Интервью с духом Христофора Колумба. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Открытие Португалией морского пути в Индию вызвало у других государств стремление искать морские пути в страны Востока. Путь Испании к берегам Индии закрывал португальский флот. Поэтому торговля с Востоком Испании была совершенно недоступна.

Торговые пути для Испании проходили через всю Европу, что тоже исключало возможность торговли с Востоком. И тогда правительство Испании стало искать возможности для проникновения в Восточные страны.

Именно в это время в Испанию прибывает моряк, который умел составлять карты, водить корабли и знал четыре языка. Звали этого моряка Кристобаль Колон (Христофор Колумб). Разыскав знакомого монаха в городе Палоса, Колумб поведал, что собирается открыть новые морские пути в Индию.

Мы не знаем достоверно, какими могущественными силами и сферами влияния обладал этот монах. Но достоверно известно, что после этого разговора, Христофор Колумб был допущен к королеве Изабелле, которая впоследствии предложение Колумба вынесла на обсуждение ученому совету.

Результат решения этого совета все известно. Колумбу были выделены средства в идее денежных вливания и предоставление кораблей, для совершения экспедиции. В первой части исследования мы уже затронули некоторые вопросы, которые можно отнести к открытиям.

Ознакомиться с началом исследования вы можете, перейдя по ссылке: «Интервью с духом Христофора Колумба. Исследование» А мы продолжаем узнавать и открывать для себя неизвестные подробности того путешествия.

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Алена: Это было что-то вроде запаса на «черный день»?

Люба: Нельзя сказать, что на «черный день». Он в этом случае подумал о человечестве. Так как я упоминала ранее, Колумб обладал способностью считывать информацию, он получил предупреждение о том, что эти источники ископаемых ресурсов пока раскрывать нельзя.

Много разных имен

Алена: А Христофора и, правда, зовут «Колумб»?

Люба: У него было много разных имен, Колумб одно из них.

Алена: Есть предположение, что это производное от «коломбине», то есть, капитан.

Люба:  Коломбине – так называла мама в детстве. Когда Христофор подрос, и когда ушла мама из жизни, в память о ней, он стал называть себя Колумбом.

Алена: Хочется просить самого Христофора Колумба, потому что хочется понять, что это за личность такая была, раз его спонсировали два источника.

Люба: Каждый источник использовал его для своих целей. Как личность Колумб был чрезвычайно разносторонне развитым. Он хорошо рисовал, обладал фотографической памятью. Но при всех своих достоинствах, Колумб был чрезвычайно жесток.

Вначале исследования мне показали его структуру, с одной стороны он был светлым, переливался. А с другой – в нем было много темных пятен. Колумбу сложно было удерживать баланс, он постоянно колебался из одного состояния в другое. Эти колебания можно было воспринимать как раздвоение личности.

Алена: Вот эти два источника, которые он заинтересовал, они знали друг о друге?

Люба: Нет.

Алена: Грубо говоря, тайное общество и правительство Испании не знали друг о друге?

Люба: Тайное общество было, грубо говоря «в тени», но представители этого общества присутствовали на кораблях, были в экспедициях.

Алена: А официальные представители? Мы можем сказать, что правительство Испании было официальным спонсором того плаванья?

Люба: Да. Кстати, раньше, до того момента, когда вода не разделяла Америку и Европу, это была славянская территория.

Несметные сокровища нового континента

Алена: Если вернуться к тому моменту, с чем же Христофор Колумб отправился в обратный путь?

Люба: Это когда экспедиция вернулась на родину?

Алена: Да.

Люба: Там было много самородков. Что-то черное, похожее на уголь. Вижу черные кристаллы.

Алена: Ты можешь спросить и узнать, что это за черные кристаллы?

Люба: Они называли эти кристаллы черными бриллиантами. Эти кристаллы большими кусками.

Алена: А как сами туземцы использовали эти черные кристаллы?

Люба: У туземцев топоры были из этих черных кристаллов. Такое ощущение, что там климат интересный, что земля была влажная. Очень похоже на наш чернозем, такая структура почвы. Там не нужны были такие орудия труда, которые измельчают камни.

Эти кристаллы вполне могли обрабатывать золотые слитки. Вижу город, и там эти золотые вкрапления, которые имеют интересную форму. Форма такая, как камушки. А золотого песка, как такового, не вижу. Они выковыривают эти золотые самородки из цельного пласта.

Алена: Для чего они это добывали?

Люба: Чтобы эти самородки измягчить и применить в изделиях. У них были приспособления, которые мы сейчас называем сталеплавильными печами, где эти самородки обрабатывались. Когда масса становилась теплой, из нее формировали изделия, руками.

Алена: Но это чревато сильными ожогами.

Люба: Они ждали, когда металл остынет настолько, что его можно брать руками и формировать предметы.

Алена: То есть, этот металл плавился не до жидкого, а до мягкого состояния?

Люба: Да. Можно было расплавить до жидкого состояния, а можно было сделать мягким, для воздействия и обработки вручную. Расплавить до консистенции глины. Из этого металла делали сосуды.

Алена: Если вернуться к вопросу, с чем Колумб вернулся из Америки? Ты уже упомянула про золотые самородки и про черные кристаллы, которые называли черными бриллиантами. Что еще было такого, с чем экспедиция вернулась домой?

