Великаны. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

Великаны — ётуны, йотуны (др.-исл. «обжора») в германо-скандинавской мифологиивеликаны (др.-герм. «турсы») семейства инеистых великанов или гримтурсенов, дети Имира. 

Согласно скандинавским и германским легендам, ётуны были древними исполинами, первыми обитателями мира, и жили на Земле до появления богов и людей. Великаны — ётуны отличались большой силой и ростом.

Ётунхейм или Йотунхейм — земля, населённая великанами-ётунами, расположенная к востоку от Мидгарда – «срединной земли» (мотив «срединной земли, горы, острова», созданной богами в океане, встречается также в японских, шумерских, индийских и других преданиях) или мира, населенного людьми.

Ётунхеймом правил король, великан Трим, впоследствии убитый Тором. Утгард — «внешний» по отношению к Мидгарду мир. В некоторых мифах Утгард располагают в мире великанов(ётунов) Ётунхейме, а иногда и отождествляют с ним.

Это мир, существующий по своим особым законам, не подчиняющийся мировому порядку, установленному триадой «новых богов» — братьев Одина, Вили и Ве, мир демонической магии, сопоставимый с «иным», Тридевятым Царством, недоступный простым смертным, но возможный для избранных, которые могут попасть туда в любой момент в любой точке Мидгарда.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Но это все в легендах и древних эпосах, а что же нам откроется на тонком плане. Какие ответы придут на наши вопросы?

****

Алена: Силой намерения перенестись в то пространство, в котором нам придут ответы на наши вопросы. Как будешь готова, скажи об этом.

Елена: Я готова.

Большой глаз

Алена: Тогда описывай все, что ты видишь, чувствуешь, понимаешь.

Елена: Такое ощущение, что на меня сейчас смотрит один глаз. Не знаю чей он. Кожа вокруг глаза сморщена. Этот глаз один, почему-то. Зрачок светло серый.

Алена: Попробуй ощутить поглубже то пространство, в котором ты находишься, что там можно еще узнать?

Елена: Потом этот образ сменился образом волка. Потом этот образ ушел, и пришел образ волка и лисы из сказки, лиса с рыбой в пасти…

Алена: Что именно таким образом нам пространство хочет показать?

Елена: А теперь на меня смотрят одним глазом, но он теперь прищурен. Приходит образ какого-то нечто, какого-то существа.

Алена: Поприветствуй его. Может это существо сможет нам отвечать на вопросы?

Елена: Снова образ сменился, приходит понимание, что это то ли зверь, то ли человек. Идет картинка, на каком-то закатном небе, огромное пространство неба, оно темное, сине-серое, есть облака. На горизонте стоит огромная фигура, которая держит какой-то столб, или что-то такое в руке.

Простирается огромная панорама, потом это все начинает возвышаться, получается все в каком-то пространстве, похожем на гористую местность. Ощущение, что все очень большое, это какое-то пространство, похожее на… огромные горы, огромная фигура, я вижу все на большом расстоянии.

Алена: Давай попытаемся узнать, что это за фигура, рассмотри ее более детально.

Елена: Нет, фигура уже опять пропала. Такое ощущение, что первый персонаж, который приходил, это как такое знакомство, и как кто-то наблюдает. Потом показали картинку где были горы, а сейчас все снова поменялось.

Алена: Что ты сейчас видишь?

Елена: Сменилось на пространство, где огромное здание, как Кремлевская стена, но это не она, какое-то огромное возвышение. Стена, а за стеной монументальные постройки. Почему-то есть ощущение, что это чья-то обитель.

Алена: Что это за постройки, чья это обитель?

Елена: Снова сменилось пространство, экран рябит как в телевизоре.

Где-то глубоко под землей

Алена: Хорошо, описывай, что ты сейчас видишь.

Елена: Снова закатное небо, это пространство как какая-то страна. Она где-то не здесь, не могу сказать, что это настоящее время. Может это параллельное пространство. Какое-то непонятное пространство, очень похоже на земное.

Вначале были огромные горы, голые камни, глыбы пород и огромные возвышения, на которых стояла та фигура. Потом картинка сменилась, что-то за постройка похожая на замок, тоже что-то очень большое.

Алена: Как эти картинки взаимосвязаны, есть ли связь между ними?

Елена: Сейчас вижу расщелину, и между ней есть пространство. Это какое-то связующее звено, может какая-то сонастройка.

Алена: А можешь войти в это пространство, что там находится?

