Пещеры, горы. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

А готовы ли мы к вопросу в лоб: «Что такое горы?» Не каждый даст ответ сразу, выдав лишь дежурную фразу из песни, что горы — это так хорошо, что лучше них — только те же горы.

На нашей планете множество загадочных и таинственных мест. Но, пожалуй, самыми загадочными объектами природы среди всего многообразия, являются пещеры. С древнейших времен удивительные и завораживающие пещеры вызывали трепет у людей.

С пещерами всегда связано большое количество тайн и загадок, ведь это — целый мир волшебства, тишины и безмолвия. Еще в древние времена пещеры использовались для укрытия человека и животных, а некоторые даже считались обителью богов.

Если горы — это энергии силы и свежести, это мужские энергии, ипостась отца, в то время как пещеры — это таинственное и оберегающее, это лоно матери. Горы и пещеры, являются ли они обителью богов и духов?

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Присоединяйтесь, мы пойдем исследовать и получать ответы, мы напитаемся энергией гор и пещер!

****

Лариса: Если готова, опиши то место, где ты находишься, что видишь, что чувствуешь?

Алена: Я нахожусь в полумраке, очень много перламутрового цвета. Вспышки, раскаты грома, молнии, что вот такое как электрические вспышки. Несмотря, что я нахожусь в полумраке, много цветов, все цвета перламутровые, зеленый, желтый, красный, все переливается.

Пространство само по себе как живое, и очень большое. Где-то есть там закоулочки, тропинки.

Соединяющая субстанция

Лариса: Есть понимание что это за пространство?

Алена: Это какая-то пещера. Я так понимаю, что это пещера. И рядом что-то есть… вода — не вода, что-то глобальное. Какая-то сообщающаяся жидкость… Жидкость, которая как бы соединяет, она смотрится такой перламутровой, желтой, зеленой, но сама по себе она прозрачна.

Лариса: А что она, эта жидкость, соединяет?

Алена: Пещеры соединяет.

Лариса: А есть кто-то или что-то, кто сможет нам дать ответы на наши вопросы?

Алена: Я не вижу никого, но есть ощущение, что там мы получим ответы на наши вопросы. Сейчас вижу красную полосу, исходящую от предмета, похожего на ларец. Мне сейчас идет информация о первых жителях пещеры.

Лариса: Хорошо, тогда приступим. И первый вопрос — что это такое, пещера? Что это за объект?

Алена: Мне идет информация, что это другая жизнь, другая форма жизни на планете. Эта форма жизни существовала задолго до людей. Эта форма мало в чем претерпела изменения. С одной стороны она манящая, красивая.

Краски, которые можно видеть в пещерах — это изначально краски создателя, творца, по разному можно трактовать, он принес эти краски чтобы именно этими красками насытить нашу планету. Пещеры как хранители этих красок.

Вот эта жидкость, которая бывает разная, вот она та сообщающая жидкость, переносящая информацию другим объектам. В пещере сохраняются цвета, а на другие объекты, находящихся вне пещеры, жидкость переносит цвета.

Лариса: Пещера — это что-то вроде хранилища первозданной информации о состоянии Земли, вложенной Творцом, которая по мере надобности выходит за пределы пещеры?

Алена: Да, так.

Первозданная информация

Лариса: А что ты имела в виду, когда говорила о других формах жизни? Это какая-то закрытая экосистема? Или это что-то принципиально новое и неизвестное людям?

Алена: Нет, это не принципиально новое. Мне сейчас идет понимание, что эта форма пришла извне на нашу планету, а уже тут эта форма приспосабливалась и изменялась. То, что мы видим сейчас, это не первородная форма. Первородная форма находится в закрытых пространствах.

Там внутри, в пещерах, оно все движется, сообщается. Есть духи, хранящие эти пещеры. Если оказываетесь в какой-то пещере, понимайте, что там может быть дух, и заходя внутрь нужно знакомиться с хранителем. Он там, в этой пещере, охраняет. И он там может быть не один, их там может быть много.

В пещере может кружится голова, и это связано с тем, что не совсем наше пространство. А с другой стороны в пещерах много информации, находясь в том пространстве и от обилия информации в итоге теряешься.

Нужно быть готовыми к тому, что в пещерах надо общаться, надо быть готовым принимать информацию, входить туда с чистыми помыслами.

Лариса: А это подготовка что подразумевает? Какой-то ритуал, наличие способностей, дающих возможность воспринимать информацию? И вообще, эта информации, которая находится в пещере, предназначена для людей, имеет ли смысл людям постигать эту информацию?

Алена: Мне говорят, что не воспринимайте информацию в пещере так неоднозначно. Для людей это сказка, а для местных жителей — это обыденность, это их обитель.

Заходя в пещеру с благодарностью созерцайте и принимайте эту красоту, не пытайтесь что-то тащить из пещер, просто воспринимайте и внимайте той красоте, что была создана.

Есть пещеры, которые специально созданы для людей, в такие пещеры стоит попасть, такие пещеры очень открыты пространственно, то есть они открыты для отдачи. Чем больше спрятана пещера, чем больше там закрытых пространств, тем более эти пещеры имеют информацию, которую не все готовы воспринимать.

Хранители информации готовы предоставить информацию людям, но не все люди готовы это получать. Что-то может быть вскрыто, но информация дается для того, чтобы люди ее трансформировали в окружающее пространство.

