Коронавирус – вся правда! Коронавирус 2020 – друг или враг?

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Маша натянула противорадиационный костюм, крепко застегнула противогаз и нащупала в кармане горсть заветных монет, оставшихся от последней зарплаты перед карантином. Решительно сжав кулаки, она глубоко вздохнула и сделала шаг по направлению к двери. Сегодня ее очередь идти в магазин за хлебом…

Из гостиной показалась бабушка: «Обрез возьми! Вдруг сегодня гречку раздавать будут!..»

«Точно!» — согласилась Маша. – «Да и зомби, говорят, уже где-то на подходе…»

Напоминает начало фильма про апокалипсис, не так ли? А ведь это уже практически наша с вами реальность. Появившись ниоткуда, загадочный коронавирус стремительно распространился по всему земному шару и на все сферы нашей жизни. Сейчас спровоцированный им кризис затронул практически каждого.

Закрываются учебные заведения и торговые центры, люди теряют бизнес и деньги, выходит из-под контроля ситуация на биржах. Одни оказались в вынужденной изоляции, другие – в панике делают запасы консервов и туалетной бумаги на 50 лет…

Распространение коронавируса COVID-2019 в мире вызывает панику в совершенно разных сферах: возникает ажиотажный спрос на медицинские маски, появляются сообщения о дефиците овощей и фруктов из Китая, пессимистичные прогнозы для экономики.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Что происходит с распространением коронавируса на самом деле? Нужно ли паниковать? В нашем исследовании мы хотим раскрыть тему «Коронавирус — вся правда!» с разных сторон, дать ответы на многие вопросы, которые сейчас есть у наших слушателей, да и у нас самих.

****

Ванда: Как информация будет раскрываться, дайте знать, кто готов поделиться тем, что видит, знает, чувствует.

Люба: Ванда, я готова. Я сейчас нахожусь в такой комнате, которая похожа на зал заседаний. Рядом со мной находятся Владыки Кармы, Световые Наставники. Еще очень много светлых сущностей, которые нас приветствуют. Они готовы отвечать на наши вопросы.

Ванда: Поблагодари их. И задай им такой вопрос. Что нам нужно знать прямо сейчас?

Люба: Планета проходит перезагрузку. И мы вынуждены были дать вам этот вирус, чтобы каждый из вас задумался о своем месте в этой жизни. Чтобы люди перестали быть агрессивными. Для того чтобы вы могли объединиться.

И мы очень рады, что ваше правительство перестало быть агрессивным. И мы рады, что вы наконец-то обратили свое внимание на себя, на свою страну, на свою экологию.

Ванда. Люба, вопрос. Сейчас в стране очень много страхов. Люди в хаосе покупают продукты, не знают, что делать. Сейчас прозвучало, что мы перестали быть агрессивными. Но в некоторых случаях это не прослеживается. Что это значит?

Люба: Это значит, что у них наступил кризис. Исцеление через кризис. Этот страх – они придумывают сами. Они не знают, как можно это пережить. Но в каждой стране есть свои ритуалы на исцеление. У каждого есть свой бог, своя религия. Нужно просто попросить о помощи, о преодолении страха. Можно попросить об этом своими словами.

Коронавирус – время задуматься о себе

Ванда. Хорошо. Мы вернемся к этому моменту. Я сейчас хочу обратиться ко всем, у кого еще есть информация.

Лариса: Я готова.

Ванда: Да, Лариса.

Лариса: Сначала шла ассоциация перемещения во времени и пространстве. Есть некоторые процессы энергии, причинно-следственные связи, которые формируются, назревают. Но которые, как мне показывают, как электрические провода, по которым течет энергия, но она не может выйти вовне.

Есть определенные точки выхода, как отверстия, через которые эта энергия выходит наружу и находит внешнюю реализацию. То, что происходит сейчас, было давно обусловлено, давно определено, что будет так. Давно к этому шло.

