Война глазами Вселенной. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

В прошлой статье мы затронули вопросы мира и войны, и как Земля нейтрализует негатив, исходящий от людей. Ознакомиться с началом статьи вы можете перейдя по ссылке: «Война глазами Вселенной. Исследование»

Есть два мира: реальный окружающий нас мир природы, мир, в котором мы живем, и мир в голове каждого создания, мир нашего сознания. Очень важно чтобы мировоззренческий мир каждого человека был максимально приближен к миру природы.

Мы плохо знаем Вселенную в своем мировоззренческом сознании. Мы зациклились лишь на познании физической составляющей нашего мира, в то время как духовный мир, или, как мы еще называем, тонкий мир имеет безграничные возможности развития и знания.

Очень важно чтобы мир в нашем сознании был максимально приближен к реальному пониманию мира природы. Потому как мы, люди, носим частичку Творца в себе и являемся творцами своей реальности.

Когда есть понимание законов Вселенной и той меры ответственности, что мы несем с собой и своими действиями, мы можем стать творцами самой прекрасной реальности, которую только можно придумать.

Вселенная является не только домом для всех людей, но она также является домом для всех разумных цивилизаций. И можно предположить, что между цивилизациями могут время от времени возникать недоразумения.

Но решать вопросы войной никто не станет, если это разумные цивилизации. Потому что истинная разумность состоит в мирном урегулировании дел и разногласий.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А мы продолжим наше исследование.

****

Алена: Как известно, были великие развитые цивилизации и они были уничтожены, значит ли это что Вселенная живет и развивается по своим законам независимо от развития человечества?

Лариса: Это примерно то же о чем я упоминала ранее, Вселенной, в ее масштабах, все равно, у нее всегда есть запасной вариант. Даже если получится так, что цивилизация погибнет, в масштабах Вселенной это не большая трагедия, всегда можно начать сначала.

Это больше касается нас, людей, чтобы поддерживать мир и согласие. Мирно взаимодействовать, не допускать очередных ситуаций, при которых возможно развязывание войны.

Запасной вариант

Алена: Это для нас, для людей, война является болью, смертью и разрушением, а на уровне Вселенной это выглядит совсем по-другому?

Лариса: Ну да. Вот если мы развели костер и сжигаем на нем мусор, мы же не испытываем жалости к нему. Или, к примеру, сломалась игрушка или прибор, мы выбрасываем его и покупаем новый.

Для Вселенной, все, что происходит на Земле на уровне материи, это взаимно круговорот энергии, одни люди умирают, другие рождаются. А Вселенной все равно кто кого поубивал, родятся новые и вселенная будет вкладываться в новых людей. Это больше в наших интересах.

Алена: Правильно ли я понимаю, что война — это неизбежность для Вселенной для эволюции самой Вселенной и для эволюции самой планеты?

Лариса: Не то чтобы неизбежность, это какой-то определенный этап развития. Как, допустим, маленькие дети дерутся.

Алена: По последним данным в последней масштабной войне наш народ понес огромные человеческие потери, пострадали страны, народы. Было огромное горе, хотелось бы узнать, что скажет Вселенная тем близким людям, которые понесли непосредственно утрату?

Лариса: Тяжелая миссия на меня сейчас возложена. В принципе, любой негативное событие, оно, в том числе, призывает, да вообще любая ситуация, в которой мы теряем близких нам людей, заставить нас любить и ценить тех кто рядом.

Что, если, у вас как-то получилось, что не осталось близких, то тут в плане духовного совершенствования не должен привязываться к родственным связям, а должен научится видеть близкого в любом человеке который оказывается рядом.

Вот такие ситуации, когда происходит такая, в короткий промежуток времени, концентрированная потеря, когда такие негативные события связаны с большими потерями, это таким образом Вселенная дает что-то вроде встряски людям, которое призвано поднять и переключить их.

Бывает так, что люди растут и эволюционируют, но не в ту сторону, и подобная встряска призвана переключить людей на иное понимание своего развития.

Чтобы люди больше обращали внимание на другие вещи, и если этот этап правильно переживают, это способствует повышению уровню духовного в человечестве вообще.

