Звуки в нашей жизни. Исследование

Проект «За Пределами Грани Истины» и тема сегодняшнего исследования это тема звуков. Мы получили много писем, так как предыдущие наши исследования затрагивали тему музыки, и вы спрашивали про звуки, что это такое и откуда они возникают.

Все, кто хочет прийти на индивидуальный сеанс и поисследовать свое внутреннее пространство, переходите по ссылке ниже:

Индивидуальный приём
Приветствую всех ! Мое имя ВАНДА. Я доктор парапсихологии, регрессолог, реинкарнационый терапевт, биоэнерготерапевт, квантовый терапевт, целитель энергопрактик, таролог. Контакты для связи Мобильный телефон : +7 919 7625150 Скайп: vanda.dm Эл. почта: galnp@bk.ru 

Музыка в нашей жизни играет большую роль. Даже когда жили первобытные люди, и когда невозможно было общаться, именно звуки играли роль в жизни человека. Итак, приступаем:

***

Алена: Первое, что я увидела, это солнышко. Солнышко на очень голубом фоне, от солнца идет луч. Услышала фразу, что звук — это луч. Он может приходить издалека, а может быть поблизости. Мы его слышим, даже чувствуем. Даже видим иногда. Задействованы разные способы. Такое впечатление, что когда он подходит к нам, к человеку, то начинает выливаться его аура на человека. Человек начинает вливаться в ауру, и воздействует на человека комплексно.

Воздействие идет не только на уши и глаза, но и, в том числе, на энергетические центры. Звук может даже защищать человека, образуя кокон. Показывают воду. Еще показывают дельфинов. Дельфины умеют себя защищать, а нам это передалось немного.

А мы попадаем в кокон — нам приходит музыка, звуки и какая-то информация. Когда мы слышим приятные звуки, то она образует вокруг нас атмосферу, и у нас долгое время сохраняется состояние благости, то, что приятно. Так же и наоборот. Если негатив, то кокон старается уменьшить воздействие.

Звукотерапия от животных

Ванда: Вернемся к дельфинам. Нам известно, что у нас есть связь с дельфинами. Те звуки, которые издают дельфины — чем они полезны? Что значит звук дельфина, какую роль он играет в жизни человека?

Алена: Звуки дельфина. Когда они пищат, и когда они издают звук, как будто они смеются, трепещущий звук — в это время энергетические центры человека соединяются в точку, образуя восьмерку. Эта точка идет посередине. Идет гармонизация человека. Идет восстановление человека,того, что испорчено и сломано.

Они участвуют в налаживании энергопередачи человека, всех его энергоцентров с внешней средой. Четко приходит информация: человек, который общается с дельфинами, у него образуется между энергоцентрами восьмерка — передача и усвоение энергии образует восьмерку. Она гармонизирует все внутреннее пространство человека и даже лечит его.

Ванда: А звуки животных? Есть ли звучания или диапазоны звучания животных, которые так же воздействуют на человека, или это только дельфины особенные?

Алена: У дельфинов есть особенность воздействия на нашу энергетику. Еще есть олень — смотрит сейчас на меня. И какие-то рыбы как в океане. И даже в аквариуме. В нашем мире есть понимание “нем, как рыба”. На самом деле рыбы умеют говорить, но мы их не слышим. Мы не слышим многих животных. Животный мир разнообразен.

В действительности какие-то животные нас пугают, но если бы мы их слышали, то они бы нас не испугали. Вот, например, крокодил: мы его боимся. Но если мы услышим, какие он издает звуки, например, когда он двигает челюстью, то, не видя его, мы не испугаемся.

На животных накладывается визуальная картинка: нам страшен крокодил, и его звук нам кажется страшен. А если мы его увидим без картинки, то мы не испугаемся, и даже звук нам может показаться приятным.

Ванда: Если крокодил страшен, то и звук его может быть страшен. А если животное нам приятно, то звук его приятен. Так?

Алена: Да.

Зрение и звуки, в чем связь?

Ванда: А если у человека проблемы со зрением? Как в таком случае?

Алена: У невидящих людей этих страхов, которые связаны с визуализацией, у них задействован другой канал — канал на уровне тактильности. Их не может испугать, так как они не видят. Страхи формируются на уровне тактильности и на уровне неизведанности.

Ванда: Если человек не видит, но слышит шепот или слышит едущую машину и ее визг, он тоже не испугается, так как он ее не видит?

Алена: Он слышит те звуки, которые не слышит обычный человек…он слышит быстрее, к нему быстрее приходит звук. Он обращает внимание на другие звуки, на которые мы не обращаем внимание. Колесо крутится, машина едет и диск крутится — и мы не слышим этот звук. А невидящие люди услышат звук колеса задолго до нас.

