Отзывы на услуги

Отзыв: Юлия, 19 лет, Москва (Девушка Юлия хотела узнать, почему у нее не складываются отношения с ее родителями, она незнала, куда идти учиться. чем заниматься, для чего она пришла на эту Землю, с какой задачей. Во время сеанса мы просмотрели ее Прошлое воплощение, где она с большим удивлением увидела, кто были ее родители в Прошлом воплощении, и почему сейчас такие натянутые отношения.)

02.04.2012г. я пришла на прием к этому уникальному человеку, Дмитриевой Ванде . У меня были серьезные проблемы с родителями, даже не видела своего предназначения в жизни. После общения с Вандой , я пересмотрела свою жизнь. Нашла себя, посмотрела на мир другими глазами. Это потрясающий, добрый и умный человек. Ведь говорят: ”Глаза- зеркало души”. Она так хорошо меня встретила, говорила со мной несколько часов, ведь, нужно иметь такое терпение и такую добрую душу, чтобы помогать людям. И она мне помогла, на данный момент моя жизнь потихонечку налаживается. Спасибо ей еще раз. Если Вы хотите, чтобы Вам реально помогли, то смело обращайтесь к ней и Вам помогут не только советом, но и делом.

Елена, г. Краснодар

Перед самым Новым Годом я совершила путешествие…. Путешествие в прошлую жизнь.. Многие называют это регрессией.. но для меня это было именно путешествие…. Я была девушкой Бетси и жила я в Англии..(Возможно поэтому в этой жизни английский язык для меня как родной ?))) Я не очень вникала в кадры моего детства, хотя я всё это видела тоже.. Я ожидала ответа на мой главный вопрос и именно ту ситуацию хотела рассмотреть более детально… Вопрос касался моих далеко не простых отношений с бывшим мужем, на который я искала ответ всю свою сознательную жизнь.. но ответа не находила… И вот Вселенная дала мне возможность увидеть непосредственную причину всего! До этого момента я пыталась найти ответ во многих областях эзотерики… и мне были рассказаны определённые вещи, например такие, что у меня с моим мужем тройной кармический узел… И мы уже не первое воплощение пытаемся его развязать…Но ПОЧЕМУ?? И КАК его можно развязать?? Ответ на этот вопрос был дан только в процессе погружения в то воплощение, когда всё это началось…Узнав причину, я успокоилась, и с помощью проводника мы переиграли событие и задали другую программу… Зная причины событий, намного легче воспринимаешь происходящее…..

А когда в конце сеанса мне была дана возможность познакомиться с моими Наставниками…, я поняла и осознала, что мои Высшие Духовные Учителя всегда со мной, что ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКА Высших сил всегда доступна! Чувства, которые я испытала, говоря с Наставниками, несравнимы ни с чем! Наверное, такое же чувство испытывает душа, когда возвращается домой… Я очень Благодарна Вселенной и моему проводнику-регрессологу Ванде Дмитриевой за предоставленную возможность !

Светлана Фролова, Вологда

Отзыв о Ванде Дмитриевой.
Три месяца назад счастливый случай меня свел с Вандой Дмитриевой. Она регрессолог, реинкарнационый коуч, консультант реинкарнационики. Ванда изучает прошлые жизни, и убеждает нас , что жизнь можно поменять всего за 2-3 часа, получить ответы на давно волнующие вопросы, и с тех пор для меня она стала Преподавателем, Учителем, Наставником.
. На своем опыте я тоже убедилась , что нет ничего интересней, чем помогать другим людям заново узнавать себя. Ванда занимается своей любимой работой, которая приносит ей вдохновение и новые познания. Наряду с этим она продолжает свое обучение в разных сферах своей деятельности.
Люди идут к Ванде непрерывным потокам, так как каждый человек хочет быть счастливым. А чтобы быть счастливым, нужно узнать, что скрывается за твоими проблемами. В чем заключается помощь Ванды? Она просматривает вашу жизнь и видит, откуда начались проблемы. Своим приятным , мягким голосом, она вас вводит вас в регрессию и вы погружаетесь . Ванда вас ведет легко и непринужденно, вы сами ей рассказываете о том, о чем она вас спросит. Сессия может длиться от 1,5 до З часов. С Вандой вы узнаете все ответы на свои вопросы и более того….
Я рекомендую всем желающим , кто хочет разобраться в своей жизни , получить ответы на те или иные вопросы, не откладывать в долгий ящик на «потом», а идти и решать свои задачи . А такой опытный регрессолог , как Ванда, поможет вам в этом разобраться. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !!!

Отзыв : Москва, Маша 30 сентября 2013 г.

Сообщение:
Дорогая Ванда!
Прости, что затянула с отзывом, мне надо было все осмыслить, хотела записать тебе видео-отзыв, но не поняла, как это сделать, поэтому просто напишу его.
Первый раз пошла на ПЖ к Ванде. Меня очень волновал вопрос отношений с человеком, который недавно пришел в мою жизнь, и у меня с первых же минут общения с ним было ощущение, что мы были знакомы. Потом произошел еще ряд событий, которые только утвердили меня в этом знании. Очень хотелось узнать, какие отношения были у нас в прошлой жизни.
С этим вопросом я и пришла к Ванде. Основное и главное — это то, что я получила ответ на свой вопрос и мне было очень комфортно и приятно с Вандой! Она высочайший профессионал своего дела, чуткий, внимательный и отзывчивый человек.
Что касается самого сеанса и моих ощущений во время него, то это погружение было, как интерактивное кино, в котором я принимаю участие. Очень яркие краски, все места понятны и узнаваемы, все люди материальны и объемны.
Информация приходила, как ответ «я знаю». Я просто знала это и все!
Я просмотрела свою смерть в прошлой жизни — совсем не страшно, а наоборот, очень интересно и познавательно.
Встретилась со своим ангелом, который тоже дал мне ответы на интересующие вопросы о прошлом и даже будущем.
Встретилась со своей любимой бабушкой, которая умерла 25 лет назад, но поддержку и помощь которой, я чувствую до сих пор!
Очень тяжело словами передать все те эмоции, чувства и ощущения, которые нахлынули во время сеанса, они были разные — радостные и грустные, сожаление и боль, надежда и свет!
Дорогая Ванда! Еще раз хочу выразить тебе огромную благодарность, что ты ввела меня в этот мир, который позволяет дать ответы на многие неразрешимые ситуации нынешней жизни, да, и просто еще раз попасть в свою прошлую жизнь, попытаться проанализировать ее…
Я обязательно приду к тебе снова!
Спасибо!
Ты — необыкновенно теплый и светлый человек!
Да, и просто красивая женщина!!!
Любви, радости, света, гармонии и счастья тебе и твоей семье!!!

Отзыв: Мария, Москва Ванда, спасибо большое тебе!!! Мне очень понравилось, ты очень хороший профессионал и просто красивая женщина!))

