Рептилоиды. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

В древнейших литературных источниках, дошедших до наших дней, а также в старинных легендах и мифах часто встречаются сюжеты, главными действующими «лицами» которых являются змеи, ящеры либо драконы.

Согласно сказаниям, мудрые хвостатые «учителя» некогда правили городами (как это было в Афинах, где господствовали рептилии), либо целыми царствами (как в Древнем Египте, где царем был Змей Сух или в Армении, где правили мудрые змеи).

От змеиной династии Нагов ведёт свой род и Гаутама Будда. Былины русичей воспевали славных богатырей, которые воевали с кровожадным змеем Тугарином, а рыцари Западной Европы считали своим долгом сразиться с крылатыми драконами.

Скорее всего, в какой-то момент отношения между рептилоидами и людьми подошли к критической точке, и начались конфликты, в результате которых выжившие рептилоиды вынуждены были искать убежища в труднодоступных глубинах Земли.

Предположения о том, что у нас под ногами находится загадочный мир далеко не ново, а некоторые народы просто уверены в этом.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А мы попытаемся на тонком плане испросить информацию по теме исследования и приоткрыть завесу над теорией о существовании рептилий подобного народа.

****
Елена: Что ты видишь, что чувствуешь, описываю свои видения и ощущения.

Ольга: Меня сейчас закручивает какой-то спиралевидный вихрь. Ощущение в руке как гладишь ящерицу, такое шершавое прикосновение. Но я чувствую только часть кожи, это не маленькое существо, очень большое. Ощущения шершавости, нет, это не чешуйчатое, это просто шершавая кожа.

Подводное пространство

Елена: А ты можешь посмотреть на это существо со стороны?

Ольга: Нет, посмотреть не могу. Сейчас чувствую запах, он похож на что-то влажное.

Елена: Что ты еще можешь сказать про свои ощущения?

Ольга: Есть ощущение, что я спускаюсь вниз, куда-то вглубь воды. Меня затягивает в расщелину.

Елена: Посмотри, что окружает тебя, что ты видишь?

Ольга: Пока только ощущение воды. Меня воронкой затягивает на большой скорости в какую-то расщелину.

Елена: И что дальше происходит?

Ольга: Сейчас влетаю в какое-то большое пространство. Ощущение площадки, очень ровной и пустой.

Елена: Осмотрись вокруг, может есть что-то привлекающее внимание?

Ольга: Хочется пройти вперед.

Елена: Хорошо, давай пройдем вперед. Что там впереди?

Ольга: По ощущениям строение кубической формы. Это наверное вход. Строение из плотного стекла. Стеклянные плиты, больше ни на что это не похоже, на ощупь очень гладкой фактуры. Я могу дальше пройти по коридору.

Елена: Что там дальше по коридору?

Ольга: Ощущение, что меня шершавая рука держит за руку. Я иду сама, но при этом рядом со мной есть сопровождающий, который держит меня за руку. Но я не вижу кто это, кто-то большой, раза в полтора выше меня и значительно больше по ширине. Мы идем по коридору.

Елена: Есть понимание куда вы идете?

Ольга: Нет, пока понимания нет. Мне хотят показать это пространство.

Елена: Мы проходим дальше, что там видишь?

Ольга: Идем по коридору, как я это вижу, здесь с одной стороны ощущение чего-то стеклянного, туда наверное можно пройти, но мы идем пока дальше. А с другой стороны стекло более тонкое, но я пока не вижу, можно ли посмотреть наружу.

Экскурсия по объекту

Елена: А что тебе мешает посмотреть наружу?

Ольга: Неудобно, ощущение, что цель не в том чтобы я по сторонам смотрела. Чувствую себя в гостях, для меня такая короткая экскурсия.

Елена: Давай тогда пройдем дальше с твоим сопровождающим. Может есть понимание куда тебя ведут и что покажут? Что сейчас происходит?

Ольга: Есть ощущение, что я сейчас нахожусь в лифте.

Елена: Опиши нам этот лифт.

Ольга: Лифт не такой как в нашем понимании, это как энергетическая волна. Похоже на энергии, приходит слово «шлюз», и энергия сейчас меня утягивает вверх. По ощущениям в теле, будет перемещение вверх на еще какой-то уровень.

Елена: Что происходит дальше?

Ольга: Это зал управления, по моим ощущениям. Это большая комната, макеты планет прозрачные и они как в воздухе висят. Космос, он в таком состоянии, это что-то объемное голографическое. Мне видно объемные планеты висящими в пространстве.

Елена: Это зал управления?

Ольга: Да. Мы двигаемся еще куда-то дальше.

Елена: А ты можешь узнать куда тебя ведут?

