиями природы Если у вас есть возможность, постарайтесь в эти дни напитать себя энергиями рассвета. Вставайте по возможности с первыми лучами солнца, сразу после пробуждения сладко потянитесь и улыбнитесь себе и новому дню. Настройте себя на чудеса. Примите утренний душ осознанно, обратитесь к воде за помощью в Читать дальше …

0

Купала – праздник летнего солнцестояния

«Погадай, мне не страшно, видишь там вдалеке — где-то папоротник в чаще и плывут венки по реке… На Ивана на Купала красна девица гадала.»(с) Из праздничной песни. Каждое лето, во время самого расцвета природы, наши мудрые предки отмечали один из самых важных праздников в году – Купалу. В зависимости от места, этот день назывался по-разному — Купайло, Колосок, Кресъ, Ярилин день, Сонцекрес, Праздник летнего солнцестояния, Иван-травник, но как бы то ни было, суть празднования оставалась одинаковой. Летний солнцеворот – время самого расцвета природы, а значит, апогей жизненной силы. Поэтому, основные обряды так или иначе связаны с основными ее элементами – Читать дальше …

0

Правильное понимание лидерства

В современном мире в обществе главенствует идея лидерства. Если ты не руководитель, то должен быть лидером для собственных идей, должен расти, развиваться, вперед, быстрей и все выше и выше. Лидеры мужчины, лидеры женщины… Лидируй во всем и везде, и тогда будет тебе счастье. 🙂 И все было бы хорошо, если бы не одно НО! Мы все разные по натуре своей. У кого-то в задачи души входит выработать лидерские качества, и им эти реалии современного общества подходят как нельзя лучше. А кто-то постигает смирение, или отшельничество, и тогда им крайне неуютно в подобных ситуациях. К тому же, нам иногда и без Читать дальше …

0