Просто мы дошли до определенной точки выхода. И здесь действительно есть связь с определенными периодами, которые зимой происходили. То есть это было связано и с солнечным затмением и с зимним солнцестоянием.

Вот с такими периодами, когда открываются, истончаются грани между разными уровнями. Такой образ пришел. Закрытая стеклянная банка. Внутри находится человек. Он в панике. Он стоит, и в панике стучит в стеклянные стенки банки. Не понимает, что происходит.

Но идет такое понимание, что на самом деле эта банка является защитой для того человека. Одновременно защитой и одновременно попыткой переключить его внимание на себя самого. Мы все очень сильно завязаны на взаимодействия с другими людьми, с окружающим миром.

Входим в какие-то процессы, к которым привыкаем. Это нас ограничивает. Мы перестаем быть сами собой. Мы перестаем транслировать в мир нашу собственную уникальность, наши творческий потенциал. И мы сначала пытаемся вырваться наружу. А потом обнаруживаем сами себя.

Ванда. Понятно, что мы сейчас находимся, условно говоря, в изоляции. Но что нам нужно из этого образа понять?

Лариса: Нам нужно понять, что мы на самом деле не контролируем этот процесс так хорошо, как мы думаем.

Ванда: Зрители спрашивают. Получается, что это некая такая изоляция? Это полезно для нас сейчас?

Лариса: Да.

Ванда: Некая польза в изоляции? Мы еще об этом позже поговорим.

Лариса: Дело не в самой изоляции. Дело в том, что у нас есть некие наработанные социальные процессы. Но они старые. Здесь суть не столько в самой изоляции.

Изоляция – это скорее средство. Цель – это оборвать сложившиеся стереотипы, сложившиеся схемы, для того, чтобы мы могли их сформировать по-новому. Мы слишком привыкли к определенному образу жизни, к каким-то законам.

Эмоции страха от высших структур

Ванда: Очень интересно. А мы продолжаем принимать поступающую информацию.

Галина: Я готова. Мне идет информация, что темные энергоструктуры, спускают свои потоки негативные на нашу планету. Проходя сквозь поле планеты, эти потоки направляются в поле человека, в его сознание, вызывая сильную эмоцию страха.

Эта эмоция страха, внутри, вносит дисбаланс в его состояние, приводя к внутренней сильнейшей панике. Вследствие чего ослабляется иммунитет, обостряются внутренние давние заболевания, которые находились в спячке до данного момента.

И соответственно это влечет обострение заболеваний. Люди начинают  эмоционально себя плохо чувствовать и физически. То есть идет давление, как снаружи, так и внутри человека.

Ванда: Хорошо. Тут вопросы от слушателей. Это все к лучшему, или наоборот?

Галина: Дело в том, что это состояние, когда человек находится в панике. В состоянии страха с одной стороны, происходит некая трансформация внутренняя.

Эти события, которые сейчас происходят, они показывают человечеству насколько мало нужно для человека, для того, чтобы он развивался, обращал внимание на все, что вокруг него происходит. Мало – имеется в виду в материальном смысле.

Что для существования человека нужен минимальный набор продуктов. Тех же условий, которые его окружают. Открывается возможность, для обретения себя, самого человека, и осознание своей ценности. Это хороший момент для перезагрузки ценностей.

Ванда: Это что-то подобное, что приходило Лариса. Образ человека в банке, чтобы он заглянул к себе вовнутрь. Похоже?

Галина: Да, это похоже.

Ванда: А скажи, пожалуйста, что тебе говорят, от кого ты получаешь информацию, как оно будет дальше продолжаться? Мы сейчас на пике находимся?

Галина: У меня идет 3-3-3, как цифра 9. Это 9 месяцев. В ближайшие 3 месяца еще эти события будут примерно на таком же уровне, как они есть сейчас.