Отзыв: Светлана, Флоренция, Италия (Светлана обратилась с вопросом, просмотреть , успокоилась ли Душа ее умершего мужа, т.к. его родная сестра постоянно чувствовала его присутствие. Мы погрузились в Мир Душ, поговорили с Душой мужа, и его Душа с тех пор не волновала его сестру. Все хорошо)

17.04.2013 меня погружала Ванда Дмитриева. После интервью Мариса и Ванды, меня заинтересовала специализация Ванды в мире душ. И я напросилась к ней на погружение. Запрос был такой — посмотреть успокоилась ли душа моего мужа. Дело в том, что он умер недавно, а его родная сестра постоянно чувствовала присутствие его души рядом с собой. Я погружалась на нашем курсе с другими девочками и видела, что его душа мечется, не находя себе места. С таким запросом отправились мы в путешествие с Вандой. Я оказалась на своём месте силы, откуда всегда начинаю свои путешествия. Ванда мне говорит: посмотри может увидишь там что-нибудь, то что раньше не видела. И у меня возникло чувство, что за деревьями есть какое-то пространство как светлый коридор. Я начала погружаться в это светлое пространство, но не чувствовала уверенности не знала куда я иду.Я захотела позвать свою девочку-ангела (раньше мы всегда совершали такие путешествия с ней). Когда она появилась, мы с ней стремительно полетели в верх. Куда летим спросила у меня Ванда. Ответ был-в мир душ. Прилетели как бы в класс, где обучаются мои родственные души. Вижу наставника, ангела и себя, а души группой держаться напротив нас. Ванда говорит: есть ли среди этих душ сестра твоего мужа и твой муж. Сестру сразу вижу — она вышла вперёд, а вот душа мужа где- то далеко — сзади всех. Мы попросили наставников показать жизнь, где мы раньше встречались с моим мужем.И я пошла в одну из моих прошлых жизней. Я увидела себя девочкой-внучкой графини у меня много друзей из крестьянских семей среди них мальчик, который ассоциируется у меня с моим мужем. У меня к нему только дружеское отношение. Затем мы посмотрели, почему я даю ему приоритет. Оказывается он жил в нашем доме, т.к. его мама была прислугой в этом поместье. Поэтому мы с ним всегда играли вместе. Затем вижу бабушка меня ругает за эту дружбу. У меня есть богатый жених и меня выдают замуж. Мужа я люблю и он меня тоже — у нас полная идиллия. А вот этот мальчик любил меня и страдал от того, что мы не вместе. Дошли до последнего дня моей жизни, и я опять поднялась в небо к наставникам. Разборки продолжаем наверху! Ванда спрашивает: где я вижу душу своего мужа. Я вижу, как и раньше, он сзади всех. Ванда говорит: можешь ли ты пригласить его поближе. И я вижу как он оказался в центре всех душ и все души посылают ему свою любовь. Он купается в потоке этой любви. Его приняли- он на месте. Затем мы с сестрой пригласили его к себе поближе. Он находился между нами. Мы друг у друга попросили прощения и простили друг друга, посылая потоки любви и купаясь в этих потоках любви. После этого я поблагодарила всех присутствующих душ и наставника с ангелом и опустилась на землю. Здесь мне Ванда показала источник с волшебной водой. Я зачерпнула ведром этой воды и пошла поливать своё любимое дерево. От него я зарядилась энергией и радостью. Ванда сказала что я смогу приходить к этому дереву всегда, когда мне захочется. На этом мы закончили наше погружение. Я очень благодарна Ванде за этот сеанс. Она вела меня очень мягко, но в то же время уверенно, направляя меня своими вопросами. Спасибо Ванда теперь я могу спать спокойно. Звонила сестре — она тоже успокоилась. Когда мы проводили сеанс, она тоже что-то чувствовала, хотя я её заранее не предупреждала. Мы обе тебе благодарны Ванда!

Отзыв Анна, 36 лет, Люберцы (Анна обратилась с 3 вопросами, 2 из которых были личного характера, 1 вопрос был связан с финансами. Во время сеанса по личным вопросам, мы оказались в средневековье, где полностью раскрылись 2 первых личных вопроса, а проблемы с финансами тянулись из других воплощений. Просмотрели другую ее прошлую жизнь, где она была мужчиной. у которого было в подчинении село с деревенскими жителями, жили и выживали тем, что работали на земле, денег им не надо было, и в том воплощении он (теперешняя Анна) радовался и все время удивлялся. зачем людям деньги? Всегда говорил, что они НЕ НУЖНЫ. Мы спросили Наставников, как нам в этой ситуации лучше поступить, после их совета сделали все, что они сказали.)

Придя к Ванде, я ощутила себя в окружении тепла и заботы. Она меня так хорошо встретила, выслушала. Во время погружения я предполагала, что будет происходить что-то, но такого я не ожидала! Мы просмотрели мои прошлые жизни, и на некоторые вопросы я нашла ответы, волнующие меня в этой жизни. Многое поняла, осознала. Ванда, большое тебе спасибо! Расти, развивайся и помогай дальше людям! Анна. г Люберцы 36 лет

Отзыв Дана, г.Тольяти

На вебинаре Дана увидела неожиданные картинки, и я ей предложила сеанс, в котором мы все рассмотрели и поняли , почему к ней приходили именно это: (отрывок из ее письма) : «Участвовала в вашем вебинаре. Очень хотелось бы раскрыть то, что увидела в медитации. «странный мир, тоннель как труба, плыли краснолицые страшные варвары, вроде насилие, потом мясо, странное мясо резали, потом вдруг над землей, очень красивый девственный мир водопады, и обрывы очень высокие и вдруг два ребенка в рубашках с валанами как из 19 века,похоже они меня резали кажется даже …, они убили меня и ели, а я над ними плыла и все видела, а потом взлетела и увидела красивый мир, а потом вдруг дети в рубашках. Все это было в абсолютной тишине.»

Отзыв: Александр, 40 лет, г. Рыбинск, Ярославская область (Александр уже имел опыт погружения, но не мог ничего видеть, ничего чувствовать. Сеанс был сложноватый, потому что не приходили образы, но в итоге, я тоже погрузилась в транс и позвала на помощь своего Наставника. Все, что происходило, я передавала Александру, и он наконец смог прочувствовать энергии, цвета. ему было сказано, что у него 2 Души, одна из которых сейчас спит. Александр решил через 6 месяцев пройти повторный сеанс, так ему советовали)

Поговорили, познакомились нашлись общие темы. Обратился к Ванде по её специализации сопровождать в Мир душ. Предупредил, что у меня с погружениями *пока трудности не пускают*, мне легче погружать, небольшая заминка. Я предложил Ванде погрузится самой в Мир душ, позвать помощников и моего наставника, так начинать меня погружать. Она молодец, погрузилась сама, провела расслабляющую медитацию, применила разные техники для перехода – отдельная благодарность за терпение и настойчивость. Я попадаю в зелёный свет-пространство и не могу сказать что это. Ванда обратилась к своему наставнику, к моему спросила – что это за пространство? Она стала переводчиком, задавала вопросы, шли ответы от своего и моего наставников. Зелёное пространство – свет моего сердца, душа не хочет, что бы её беспокоили, она будет спать ещё много лет, пространство моей Души. Дальше выясняется что моя спящая Душа, отдыхает – другая часть моей души моё воплощение на земле. Это близнецовые Души, это Ванда выдаёт информацию, потом после погружения я сказал, что я близнец по гороскопу. Ванда предлагает взять меня за руку и провести в свой мир душ и *посмотреть* на спящую Душу, наставника и пообщаться с ним через неё.

Мы движемся в звёздном пространстве, горит очень яркая зелёная звезда – это спит моя душа.Мы поднимаемся в комнату из белых облаков, за красным дубовым столом сидят наставница Ванды, ангелы, наставник стоит перед ней, она держит меня за руку, в дали стоит мой наставник (описание Ванды). Мой наставник подошёл ко мне, обращайся чаще, помощь будет всегда. Мы берёмся за руки я, Ванда, мой наставник и он даёт мне потоки энергии, Ванда чувствует пульсацию, я тепло. Наставник рекомендует продолжать заниматься, разными практиками и встреча с наставником скоро состоится. Я знаю дорогу в Мир Душ и в следующих воплощениях, я буду проходить через зелёное пространство-капсулу, где спит моя близнецовая Душа. Два наставника решили прокачать меня энергиями, пошёл жар в пояснице, вихри энергий в виде цветных обручей вверх, вниз по всему телу, по телу идут мурашки и тепло. Благодарю наставника за проделанную работу, говорит приходи сам дорогу знаешь, улыбается. Мы прощаемся уходим. Ванда проводит медитацию заземляюсь, набираю энергии.Благодарю Ванду – проводника – переводчика, за терпение, умение, за огромную работу, и за заочное знакомство с наставником. Желаю Удачи, интересных открытий на этом пути!!!