Ванда: А если глухой человек, нет слуха. Как в этом случае со звуками? Например, с тем же звуком машины, скрипом тормозов или возьми, например, шепот… Как звуки в этом случае действуют на человека?

Алена: Те, кто не слышит, те чувствуют плечами и руками. Здесь находятся как будто бы энергоцентры, и он ими распознает информацию. Ему намного сложнее, и это не так точно. Но он распознает звуки на уровне воздействия на его кожу. Здесь есть точки, которыми он понимает, что есть опасность или приятные ощущение. Опасность и неприятность — это плечевой пояс. А приятные ощущения — это часть от локтя. У них есть внутри что-то такое, как звуки. Есть какая-то обработка звуков внутри. И дальше они реагируют через тело.

Ванда: Есть люди, которые немые. С нарушенной речью. И когда такие люди общаются, то они говорят руками. А звуки, которые произносят немые люди, что это за звуки? Как это действует и на немых, и на общество и на других людей, которые разговаривают обычной речью?

Алена: Это первородные звуки, они сопровождают человека, когда он еще не человек. Много веков подряд. В нашем мире эти звуки не изучены, и зря. Если бы мы их изучали, то мы могли бы найти большое количество ответов на вопросы, которые являются для нас загадками.

Это сочетание звуков вселенной с сочетанием звуков тела человека. Это комбинация звуков и природы и тела человека, и вселенной. Они произносятся другим речевым аппаратом. У них внутри еще что-то задействовано, из-за чего они произносят звуки.

Восприятие голоса

Ванда: Голос человека. Имеет разные тембры. Мужчины говорят басом, а у женщин тонкий звук голоса. Мы воспринимаем человека по его голосу не видя его. Голоса индивидуальны. Много людей на планете Земля, которые ушли и придут. А голос у всех индивидуальный. При этом вроде бы мы одинаковые — есть руки, ноги, а голоса разные. Почему человек бывает прекрасным внешне, но обладать, скажем, не очень прекрасным голосом?

Алена: Восприятие речи человеком, самая приятная речь для человека будет в том диапазоне, в котором говорит его мама. Диапазон матери приятен для ребенка — его он может слышать, и именно он оказывает на него самое приятное воздействие. Связь с мамой — ребенку дается тот голос, который будет приятен маме.

Ванда: Для ребенка есть эталон — это голос мамы. И в зависимости от этого эталона человека идет восприятие в плюс или в минус?

Алена: Да, это эталон для восприятия.

Ванда: А собственный голос?

Алена: Ребенок воспринимает его по-другому. Мы его слышим в более заниженной форме. Если человек говорит на низких тонах, то другой человек будет слышать свой голос, говоря с ним еще ниже. А если на высоких, то будет слышать, наоборот, еще выше.

Это применимо к тому, когда вы говорите тихо, то и другие тише говорят, а если вы говорите громче, то и другой будет громче говорить. Мы подстраиваем голос под того, с кем мы говорим.

Звуки для младенца

Ванда: Если углубиться в перинатальный период, когда человек еще в животе у мамы, еще не родился, то что там связано со звуками? Слышит ли ребенок голоса? Если слышит, то как они действуют на него?

Алена: Да, он слышит. Мало того, малыш очень любопытен к звукам, которые идут. Ему очень интересно. Разные звуки развивают ребенка. Есть понимание, что ребенок внутри у мамы в животике, чувствует те звуки, которые родные — то есть звуки мамы, папы либо кого-то из окружения. У него даже ушки внутри начинают шевелиться. Там он слышит не только речь.

Есть резкие звуки, которые его пугают. В этот момент у него внутри что-то затормаживается. Звук ходит вокруг ребенка как буква “С” или буква “О” и воздействует на его кожу и тело. Это способствует развитию его внутренних органов.

Но звуки должны быть мелодичными, тихими, не резкие. Резкий звук, слыша как тормозит машина, эти звуки ребенка очень сильно пугают, настолько, что ребенок весь съеживается и ему некомфортно. Резкие громкие звуки даже от близких людей тоже очень некомфортны. Внутри звуки он усваивает на уровне тепла.

Ванда: Что это за тепло?

Алена: Это тепло от внутренних органов, которые его окружают, то есть внутренние органы мамы. Это как защита. Внутри маминого образуется вакуум, пространство, через которое проникают звуки. Те звуки, которые приятны для ребенка, они пропускаются, а которые неприятные минимизируются.

Ребенок улавливает тепло, любовь, доброту — все это проникает к ребенку как звук. Я слышу этот звук, но его трудно описать. Представьте, что вас касается луч солнца — представьте звук, который будет исходить, подобно этому звуку слышит и ребенок.

Как тело реагирует на звуки

Ванда: В чате спрашивают: «почему возникают мурашки на теле человека, когда он слышит звуки»?