Потом будет постепенное угасание и нормализация. И последние 3 месяца в этом году – это более-менее будет выравнивание ситуации по всему миру. Но отголоски этого события будут еще и в следующем году.

Ванда: Вопрос от зрителя. А есть что-то конкретное, что именно измениться в мире?

Галина: Переоценка ценностей – это в первую очередь. Люди, которые смогут заглянуть внутрь себя, они тем самым повышают свои вибрации, укрепляют свое поле, укрепляют поле того пространства, где они находятся.

Каждый из людей, повышая свои вибрации, повышают вибрации всей Земли в целом. Обновление вибрационного поля Земли.

Ванда: Еще вопрос от слушателей. Для чего нужно было запугивать и чем все закончиться?

Галина: Для того чтобы человек понял важные вещи, иногда бывает так, что необходимы такие глобальные моменты, катастрофы. Например, то, что происходит сейчас. Но вот эти структуры, которые спускают, негативные потоки с эмоциями страха, активирующие процесс в поле человека – у них своя цель в этом случае присутствует.

Самоизоляция для самоисцеления

Ванда: Благодарю тебя. Продолжай принимать информацию дальше. Кто следующий?

Анжела: Я готова.

Ванда: Давай, Анжела!

Анжела: Мне показали сразу карту. Я увидела Землю, как развернутую на плоскости. Показали очаги. Россия пострадает меньше всех. Идет информация, что касается СМИ – там по большей части идет нагнетание.

Уединяться нужно людям. Мысли должны быть чище. Человек поймет в ближайшее время, что нужно больше времени уделять семье. Трансформации начнутся внутри каждого человека, становятся светлее мысли, и так будут отступать болезни.

Мне идет, что апрель будет очень тяжелый месяц. Потом начнет отступать. Люди должны самоизолироваться. Мне показывают, что все сидят и глядят из окошек в своих домах. Это самый лучший метод самоисцеления.

Телевизоры отключены. Тот, кто будет больше развиваться, уделять время своей семье, у них внутри эти окошки начинают загораться. Поменьше слушать негативную информацию. Все придет в норму. Оно потом, как распускаться начнет. Не надо паниковать, самое главное.

Как импульсы идут. Показывают людей, показывают, я так понимаю, что это СМИ, показывают кучки людей. Прежде всего, будут страдать люди, которые собираются в больших количествах. Будут страдать люди, которые нацелены на негативную информацию.

Этот вирус, прежде всего, на таком энергетическом уровне показывают, как антенны идут. Друг от друга человек сам заражаются. Импульсы, импульсы идут. Чем меньше мы получаем эти импульсы негативные, как коконы возле каждой семьи, возле каждого человека.

Ванда: Есть вопрос от слушателя. ​Литвин утверждает, что вирус – это некая программа, нацеленная на тех людей, которые носят в себе измененное ДНК, носят в себе вирус зла. А подобное притягивает подобное. Какая информация есть у нас на этот счет?

Анжела: Сейчас мне показывают ДНК. Действительно это имеет отношение к такому утверждению. Сейчас идет прикрепление к основной ветке ДНК еще молекул.

Но это для оздоровления человека, для оздоровления его мыслей. Оздоравливаться будут нации. Паниковать не надо. Паника – это саморазрушающая эмоция.

Ванда: Да, очень интересно. Получай дальше информацию. Слушаем Алену.

Алена: Мне показали картинку, как будто произошел дисбаланс светлой и темной энергии. И чтобы восстановить баланс, запустился вирус – как программа для восстановления баланса. Вирус нужен для того, чтобы не самоизолироваться, как называют все.

Это тот момент, когда мы должны остановиться в моменте здесь и сейчас и подумать об обычных жизненных ценностях. О любви друг к другу, к семье, к детям. И вот этот момент сейчас – это как раз самый лучший для того, чтобы побыть наедине с собой.

Вот этот период, который нам дали как каникулы, выходные, это тот пик, когда люди начнут понимать и осознавать, что это не так страшно. Все зависит от нас. Чем больше позитивных эмоций, мыслей – тем мы, получается, заряжаем людей.