Отзыв: Людмила, 55 лет, Таллин, Эстония (Людмила обратилась с запросом, для просмотра ее Прошлых воплощений, где она максимально реализовала задачу своей Души, и с каким уроком она пришла в этот мир).

9 апреля 2013г меня погружала Ванда Дмитриева. Запрос был посмотреть ту жизнь, где я максимально реализовала задачу своей души , выполнила свое предназначение.
Расслабление было очень комфортным и мягким. А ощутила себя на зеленом лугу, шла босая по прохладной от росы траве, ощущала себя легко и свободно. В жизнь, которая должна была мне открыться, я вошла по мостику, перекинутому через неширокий ручей с кристально чистой водой. Войдя в эту жизнь, я оказалась парнем, который идет домой. Я живу в деревне вместе с родителями. Это Россия, 18 век. Мать занимается домашним хозяйством, а отец – тракторист, хорошо разбирается во всевозможной технике, в механизмах. Мне интересно столярное ремесло. Есть учитель в деревне, который обучает этому ремеслу. В последствии это стало моим основным делом. В 20 лет я уже женат. Жену очень люблю. Есть маленький сын. Живем в доме, который я построил сам с помощью односельчан – миром строили. Жена рукодельница – все скатерти, полотенца, покрывала вышиты её руками. А я по столярному делу мастер. Стараюсь мастерить мебель, деревянные предметы обихода. В тридцать лет у меня уже четверо детей – три сына и дочь. Очень дружная семья! И это был последний год моей жизни. Погиб во время пожара на конюшне, спасая лошадей. Душа вышла из тела, смотрю на себя сверху. Ванда спросила, не хочу ли вернуться в тело? Я отказался, хотя мне жаль было оставлять семью, но я не хотел их обременять , знал, что встать я не смогу. И я, попрощавшись мысленно с женой и детьми, послав им любовь, начинаю подниматься ввысь.Сначала лечу в полной темноте, потом появляется свет впереди, я лечу туда, на свет. Я влетаю в этот СВЕТ. Впереди я вижу более яркую форму из света. Это мой наставник.

Я спросила , выполнила ли я свое предназначение в этой жизни? Ответ – да. Я спросила, какой урок я должна была вынести из прошедшей жизни? Ответ – слушать свое сердце. Я последовала за зовом сердца, не думая о себе. Благодарю наставника и всех, кто мне помогал, моих Ангелов-Хранителей, говорю, что их очень люблю! Потом возвращаюсь к ручью , с которого началось мое путешествие. Там есть небольшой водопадик, под который я встала , и волшебная, целебная вода полилась на меня, обдавая прохладой и свежестью, заряжая энергией. Я взяла с собой целый кувшин этой замечательной воды. Ванда сказала, что вода в нем не иссякнет, и я всегда смогу ею пользоваться. Потом через луг я постепенно вернулась в настоящее время.Большое спасибо, Ванда, за такое необычное для меня путешествие. Это первое погружение, в котором я погибаю . Ощущения настолько реальные, не передать… Благодарю тебя, Ванда! Ты на верном пути. Удачи тебе!

Отзыв: Наталья, Москва (Наталья хотела узнать, почему не складываются личные отношения с мужчинами в этой жизни, почему она одна, не замужем.)

Ванда привет! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и желание помогать другим. После просмотра мультика, начинаешь понимать, что путешествия существуют, что хождение по кругу дом-работа-магазины, это все суета.Эти два дня я прожила жизнью той крестьянки. Что одиночество, это не страшно, но было грустно, так как у нее все отобрали, но она все равно продолжала жить и ничего не смогла изменить в этой жизни к радости . Жалко крестьянку, которая видела только пекарню да поля, слава богу еще себя не порешила, а своей смертью умерла . Почему хвост остался? Что -то крестьянка не прочувствовала? Я не понимаю ЗАЧЕМ ВЫСШЕМУ Я, нужны эти эмоции. Насколько важно прожить эти страдания для эволюции. Книгу которую ты посоветовала путешествие души, надо будет прочесть. Путешествие интересное, но грустное, и его надо было пройти. Спасибо тебе Ванда!

Отзыв: Инна, Москва ( у Инны стоял вопрос с выбором молодого человека в ее жизни).

30 марта 2013 года я погружалась в прошлую жизнь с Вандой Дмитриевой.Решение о погружении было принято для получения ответа на вопрос, который в данный период моей жизни является очень важным и связан с выбором человека для семейной жизни. Для этого мы сначала вышли в приятное пространство природы, где я смогла оставить сознание за границей. На полянке я нашла свой дом, где я прожила одну из своих счастливых прошлых жизней. В той жизни я встретила двух человек, с которыми знакома в жизни настоящей. Семейная жизнь в той, прошлой жизни, складывалась таким образом, что я вела домашнее хозяйство, воспитывала двоих детей и ждала своего супруга из длительных и частых командировок. Сопоставляя данные познания с настоящей жизнью я связываю свой нынешний выбор и предполагаю, что это неслучайно, мой потенциальный партнер для брака так же часто уезжает в длительные командировки и я вижу себя счастливой в будущем именно с ним, воспитывая детей и создавая уют в нашем доме. Так же в моей прошлой жизни я не видела своих мать и отца, знала лишь, что мать умерла, когда мне было 11 лет, а отец пропал без вести. Хотелось бы поработать над этими моментами, просмотреть их более тщательно.

После просмотра прошлой жизни я отправилась в мир душ, где не смогла задержаться надолго, так как увидела своего ангела, у которого торопилась узнать ответ на свой вопрос. Все ответы приходили мне способом «знаю». Я не слышала голосов, только видела картинки и «знала» все ответы. На мой насущный вопрос мой ангел взял меня на руки и мы полетели с ним туда, где он показал мне картинку с ответом. Погружение в прошлую жизнь буду еще анализировать, и обязательно обращусь еще не раз за помощью к Ванде для решения других вопросов и просмотра некоторых ситуаций более подробно. Ванда очень помогла мне, погружение длилось около часа, я получила колоссальное удовольствие от работы. Мягкий и приятный голос, красивые пейзажи, чудесные запахи и ощущения до сих пор меня поддерживают в приятном состоянии восторга.

Отзыв от Алевтины, (г. Москва)

25.04.2013г. Меня зовут Алевтина. Это был мой первый приход к Ванде, да и вообще первый просмотр прошлых жизней. Пришла я с конкретным вопросом – просмотреть наличие прошложизненных связей с человеком, с которым в этой жизни давний и непонятный конфликт. Погрузив меня в транс (или какое другое состояние-медитацию), Ванда расслабила меня, — я представила место, которое является родным и уютным для меня. Дальше постепенно мы начали входить в жизнь, связанную с тем вопросом… Увидев себя 12-летним мальчиком, я рассматривала свое жилище, селение, родителей, братьев и сестер, обычаи и занятия всех тех, кто жил со мной. Потом, «повзрослев», увидела себя уже молодым мужчиной с распускающимися планами на жизнь, идеалами. Прочувствовала дух времени, царивший в воспоминании. После этого был показан момент смерти, который я пережила легко и даже, скажем, мне понравилось сам процесс выхода из тела. А после Ванда повторила вопрос, с которым я пришла, — показать связи, которые соединяют меня с интересующим человеком, и перед глазами начала образовываться картина. За этот быстрый эпизод я сумела достаточно конкретно прочувствовать те энергии, окружающие нас тогда, и свое отношение к тому человеку. Оно было не таким, как сейчас, и это навело меня на ответ, почему же сейчас отношения выстроились именно так… Этот эпизод навел меня на размышления, и в будущем я бы хотела просмотреть еще кое-какие отношения с людьми, родственниками, родом. Это было бы интересно.

