Альберт Эйнштейн. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!!

Тема нашего исследования – это Альберт Эйнштейн. Согласно данным его биографии, мы знаем, что родился Эйнштейн в бедной еврейской семье в немецком городе Ульме 14 марта 1879 года. Начальное образование Альберт получил в католической школе.

Во время учебы в гимназии Альберт Эйнштейн слыл трудным учеником из-за своего характера. Он постоянно спорил с учителями, легкомысленно относился к своей учебе. Проявлял усердие только на тех предметах, которые считал важными для себя, а это были предметы по математике и латыни.

В 1896 году Альберт поступил в Политехникум в Цюрихе. Там же он познакомился со своей будущей женой Милевой Марич. После окончания учебы Эйнштейн долгое время не мог найти работу для себя.

Но при этом Альберт не бросал свое увлечение физикой. С 1901 по 1905 год Альберт опубликовал три своих статьи, которые стали настоящем открытием для мира физики. В числе таких открытий была так называемая теория относительности, которая в течение 10 лет стала одной из самых значительных теорий Эйнштейна.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

• Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Что же на самом деле мы знаем об этом человеке? Был ли Эйнштейн гений. Что представлял собой Эйнштейн? Много тайн, загадок и разногласий связано с его жизнью и его смертью. И сейчас мы будем это исследовать.

****

Ирина:  Посмотри, где ты находишься? Обрати внимание на пространство вокруг себя. Что ты ощущаешь? Как это связано с темой нашего исследования.

Наташа: Это кабинет. В комнате стоит стол, такой массивный, большой.  Позади книжные шкафы. И сейчас, я вижу, что за столом сидит мужчина, и он что-то пишет на бумаге.

Ирина: Кто этот мужчина?

Наташа: Это Альберт Эйнштейн.

Ирина:  Скажи, он будет давать ответы на наши вопросы?

Наташа: Да.

Диалог с Альбертом Эйнштейном

Ирина: Спроси, какими способностями и знаниями владел Альберт Эйнштейн?

Наташа: Он мне улыбается. Это достаточно загадочная личность. Он так смотрит на меня, размахивает руками и говорит: «А что вы от меня хотите? Я вот такой»

Он ассоциирует себя, что он достаточно умный. Показывает, что у него все в голове. Что все идет оттуда. Он говорит: «Я не хочу, чтобы моими знаниями воспользовались. То, что я сам добивался, изучал, сам открывал. Чтобы сами думали»

Он такой интересный сидит, вроде улыбается, но при этом он жестикулирует руками и говорит: «Что вы хотите?»

Ирина:  Пожалуйста, скажи, если брать детство Эйнштейна, то, что о нем известно? Его тяжело было назвать вундеркиндом. И в чем его феномен? Как ребенок, которого некоторые считали неполноценным, стал великим физиком? Эти способности приобретенные, или это был его дар?

Наташа:  Он с этим даром родился. Он мне сейчас говорит, что он с детства такой. Просто он не знал, как сказать о знаниях, которые имел. Как объяснить другим, что он не такой как все. Поэтому он самого детства был очень замкнутый. И он как бы это все постоянно прокручивал в голове. Сам в себе такой.

Он показывает мне себя маленького мальчика и у него был какой-то страх. Его родители упрекали его, что он какой-то ненормальный. Он мне четко показывает, что страх идет от его матери.

Ирина: А какая была его мать?

Наташа: Его мать, с детства его потыкала. Она была такая строгая. Всегда говорила, что он какой-то уродец. Вообще такое ощущение, что у нее было желание от него избавиться. У него был какой-то недостаток на физическом уровне. То ли голова большая? Она говорила: «Надо же, что он такой родился. Лучше бы его совсем не было»

Он не получал любви, когда ее надо было получать, но не показывал, что из-за матери стал замкнутым. На физическом плане тоже какие-то были унижения, оскорбления. Он мне сейчас говорит: «Я, вообще говорить не хотел, но мне пришлось учиться разговаривать, потому что, нужно как-то объясняться с людьми»

Поэтому, он говорит жил в своем мире, как бы замкнутом шаре. Он таким способом просто нашел для себя такой выход. Ему так было проще. Если бы он в детстве получил эту любовь и ласку, то он бы раньше раскрылся.