Ольга: По моим ощущениям, меня ведут туда, где есть потомство их.

Елена: А еще далеко идти?

Ольга: Да нет, по моим ощущениям это близко совсем.

Елена: Что ты видишь, что тебе показывают?

Ольга: Это больше похоже на яйца. Но это промелькнуло очень быстро. Нет четкого понимания что это. Очень похоже на яйца ящера. Маленькие детеныши. Но это прямоходящие ящерицы, передвигаются на двух ногах. Это дети, но они крупнее человеческих детей.

Елена: А где это находится, в какой-то специальной комнате?

Ольга: Не могу сказать, это промелькнуло образом, как картинка. Есть ощущение пространства, но подробностей не вижу. Чувствую того, кто меня сопровождает, мне сейчас лучше видны очертания.

Если сказать совсем уж просто, то мне он больше напоминает наших динозавров. Не тех громадных, которые ходили на четырех ногах, другой тип, но более симпатичный.

Кто такие рептилоиды

Елена: Можешь их описать, какая у них кожа, глаза? Как они общаются?

Ольга: Они общаются мысленно. А со мной общаются картинками, мыслеобразами. Нет четкости видения. Единственное, такое ощущение от моего спутника, крупное, сильное, есть понимание силы, исходящее от него. Чувствую шершавость кожи его. А подробности не вижу.

Странное ощущение какой-то исходит, что-то вроде насмешки, как мы относимся к братьям меньшим… Ко мне сейчас отношение именно такое.

Елена: А ты можешь сейчас задать пару вопросов, чтобы нам лучше познакомится?

Ольга: Могу, попробую.

Елена: Спроси, откуда они?

Ольга: Я не понимаю, первое ощущение пришло, что отовсюду. Очень старая цивилизация, настолько древняя и настолько они издалека летели со своей матери-планеты, что они есть почти везде. В том числе и на Земле.

Елена: На Земле они есть сейчас?

Ольга: Да, сейчас. У меня такое понимание, что они живут и сейчас на Земле. Но почему-то такое ощущение, что связана жизнь с водой. Вот именно поэтому у меня было ощущение воды, запах немного застоявшейся воды. У нас на планете много глубоких мест.

Елена: А как они там живут в глубоких местах под водой?

Ольга: Есть специально созданные места для жизни.

Елена: Это можно назвать городами, или это что-то другое?

Ольга: Первое что мне пришло, это скорее сообщество, поселение, не так как у нас понимание городов.

Елена: Это сообщество, поселение как у них происходит взаимодействие внутри сообщества. В нашем обществе есть понимание политического, социального, конституционное разделение и взаимодействие, как это происходит у них?

Ольга: Вот такое ощущение, что у каждого есть свои задачи, как я это чувствую, похоже на командировки. Выполняется определенный список задач, определенное достижение целей. Это не так чтобы постоянно жили, как мне приходит это понимание — это выполнение работы.

Елена: Чем они питаются?

Ольга: У меня нет понимания.

Исследователи Земли

Елена: Тогда вернемся к работе, есть ли понимание какую работу они здесь делают на Земле?

Ольга: Управление, наблюдение…

Елена: Управляют они чем?

Ольга: Следят за происходящими процессами на Земле.

Елена: А можно узнать подробней, какими процессами они управляют, за какими процессами наблюдают?

Ольга: В их задачу входит наблюдать чтобы мы не разрушили все до конца. Их наблюдения связана с геологическими процессами в земле, наблюдают за климатом.

Стихийные какие-то силы Земли, торнадо… Когда тайфуны, землетрясения, все глобальные процессы, влияющие масштабно на людей и на процессы Земли.

****
На этом мы пока прервем свое повествование. Продолжение будет в следующей статье: «Рептилоиды. Исследование (продолжение)». А мы пока подытожим все вышесказанное.

Как стало понятно, раса рептилоидов существует, и существует очень давно. Они настолько древние, что успели расселится практически по всем планетарным системам Вселенной, и Земля не стала исключением.

В задачи этого народа входит наблюдение за процессами происходящими на Земле. За климатом Земли, за природными процессами и что на это влияет. И, как они утверждают, следить за людьми, чтобы люди все не разрушили.

Насколько стало понятно из сказанного выше, рептилоиды не являются коренными жителями Земли, они сюда прибывают как в командировку для выполнения какой-то работы. Хотя при этом они тут успевают обзавестись потомством.

Ну что же, продолжим в следующий раз. Тема интересная и увлекательная, хотя и успевшая, даже, где-то набить оскомину. 🙂

Я же вам, мои волшебные, желаю света, любви и благодарности, а самое главное, не забывайте радоваться каждому дню! 

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 56 минут

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017