Любите тех, кто рядом

Алена: То есть, ответ будет таков: люди, которые пережили потерю близких в этот период, им следует обратить внимание на тех людей, которые рядом?

Лариса: Это не единственная какая-то там универсальная формула, но один из возможных вариантов. Не привязываться к тому, что ты потерял, а осознавать свою потерю и больше ценить что имеешь.

Тут такой акцент на близких, очень часто мы разделяем, определяем для себя пространство, которое мы считаем своим. У кого-то это сам человек и его семья, у кого-то это соседи, деревня…

У всех разное понимание, но люди склонны создавать себе круг близких людей, и очень многие за близких родственников горой, их любят и все для них делают, а человека, находящегося за пределами этого круга они не считают за кого-то стоящего.

Как бы это ни было больно, но близких у нас иногда забираем для того, чтобы показать, что мы существуем не в системе я и мои родственники, которых я люблю. Людей намного больше и нужно уметь смотреть на это более широко.

Алена: Во времена войн человечество обращается к Торцу за помощью, как эти энергии принимает Вселенная?

Лариса: Вселенная всегда готова принять такое обращение.

Алена: А как эти энергии принимает Вселенная?

Лариса: Именно на войне или вообще?

Алена: Во время войны.

Лариса: Особой разницы нет, война — это какая-то среда, определенные условия, в которые попадает человек. Это некая стрессовая ситуация, заставляющая человека выйти из привычной зоны комфорта и задуматься о себе и своей жизни.

Естественно, что когда такие ситуации происходят, человек гораздо больше начинает думать о чем-то высшем, о Боге, искать помощь и поддержку, нежели тогда, когда у него все хорошо. Это связь с тем, что происходит скачок в духовном эволюционном открытии.

Когда очень много сразу начинают такие энергии посылать. Это способствует общему росту, общей эволюции.

Это когда одновременно много людей о чем-то подумают или чего-то захотят, это происходит благодаря тому, что энергии объединяются. Когда очень много людей начинают думать, и начинают обращаться. Этот резонанс усиливается и быстрее доходит до Вселенной.

Высокая духовность

Алена: Те просьбы, которые во время войны, исходят от людей к Творцу, они собираются неким колгромератом и резонансно выходят на Вселенную? А Вселенная, соответственно, отвечает?

Лариса: Мне сейчас говорят, что во время революции пошло насаждение этого безбожия, сносили церкви, убивали священников, и хотели этим убить Бога.

А, если, брать потом ВОВ, то многие люди все равно искали Бога, они забыли прежние убеждения.

Алена: Боги войны, почему в самых различных мифологиях боги войны имеют женский облик. Даже фраза есть, что у войны не женское лицо, да и сама война имеет женский род? Почему в действительности боги войны имеют женский облик?

Лариса: Потому что Мать.

Алена: Мать и бог войны?

Лариса: Что касается бога войны, то мне идет, что это, если принимать сам факт существования богов войны, некий эгрегор.

Если учесть, что на земле, пока существует человечество, велись некие противостояния, то должен был быть создан в небесной канцелярии кто-то, кто эти процессы регулирует и контролирует. Бог войны — это как бы министр по контролю военных действий.

Роль бога войны не в развязывании войны, а контролировать этот процесс. Где надо развязать войну, а где нужно, наоборот, ее загасить. А по поводу женщины, считается, что любой предмет или процесс должен быть кем-то порожден.

А в связи с тем, что порождением занимаются женщины, то у любого явления должна быть мать. Еще здесь мне идет понимание, что война связана с перерождением, с трансформацией, а как бы рождение подразумевает женское начало. Меня сейчас поправляют: не «женщина», а «мать»

Алена: У любого процесса или явления, а война это тоже некий процесс, должен быть тот, кто его порождает, то есть, некая мать?

Лариса: А вас не смущает, что у смерти тоже женский образ?

У войны женское лицо?

Алена: И что же нам могут сказать по этому?

Лариса: Это тоже самое. Женщина приводит нас в этот мир, и женщина провожает в мир иной. Это не просто сами по себе смерть и рождение, это перерождение, это трансформация. Это связано с образом матери.