Он мне сейчас говорит: «Я с детства знал, что я, не такой как все» И, причем он считал себя выше других, что таких, как он нет.

Ирина: Та информация, которую он открывал, это больше феномен его мозга или он получал эту информацию откуда-то?

Наташа:  Вообще, он мне сейчас говорит, что кроме науки, ничего больше не принимал. Я у него сейчас спрашиваю: «Откуда он получал эти здания?» А он говорит: «А мне это шло, как свыше»

Такое ощущение, что он говорит: «Это я знал. Я как бы сам с собой разговаривал». То есть ему кто-то говорил и он это принимал как информацию, но считал, что это он сам с собой разговаривает. На многие вещи, открытия, информация сама приходила.

Сверхспособности в научной деятельности

Ирина: Известно что, были такие моменты, когда он не мог найти ответы на какие-то вопросы, он начинал играть на скрипке. Входил в некий транс и получал ответ. Использовал ли он это состояние как инструмент?

Наташа: Говорит: «Да, музыка мне очень сильно помогала, в том плане, что я уходил как бы в унисон, в такое состояние. Я просто от всего отключался. И в те моменты, когда я играл на скрипке, то информация приходила в картинках. Я это видел, чувствовал, слышал»

Играя на скрипке к нему, приходило очень многое, вплоть до того, что, он садился и писал, то, что он видел. Я смотрю, такое ощущение, что он был телепат. Считывал хорошо, но это он не открывал никому. Никому не рассказывал, но многие вещи он видел.

Ирина: А как он пользовался своими сверхспособностями? На благо или нет?

Наташа: Ой, он прямо сейчас хохочет мне в лицо. Говорит: «Как это как пользовался?» На благо себе. Естественно, многие этого не понимали. Говорит: «Я особенно пользовался своим даром с женщинами, часто манипулировал ими»

В подростковом возрасте он себя видел ущербным, уже тогда он жестковато относился к женщинам.

Ирина: А с чем связано такое отношение к женщинам?

Наташа: Виной всему, обиды на мать. Потому что мать жестко и грубо к нему относилась в детстве. И эту обиду, за не полученную любовь, он потом вымещал на других женщинах. Этим самым, как бы ставя своей матери в укор, то что, она с ним делала. С другой стороны, он хороший такой Казанова.

Смеется сейчас и говорит: «Это так легко обольстить женщину. Все женщины, которых я манил, были моими». Причем он делала это все так четко, как бы гипнотизировал. «Я легко считывал их мысли, просто как бы в ум закладывал «Ты моя». И все, я мог с ней провести ночь, а потом сказать ей уходи»

Я сейчас ему задаю вопрос: «А много ли у вас женщин было»? Да он прямо хохочет и отвечает: «Столько, сколько вам не снилось».

То есть, получается, он свою нереализованность в детстве, компенсировал уже в зрелом возрасте. Потом просто использовал женщин себе во благо. Таким образом, он самоутверждался за счет женщин.

Ирина: Первый брак Эйнштейна был с  Милевой Марич. И ходят разные теории, что у него была внебрачная дочь, о судьбе которой никто не знает.  Была ли она? Если была, что с ней произошло?

Наташа: Ну, вот он сейчас сидит, прям так, призадумался и говорит, что не хочет отвечать на этот вопрос. Говорит, что у него были сыновья и как-то, так смущенно смотрит с недовольством. «Что за бред?»

Ирина: Он  не опровергает и не подтверждает?

Наташа: Нет, он не подтверждает. «У меня два сына»

Сложные отношения с женщинами

Ирина: Вопрос связан с Милевой  Марич. Эйнштейн выдвинул Милеве странный контракт, который для нее был унизительный. Он был связан с его отношением к ней. Милева контракт этот приняла. Что послужило такому решению Эйнштейна?

Наташа: В самом начале у него были какие-то чувства, но потом как-то это все изменилось.

Он, сидит сейчас за голову взялся и говорит: «Я виноват перед ней. Я перед ней очень сильно виноват. Я по-своему любил ее, но чтобы не сойти с ума от этой любви, я принял вот такое решение. Как бы отстраниться от нее. Боялся сильно в нее влюбиться, признаться ей в этом»

Так, как он в детстве был воспитан очень жестко, то он боялся показать свою слабость. Побоялся своей любви. Поэтому, он очень резко поменял это чувство, которое он к ней испытывал. И он составил список с условиями.

