Ванга. Разговор с духом. Исследование

Ванга. Разговор с духом

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!

Дорогие друзья мы приготовили для вас исследование в сакральную дату с сакральным смыслом. Сегодня 11 января, такая сакральная дата, мы выступаем в 11 часов и с такой сакральной темой, которая называется: «Ванга, Разговор с духом».

В действительности Вангу знает весь мир. Это прорицательница и ясновидящая, которая известна на весь мир. Судьба этой женщины, с одной стороны удивительна, а с другой стороны, как бы, трагична. Ослепнув в достаточно молодом возрасте, но получив способности к прорицанию.

До сих пор ее феномен остается неразгаданным. Кто-то говорит, что это не совсем это так. Есть понимание, что вопросы писались уже после постов в социальных сетях. Есть такое мнение, что это, как бы, родовые, которые помогали ей в прорицании. Кто-то отрицает.

Но мы прекрасно знаем, что эта великая прорицательница говорила о будущем человечества. Она предсказывала всему миру конкретным народам и просто людям. Часть ее прорицаний, и об этом все знаю, совпадают.

Один из самых точных прорицательных моментов, который сбылся, это касалось поражения Гитлера в ВОВ, и его же смерть. Из тех же прорицательных моментов, которые ярко отражают талант Ванги – это прорицание 11 сентября и гибель двух башен-близнецов.

Ванга не называла точные даты своих прорицаний, но, в тоже время, каким-то образом она угадывала эти события. Она считывала информацию и оставила нам, потомкам, очень много информации к размышлению, которую мы хотим разгадать.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

• Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Сегодня мы хотим приблизиться к этой тайне, и узнать, непосредственно о самой Ванге и о том, что интересно для нас, о наступившем 2020 годе. Такие необычные две цифры года, и что же нам скажет непосредственно сама Ванга?

****

Алена: Любушка, как будешь готова – дай знать. Расскажи, где ты находишься. Опиши первые понимания, осознания, которые тебе идут.

Люба: Я нахожусь в зале. Зал – что-то такое чистое, светлое, с большими окнами. Идут яркие солнечные лучи. Одновременно в этом зале ощущается свежий воздух. Я сижу в кресле. Кресло, как кресло, но мне в нем очень удобно.

Но, самое главное, что напротив меня, в таком же кресле, сидит сама Ванга. Я приветствую Вангу и благодарю ее, что она согласилась встретиться со всеми нами и ответить на все вопросы. Ее пожелание. Она говорит, что очень много грязи в последнее время выливается на нее. Она хочет очиститься от всего этого.

В светлом зале

Алена: А что за зал, куда она пригласила тебя? Она ли привела тебя в этот зал?

Люба: Этот зал – ее дом и ее личное помещение.

Алена: А ты можешь описать это помещение?

Люба: Это помещение не такое, как мы привыкли видеть и описывать залы на Земле. Там нет картин. Это просто зал, стены, переливающиеся разными цветами энергий. Можно сказать, что стены зала – это мозаика. Разноцветна мозаика. Но на самом деле это энергия.

Алена: Обращаясь уже к самой Ванге, попроси ее немного рассказать о ее даре прорицания, о том даре ясновидящей, который булл у нее в этом воплощении. Когда и как он у нее проявился.

Люба: Первое ее осознание – это было где-то в возрасте 4-х — 5-ти лет. Она понимала язык травы, того, что ее окружало. Она говорит: — «Так как у меня не было любви от родителей, я от этого не страдала. Я могла разговаривать с травами, с деревьями и с животными».

Ванга считала, что все так могут общаться. Когда она впервые рассказала о том, что она понимает язык растений и животных, над ней посмеялись. И тогда Ванга поняла, что об этом рассказывать не нужно.

Она говорит: — «Не было никакого изнасилования. Это ваши придумки!» Она не то, чтобы сердиться. Ей больно от того, что такое о ней говорят. Это ее ранит.

Алена: Правильно я понимаю, что в реальности на самом деле дар Ванги проявился в ее возрасте маленькой девочки. Но она никому об этом не говорила, думая, что этой способностью все обладают. Но со временем этот дар стал проявляться более активно. В нашем понимании есть такое, что Ванга перенесла какую-то травму. Это или ураган ее поднимал в воздух и сбросил, или Ванга перенесла какое-то заболевание, повлекшее за собой слепоту? Она сама может прокомментировать эти предположения? Насколько в нашем понимании это правда?

Люба: Дар у нее и раньше был. Но это был не столько ураган. Это был сильный ветер. И он действительно, да повредил зрение Ванги. И после этого она замкнулась в себе. Ей надо было привыкнуть к своему новому положению. Понять, как ей дальше жить.

Ванга видела очертания предметов. Она не видела, как выглядит сам стул, не могла описать его форму и цвет. Но она видела очертания всех предметов. Поэтому она могла спокойно находить дорогу туда, куда ей надо было прийти.

Точно так же она ориентировалась в быту. Она видела очертания чашек, тарелок. У нее появилось такое новое виденье, и она долгое время была поглощена изучением именно этой способности. Так ей открылся новый мир.