Люба: Я бы еще упомянула экзотические фрукты, возможно, это были бананы и что-то подобное. Климат был теплый. Еще я вижу то, что мы сейчас называем кофейными зернами.

Алена: То есть, кофе?

Люба: Да.

Слуга двух господ

Алена: Давай сейчас перейдем в тот момент, когда он отплывает после первой своей экспедиции и возвращается в Испанию. Пусть сейчас Колумб расскажет, как его встретили, как отнеслись к его находкам и дарам.

Люба: Колумба встречали в другом месте, он заплыл не туда, где толпа уже ожидала его возвращения. В то время как он заплыл в ту бухте, где отдал часть своих находок тайному обществу.

И только после этого он направился в то место, где его встречали представители правительства. Им он отдал все, что осталось. Его встречали как победителя. Потом он столкнулся с тем, что никто не верил ему в том, что он не оставил себе сокровищ.

Алена: Колумб ничего себе не ставил из первой экспедиции, я правильно поняла?

Люба: Ему хорошо заплатили, и правительство, и тайное общество. Но деньги очень быстро закончились.

Алена: А само тайное общество находилось в той же стране, из которой Колумб отплывал, или это тайное общество другой страны?

Люба: Это общество, которое есть в каждой стране.

Алена: Почему Христофор не оставил себе золото?

Люба: Он рассчитывал вернуться снова, но, уже не ставя в известность никого об этом.

Алена: То есть вторую экспедицию Христофор организовал за свои деньги? Или, все же, пришлось прибегнуть к помощи тайного общества и правительства?

Люба: Он тайно был там.

Алена: Есть теория, что Колумб составлял карты из рассказов моряков. Однажды к нему попал чудом выживший моряк, который побывал у берегов Америки и об этом рассказал Христофору. И заодно поведал о туземцах, обменивающих золотые слитки на стекляшки. Что он может нам поведать об этом, действительно ли эта информация достоверная?

Люба: Да, он разговаривал и с моряками. Они давали ему отправную точку. Ему рассказывали, что есть такая земля, а Колумб делал расчеты.

Алена: Все такие какие-то координаты Америки озвучивались?

Люба: Да.

Не ради стяжательства и славы

Алена: Как сам Христофор Колумб отнесся к своему открытию? Что он думал о своей экспедиции в последние дни?

Люба: Не было никакого открытия. Колумб искал короткий путь в Азию. Вполне возможно, что Азия в то время располагалась в ином месте.

Алена: И все же, как относится к тому, что Колумб открыл, он сам? Для потомков его имя вписано как первооткрывателя Америки. Многих фактов о нем в реальности не существует, но есть понимание, что именно он стал первооткрывателем. Что дух Колумба по этому поводу может сказать сейчас?

Люба: Он рад, что так получилось.

Алена: Думал ли он, предполагал, что он впишет свое имя в историю человечества?

Люба: Нет, у него не было такой цели. Да, при жизни у него была слава. Этого ему вполне хватало. О том, что его имя будет вписано в историю человечества – таких мыслей не было вообще.

Алена: Есть что-то такое, о чем бы хотел сказать Колумб нам, современным людям? Возможно, это что-то такое, что было открыто в самой Америке, но до сих пор неизвестно человечеству?

Люба: Он говорит, что на планете еще очень много неоткрытых земель. Они скоро появятся. Люди считают, что вся планета уже открыта и исследована. Но есть земли, о которых мы еще не знаем. Буквально на протяжении пяти-семи ближайших будут сделаны новые открытия.

Алена: Я прошу еще раз обратиться с вопросом к Христофору Колумбу, сейчас он воплощен?

Люба: Да.

Алена: Эта душа воплощена на планете Земля, или он занимается исследованиями где-то на другой планете?

Люба: На планете Земля.

Алена: И последний вопрос, к какой национальности можно отнести Христофора Колумба? Итальянцы считают его своим, в то время как испанцы настаивают на том, что Колумб был испанцем?

Люба: Колумб отвечает, что место рождения его – это Италия. Но там не было таких границ, как это принято в современном мире.

Алена: Кто он был по рождению, итальянец или испанец?

Люба: Итальянец.

****

Итак, мы закончили наше исследование. На все вопросы, заданные в прямом эфире, мы получили исчерпывающие ответы. С записью исследования вы можете ознакомиться, оно ниже:

А мы кратко подытожим все вышесказанное. Из нашего исследования следует, что Христофор Колумб не был честолюбивым человеком. Он занимался исследованием и открытием новых земель не ради славы и богатства. Все это пришло уже как следствие его дел.

Из своих походов и экспедиций, Колумб не оставил себе никаких сокровищ, не нажил несметных богатств. До конца жизни не считал свои путешествия чем-то стоящим, поскольку своей цели, достигнуть берегов Индии, он так и не достиг.

И, тем не менее, его открытие, то, что он сделал, стало достоянием человечества. Его имя навсегда связано с духом исследования и первооткрывательства, а также, с неуемным духом познаний.

Давайте же, как этот великий путешественник, станем первооткрывателями для себя. Неустанно станем исследовать внутренние глубины и заново открывать внутренние пространства. А самое главное, каждый день находить радость для себя!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!