Духи пещер

Лариса: Алена, а от кого ты сейчас передаешь информацию, это духи?

Алена: Да, есть ощущение, что это какой-то дух, я не вижу его. Он говорит и я воспринимаю его. Он говорит, что его обитель — это зеленый камень в той пещере. Много пространств, которые находятся под его контролем. Он говорит, что в пещерах ведется много работы, которая идет на благо человечества.

Лариса: А что конкретно делается для людей, что будет благом для человечества?

Алена: Земля эволюционно проходит какие-то этапы, подготовкой к каждому этапу занимаются хранители пещер. Она выпускают наружу какую-то информацию, которая помогает. Мы живем в материальном мире, мы все воспринимаем через материальные блага.

Чтобы материальный мир был тождественен духовному, то есть был тождественен некоей духовной, сакральной составляющей, хранители пещер трудятся над этой подготовкой и реализацией. Духи пещер сотрудничают с разными духами, и информационное поле едино для пещер, рек и гор.

Очень часто люди воспринимают нас как зло, мы не злые, мы работаем на людей и для людей. Есть какая-то информация, которая просто недоступна.

Иные цивилизации

Лариса: Существует мнение, что в пещерах обитают некоторые более материальные, физические формы жизни, схожие с людьми. Эти формы жизни разумные, но это не люди. Есть предположения, что это неизвестные цивилизации существ.

Алена: Цивилизации под землей есть. Это не совсем люди, по крайней мере в вашем понимании, но они близки к вам по развитию. Их программа, то какие они есть, она записывалась так, чтобы они жили как цивилизация внизу. Они живут в больших горных системах.

Конечно же люди встречали представителей этой цивилизации, это происходит в основном в Тибете. И даже говорят что, вы их внешность воспринимаете как Йети. Эти существа могут менять свою внешность.

Лариса: А вот в интеллектуальном, в духовном плане по сравнению с людьми, они выше или ниже?

Алена: Они другие. Вас сравнивать нельзя, вы разные и у вас разные задачи.

Лариса: А как эти существа относятся к людям? Они знают о существовании человечества, пытаются вступать с людьми в контакт?

Алена: У них тоже есть некая иерархия. И все те, кто находятся в высшей иерархии, знают о людях и даже как-то общаются с людьми. Остальные догадываются о существовании людей. Те, кто находятся в невысоком положении, встречали людей, даже было общение на том уровне, насколько могли вы понять друг друга.

Боги, живущие в пещерах

Лариса: Живут ли в пещерах божества? Раньше люди верили в то, что в пещерах обитают боги.

Алена: Разные есть божества, и есть такие, которые в пещерах живут. Они не открываются людям. Сейчас мне показывают столп, он белого матового цвета. Этот столб светится изнутри, от него исходит свет в разные стороны.

Мне говорят, что это божество в одной из пещер, оно охраняет пещеру. Но в тоже время служит людям.

Лариса: Получается боги пещер такие же как и духи, но более высокого уровня?

Алена: Да, боги более высокого уровня в иерархии существ. У богов более высокие вибрации. Встречи с ними исключены, но если такие встречи случаются, то люди после теряют рассудок. Люди не способны адекватно воспринимать информацию, исходящую от богов.

Боги работают через посредников, через маленькие организмы, довольно таки примитивные. Через эти организмы боги посылают информацию, и через эти же организмы осуществляется контроль. Духи могут заплутать, божества этого не делают, божества идут по такому пути, по которому вы найдете выход.

Духовный источник

Лариса: Есть ли еще какая-то важная информация, которую нам необходимо знать о пещерах?

Алена: Мне сейчас идет, что в пещере как ледник находится. И льется из этого ледника вода. Мне говорят о том, что люди пытаются найти чистую воду. Воду чистую не только в материальном плане, а скорее в сакральном, в духовном, в энергетическом плане.

Вот та вода, которая присутствует в пещере, она как очищена от всего ментального мусора, очищена в духовном плане.

Лариса: В пещерах самая чистая вода на Земле?

Алена: Да, особенно в таких пещерах, которые находятся ниже уровня моря. Опять же это нужно понимать, что не в каждой пещере это есть. Чтобы эта вода была для потребления, она должна там стекать свободно, люди не должны что-то там греть или жечь.

****

Итак, кратко подытожим все, что мы узнали о пещерах. В пещерах живут духи хранители, боги и некие существа, поставленные в помощь богам. Также в пещерах хранится некая изначальная информация об этом мире.

Не все могут воспринимать тот поток информации, что получают все, кто попадают в пещеры. Для этого нужно обладать высоким духовным уровнем и высокой восприимчивостью.

Духи пещер постоянно работают над перекодированием информационных потоков согласно эволюционному развитию Земли и землян. Все духи Земли имеет связь и общаются друг с другом.

К тому же в пещерах есть иные цивилизации, которые не контактируют с людьми. Мы и они лишь изредка соприкасаемся. От этих столкновений рождаются страшные легенды и теории. Но мы разные, у нас всех разные задачи и планы.

Продолжение про горы мы узнаем в следующей статье: «Пещеры, горы. Исследование (продолжение)»

Вам же мои хорошие, желаю путешествовать, интересоваться миром, что вокруг вас, и постигать себя через призму всего, что вас окружает!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 395Регистрация: 06-05-2017