Алена: Это применимо к глухим людям — у нас есть восприятие звуков на уровне кожи. Это есть и у обычного человека, но это развито только в экстремальных ситуациях. Это на уровне тела. У глухого — на все звуки, у слышащих — только в экстремальных ситуациях.

Ванда: Доброе слово и кошке приятно. Когда мы слышим добрые слова, что у нас происходит? И что происходит, когда мы слышим плохие слова? Что мы должны знать? Что происходит с человеком?

Алена: Если человек слышит приятные ему слова, то он наполняется теплом, светом, идет гармонизация вокруг него самого. Эта улыбка запускает механизмы, которые оздоравливают наш организм, восстанавливают его, и мы становимся добрыми, текучими.

Мы не слышим вокруг плохое. Мы сосредоточены только на хорошем. Показывают человека, которому говорят плохое, и он не воспринимает плохое, плохое идет через призму того хорошего, что ему сказали.

Бранная речь не на поле брани

Ванда: А что насчет бранной речи? Когда мы слышим эти звуки, то мы не всегда это воспринимаем для кого-то нормально, для кого-то нет. Как влияют они на человека? Если я слышу бранную речь, то у меня одна реакция. А когда слышит глухой человек? Или ситуация, когда люди говорят “на этом” языке — что здесь происходит с человеком и его энергетикой?

Алена: Человека начинает корежить на энергетическом уровне. Внутри даже органы испытывают стресс. Но если человек в той среде, когда эти звуки происходят регулярно, то у человека происходит адаптация, он частично не слышит или не воспринимает эти звуки. Он становится как-будто глухой к восприятию этих звуков.

Он частично закрывается. В его энергетической системе появляются энергии, которые защищают его. Он становится глух в энергетической системе. Глухие люди — это люди с нарушенной энергосистемой. В нашем мире это исправить невозможно. Так построена энергосистема человека, что он становится глухой.

Звуки Природы

Ванда: Есть звуки в природе. Естественные звуки — шум дождя, листвы, земли. Сегодня говорили про солнце. Когда дует ветер, мы понимаем, что-то происходит, например, шумит листва. А что нужно знать о звуках, которые мы не слышим — звуки природы, что важного нам нужно знать?

Алена: Звуки природы — это первородные звуки. Мы слышим далеко не все и не так. Человек прошел в своем развитии, но развитие восприятия звуков у человека не шла. Это первородные звуки, которые действуют расслабляюще. Мы в состоянии гармонии, неги.

Человек становится пластичным, мягким. Он может в таком состоянии себя перестроить в такого, каким он должен быть на данный момент. То есть если ему нужно, то он может сделать себя активным. Если нужно быть восприимчивым к информации, то после этих звуков он может сделать себя таким. Они возвращают человека к тому, каким он был вначале. Они возвращают его в точку нулевую.

Ванда: Отличаются ли звуки природы по временам года?

Алена: Самый яркий звук, воодушевляющий звук — это звук, который идет осенью. Человек осенью притормаживается, становится пассивным, и чтобы каким-то образом поднять его настроение есть звуки природы осени, так как они более воодушевляющие, выводящие из депрессии.

Природа постаралась, и цвет, яркость насыщенных цветов, которыми сопровождается осень, чтобы поднять настроение человека. Зимой звуки то тихие, то громкие. Если громкие — то они еще и резкие. Звуки осени они как капающая вода. Они неожиданные, но и как на пробуждение.

Ванда: Это осени?

Алена: Нет, весны, весны. А звук лета похож на звук маленького колокольчика. Он тонкий, мелодичный, негромкий — он средний. Если устраивать сеансы на огороде, то растения будут расти лучше? Это те звуки, которые приятны растениям — это те звуки, на которые они откликаются своими клетками.

Звуки Бесконечности

Ванда: Момент внутренней восьмерки — когда выстраивается восьмерка человека… Как именно выстраивается восьмерка на теле человека и можно ли делать какие-то практики для гармонизации тела?

Алена: Мантры, голос матери, когда мама говорит или песни поет своему ребенку — происходит то же самое. Также и звуки природы. Когда мы говорим, что звук нас настраивает на то, что нам становится приятно, что мы испытываем удовольствие — в этот момент энергетика выстраивается в виде восьмерки.

Ванда: А как именно?

Алена: Он выстраивается по телу — верхняя часть идет через плечевой пояс, средняя часть идет через пупок. А нижняя на уровне где заканчивается наше туловище…

Восстанавливается энергетика, восстанавливается ваше тело и душа испытывает приятные ощущения, которые она испытывает находясь дома. плечевой пояс – на уровне фиолетовой энергии.

Фиолетовое переходят в голубую и малиновую. А низ — это что-то зелено-желтое с присутствием малинового и красного. Рисуется восьмерка с острыми углами — верх фиолетовый, переходящий в голубой и малиновый, даже сиреневый, но внутри эта восьмерка — по крайней мере ее верхняя часть — она внутри золотая.