 

ОТЗЫВ от Дмитрия, 22 года, Минск, (Беларусия)

Сегодня у меня был сеанс связи с Наставниками. Ведущая — Ванда Дмитриева. Сеанс непростой. Потому что Ванда погружала не меня, а мою сестру. Но с целью узнать информацию о произошедшем со мной. Сразу скажу, что прошло все гладко и уверенно. Хотя по началу были некоторые сомнения, которые потом разрешись. Моя сестра думала, что ее погрузить в регрессию будет трудно. Но когда я на себе ощутил присутствие моего Наставника, которого пригласил Наставник моей сестры, я стал твердо уверен — происходящее не может быть просто фантазией. Когда ты до этого ничего подобного не испытавал, то всегда присутствует некоторая неуверенность, сомнение.

Расскажу о вопросе, с которым я пришел к Ванде. Потому что считаю это важным. Важным, потому что в мире столько всего непонятного, что когда с чем-то сталкиваешься для себя экстранеординарным, то возникает вопрос — а реально ли все это. Но когда твои тонкие тела начинает уничтожать сильнейший черный экстрасенс, или маг, когда твоя кожа за несколько дней превращается в кожу дряхлого старика, а малейшие ранки на теле начинают заживать неделями, ты понимаешь, что столкнулся с суровой реальностью. Об этом я и хочу рассказать. Такой будет отзыв.
Мне пришлось столкнуться с человеком, не побоюсь этого слова, выдающимся. Но при всей своей силе невероятно опасным. Зовут его Левашов Николай Викторович. Его книги я начал читать как бы случайно. Вначале их было очень тяжело читать, ощущал отторожение, но потом вчитался и — понеслось. Вступил в недавно созданную им организацию по продвижению его идей. И побывал на его встречах с читателями. На одной из встреч была возможность подойти к нему зарядить диск. Поскольку у меня были некоторые проблемы со здоровьем, то я был рад такой возможности. И подошел. Поясню, что такое диск. Диск — это обычный CD или DVD-носитель с записанным на него видеофайлом оздоровительного сеанса, выложенного на сайте автора. Левашов брал такой диск и заряжал его через свою руку своей энергией, устанавливал на него лечащую программу. И при просмотре такого диска с него шло воздействие на организм.
Эффект от просмотра был хороший. Проблема исчезла после первого просмотра. Фантастика? Нет. Физика я бы сказал. Физика и медицина будущего.
Но потом, после просмотра, у меня начались проблемы. Вначале начало плавать сознание — я ощущал себя как будто перепил спиртного. На следующей же встрече с читателями я подошел к нему и рассказал о произошедшей проблеме. От все сделал мгновенно на месте и в дополнение зарядил еще один диск — для закрепления эффекта, как он сказал. Но через месяц со мной что-то произошло снова — в один момент, резко я перестал ощущать эмоции, чувства, ощущения. В лобных долях был эффект, как будто туда нагрузили камней. У меня почти пропала способность к анализу информации. Я читал и почти не понимал написанных слов, предложений.
Я писал Левашову письма, как мог просил помочь. Но он не реагировал. Тогда я предпринял попытки поездок в Москву к нему на встречи с читателями. Только на четвертый раз мне удалось подняться к нему на сцену и рассказать о своей проблеме. Он снова зарядил диск. И когда я его посмотрел, все снова стало хорошо. Но меньше чем через неделю все вернулось и стало только хуже.
Это долго и нудно описывать произошедшее. И, пожалуй, я не буду это делать. А перейду сразу ближе к концу этой пренепреятнейшей истории. Через некоторое время за письмо ему, Левашов начал делать так. Он восстанавливал все обратно, но через некоторое время все уходило и становилось еще хуже, чем было. На раз 3-й, когда он скосил мне энергетику и замедил мышление в раз 30, до меня дошло. ЭТО НИ КТО-ТО СО МНОЙ ДЕЛАЕТ. ЭТО ОН! Почему я этого раньше не понимал? Я был зомбирован им и его учением, и после всех его воздействий плохо понимал происходящее. До меня дошло, что все происходившее со мной от начала и до конца истории — это его рук дело. Я тут же начал удалять все его книги, статьи со своего компьютера. Вынес в мусоропровод его печатные книги. И тут — он влез в мою голову телепатически и начал изводить своими грязными мыслями. Он воздействовал на меня — я хотел идти, но не мог, я хотел встать, но что-то меня держало, но я поднимался и шел еле-еле, через силу. Мои руки меня не слушались. И при всем этом он говорил, говорил со мной. На разные темы. Я просил его уйти, но он только издевался надо мной. Он моими же мыслями отвечал на свои мысли. Это было невозможно, я думал, что схожу с ума. Но через некоторое время он унялся и ушел из моей головы. 11 июня 2012 года он умер.
Но почему он выбрал меня для этого грязного эксперимента? И чего он хотел этим достичь? На эти вопросы у меня нет ответов.
Поэтому я решил узнать их через реинкарнационику, которой успешно занимается Марис Дрешманис и его ученики. Один из таких учеников — Ванда Дмитриева. И просмотрев с ней запись, ссылку которую прислал Марис в рассылке реинкарнационики, я написал Ванде.
Оказалось, что все произошедшее со мной, это не случайность. Все было запланировано. Основная цель этого жесточайшего урока — научиться ценить то, что имеешь и перестать быть эгоистом. Но если был контракт, то кто такой Левашов и почему именно он был выбран для этого урока? Человек потрясающих возможностей, но, к великому сожалению, прогнивший внутри лжец и психически нездоровый человек в этой инкарнации.
Желаю всем успеха, цените и любите то, что имеете.
С уважением, Дмитрий. 23.04.2013

ОТЗЫВ: Ольга , Донецк (Украина): (СЕАНС № 2)

Отзыв-благодарность для Ванды Дмитриевой. 19.04. Ванда была моим проводником. Запрос на погружение было мое нестабильное состояние, которое меня очень беспокоило — отсутствие радости, полное неверие в свои силы, в голове какие-то мрачные мысли и к тому же я заболела, что бывает крайне редко и потеря связи с Наставником. С этим запросом и пошли в погружение. Сразу увидела образ тоненького деревца, сломанного пополам, без корней. Это была я. Пригласили Наставника — он был очень грустный и задумчивый. Неохотно отвечал на вопросы. Сказал не знаю как тебе помочь. Подвязал деревце, вздыхал, неохотно отвечал на вопросы. Я просила о помощи. Не понимала, что происходит.Наставник говорил, что очень на меня надеялся, так все хорошо начиналось, что не знает как мне еще помочь поверить в свою силу. Попросил дать минуту на раздумья. В груди вдруг появилась боль в районе сердечной чакры. Ванда направила внимание туда — всплыл образ пробитого стрелой сердца, которое пыталось нас вести по ложному пути. Ванда направила все же внимание на разговор с Наставником. После раздумий он меня взял за руку и мы полетели вверх, в космос. Я и мой Наставник превратились в бесформенные сгустки энергий. Сначала увидела дом своей души, где она — вообще прозрачная как воздух. Вопросы задавали что для чего, но ответы были скудные, однозначные. Затем Наставник сказал, что летим на 12 уровень. Туда я летела уже одна.Показали как выглядит уровень. Очень сложно это описать словами. Встретилась с Создателем. Сказал какие еще тебе надо доказательства твоей силы, чтобы ты поверила в себя? Сказал, что моя душа расслоилась — часть хочет остаться на Земле, а часть — вернуться домой. Это выглядело в виде двухфазной жидкости. Он пригласил моего Наставника и отправил на очистку и гормонизацию мою душу. Это происходило на том же уровне. Образов не было — это было на уровне знания. «Взбили миксером» и «отжали в центрифуге». Негативная энергия, которая вылетала — сразу трансформировалась и растворялась. А в физическом теле ум опять говорил о неверии. Создатель сказал, что надо тебе голову просветить и избавить от негативных энергий. Когда работали на уровне физического тела, то мы с Наставником опустились на более низкий уровень, где были видны уже образы. Кроме головы попросили посмотреть все тело. Кисти и стопы были черные, а в районе сердца на сквозь дыра. Сказали, что мне «вырвали» сердце. Кто? Темные силы при работе с последним моим клиентом. Тут я немного поясню. Душа моего клиента очень сильная и ее в одном из воплощении хотели склонить на темную сторону, как сказал ее Наставник- заключить контракт, но чтобы этого не произошло, ее вывели в 5 летнем возрасте из физической жизни. Сейчас эта душа в этой жизни проходит урок, за ту жизнь. Если пройдет — возьмет свою силу обратно. Таким образом темные силы хотели помешать через меня, мое неверие в себя, пройти этой душе урок в этом воплощении, т.к. заинтересованы, чтобы она не прошла. Специализация той души — Космический воин. Дыра в груди трудно поддавалась регенерации. Тогда я собрала всю свою веру в себя и процесс пошел. Наставник поставил защиту в груди в виде золотого шара. Она исчезнет, когда окрепну. Еще сказал, что когда это произошло меня просто изолировали. В конце сеанса деревце превратилось в огромное дерево с мощными корнями и кроной. Дал рекомендацию проводить сеанс в качестве проводника во второй половине мая, когда окрепну.

