«Маленькие люди»

Маленькие люди

Была заявлена тема, по которой был проведен сеанс, тема называлась «Карлики, уроды». Тема сложная, как это понятно, все мы стремимся к совершенству и красоте, и конечно же, не желаем быть людьми со странностями и теми кто не вписываются в понимание красоты.

Но в подобные опыты воплощений, окунались все мы в прошлом, а может кто-то в будущих жизнях. Не нужно бояться, вас насильно никто не заставить подобные проживания. Душа сама решит для себя, нужно это ей или нет.

Если есть желание исследовать свои внутренние глубины, приходите на индивидуальные сеансы. Единственное условие, мы не будем ходить по памяти прошлого проста на экскурсию, мы будем работать. Будем выявлять проблемы прошлого и переписывать сценарии будущего.

Записаться на индивидуальный сеанс регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

Я провожу индивидуальные консультации по РАЗЛИЧНЫМ жизненным темам:

  • СЕМЬЯ (отношения, родители, дети, личностный рост, соседи);
  • СТРАХИ И ФОБИИ (страшные сны, боязнь чего-либо или кого-либо);
  • ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ;
  • ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВСЕМ РАЗЛИЧНЫМ ТЕМАМ;
  • ЗНАКОМСТВО С МИРОМ ДУШ, C НАСТАВНИКОМ.

Что в этом сеансе увиделось и чувствовалось, вы можете ознакомится ниже. Так что дадим слово той, кто познала такой опыт и поделилась с нами своими переживаниями.
****
Сейчас в нынешней жизни меня такие люди не беспокоят – они для меня просто люди со своей судьбой, которая необходима им в данный момент.

Я оказалась в теле карлика, который служил при каком-то знатном лице – я накрывал на стол. Работа для меня была тяжеловато в том плане, что я был очень низенький карлик. Я довольно спокойно относился к тому, что я карлик. Это меня совсем не трогало.

У меня была жена, ее звали М**** – такая веселая толстушка в детском платьице. Меня зовут М****. Мы нежно любили друг друга, но у нас не было детей. Единственно о ком мы заботились, был какой-то дедушка-карлик, этакий ворчун.

Мы его уважали как человека, уважали его ворчунство. Ему все не так и не эдак. И те плохие и эти. Мы ему всячески поддакиваем, хотя и не согласны с ним, иногда подтруниваем над ним, но очень по-доброму. Он имеет право на свое ворчунство и недовольство. В конце концов это его жизнь.

Важным в том моменте было сожаление, но не о том, что какие-то люди меня не считают человеком, а это было сожаление именно о них: я родился показать людям, что бывают такие люди, как я, карлики. Но не все принимают карликов за людей.

Страх, направленный на тех, кто не похожи

И иногда люди направляли против меня злость. Тогда я подыгрывал им, как клоун. И в этот момент испытывал грусть от того, что они просто не ведают, что творят. Печаль, что я не могу изменить это отношение. И это отношение плохо в первую очередь для них, а не для меня.

Я сказал такую фразу, что все люди хорошие. И те, кто сейчас не карлики, могут быть такими же карликами. Для меня это очевидно. И мне было непонятно, почему это не очевидно другим.

Важным для меня было осознание, что я даже карликом, но могу работать. И для меня работа довольно тяжелая – я ставлю тарелки на стол, то есть накрываю на стол. И когда я несу по 6-7 тарелок за раз, то сложно взгромоздить их на стол, так как стол выше моего роста, и мне приходится поднимать руки выше головы, чтобы их поставить.

Но я же мужчина – карлик. И работать – это честь для меня, поэтому я хоть и пыхчу, но выполняю свою работу. У меня хорошая жизнь, но есть огромная печаль того, что не можем иметь детей.

Вспомнили момент родов – когда я родился. Я в этот момент был еще во взрослом сознании – я видел свою маму, видел ее испуг от того, когда она поняла, какой я. И я понял, что ей предстоит сложное решение и она борется с собой – оставить меня или отказаться.

Было очень ее жаль, но я ничего не мог поделать – я знал, что это был наш уговор, мы так договорились. И она должна была это пройти, как бы больно это не было. Я и не мог ничего изменить.

