Прошлая жизнь «На часовом заводе»

Время от времени я провожу открытые групповые погружения в тонкие миры. Там мы имеем возможность получать ответы на вопросы. А так же можем привлечь энергии, которые мы используем для реализации своих желаний

Как вы знаете, энергии не имеют какой-то направленности и цели, не имеют вкуса и запаха. Энергии – это как ток, бегущий по проводам. Мы включаем штепсель в розетку, и прибор, запитанный от этого тока, «оживает» и начинает работать согласно своей программе.

Человек устроен по схожему принципу. Но с той разницей, что существо мы автономное, и источников питания имеем несколько. Самый известный источник питания – это еда. А второй, который, почему-то, овеян аурой таинственности – это энергопоток.

Энергопоток имеет направленность вверх и вниз. Получая такую подпитку от Земли и пространства вселенной, мы эти энергии аккумулируем и преобразуем во что-то прекрасное, такое как любовь, внутренний свет и благодарность.

Когда мы в погружении активируем эти потоки и усиливаем их, нас могут посещать озарения. Это могут быть мысли, которые дают ответ на давно мучающие вопросы. Это могут быть подсказки, как и, что делать, если человек в этом нуждается.

В такие моменты, когда энергии мощной рекой протекают сквозь тонкие тела, активируются все процессы в организме, запускается процесс омоложения, и открываются видения, которые мы где-то улавливаем на подсознательном уровне, не воспринимая осознанно.

Так в одном из таких погружений мне увиделось, что я и несколько моих учениц работали в прошлом воплощении на часовом заводе. Когда я озвучила это, всем непосредственным участникам видения стало интересно, и мы решили провести исследование.

В этом исследовании участвуют шесть участниц. Ведущей в этом исследовании буду я, Ванда. Итак, мы приступаем!

****

Ванда: Я прошу прямо сейчас всех вспомнить свою прошлую жизнь, в которой мы все вместе работали на часовом заводе. Выразите внутри себя намерение: «Прямо сейчас я вспоминаю прошлую жизнь, где мы все вместе, воплощались в прошлом воплощении на часовом заводе, в другом веке на этой планете Земля. Я прошу каждую настроиться и начинать просто вспоминать и рассматривать все, что вам сейчас приходит. Я буду обращаться к каждой, и вы поделитесь тем, что увидели.

Я вижу грязную кирпичную стену. Себя я вижу подростком, парнем. На мне коричневая жилетка, белая, но изрядно грязная рубашка, короткие до колен штаны, стоптанные туфли. Возраст примерно 15 лет.

Я стою возле стены, из красного кирпича, вижу улицу, кошек и собак. Мимо меня проехала повозка, вижу лошадь, запряженную в эту повозку. Сейчас задаю себе вопрос – «что я тут делаю?» И я понимаю, что я вышел на перекур.

Прямо над моей головой висят огромные часы. Идет такое понимание, что это завод или фабрика какая-то… Сейчас у меня перерыв и я вышел на улицу.

Я хочу понять, что каждый из непосредственных участников этого исследования видит, чувствует, слышит. Кто сейчас готов поделиться теми образами, которые пришли?

Елена: Я готова поделиться. Я вижу ряды столов, за которыми работают. Я в подмастерьях. Вижу себя парнем, от 11 до 13 лет. На мне очень скромная одежда. Я беспризорник, мои родители умерли и сюда меня взяли в подмастерья из жалости, и тем сам дали возможность мне жить, владеть профессией, зарабатывать на еду и иметь кров. Мы постоянно работаем.

Здесь есть какое-то помещение, где мы живем. Вижу это помещение из камня или кирпича. Это помещение ниже уровня земли, полуподвальное помещение. Каменные ступеньки ведут вниз. Маленькое окошко вровень с улицей.  Я часто смотрю в это окно, вижу в него ноги лошадей, колеса телег, ноги людей, башмаки.

Я очень часто смотрю в это окно и мечтаю, как я вырасту, как моя жизнь изменится и все у меня будет хорошо. На данный момент я учусь вырезать в дереве. Дерево служит подставкой для механизмов, куда они вставляются. Это моя зона ответственности, я вижу, как я стараюсь. Вижу, что надо мной стоит мастер.

Ванда: Опиши, как выглядит мастер.

Елена: Мне видится этот человек взрослым (по моим представлениям относительно моего возраста), примерно 36 лет. Но в то время люди были очень серьезными и рано взрослели.

Ванда: Какого телосложения видишь этого человека?

Елена: Худощавый. И примерно 170 см роста. Я вижу, такой интересный берет на его голове, похож на тот, который носили художники.

Ванда: Мне этот берет видится из клетчатой ткани. Берет в клетку.

Елена: Одежда на нем… Льняная рубашка, не чисто белая, сероватого цвета. Есть жилет, брюки. Довольно таки скромная одежда. В любом случае это небогатый человек. Тяжелый труд. Вообще мне видятся ряды, 9 столов. За моей спиной тоже есть столы. Такое чувство, что большая часть из этих ребятишек, в основном здесь мальчишки, возрастом до 22 лет.