Ванда: Мантры… есть музыка громкая, приятная… духовная музыка — что нам нужно знать в отношении этого? Как действует бинауральная музыка, музыка вознесения?

Алена: Мантры — это музыка небес, которая дана людям, чтобы воспроизвести ее в своем человеческом мире. Это музыка, которая находится близко к создателю, миру душ. Она там часто встречается, и мы ее можем услышать там. Она звучит не совсем так, как слышится у нас. Она передает те же частоты, мы попадаем в те же частоты, которые есть наверху у Создателя.

Ванда: Бинауральная музыка? Какое она имеет воздействие на организм человека?

Алена: Она связана как-то с высшими силами… картинка: звездное небо, много звезд и как-будто я стою и она от меня исходит с левой стороны, образуя круг, и идет наверх. Она такого цвета как Млечный Путь.

Она образует круг наверх и возвращается ко мне. Она идет за энергиями, несет нам энергии и в нас входит. Это очень высокочастотные энергии. Мы до конца не можем понять, как это действует. В это время очищается наша аура.

Идет перезапуск каких-то процессов, механизмов, которые устарели, либо не действуют. Это связано также и с омоложением организма. С левой части тела уходит наверх, делает круг и возвращается с правой стороны. Это похоже за поход за энергиями, которые очень высоко.

Беззвучное пространство

Ванда: Если человека поместить в вакуум, где глухая тишина… — что происходит в этом случае с человеком?

Алена: До 15 минут такая тишина будет действовать положительно, а более — разрушительно.

Ванда: Мы понимаем, что человек уходит в тишину, в отшельничество, в лес или еще куда-нибудь, где есть обет молчания. И человек не слышит никого, то что происходит в случае, когда человек не произносит собственные звуки, а только слышит звуки природы?

Алена: Это возвращение человека в первозданность. К самому началу. Это возможность начать сначала. Это позволяет ему перезапустить процессы, которые идут в организме.

Ванда: Как действуют магические “шепотки” бабушек?

Алена: Заговоры, которые производятся на какой-то интонации, могут делать чудеса… что нужно знать — слова, которые мы произносим, звуки… Комплексно влияет и интонация и другое.

Когда мы начинаем произносить шепотом, то мы к себе привлекаем какие-то дополнительные энергии. Здесь энергии воздействуют через наш голос — через этот шепот. Здесь действует не чисто голос, это призыв для определенных энергий.

Есть практики, когда человека закапывают на какое-то время в землю, он дышит, считается, что это практики трансформации. Люди выходят обновленными. А мы говорили о том, что через 15 минут это будет разрушение….

В этот момент вы находитесь наедине с первородными звуками — ваше ухо улавливает звуки, может просто они незаметны. А когда закапывают человека… то это не очень хорошо для вас, но с другой стороны — это перезагруз человека, его организма, его систем.

Ванда: У меня вопрос, гробовая тишина… находясь в такой искусственной могиле, такое состояние у человека — как для звука, для человека это полезно или нет?

Алена: Да, полезное. Находясь там, вы будете слышать первородные звуки. Вакуума там нет. Вы слышите первородные звуки, и вы не находитесь в изоляции от первородных звуков. Вы уходите в уединение. Вы слышите все-таки звуки.

Ванда: Что мы должны знать еще? Что связано со звуками?

Алена: Есть звуки свечей… когда горит одна свеча, то это не звук. А когда говорят несколько свечей, 10-12, то это как звуки огня… У каждой свечи есть порядковый номер — не так, как они стоят, а другой, и так же мы считываем звуки, согласно их порядковым номером. Это влияет на наши запросы. Порядковый номер звучания свечей.

***

Вот такое интересное получилось исследование мира звуков и как мы, люди, воспринимаем это мир через органы осязания, а также энергетически и тактильно.

Если вам интересно самим пройти подобные исследования, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии, там вы узнаете как работать с глубинной памятью и как правильно взаимодействовать с Тонким планом:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 
Кому интересна тема прошлых жизней, кто хочет переписать ошибки в прошлом и тем самым улучшить ситуацию в настоящем, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

P.S. А сейчас я жду от вас отзывов касательно исследования на тему звуков и всем, что связано с этим. Напишите, что интересного вы почерпнули из этой статьи. Возможно вам есть что предложить для следующего исследования.

С любовью, Ванда Дмитриева 

доктор парапсихологии, регрессолог, реинкарнационый терапевт, биоэнерготерапевт, квантовый терапевт, целитель энергопрактик, таролог.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Понравилось? Поделитесь статьей с друзьями! 🙂

0

Автор публикации

не в сети 55 минут

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017