Отзыв Ольга , Донецк (Украина): 10.04.2013 (Сеанс № 1)

Меня погружала Ванда Дмитриева. Вандочка, благодарю тебя! Я в последнее время прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям и с каким вопросом к какому проводнику идти. Я знала, что у Ванды пока небольшой опыт как проводника, но она умничка, очень старательная. Пытается понять и разобраться что и как нужно делать. И в свой день рождения решила провести, вернее она меня провела))) в мир душ. Вопрос у меня был — чем я занимаюсь между жизнями. После расслабления я встретилась с Наставником, который меня уже ждал. Мы с ним куда-то торопились, чувствовалось его, говоря земным языком, волнение. Перед входом в мир душ нас встречал салют. Он мне сказал, что это в мою честь. Все мы здесь знаем, что нам показывают картинки на понятном нам языке. Когда я зашла со своим Наставником в мир душ, увидела большой зал, где за огромным овальным столом сидели старцы, а один из них сидел во главе стола. Я спросила у Наставника кто это, в ответ — Бог, создатель всего. По телу прокатилась волна мощной энергии. Я от неожиданности вся сжалась. На что главный старец , от которого шел поток такой любви, только улыбался глазами. Он почувствовал мое состояние и сказал, что это на земле только так себя ощущают перед людьми выше по рангу, сословию и т.д., здесь можно расслабиться. Мой наставник сел за большой стол вместе со старцами, а мне указали сесть на стул, который стоял напротив стола. Я сказала, с каким вопросом пришла. Мне показали как я в виде ангела помогаю людям. Например, показали как человек покончил жизнь самоубийством, прыгнув под поезд, и я помогала этой душе подняться, но мне было тяжело и тогда я звала других ангелов и наставника этой души, чтобы мне помогли. Видела как была рядом с влюбленными, и на уровне ощущений — это самая приятная работа. Видно как на уровне энергии рядом с влюбленными на расстоянии примерно 50 метров, наполняется все энергией любви, я как ангел, заряжаюсь этой энергией. Но любовь должна быть взаимной.
Еще был показан случай, когда потерялся маленький ребенок, девочка годика три, очень сильно плакала, звала маму. Было уже темно. Когда я появилась рядом, то она успокоилась, она меня не видела, но ощущала мое присутствие и успокоилась. Еще Ванда помогла задать вопрос — как я выбирала родителей. Увидела, пережила еще раз свое рождение, в день моего рождения))) Простите за каламбур, но так оно и было. Была и другая информация для меня. Ответ с которым погружалась получила. Благодарю тебя Ванда и удачи тебе!

ОТЗЫВ : Дарья, г. Белгород

Comment: Мы идём по дороге жизни,
Страстно ищем вокруг ответы-
Кто создал эту Землю? Небо?
Кто бы дал нам в пути советы?

Для чего я рожден на планете?
В чём задача и смысл дороги?
Почему у кого-то веселье,
А кому-то даны тревоги?

И других много разных вопросов,
Но кто ищет — тому даётся!!!
Через ВАНДУ в маршрутной карте
Туман ясностью обернётся.

Через ВАНДУ Ваш ангел-хранитель
В душу, в разум к Вам постучится,
И тогда долгожданный День Знаний
У души наконец-то случится!!!

БЛАГО ДАРЮ, Ванда, от всей души!!!!

Белгород, п.Дубовое, 02.05.2014 Дарья

ОТЗЫВ О СЕАНСЕ — АНАСТАСИЯ, Белгород

Здравствуйте, Ванда! Еще раз хочу вам выразить благодарность и признательность за сеанс,который вы со мной проводили 2 мая.Это было незабываемо! два последующих дня я просто была в космосе,Мне хотелось всему миру кричать, что мы все одно, делиться светом и теплом.Многое мне стало понятно.мне словно повязку с глаз сняли и начала видеть.во мне стало еще больше любви внутри,возникло понимание поступков близких и своих тоже.Еще мне стало спокойно, зная,что Бог и ангелы обо мне заботятся и все будет так как должно быть.
Вандочка, у меня такой вопрос возник: когда я смотрела прошлую жизнь,то я внутри услышала,что это был 1917год.Но позже мне пришел еще ответ,что моя дочь в той жизни-это моя мама в настоящей жизни.Но мама родилась в 1958г.Может я что то не так поняла? просто у меня в голове эти цифры не сходятся.Буду благодарна за ответ.
Милая Ванда, еще раз спасибо , надеюсь,это не последняя наша встреча.Мне было очень приятно с вами общаться,как глоток свежего воздуха ощутила.Посылаю вам мою энергию любви.
— И еще очень бы хотелось услышать запись со своего сеанса от 2.05.2014
anastasia teplova