«Я по сей день жалею, что я так с ней поступил. Что я, боялся открыть свои чувства к ней. Я был дурак. Боялся показать ей, как я с ней счастлив». Но, он очень любил женщин, а она была очень ранима, сильно переживала каждую измену.

Милева очень сильно его любила. «И для того, чтобы она меньше переживала эту боль, я поставил ей такие условия. Конечно, она была в шоке от этих условий, но она их приняла». У него манера сидеть, взявшись за голову. Вот и сейчас он обхватил ее руками.

«Я ушел весь в работу. В свои исследования, в свои проекты, открытия. Я понимал, что этим самым, причиняю ей боль. Я, просто, таким образом, пытался защитить ее»

Мать, получается, очень сильно повлияла на его судьбу. Она вообще была против Милевы, не принимала ее. Чтобы отгородить ее от нападок матери, он вынужден был так поступить. Но он ей никогда в этом никогда не признался.

Он говорит: «Я даже в последний день своей жизни думал о ней. Какой я был дурак, что я ей не признался в своих чувствах и столько боли ей причинил. Она этого не заслужила. Она столько для меня сделала, не каждая женщина так смогла»

Ирина:  Знаменитая  теория относительности Эйнштейна. Известно, что Милева была тоже, очень сильным физиком. Одним из условий его контракта было, что она будет выполнять за него научные расчеты. Какова роль его жены в создании знаменитой теории?

Наташа: Он говорит, это ее заслуга. Она была величайшим математиком-физиком. Она была настолько умна.  В то время, не принято было, чтобы женщины себя выставляли умнее мужчины. «У нас с ней была договоренность, что она будет помогать в этом изобретении. Я долго не мог понять некоторых вещей в создании теории относительности». И сейчас идет картинка, что он за столом, она рядом. Она все чертежи составила, все рассчитала, показала это все, и он говорит: «Господи, это так все просто. Ты — просто гений»

Она настолько гениальная, что умы многих великих ей даже в подметки не годятся. Она должна была стать известной, но она промолчала о своем изобретении. «Это ее изобретение. Она была моей помощницей, поэтому, когда я получил за нее премию, я отдал эту премию полностью ей. Это была полностью ее заслуга»

Ирина: Скажи, есть ли связь выхода в свет теории относительности и желания развода Эйнштейна с Милевой? Потому что, сразу после премии Эйнштейн предложил ей развод.

Наташа: Он говорит: «Я не мог жить с женщиной, которая во многих вещах умнее меня. Я как мужчина, не мог себе позволить этого признать». Он испугался, что могут многие заподозрить, что это изобретение, ее заслуга. Поэтому он развелся и убрал ее от себя.

Он ей внушил, что она мать, что она должна заниматься воспитанием своих детей. Но при этом он сказал, что будет помогать и будет всегда рядом. Тем более, денег было достаточно. И он помогал. Но, его задело, что действительно Милева была так умна.

«Ее ум был настолько уникален, что она могла бы получить Нобелевскую премию. Она могла бы еще ни одну премию получить, сделать ни одно открытие. Но я, просто не мог этого позволить, чтобы женщина была выше». Поэтому, вот так все произошло.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение нашего исследования будет в следующей статье: «Альберт Эйнштейн. Исследование (продолжение)» Запись исследования вы сможете прослушать, кликнув ниже:

Есть довольно известная теория, которая гласит, что за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Альберт Эйнштейн доказал эту теорию своей жизнью. Тем, что в его успехе и в иго научных разработках принимала участие его жена.

Правда, имея сложные отношения с матерью, Альберт перенес это сложное восприятие женщины и на свои личные отношения с женой. Эйнштейну было страшно, что его жена окажется в чем-то умнее его, мужчины, и это было для него невыносимо.

Хотя, впоследствии, Альберт очень сожалел о своем поведении. Так он причинил много боли и себе и своим родным. Это не принесло ему счастья. Хотя именно в тот период жизни, он не видел иного выхода, кроме как целиком и полностью погрузиться только в работу.

Верьте в себя, мои замечательные, верьте в  то, что в вашу жизнь приходят не случайные люди! Научитесь принимать их, любить, верить, благодарить. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!