Ванга видела человека, но не так, как видим глазом. Если представить, что вокруг человека находится золотой контур, то именно так Ванга видела людей и не только людей. Ванга видела все предметы, деревья…

Дар – это благословение или наказание?

Алена: Через контур?

Люба: Нет, деревья Ванга видела объемными. Вот именно по деревьям она училась видеть какие-то повреждения. То есть там, где дерево было здоровым, оно светилось полностью. Ванга видела контуры веточек.

Если сперва она видела только контуры человека, или какого-то предмета, то деревья в ее видениях были объемными. Если там было повреждение в дереве, то место повреждения было темнее. Поэтому она могла определить, что с этим деревом.

Алена: Правильно я понимаю, что Ванга потеряв зрение, не остановилась и стала развивать другие возможности видеть?

Люба: Да.

Алена: То есть она пыталась научиться той жизнью, которую ей предлагали Высшие силы и с теми способностями, которые она в себе открыла.

Люба: Да. Мне сейчас говорят, что потеря зрения было предопределено в ее жизни. Именно потеря зрения дала ей иное видение. Когда она была маленькой, она понимала язык животных, травы, деревьев. А с потерей зрения она стала видеть мир, как энергию.

Алена: Ты сказала сейчас по поводу потери зрения и про более проявление способностей Ванги. А как сама Ванга относилась к своим способностям? Она их считала даром или наказанием?

Люба: Не дар и не наказание. Она принимала это как факт. Что есть, то и есть. Она говорит, что ей приходилось, как бы прятать свой дар. Сейчас она показывает образы, в которых она показывает, что она притворялась больше слепой, чем была на самом деле. Так она не выделялась.

У нее происходила перестройка, и она принимала новую информацию. Внутри она была одна, а снаружи… Она говорит – «Я просто прятала тот дар, который у меня появился. Я еще не знала, как люди отнесутся к этому».

Потому что в том месте, где она жила в Рупите, люди очень настороженно относились к людям с такими способностями, которые были у нее. И она только потихоньку начинала проявлять. Когда она видела человека и как она видела и могла предсказать судьбу?

Она показывает, что видела энергетический силуэт человека и когда рядом, когда над головой некий след. Когда она видела рядом. Она знала, что человек жив.

Когда над головой, то ей показывали информацию, которая повлияет на уход человека из жизни. А слева или справа, то, что у него в жизни. Как может сложиться его жизнь. Когда к ней приходили с запросом, она одновременно и считывала информацию, а с другой стороны, она видела образы перед глазами.

Вот как мы смотрим или когда включается стоп-кадр в фильме или как фото. Только они могли у нее меняться как слайды один кадр за другим. Такое у нее стало видение.

Принимая свой дар, как факт

Алена: Люба я тебя благодарю и у меня есть к тебе вопрос относительно того, как проявился ее дар. Есть такая информация в просторах интернета, что некий всадник на коне, который появился спустя год после того, как она ослепла, и научил ее адаптировать, общаться в том мире, в который она попала. Он учил ее, как говорить с людьми. Какая по поводу этого есть информация?

Люба: Она говорит – «Да, это приходил Георгий Победоносец»

Алена: И он ее учил?

Люба: Да. Но не только Георгий Победоносец приходил. Он приходил к ней больше, когда ей нужна была помощь. Но рядом с ней было очень много ангелов.

Алена: А какого рода ей в тот момент нужна была помощь?

Люба: Помощь также как и нам. Она говорит: «Я же была такой же человек как вы. Почему вы не хотите признать, что я как женщина испытывала чувство горести и обиды, чувство радости. Мне также хотелось, чтобы меня любили, чтобы меня принимали такой, какая я есть». У нее даже слезы текут.

Люди не видели в ней обыкновенного человека, которому хотелось, чтобы кто-то подошел и обнял. Она говорит: «Я не знаю, что это такое, чтобы меня кто-то прижал к себе. Чтобы кто-то пришел и сказал, что готов любить. Все хотели от меня только взять, но никто не давал мне любви как человеку, как женщине».

Алена: Получается так, что тот всадник, о котором у нас есть информация – это Георгий Победоносец, который стал к ней приходить спустя год, и он стал оказывать некую эмоциональную и психологическую помощь ей. Чтобы она могла справиться с непониманием людей ее и их отношения к ней. Дать ей то, что ей не хватало как человеку, как женщине?

Люба: Да.

Алена: У нас есть первый вопрос от Лены. Она спрашивает — Тот зал, где вы находитесь, это не помещение ее храма на тонком плане?

Люба: Да, это храм. Он состоит из энергии. Но помещение этого храма, состоящего из энергии и в котором мы сидим в креслах, создано для моего ума, для вашего, что мы на чем-то сидим. Потому что там все состоит из энергии и кресла, в которых мы сидим. Сейчас она взяла и поменяла цвет кресла, в котором я сижу и на своем месте.