отзыв ФОТИНИ ГРЕЦИЯ

Наиярчайшей звезде,благоуханное сияние которой освещает одним путь,а другим душу,- с привеликим признанием и непоколебимой верой, для ясности пути и точности цели, моему ГУРУ, да и просто красивой женщине ДМИТРИЕВОЙ ВАНДЕ посвящаю это благодарственное письмо-отзыв! Мое почтение дорогая Ванда!Я очень благодарна судьбе,провидению,- встретив на своем жизненном пути такого самородка как Ты! Твои солнечные лучи,освещают в моей душе безграничную благодарность,- весь сияющий облик вызывает самые возвышенные чувства.Это редкое сочетание внешней и внутренней красоты пленяет и удивляет,но ни с чем не сравнима красота твоего сердца,богатство мира и помыслов,ибо первое подвергается увяданию временем,второе же со временем пополняется и звучит всеми тонами гармонии,-притягательна и таинственна,осмысленна,человечна, добра и светозарна!В настоящее время,проходя курс обучения у тебя,со мной происходят потрясающие трансформации,которые затронули все сферы моей жизни. Раньше я даже не знала смысла слова РЕГРЕССИЯ, относилась с неким сарказмом к любой информации о прошлых жизнях. Получив хорошее юридическое образование и став очень востребованным юристом в коллегии АДвокатов,я была уверенна,что знание юридических законов сулит мне хорошее будущее как в карьере,так и в личной жизни. Как же я заблуждалась!!! Юридические законы,которые придумали люди,(которые кстати,сами же и нарушают их)…,знать конечно хорошо, но не знание законов БОГА,КОСМОСА,ВСЕЛЕННОЙ, — приводят человека к болезням и страданиям. Так произошло и со мной…диагноз — онкология,был как приговор!Во время многочасового наркоза,я четко увидела картину из прошлой жизни,где была молодым парнем в Греции,на берегу моря я сидела на огромном камне с пожилым мужчиной,мы говорили на греческом.Эта картина не давала мне покоя многие годы.Я с детства обожала греческую музыку,мифологию,носила платья в греческом стиле…..все связанное с Грецией,приводило меня в восторг! У меня в жизни возникло очень много вопросов,на которые никто не мог мне дать вразумительный ответ……и вот судьба свела меня с Вандой,к которой моя душа сразу потянулась. Я решила обучаться у нее регрессии и абсолютно уверенна,что сделала правильный выбор! Ванда провела со мной сеанс погружения в прошлую жизнь и я четко увидела самые важные моменты своей прошлой жизни,которую действительно прожила в Греции в 1857 году. Все трогательные моменты,эмоционально прожила снова,не сдерживая рыданий.А самое главное,пришло это великое понимание,почему со мной происходили те или иные события в этой жизни, свою цель прихода в это воплощение.Женщина-калдунья,которая наложила на мою мать(из прошлой жизни),проклятье,которая отравила моего отца и выгнала ночью на улицу 9-и летнего мальчика(меня)…..оказалась моей матерью в этой жизни! И конечно мне стало ясно,почему у меня в этой жизни никак не складывались отношения с матерью. Теперь все становится на свои места,….я продолжаю обучение у Ванды и хочу многому у нее научиться.Планирую продолжить свое обучение в этом направлении дальше! В 2003 году я уехала в Грецию, и чувствовала себя там «в своей тарелке», через 4 месяца я уже разговаривала,читала,писала и пела на греческом…..и когда меня спрашивали: » как тебе удалось так быстро выучить язык?»,..я отвечала: » я не выучила,а вспомнила его»! В Греции в одном монастыре,я прочитала на стене надпись: » Каждый молящийся Богу:»Господи,дай мне смирение» — должен знать,что он просит Бога,чтобы Он послал ему какого-нибудь оскарбителя.Каждый молящийся Богу:»Господи,дай мне сил», — должен знать,что он просит Бога послать ему испытания,чтобы закалиться.Каждый молящийся Богу:»Господь,надели меня мужеством», — должен знать,что просит у Бога послать ему опасности.Каждый молящийся Богу:»Господи,дай мне блага», — должен знать,что просит у Бога возможности.Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.Каждый молящийся Богу:»Господи,позволь мне любить», — должен знать,что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи!»…(перевод с греческого). Дорогая Ванда,пусть твои глаза,сияют только тебе присущими искрами очень часто и ничто не охладит твои чистые душевные порывы в этом мире,где все ищут тепло и понимание.Пусть тебя всегда окружают добрые и любящие тебя люди! Чтобы печали и беды обходили стороной.
Пусть все то доброе,что ТЫ даришь так щедро людям,вернется к тебе сторицей! Здоровья,мира,покоя и любви! Целую твои красивые глаза и руки! Я тебя люблю! С любовью и поклоном твоя ученица Fotini Barakou !!!

Αρχιζεις να ζεις, οταν αρχιζεις ν΄αγαπας !!! Начинаешь жить,когда начинаешь любить!!!

18 мая 2014 год. GREECE PATRA

Москва, Елена Ш.

23.01.2016 прошла сеанс регрессии – подарок от Ванды Дмитриевой, полученный на ознакомительном вебинаре.
Мой запрос был, почему я чувствую ответственность за бывшего мужа (развелись в 2000г.). Ответ получила удивительный, нахожусь под сильным впечатлением! Понаблюдаю, что будет меняться в жизни после регрессии. Этот сеанс для меня стал новым опытом, необычным и очень интересным. Кроме полученного ответа на мой вопрос, Ванда провела и процесс исцеления ситуации, и была встреча с наставниками. И ещё проработали 4 моих травмы и исцелили их. Благодарю Ванду, за щедрый подарок и профессиональное ведение регрессии. Благодарю за знания и время подаренные мне Вандой.

ВИКТОРИЯ, г. Белгород, 2015г. Отзыв на сеанс регрессии

Смотреть сны – одно из моих самых любимых занятий. Я иногда поступаю во сне так, что мозг, вклинивается в сон и удивляется: в реальности я бы сделала иначе. И порой во сне проживаешь за один мин целую жизнь, находишь ответы на вопросы, знакомишься заново с теми, кого знаешь, даешь советы знаменитостям и смеешься над своими страхами.

Однажды меня очень удивил сон, в котором я увидела своего коллегу, с которым мы одно время вместе работали. Он трагически погиб, разбившись на мотоцикле. При жизни он был веселый парень, любящий рисковать, флиртовать, в общем жить на полную катушку. Во сне я увидела его в комнате, которая находилась где то в пространстве, не на земле, как бы между мирами. Серая и тесная, в ней было битком набито народу. Они были, как сомнамбулы, понемногу перемещались, меняясь местами, с опущенными головами, бродящие бесцельно. Тот мой знакомый начал приставать ко мне, в том смысле, как мужчина к женщине. Я, оттолкнула его от себя, дав понять, что ведет он себя неприлично. От моего толчка он упал на пол, оказавшись почему-то голым. Все вокруг резко расступились и смотрели на него с осуждением. Проснувшись, я долгое время размышляла, что это такое было и где. Почему мой друг в таком неприглядном виде? Через какое-то время, как ответ на мой вопрос, друг приснился мне в костюме с иголочки, он стоял передо мной, такой опрятный и натянутый, как струна. Кивнув мне головой, он дал понять, что спасибо, я теперь в порядке. Наверное, я увидела то место, куда попадают души умерших, между мирами.

Тогда я даже предположить не могла, насколько увлекательна и необыкновенна регрессия, опыт погружения в прошлое. Насколько все переплетено, события, люди, близкое и далекое, своя судьба и жизненные сценарии родных. Я увидела и прочувствовала всю жизнь свою настоящую и прошлую, как игру, есть игровое поле, на нем расставлены фигуры, они взаимодействуют между собой, у каждого своя роль. Потом эти роли меняются, и работа над ошибками продолжается. В другой ипостаси, в другом образе, но задача та же – пройти свой урок, сдать экзамен на отлично и получить выпускной диплом. На какое-то время мне показалось, что раз это все игра, то и ответственности ни за что не несешь, подумаешь, прожил, сделал – не сделал, выполнил урок, не выполнил – зачет получил. Но это далеко не так. Я в настоящей жизни продолжала  начатое в прошлой. Потому что не смогла найти правильного пути, избавиться от влияния сильного дедушки, и преодолеть одиночества. Многие события прошлого воплощения, перекликаются с нынешним. При чем, те персонажи, которые казались значимыми в жизни, отец например, оказались лишь второстепенными.

В реальной жизни и прошлой я была одним ребенком в семье. Если тогда меня с шести лет отдали в гимназию-интернат, то в этой я просто росла одна, мечтая о живой кукле, с которой можно будет играть. Моя мать загремела в психушку когда мне было лет 12. Около 5 утра, мать вся в холодной испарине, трясущаяся, разбудила меня с ножом в руке. Я чуть заикой со страха не осталась. Бормоча под нос какие-то заклинания, с демоническим лицом, пошла сжигать на помойку «порченые» вещи. Я спряталась от ужаса под одеялом, а вдруг и на мне окажется порча? Что тогда? Когда мамаша отбыла на работу, я вздохнула с облегчением и начала собираться в школу. Вскоре с материной работы позвонила коллега, пытаясь подобрать слова, она осторожно пыталась меня подготовить к новости «Маму положили в больницу, ты только не беспокойся». Меня это сообщение не повергло в шок, я привыкла быть одна. Я даже испытала облегчение. Два месяца я была предоставлена сама себе. Жарила котлетки из кулинарии, ела консервы из банок, сама себе стирала и сама проверяла у себя уроки. Изредка захаживала ко мне тетка, давала денег и смотрела все ли в порядке.