Мы неправильно ассоциируем мать только с родами, мать — это вообще связь с процессом перерождения.

Алена: Почему в мифологических сюжетах война нередко связана с творениями Космоса из Хаоса, и включает в себя защиту этого творения?

Лариса: Хаос, он изначально, он никогда никуда не исчезает. То есть, наш мир, и может даже Вселенная устроена так, что она постоянно стремится к этому хаосу. Есть в науке такое понятие, которое называется энтропия. Все в природе оно, естественно, в ходе своих вещей, стремится к хаосу и разрушению.

А обратный процесс, процесс созидания и совершенствования, это процесс требующий приложения усилий, то есть как бы цель изначальная Вселенной — это создание чего-то. А хаос это просто какая-то сырая энергия, сырой материал.

Изначальная цель Вселенной создание из этой сырой хаотичной энергии за счет целенаправленных усилий, за счет развития духовного, эволюционного и физического создавать что-то. Соответственно если ничего не делать, не вкладываться в сотворение мира, то он будет разрушаться сам по себе естественным процессом.

Все, что происходит с точки зрения Бога, Вселенной — это постоянная мотивация нас, как живых существ, на то чтобы помогать Вселенной помогать поддерживать созидательный процесс.

Любой конфликт, это часть того хаоса, это можно сказать естественный ход вещей, связанный с разрушением, связан с нежеланием людей эволюционировать, развиваться и созидать. Война — это результат какого-то конфликта, неспособности людей договориться цивилизованно.

Алена: В мифологии очень война часто выступает как защитник творения Космоса, грубо говоря война в нашем понимании — это горе и разрушение, а в мифологии она выступает как защита.

Лариса: Это связано с тем, что мы называли «дурным» миром. Иногда война выступает как средство встряски. Если в процессе эволюции процесс ушел в сторону, война — это как меньшее из зол. Лучше сейчас разрушить то, что пошло не в ту сторону, чем потом исправлять с большими усилиями, или вообще потерять.

Средство встряски

Алена: Это некая корректировка со стороны Вселенной?

Лариса: Можно и так сказать, мне сложно подобрать одно слово или фразу, чтобы это пояснить кратко.

Алена: Ты говорила, что тем близким, которые потеряли своих родных, это повод обратится на тех кто рядом, это тоже получается как способ защитить их?

Лариса: Нельзя говорить, что любая война как защита или как хорошо. Там очень много нюансов.

Алена: Это так трактуется в рамках мифологии. Война выступает защитником творения самого Космоса.

Лариса: Тут стоит тогда вопрос: «От чего защищают и от кого?»

Алена: Хорошо. Если есть какая-то информация для нас, ты можешь ее сейчас озвучить.

Лариса: Краткий итог, чтобы было понятно: война — это более узкое понятие как частный случай каких-то процессов, которые происходят на Земле. С точки зрения Вселенной — это или как корректировка, или как недоразумение, это больше проблема для нас, для людей.

Если человечество когда нибудь достигнет более высокого уровня эволюции, то война будет не нужна. Войну люди пытаются представить как какой-то внешний образ, откуда-то пришло зло.

У войны не женской лицо, у войны лицо всех нас, каждый человек на Земле вкладывает свое в то, что происходит. Не смотрите на войну как на что-то, что пришло извне и вас не касается, это касается каждого.

****

Вот такая информация нам открылась во время исследования темы войны. С исследованием вы можете ознакомится ниже:

А мы пока подытожим все вышесказанное.

У войны не женское лицо, у войны лицо всех нас! Такими словами подытожили те кто с нами были на связи их высших сфер. Мы все так или иначе принимаем участие в формировании жизни на планете и вносим свою лепту в происходящие процессы.

Все наши мысли поступки имеют отголосок, собираются в общую форму и формируют микроклимат на планете. Весь негатив, что исходит от людей, в конечном итоге к людям и возвращается.

А потому я, мои дорогие, желаю вам света, любви и благодарности. Радуйтесь каждому дню, и несите мир в своей душе!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 407Регистрация: 06-05-2017