Елена: Вот сейчас такое ощущение, что это ущелье, вверх вздымаются огромные скалистые породы. Внизу речка, или озеро. Нет, это горная река, бурлящая вода. Опускается в какое-то, сливается она в какое-то место. Я пытаюсь понять где великаны и кто это такие.

Алена: Ты можешь сейчас задать намерением оказаться в пространстве, где ты получишь ответы. Можешь ли ты в этом пространстве получать ответы?

Елена: Нет, такое ощущение, где мне дадут ответы на вопросы.

Алена: Осмотрись и опиши это пространство более подробно.Что там еще есть?

Елена: Сейчас есть ощущение, что я куда-то занырнула. Не в воду, а меня опускают в какую-то шахту или колодец. Свет становится все дальше, я все ниже и ниже. Сейчас я опала в тоннель, и пространство стало похоже на пещеру.

Алена: Может есть что-то еще, что нас приближает к пониманию темы исследования?

Елена: Очень долго ведут, вот сейчас тоннель, и я как на паровозе каком-то въезжаю. По подземному тоннелю я сейчас двигаюсь. Он какой-то извилистый. Сам паровоз я не вижу, есть ощущение перемещения на каком-то приспособлению по извилистому тоннелю. Меня куда-то ведут.

Алена: Куда тебя ведут?

Елена: Картинка изменилась, если раньше были породы коричневого цвета, ну такого цвета всем знакомого, но сейчас цвет тоннеля резко сменился, тоннель стал серо-синего цвета. Это как синюю лампу включить, и цвет помещения изменит цвет.

Алена: А что там еще видишь?

Елена: Вот сейчас буду озвучивать все, что вижу, хотя в моем понимании это что-то непонятное. По моим ощущениям это уже не Земля, порода внутри тоннеля иного происхождения.

Алена: Ты себя ощущаешь на иной планете?

Елена: Да, почему-то мне так кажется.

Алена: Что вокруг тебя сейчас происходит?

Елена: Сейчас такое ощущение, что смотрю в микроскоп, и под микроскопом на этом серо-синем фоне происходят какие-то процессы. Это что-то как деление клеток, что-то бурлит. Эта субстанция, на которую я сейчас смотрю, она очень живая.

Микро-макро миры

Алена: А что это за субстанция?

Елена: Приходит информация по поводу того, что то как мы смотрим на какие-то микроорганизмы в микроскоп, рассматриваем как клеточки и микроорганизмы живут и перемещаются, такое ощущение что нас точно так же рассматривают.

Для кого-то наш мир — это мир микроорганизмов, в котором все вот так хаотично движется.

Алена: Правильно ли я понимаю, что сейчас через микроскоп ты смотришь на наш мир?

Елена: Скорее это такая аллегория, такое понимание, что то,что мы рассматриваем чей-то мир в микроскоп, точно так же наш мир может быть в микроскопе.

И тот моргающий глаз, это нечто большое и живое, что оно как раз таки показывало, что для кого-то наш мир может показаться микроскопически маленьким.

Алена: И все же, мы хотим получить ответы на наши вопросы, нам могут помочь?

Елена: Такое ощущение, что я сейчас в пробирке, на меня смотрят сверху и отвечают, что хорошо, спрашивайте…

Алена: А с кем ты сейчас будешь общаться, кто они такие и как к ним можно обращаться?

Елена: Образ идет какого-то существа, у которого на голове как две улитки, прогалины какие-то. Вот когда я говорила, что я как в пробирке нахожусь и пытаюсь задавать вопросы, а мне отвечают — ну хорошо, но вы много обращаете внимания на свои пробирки, там же тоже жизнь есть и задают вопросы.

Меня берут в ладони и выносят на открытое пространство. Где-то дымящиеся трубы… может это вулкан дымит. На смотри, мне говорят, вот здесь мы обитаем.

Алена: Опиши это пространство.

Елена: Трубы вдалеке, как трубы фабрики дымящиеся. По правую сторону как вулканы какие-то, извергающиеся. Очень сильные ощущения стихии земли и стихии огня.

Алена: Можешь обратиться к этим существам и спросить что это за мир?

Елена: Я на ладони как на смотровой площадке, мне показывают мир, в котором они обитают, это их заводы, идут какие-то производственные процессы.

Алена: А чем они занимаются? Что они непосредственно делают?

Елена: Вот сейчас закручивается вихрь, и есть ощущение, вот если представить пласт воздуха, и он каким-то образом закручивается по спирали. Есть четкое ощущение, что эти существа могут управлять стихиями. В самом начале было ярко выраженное видение камня и огня, все из камня и огонь.

Каким-то образом они связаны со стихиями огня и со стихиями земли. При этом когда говоришь стихия огня, приходит что-то тектоническое, лава, магма, огонь…

Алена: Спроси, кто они.