Даже тех, которые с паникой, со страхом, люди, которые с позитивными мыслями освещают, и те тоже становятся светлее. И эта паника, страх постепенно отступают.

Надежная защита в повышении вибраций

Ванда: Мне в личном сообщении пришел вопрос. Что важнее? Сама реакция на панику людей? Или то, что человек находится уже в болезни? Насколько я поняла, что есть человек, который заболел и есть человек, который находится рядом с болеющим. Какая тут должна быть реакция?

Алена: Человек, который заболел, это человек с более низкой вибрацией, который позволил этой программе присоединиться к себе. Если человек начинает мыслить в позитивном русле, не паниковать. Тогда этот вирус начинает внутри клетки трансформироваться за счет высоких вибраций.

Светлая энергия обволакивает вирус, и он исцеляется внутри тела человека. Даже если человек заболевает и продолжает паниковать, то тогда возможен летальный исход.

Если же человек мыслит позитивно, задумывается о своих мыслях, направляя их в положительное русло, то происходят положительные трансформации. И происходит исцеление таких людей на позитивных эмоциях.

Ванда: Слушатель описали свой сон. Очень похоже на то, что ты сейчас рассказываешь. Люба, ты хотела дополнить?

Люба: Я хотела сказать про этот страх. Великие сущности, которые пришли ко мне на исследование, как проводники. Они показывают, как они опускают лучи света на Землю Этот очень яркий свет для всех людей, которые испытывают страх и панику.

Они говорят, что всем, кому очень страшно сейчас, представьте, что вы находитесь на солнышке. Это будет очень быстро убирать ваши страхи. Те люди, которые очень агрессивные имеют очень большие шансы заболеть. Намного выше, чем у других.

И еще такой момент, если вы все-таки заболели, посмотрите, какие мысли у вас вызвали это заболевание. Это имеет прямую связь. И еще. Посмотрите люди вокруг, может кто-то, кто находится рядом с вами, нуждается в помощи? Когда вы будете оказывать помощь, никогда и никакой вирус к вам близко не подойдет.

Ванда: Есть такое предположение, что идет активное воздействие на ментальный план людей. На Вишудху нужно обратить внимание. Имеет ли смысл ставить активные защиты каждый день?

Люба: Я бы не сказала, что нужно ставить каждый день активную защиту. Защита имеет двоякое значение. Вы ничего не получаете из внешнего мира, но  и вы ничего не транслируете во внешний мир. Самая хорошая защита – это просто любить себя, принимать себя как душу, как бога-человека.

Ванда: Может ли один человек поставить защиты на большое количество народа? Или каждый человек должен сам на себя сделать?

Люба: Защита ставится только по запросу. Без запроса защита не ставится.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение будет в следующей части: «Коронавирус – вся правда! Коронавирус 2020 – друг или враг? (продолжение)» Прослушать запись самого исследования вы сможете, перейдя по ссылке видеоролика:

А мы кратко подытожим все сказанное выше. Итак, как стало понятно из той информации, которая открылась нашим спикерам, коронавирус – это некий симбиоз из материального и духовного. Это некий новый вирус, с которым человечеству еще не приходилось сталкиваться ранее.

Если раньше вирусы были исключительно материальными объектами, хоть и микроскопических размеров. То коронавирус —  такие выводы можно сделать из всего вышесказанного, обладает способность улавливать мыслительные энергии человека.

Если человек излучает высокие вибрации всеми своими мыслеформами, ему вирус не страшен. Но если человек поддастся паническим настроениям, транслируемым СМИ, он становится уязвим для заражения вирусом.

Подумайте о своей семье и о близких. Подумайте о тех, кто рядом с вами. Возможно, эти люди нуждаются в вашей помощи и поддержке. Несите радость в себе и дарите ее миру. 

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!