Вспомнил момент, когда я искал еду на помойке – и мне было все равно, что подумают обо мне люди. Я даже немного ворчал, что «вот, мол, могли бы и побольше еды оставить в помойке-то». Но даже это все по доброму.

Главное сохранять чувство юмора

Важно то, что меня совсем не трогает отношение ко мне – я даже веселюсь по этому поводу. Более поздний момент – мне 50 лет. Я служу у хозяина. Он довольно добродушный и дает мне работу, которую мне по силам выполнять. Я понимал, что мне осталось немного жить. Это понимала и моя жена. И принимала, немного с грустью, но все же ей понятно, что да, сейчас это так.

Оценивая жизнь, я мог сказать, что мы действительно не чувствовали себя неполноценными и возможно, что если бы у нас были дети, то мы вообще были бы полностью счастливой семьёй.

После этого сильно закружилась голова (я подумала про себя, что это я падаю в обморок – настолько сильно было это ощущение) – и я упал в зале, где я прислуживал. Лежал, раскинув руки в разные стороны. Очень смеялся над собой – потому что был большой живот и я смешно развалился на полу.

И это был последний день. Душа вышла из тела через живот. Это был мой «грех» в той жизни. Следить  надо было за моим питанием. Была мысль, что вот если бы я не «жрал» так много, то возможно, возможно прожил бы на 10 лет больше, эдак лет 60.

После выхода из тела было такое облегчение — «Уф, отмучился!» 🙂

Вспомнил еще детство – был страх туда смотреть, потому что по ощущениям было все – промчались короткие воспоминания: мама все-таки меня оставила. Я жил в интернате, видимо где-то при церкви, так как мелькали лица монахинь. И очень суровые.

Видел, как меня пинали ногами подростки, когда я лежал на полу. Но злости опять-таки не испытал: я должен был это пройти, и я это прошел. И сожалею о жестокости людей.

В то время я просто ждал, что детство закончится – потому что там было все: и отчаяние, и злость, а я знал, что это закончится и ждал, когда меня оставят в покое.

Очень важно еще было, что ведущая в сеансе называла меня по-имени — я его с трудом вспомнил, потому что меня называли не по имени, а была какая-то кличка, связанная с тем, что я карлик. А у меня ведь есть имя, и я хотел, чтобы меня называли именно по-имени.

Очень сильное погружение

Да, несколько жаль, что у них так, но это их выбор. Это их урок. Я со своей стороны могу помочь перейти дорогу или сделать что-то, что в моих силах, если сочту нужным.

Но на самом деле мне просто не встречаются такие люди. Или их встречается в жизни очень мало.
****
После сеанса такие пришли понимания: если мы планируем уроки, то нужно понимать, что они могут быть очень тяжелыми. И брать с собой много энергии. Также для того, чтобы быть стойкими и позволить и близким пройти свои уроки, как бы они ни были тяжелы.

А мне нужно брать ресурс спокойствия из того воплощения: да, есть моменты, когда я срываюсь и кричу на детей. А мне всего-то и нужно, остановиться, дать себе паузу и успокоиться. И улыбнуться.

Совет Клиентке: люди все очень хорошие. Даже замечательные и каждого можно погладить по голове. Для каждого можно найти слова. Для каждого можно найти поддержку. Можно найти что-то, что поддержит другого в его жизни.

Нужно не обращать внимание на мнение окружающих. Люди думают о других плохо, не потому, что они плохие, а потому что они не знают, как можно по-другому. Нужно понимать это и принимать любую колкость в свой адрес.

В колкости может находиться какая-то мудрость и они, таким образом, могут сообщить какую-то информацию о тебе. И нужно не раздражаться, а поблагодарить и сказать: «Так вот оно как! Именно этого мне и не хватало! Это именно то, что я не понимал».

Вам же, мои волшебные, я желаю любить и принимать себя такими какими какие вы есть. Полюбив себя, вы сможете принять и других людей, простив им их недостатки. И самое главное, радуйтесь каждому дню! 

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

  • Татьяна

    Статья СУПЕР!!!!!!Благодарю!!!!Для меня много откровений!!!!!

    • http://vk.com/id209347336 Ванда Дмитриева

      Благодарю Татьяна!

Комментарии для сайта Cackle