Елена: Ответ — мы те, кого вы привыкли называть великанами. Какая-то раса, или это структура. Для нашего понимания воспринимается как великаны, то есть, очень большие существа.

Алена: Ты сейчас находишься на какой-то планете, где живут великаны, и занимаются каким-то производством, владеют стихиями огня и земли?

Елена: Я не очень уверена, что это иная планета, у меня были такие ощущения, после того как поменялся цвет и структура породы, в которой находился тоннель. Я не знаю к чему можно было отнести картинку с серо-синей породой, такой породой тектонической.

Алена: Ты можешь об этом спросить? На какой ты сейчас планете?

Елена: Да, мне идет ответ, что это планета Земля. И снова тоннели, снова уходим куда-то вниз, есть ощущение, что мы еще ниже опустились под землю.

Подземный мир

Алена: Где находится то пространство, в котором живут великаны?

Елена: Снова я в каком-то тоннеле, опускаюсь все ниже и ниже. В какой-то промежуток времени приходил образ из фильма или мультика, образ Дэва, которые боги огня, или они сами огненные.

И как-то это все взаимосвязано, это такая сила, энергия, воплощенная в определенный образ.

Алена: А эти великаны существуют с нами параллельно, или этот мир великанов существовал до нас?

Елена: Приходит такой ответ, что то, что было раньше на поверхности, ушло под землю. Можно сказать, что это и параллельный мир. То, что существовало раньше, тогда жило на поверхности Земли, но что-то произошло, и тогда появился как бы параллельный мир.

Алена: Почему они ушли, что побудило их перейти с поверхности вглубь Земли?

Елена: Показывают шарик, из этого шарика вырывается черный дым, или пепел. Мне ассоциация приходит с извержением вулкана, очень глобальным.

Как я это понимаю, что в одно время начали функционировать все вулканы, пошло огромное выделение энергии из недр земли, и это все привело к тому, что некоторые существа переместились вглубь Земли.

Алена: Великаны ушли жить в пещеры и под землю в связи с изменением климата планете из-за природных катаклизмов?

Елена: Можно и так сказать.

Алена: Ты упоминала что великаны взаимодействуют со стихиями огня и земли, а как они осуществляют это взаимодействие, и каковы последствия такого взаимодействия?

Елена: Так как великаны вынуждены были и прошли в другое пространство в связи с этими климатическими изменениями, то что привело к тому, что пришлось уйти с поверхности Земли.

Эта причина послужила тем, что они занялись вопросом как взаимодействовать с тем, что у них изменились условия жизни. Какое-то время они учились этим навыкам. Вспомним картинку про закручивающиеся вихри воздуха, когда над асфальтом марево поднимается, и виден этот движущийся воздух.

Мне дают сейчас поправку, что взаимодействуют не только с огнем и землей, еще и стихия воздуха. Их жизнь заставила, можно так сказать, освоить эти все стихии. А сейчас они главные по этим «тарелочкам»…

Алена: «Тарелочки» — что имеется в виду под этим пониманием?

Елена: Они несут ответственность за то, что происходит со стихиями, это наводнения, извержения вулканов, все природные стихийные явления на земле, они являются главными смотрящими по этим процессам.

Алена: А мы, люди, можем как-то взаимодействовать со стихиями?

Елена: Если и есть люди, которые умеют и могут взаимодействовать со стихиями, то это специально обученные люди.

Алена: А обычному человеку можно, и нужно ли, взаимодействовать со стихиями?

Елена: По большому счету, люди взаимодействуют со стихиями. У нас есть какие- то урбанистические предприятия, электростанции, атомные станции, сейсмо станции, — это все то, что мы можем назвать научным подходом.

Как сам факт взаимодействия — мы уже взаимодействуем, но смотря что подразумевать под этим. Просят пояснить что именно подразумевать под понятием взаимодействовать.

Вот взаимодействуете в плане добывания энергии, можно понимать под взаимодействием можно ли этими стихиями управлять и руководить, и такие есть люди. Здесь идет скептический ответ, не очень мы можем повлиять.

Алена: Тогда попроси ответить на такой вопрос: можно ли взаимодействовать со стихиями в рамках решения проблем обычных людей?

Елена: Сейчас вижу картинки как капает вода, большая капля, потом ее перекидывают с ладони на ладонь, как кто-то играется с этим. Приходит ответ, что со стихиями взаимодействуют люди, те о ком я говорила, специально обученные, это могут быть эзотерики, ученые…

Может это от ума идет, приходит на ум битва экстрасенсов, показывают людей, которые развивают в себе способности, недостаточно быть просто обыденным, можно понимать, можно чувствовать все процессы, можно обращаться как с духом, играючись постигать все это.