«Гды ты сейчас? Кто вокруг?» голос Ванды вел меня во время регрессии, помогая ориентироваться в пространстве. «Я на руках у мамы, мне три года. Мама поднимает меня на руки, я смеюсь, мы счастливы. «А где папа?» Папы рядом не вижу, он был рядом последний раз, когда я еще лежала в кроватке. Тогда папа был очень красивый и молодой, одет по последней моде. Только к кроватке он не подошел, ему страшно. Он боится, что сердце его разорвется на куски, если он возьмет меня на руки, впереди долгая разлука.  «А кто еще есть в твой жизни?» «Дедушка, он решает все, именно он решил отдать меня в закрытую гимназию, потому что мама сошла с ума после гибели отца и не могла обо мне заботиться. В гимназии я прилежная ученица, для которой долг превыше всего, так учил меня дедушка. Больше всего я люблю смотреть в окно, наблюдая за быстрыми птицами. Я мечтаю иметь крылья, чтобы летать, где хочу, потому что сейчас я в клетке. Дедушка сказал, что так будет лучше, для всех. Дедушка влиятельный и богатый, он один из могущественных людей общества, в которое простому смертному путь заказан. Наконец годы учебы позади, у меня первый выход в свет. Я молода и красива, стройна и весела. Меня сегодня познакомили с молодым человеком, он приехал к своему дяде, мы вместе танцуем и смеемся. Мне с ним так замечательно, это такое ни с чем не сравнимое чувство, когда рядом с человеком просто хорошо рядом быть. Моя душа летает, я на седьмом небе от счастья. Когда мы поженились, дедушка устроил моего любимого мужа служить в Питер, нам пришлось переехать. Вскоре случилось нечто ужасное, сломавшее мою жизнь пополам. Дедушка подставил моего мужа, его осудили и больше я его не видела. Моя голова опущена, я сажусь в карету, чтобы отвести прошение о помиловании. Я не хочу видеть моего дедушку больше никогда, для него люди – пешки, он может вершить судьбы не только чужие, но и своих близких людей. С мамой он поступил так же, это с его легкой руки папа сгинул где-то на войне. Я беременная, сижу у окна, шью малышу распашонку. Время от времени я поднимаю глаза и смотрю в окно, за ним снуют люди, кареты, а я снова одна. У меня нет никого в целом мире. Мой малыш умер вскоре после родов, боль от утраты невыносимая. Я просиживаю целыми днями на кладбище, у могилки сына. Ко мне подходит женщина, немного старше меня, она говорит слова соболезнования и утешения. Так я познакомилась с Мадлен, мы сразу подружились и стали жить вместе. Нас объединило горе, у нее тоже умер ребенок. Мадлен модистка, она работает в салоне по пошиву шляпок.  Приносит работу мне домой, я шью, сидя у окна, глядя на всю ту же знакомую до мелочей улицу. Так проходит год за годом, зад у меня становится все шире, но в моей жизни ничего кроме этого не меняется. Дедушка долго ждал, держа меня на длинном энергетическом поводке. Наверное, хотел, чтобы я приползла к нему на коленях, когда нужда совсем заест. Жила всю жизнь на всем готовом, выдержит ли сейчас? Нам с Мадлен живется не богато, но тихо и спокойно, мы много не общаемся, но нам быть рядом даже без слов комфортно. Как вдруг тишину нашей размеренной жизни нарушило знакомство моей подруги с интересным мужчиной. Дома, она тараторила о нем, не переставая. Я слушала ее с большим интересом – еще бы, своей личной жизни-то нет! Такой развязки событий я не могла увидеть даже в самом страшном кошмаре. Тот мужчина оказался аферистом, и развел Мадлен на деньги. Такого удара она не выдержала и свела счеты с жизнью. Опять я одна, злоба сменяется отчаянием, потом прострацией. Мне ничего не хочется, я сижу, раскачиваясь из стороны в сторону. Как она могла так поступить со мной? Почему она бросила меня? Ради какого то альфонса? Ярость накатывает, захлестывая ненавистью. Да кто он такой, я уничтожу его, зарежу! Нет! Я отомщу! Найду женщину, которая соблазнит его и возьму с поличным. Ну вот, злодей наказан, я осуществила свой план, он больше не сможет дурить доверчивым простушкам головы. Но моей подруги не вернуть. Дедушка все еще ждет меня, он злится, что я не молчу. Жизнь моя вскоре обрывается, меня сбила насмерть карета. Удар пришелся в правое плечо. Я наверное шла домой с рынка, в руках у меня была корзина. Мгновенно я перенеслась в какое-то светлое пространство, где мне все были рады. Удивительно во время регрессии не столько видеть внутренним взором, сколько чувствовать. Такого блаженства, счастья и умиротворения сразу, я в реальной жизни не испытывала. Особенно поразило меня равенство всех, находящихся вокруг. Абсолютное отсутствие присущих нам, людям, обычных чувств: зависти, злости, недоверия, агрессии, превосходства и т.д. Все приветствовали меня и ликовали, у нас был великолепный праздник по случаю моего возвращения. Все были одеты в белые одежды, подпоясанные ремешками, только я в розовом. Интересно, что и у мужчин и у женщин были одинаковые волосы – темные, очень длинные, доходящие до колен. Я не могла собой налюбоваться, своей неземной красотой»

            После регрессии, я начала осознавать параллели с настоящей жизнью. Увидела родных, с которыми уже воплощалась и с которыми живу сейчас. Мой бывший муж, отец моей младшей дочери и есть тот самый властный дедушка из прошлого воплощения. Даже недавний эпизод с поездкой в Питер, сейчас вспоминается иначе. Наша дочь обладает великолепными вокальными данными и осенью мы ездили туда на конкурс. Дочь первый раз попала в этот красивый город, который мне не очень нравится, да и чувствую я себя там плохо (не удивительно, беря во внимание то, что пришлось там когда-то пережить). В гостинице однажды ночью случился странный эпизод, который я объяснить не могу. Ни с того ни с сего включился телевизор, если бы он стоял на таймере, то включался бы каждую ночь. Я, проснувшись, подумала, что дочь оставила пульт в кровати и нажала на него во сне. Начав трясти ее и спрашивать где пульт, я ничего от нее не добилась, она лишь посмотрев на меня, отворачивалась спать. И тут не отдавая себе отчета я начала колотить ее! На меня нашло какое-то бешенство. Немного взяв себя в руки и выключив телевизор, я упала спать. Чувствуя себя в непонятном возбуждении, мне захотелось повеситься! Состояние было настолько сумбурное, что я не смогла сразу осознать себя, где я и что происходит. Наутро дочь ничего не помнила, а я была в шоке!

Но малая была от города просто в восторге, она тараторила, что хочет жить только там! Еще бы! Она и есть тот мой сын, который родился в свое время в Петербурге. А бывший, не смотря на то, что оплатил нам поездку, был в бешенстве от расходов, связанных с этим. Так же как дедушка в прошлом воплощении, он известный и влиятельный и состоятельный человек в регионе, еще и старше меня на 20 лет.  Живя с ним (так же как и в прошлой жизни) я ни в чем не нуждалась, как впрочем и до сих пор, он полностью содержит ребенка, оплачивая ее расходы, а заодно и большую часть моих. За годы совместной жизни мне так и не удалось почувствовать себя женой и женщиной, я для него была как дочь-подросток, которую надо постоянно воспитывать. Я и на самом деле немного по возрасту ушла от его старшей дочери от первого брака. У него в мозгу видно так и не переключилось с одной семьи на другую, однажды он нашу дочь назвал именем своего сына, они на самом деле внешне похожи. Познакомилась я с ним, у себя на работе, его организация арендовала кабинет в нашем здании. Я в то время сидела в декрете, со старшей дочерью и приехала на работу по делам. Дочери было полтора года и она, заходя в кабинет, увидав А., подняв глазки, произнесла «Папа». Он улыбнулся: «наверное, ребенок увидел кого-то похожего на папу». Да, через восемь лет, когда мы с ним поженились, дочь первым делом спросила «Можно я А. буду называть папой?». Сейчас, когда вспоминаю начало наших отношений, сама себе удивляюсь —  я была как одержимая. Я совершенно не могла владеть собой и своими чувствами. Мы мучили и истязали друг друга, бились в каких-то нечеловеческих эмоциях и истериках. Я или  рыдала целыми днями, от того что он не звонил мне, а потом падали друг другу в объятия, трясясь от радости и эйфории. Совершенное безумство, я без него не могла прожить и минуты, настроение было подавленное, думала только о нем. Я ни до ни после не испытывала такого ада.