Ванда: Сейчас направь внимание на нашу группу и почувствуй, кто там есть из всех сегодня присутствующих в нашем исследовании.

Елена: Я стою к выходу лицом, с правой стороны от меня окно, еще мне видны ступеньки, на ступеньки падает свет. Всего 7 ступенек. Мне в дверном проеме видно парня. Ему на вид 19 лет, это Ванда.

Ванда: Очень худенький и щупленький парень. Мне по ощущениям больше, чем я выгляжу.

Елена: Такой мальчишечка, разбитного характера.

Ванда: Да, да.

Елена: Верховодит, потому что он постарше нас всех.

Ванда: Да, так и есть, я старше вас всех.

Елена: Старше нас всех. Я сижу напротив проема. Хотя нет, проем немного смещен влево, а я сижу посередине. То есть, идут три ряда столов, я посередине, выход от меня левее. От окна третий ряд. В углу справа сидит Надежда. Мальчик совсем маленький. Может 9-ти лет.

Ванда: Оля… это Оля. Сейчас настраиваюсь, какая именно.

Елена: Я всех участников не знаю, к сожалению, не могу всех точно прочувствовать. Я просто всех вижу. Людмила рядом со мной, справа. Мы очень дружим, часто друг друга подначиваем, щиплемся, толкаемся. Мы же дети, так дурачимся.

Ванда: Отлично. Надежда, ты можешь с нами поделиться? Есть у тебя какие-то совпадения?

Надежда: Я не могу видеть. Я благодарна Елене, что она меня увидела там.

Ванда. Да, понимаю. Сабина, а ты сейчас можешь с нами поделиться?

Сабина: Я многого не вижу. Но мне пришло понимание того, что там работают одни мальчики. Девочек нет. Мне кажется, что там есть какая-то башня. Не знаю, как точно описать. Лена правильно сказала, что помещение для ночлега находится ниже уровня земли, туда ведут ступеньки.

Еще есть понимание, что это здание из кирпича имеет башню, мое внимание все время приковано к ней, почему-то. Я себя ощущаю мужчиной, волосы кудрявые и длинные, бородка небольшая. Рубаха изо льна, холщовая. Почему-то есть ощущение, что я босиком. Все время слышу тикающий звук. Есть какое-то беспокойство. Больше ничего не могу сказать.

Ванда: Да, точно. Есть такое чувство, что что-то ждем, что-то все время ожидаем.

Сабина: Да, все время есть ощущение тревожности в ожидании чего-то.

Ванда: Вот даже в тот моменте, когда я себя увидела этим подростком, который вышел покурить за угол, есть такое нервное чувство, что-то меня тревожит…

Сабина: В груди такое давящее чувство, ощущение тревожности. Хотя пока не могу понять в связи, с чем такая тревожность.

Ванда: Благодарю. Девочки, Оля одна и вторая, можете что-то сейчас добавить?

Оля: Я тоже увидела сразу кирпичную стену. Но я там вижу себя девочкой, подметаю пол. Одежда на мне очень похожа на голландскую, башмаки деревянные, длинная до щиколоток юбка, шапочка с загнутыми полями. Еще увидела пожилого человека, склонившегося над столом. Стол освещен лампой. Этот мужчина с бородой, лысая голова. Он работает, склонившись над столом.

Елена: Я хотела бы добавить, что девочку я тоже увидела. Эта девушка – хозяйская дочка. И еще, когда я смотрю в окно из спальни, я вижу ноги в деревянных башмаках. Деревянную обувь и мне доводиться носить. Вот эти башмаки очень громко цокают по мостовой при ходьбе.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение будет в следующей статье: «Прошлая жизнь «На часовом заводе» (продолжение)» Запись самого исследования, когда мы изучали прошлую жизнь, связанную с работой на часовом заводе, вы можете прослушать, она ниже:

Кратко подытожу, что же нам удалось узнать в этом коротком отрывке. Понятно, что каждый из участников видел и воспринимал информацию лишь по тем воспоминаниям, которые хранятся в его хрониках акаши.

Поэтому информация может, как дополняться дополнительными сведениями, так и быть несколько иной. Это допустимая погрешность. Может, вы помните фильм, в котором бывшие муж и жена рассказывают свои историю совместной жизни, и что привело к разводу.

В этом фильме две части, первую рассказывает жена, вторую часть фильма – муж. По их рассказам получаются две совершенно разные истории. И если бы не одинаковые наряды и действующие лица, то можно было бы подумать, что это две совершенно разных жизни.

Это я к тому, что, сколько людей, столько взглядов, ощущений, пониманий и выводов о происходящем мы получим.  Нет единого понимания происходящего. И в задачи регрессологии входит вспомнить события прошлой жизни и попробовать взглянуть на них под иным углом восприятия.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А переосмыслив себя в прошлом, и придя к выводу, что эти события были не просто неизбежными, но еще и уникальным уроком, который даровал нам мудрость понимания себя в этой жизни.

Будьте благополучными, мои дорогие друзья! И самое главное, радуйтесь каждому новому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!