Все зависит от умения договариваться, находить общий язык, чтобы стихии подчинялись воле человека.

Взаимодействие со стихиями

Алена: Прежде чем выходить на некое общение со стихиями, нужно понять суть себя и суть стихии?

Елена: Если хотеть конкретного результата, по вере нашей и по степени углубленности в эти темы, это раскрывается.

Алена: В каких ситуациях человек может взаимодействовать со стихиями, чтобы решать какие-то свои вопросы?

Елена: Стараться быть осознанными, развивать себя в этом направлении.

Какое-то есть понимание, что у людей много инструментов, грубо говоря, у каждого человека в ресурсе есть тот рюкзачок в котором мы носим волшебные палочки, но мы этими инструментами не пользуемся, носим все это за плечами как какой-то балласт.

А получая знания и навыки, мы можем свои ресурсы активировать и пользоваться. Это все давно создано, это есть у человека, но кому-то еще рано, а кому-то это не нужно, а есть такие, кому опасно туда лезть… Но то, что это то, что при желании, может развить в себе каждый — такое понимание есть.

Алена: Ты говорила, что великаны могут управлять природными стихиями, могут вызывать наводнения, извержения вулканов, а для чего они это делают, ведь в стихийных бедствиях гибнет множество людей?

Елена: Они не воспринимают это так как мы, для них это такая своеобразная игра. Иногда это просто как пинг-понг, кто-то играется.

Алена: Мы для них игрушки?

Елена: В каком-то смысле — да. Показывают эту пробирку, но сейчас идет пещера, вода, синяя жидкость, что-то искрящееся. Когда мы задавали вопросы, идет информация о том, а вы много спрашиваете у тех, с кем работаете в пробирках…

Там же тоже какая-то субстанция жизненная, она может погибать, никто же не задумывается об этих моментах. Когда-то это игра, когда-то это процессы, которые нужны для них, что-то производят…

Алена: А каким-то образом мы можем построить совместное взаимодействие?

Елена: Очень такое уважительное отношение к людям, которые беспокоятся о здоровье планеты, если рассматривать планету как живой организм. Какие-то отдельные люди, то есть, не говорится о каком-то сообществе, именно большое уважение принятия с их стороны тех людей, которые пекутся о здоровье планеты.

Алена: А откуда великаны появились, от кого они произошли?

Елена: Сейчас пришло такое понимание — поверхность Земли, а из поверхности земли открывается такой глаз он вращается на все 360 градусов, жутковатое такое зрелище.

Алена: А что это за вращающийся глаз?

Елена: Да это что-то жуткое, как к примеру, в пустыне появляется глаз, поворачивается на 360 градусов, осматривает все, и снова куда-то уходит. А откуда произошли великаны, идет ответ, что оттуда что и все. Если смотреть на то, что я сейчас вижу, у меня нет понимания почему эти образы приходят ко мне.

Снова я вижу синее пространство, из синего пространства поднимается синий дракон. Может это связано с тем вопросом о происхождении великанов.

Алена: А почему тебе сейчас показали этого синего дракона и синее пространство?

Елена: Мне сейчас идут образы летающих ящеров, огромных исполинов, но к чему эти образы мне показывают, я не могу определить. Может это связано с теми временами, когда великаны жили на поверхности планеты.

Алена: Каким образом эти образы драконов, живших ранее, связаны с вращающимся глазом?

Елена: Я понимаю, что мне хотят что-то дать знать, я вижу картинки эволюции. Сейчас вижу огромную птицу с раскинутыми крыльями. А что это значит, затрудняюсь понять.

****

Это исследование получилось немного странным, хотя и интересным. Что же мы можем сказать, исходя из всего вышеизложенного? Что великаны продолжают и дальше жить на планете Земля.

Ознакомиться с записью исследования вы можете ниже: 

Были времена когда они свободно перемещались по поверхности земли, но произошедший катаклизм, поспособствовал тому что динозавры вымерли, а великаны переместились жить вглубь Земли.

Изменившиеся условия жизни, привели к тому, что великаны освоили стихии земли, огня, воздуха и воды. Все катаклизмы, что происходят на Земле, так или иначе связаны с деятельностью великанов. Но, великаны с большим почтением относятся к людям, которые заботятся и берегут Землю.

Вам же, мои дорогие, я желаю мира, любви и понимания, а самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 407Регистрация: 06-05-2017