Алена: А в связи, с чем произошла эта смена цвета кресла и что этот цвет обозначает?

Люба: Это просто ответ на вопрос. Не стоит уделять внимание на то, как выглядит храм. Она может его поменять в любой момент.

Алена: Она меня просто без привязки цвета к какому-то событию, к какому-то настроению?

Люба: Можно и так сказать. Это для нее не имеет никакого значения. Точно также мы меняем цвета и размеры кружек, когда нам захочется выпить чай.

Мы же не задумываемся, какую взять кружку. Мы просто берем то, что надо. Так же и аналогия с храмом. Для них это норма. Они могут стоить разные себе храмы с разным внутренним убранством.

Храм любви

Алена: И еще я попрошу тебя задать вопрос, касающийся непосредственно потери зрения. Как Ванга связывает или объясняет потерю своего зрения. Связана ли потеря зрения с тем, что она в дальнейшем должна была стать пророчицей? И каковы причины, по которой она потеряла зрение?

Люба: В тот момент, когда попала Ванга в сильный ветер, она не связывала это со своим даром пророчества. «Я просто это приняла как факт» говорит Ванга. И ей нужно было адаптироваться к своему новому состоянию.

Алена: Причина ее слепоты, в чем была?

Люба: Когда она родилась, у нее уже были какие-то нарушения со зрением. Но до момента пока она не попала под сильный ветер, они находились в спящем состоянии. А то, что она была одна в лесу в момент, когда начался ураган и сухие частицы земли попали ей в глаза, она испытала стресс и частицы земли повредили ей глаза.

Она очень сильно испугалась. Если бы кто, то в том момент был бы рядом и промыл ей глаза, и отвел к врачу, то тогда она бы сохранила зрение. Конечно, не на все 100 процентов, но зрение у нее было бы.

Алена: Мы можем говорить о том, что с одной стороны у нее с детства были нарушения, связанные с глазами?

Люба: Да.

Алена: Потом у нее произошла травматическая ситуация, которая сопровождалась стрессом, большим страхом и обычное неоказание помощи, в которой она нуждалась и стали причиной ее слепоты?

Люба: Да.

Алена: Я благодарю тебя. У нас пошли вопросы от зрителей. Пишет Лена — Церковь, построенную Вангой, до сих пор не признали культовым сооружением. В связи, с чем такое неприятие ее храма?

Люба: Потому что, во-первых, личная неприязнь священников к Ванге. Так люди ехали к Ванге, а не шли в церковь. На самом деле здесь очень большой финансовый вопрос. Потому что церкви терпели убытки из-за того, что большая часть прихожан шла к Ванге. Это вопрос конечно никогда не озвучивался.

Алена: Люба задай ей вопрос. Это была построена церковь. Некий храм. И священники не хотели призвать, потому что оно все равно идет во благо?

Люба: Да. Построена. Но в основе лежит конкуренция. Это то, что говорится современным языком «конкуренция между бизнесом». Она говорит: «Это ваш современный сленг. Церковь никогда меня не признает. Но свою церковь я строила с помощью архангелов».

Ей помогали строить все архангелы. Они давали ей чертеж. И они сказали, что в нем должны быть портреты самой Ванги. Это смысл того, что может быть другая религия, основанная на любви. Я просто передаю слова Ванги.

В основе храм — построенный на энергии любви. Она его так закладывала. Это было ее желанием.  А то, что сейчас происходит с ее храмом это просто бизнес.

Алена: Мы можем говорить о том, что та церковь, которая была построена Вангой – это было преподношение людям. Для того чтобы они больше внимания обратили на любовь друг к другу, на принятие друг друга.

Люба: Да. Она говорит: «Это был мой дар вам люди. Я вам через этот храм подарила любовь. Ту, что я чувствовала внутри. Я вам хотела показать, что любите. Мне очень не хватало любви. Мне не хватало поддержки. Да, за мной ухаживали. Мне что-то давали. Но не было внутренней любви. А мне хотелось, чтобы меня просто любили за то, что я есть, а не за мой дар, не за мои предсказания. Просто услышьте меня. Это храм любви».

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение будет в следующей статье: «Ванга. Разговор с духом. Исследование (продолжение)». Если же вам интересно послушать запись, она находится ниже:

А мы кратко подытожим все вышесказанное. Итак, Ванга обладала настоящим талантом предвидения. Это был дар, который был у нее с рождения, и основывался этот дар на тонком восприятии мира.

Для Ванги все в этом мире было живое, все обладало своим голосом, судьбой, своим характером. Все имело душу и предназначение. Каждый предмет обладал своей энергией. Эти энергии отражаются от каждого предмета и существа, накладываются друг на друга и вступают во взаимодействие.

Результаты таких взаимодействий энергий порождают какие-то события. Понимая эти законы, можно понимать какие последствия несут за собой те или иные события. Именно это Ванга видела и пыталась донести людям.

Относитесь с любовью к этому миру, потому как каждый ваш шаг найдет отражение в окружающей вас реальности, и вернется к вам. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!