Это я сейчас его хорошо понимаю, он как и в прошлом воплощении, властный, сильный, влиятельный и бесконечно не уверенный в себе, мучающий родных и близких, и при этом съедающий себя чувством бесконечной вины. После развода, когда я сбежала от него с детьми к матери, он просто бился в ярости. Он никак не ожидал такого поворота, что какая-то профурсетка может пойти на это! Профурсетка – его любимое слово по отношению к женщинам моложе его. Перед моим побегом он так затравил меня, что я тряслась по ночам от страха, как загнанная в угол мышь. Денег у меня не было, я не работала, сидела дома с ребенком, деваться мне было фактически некуда. Но я нашла выход, пошла работать по ночам в такси, машина у меня была своя, днем менеджером  в дизайнерской фирме. Заняла денег, наняла грузчиков и переехала к маме, когда он был на работе.  Что там творилось, когда он вернулся и увидел опустевшую квартиру! Он поймал мою старшую дочь на улице и орал, что я конченая дура!

Потом были бесконечные суды, развод, алименты, раздел имущества. Он судился со мной за каждую копейку, не хотел платить даже ребенку. Собирал все время после развода чеки на продукты и детскую одежду, тряс ими потом в суде, доказывая, что он обеспечивает дочь в полной мере. Пять адвокатов натравил против меня! Хотел обманным путем лишить меня даже моей собственной квартиры, и не желая делить совместную. Я к тому времени решила, что жить нам в одном городе слишком тесно, тем более жить на Камчатке никогда желания не было. До сих пор я недоумеваю, как за такой короткий срок, за два летних месяца! Я умудрилась продать все: дачу, квартиру, машину, бытовую технику, с дачи все до последней ложки, включая детскую песочницу и дачную мебель! Летом продажи вообще нет, все на рыбалке, делают деньги или по отпускам на материке. Муж узнав, что я намылилась свалить с полуострова (меня продала моя мать, вошла с ним в сговор), пошел ва-банк! Судебные приставы вынесли по его заявлению запрет на вывоз ребенка, я уехать могу, младшая дочь нет! У меня контейнер отправлен, билеты на самолет на руках, вещи собраны! Судебный пристав, хамло, звонит мне каждые полчаса, требуя явиться для получения предписания! Я вежливо обещаю, а сама в аэропорт! До последней минуты я сидела, даже уже в самолете, не веря, что я сейчас уеду. Только когда самолет начал разгон на полосе у меня началась форменная истерика. В Белгороде я очутилась в первый раз, на вокзале меня встретила малознакомая девушка, она тоже камчадалка. Муж разыскивал меня целый год, нашел, все таки! И опять судилища, одно за другим. На сей раз он хотел забрать дочь. Суд проходил на Камчатке, он добился этого, заседание длилось 8 часов. С моей стороны был адвокат, которого я никогда в жизни не видела, заплатила я ему какие-то смешные деньги и те в рассрочку, под честное слово! Муж привел на суд 15 свидетелей. Некоторые из них, никогда моих детей в глаза не видели и не знали их имен, свидетельствовали против меня. Суд определил место жительства ребенка со мной. Не смотря на весомые аргументы мужа, его адвокатов (он и сам адвокат))) и что у него есть материальное благосостояние, а я инвалид, не имеющая возможности полноценно содержать дочь.

Если бы он не разыскал меня, я бы как в прошлой жизни просто тупо абстрагировалась от него. Наверное, правильно сделал, что нашел меня. Так мы вступили в открытую конфронтацию, кто-кого! Не дал мне тупо быть жертвой, уползшей под пенек. Я все последние шесть лет выясняю с ним отношения, по большей части невербально. Первое время после развода, в реальности мы судимся, а он мне снится, что любит меня! Я просыпалась в полном включении в реальность! Иногда аж задыхалась от переполнявших чувств, которые он мне дарил. Во сне я искала у него защиты и покоя. А наяву судилась и отстаивала свои права. Постепенно эти сны ушли, их сменили другие, в которых я была беременна от него. И во сне очень переживала, как ему об этом сказать, ведь он меня и так на 20 лет старше. То есть я понимала, что какие-то привязки у нас существуют, не смотря на то, что живем за 9000 км друг от друга. Слишком сильное влияние он на меня оказывал.  Ценой больших усилий мне удалось избавиться (как мне кажется) от этих удушающих, выкачивающих энергетических связей. Потому что я не могу до сих пор сложить свою личную жизнь. Вроде все позади, он живет с женщиной, я возликовала. И тут опять сон на ту же тематику. Ему друг говорит: «вам с Викой надо общего ребенка завести, а то вас ничего не связывает». Он стоит, соглашается. Я во сне думаю, а про дочь нашу совместную вы не забыли? Опять, двадцать пять! Прикольно все это! Когда же мы с ним наконец отработаем свои уроки и сдадим экзамен!

А на деле, сегодня первый раз прослушала запись сеанса. Еще раз осознаю, что люди такие, какими мы хотим их видеть. Внушаем друг другу разные образы, кто пугающий, кто невинный, кто жертвенный. А на самом деле мы равны, стоит убрать условности – и проблема снимается. Сколько мне этот муж внушал, что он страшный и властный. Вспоминаю постоянно слова своего высшего Наставника «Хватит быть жертвой! Встань с колен, хватит ныть!». Да, так и выдавливаю из себя раба по капле, как завещал Чехов))

А еще из интересных совпадений с прошлой жизнью. Знаю одну девушку, ее зовут Марлена, и самое интересное, у нее умер ребенок в младенчестве. Она на могиле ребенка провела долгие годы, превратила могилу в сад, ухаживая попутно за другими брошенными могилами детей.  Как в моей регрессии, у меня была подруга Мадлен, с которой мы познакомились на кладбище, потеряв детей.

А  самое главное, что я почувствовала во время регрессии родную душу. Моего мужа, которого любила, такие чувства я испытывала только несколько раз в жизни и то во сне. Ко мне приходил во сне мужчина, рядом с которым мне было спокойно, я растворялась в умиротворении. В реальности я все время недовольна своим строптивым характером, и убедила себя, что не смогу ужиться даже с ангелом. А регрессия мне показала, что рядом с по-настоящему любимым человеком все встает на свои места. И бурный норов, не помеха, а наоборот, энергия и стимул, вдохновение и движущая сила. Спасибо Ванда! Люблю!

АНДРЕЙ, г. ХЕРСОН, Украина

Хочу написать отзыв о сеансе регрессии, проведенном под руководством Ванды.

У меня было очень тяжелое, депрессивное состояние, вызванное различными жизненными стрессами. (Потеря любимой работы, разлад с женой, появившиеся, откуда ни возьмись разнообразные болячки, финансовые проблемы и т.д.) Все это свалилось на мою голову в одночасье и вогнало в такой ступор, что жить просто не хотелось. Не помогали ни прописанные врачами антидепрессанты, ни транквилизаторы, ни методы психотерапии, ни сеансы гипноза, ну ничего не могло вытащить меня из этой депрессивной ямы. Перепробовав кучу всевозможных методов лечения, в т.ч. нетрадиционных, «случайно» наткнулся на сайт Ванды и узнал, что она проводит сеансы погружения в прошлые жизни. Я где-то в глубине души понимал, что корни проблемы могут находиться не на поверхности, раз не помогают современные методы лечения, а возможно они тянутся из прошлых жизненных нерешенных уроков. Раньше в карму я не верил, но жизнь – это мудрый учитель – она постепенно подбрасывает нам задачи и рано или поздно сводит с нужными людьми. Так и со мной случилось. После выполнения нескольких простых домашних заданий, направленных на развитие свойств визуализации и ощущений, умение «чувствовать» себя (а Ванда заранее подготавливает людей к необычному опыту в их жизни), я на себе испытал необычайную палитру красок, открывшихся передо мной в процессе сеанса регрессии.