Созвездие Плеяды. Мужчина и женщина. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

Плеяды — рассеянное звездное скопление известное жителям нашей планеты с давних времен. Как только не называли это созвездие древние славяне: «Стожары», «Семь сестер» и т.п. Сегодня, как отечественным, так и зарубежным астрономам достоверно известно, что плеяд вовсе не семь.

Данный астеризм насчитывает свыше тысячи звезд, которые произошли из одного молекулярного облака. Плеяды — рассеянное звездное скопление, которое известно во многих культурах. Нетрудно догадаться, что раз об этих звездах слышали многие народы мира, то, скорее всего, плеяды очень легко наблюдать.

Действительно, плеяды можно наблюдать в Северном полушарии неба в конце зимы и в начале весны. Особенно хорошо они видны в широтах России, Украины и Белоруссии.

Рассеянное звездное скопление – Плеяды находится в созвездии Тельца. Если наблюдать плеяды невооруженным глазом, можно заметить семь ярких звезд. Как правило, это Альциона, Атлас, Электра, Майя, Меропа, Тайгета и Плейона.

Звезды мы специально расположили здесь по уменьшению воспроизводимой ими яркости – от самой яркой до более тусклых звезд.Каждая из перечисленных выше звезд получила свое название в честь одной из семи дочерей Атланта, история которых пришла к нам из греческой мифологии.

Согласно легенде, чтобы уберечь дочерей атланта – плеяд, от мести Ориона, который хотел уничтожить их за то, что они сражались на стороне титанов, во время войны последних с богами, Зевс превратил их в голубей и отправил на небо, где они находятся и сейчас, в виде созвездия, о котором мы ведем речь в этой статье.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Мифологические плеяды неоднократно встречаются в произведениях Гомера – «Илиаде» и «Одиссеи». По одной из версий, человечество родом из Плеяд, но что же нам откроется на тонком плане, это мы узнаем в исследовании.

****

Ольга: Иди за моим голосом, с каждым вдохом ты все глубже погружаешься в свет. Как будешь готова, описывай, что ты видишь и чувствуешь.

Наталья: Я нахожусь в открытом космосе.

Ольга: Вырази внутри себя намерение получить ответы на вопросы.

Наталья: Такое чувство как открывается тоннель, труба такая, меняются цвета и я туда передвигаюсь.

Почти как на Земле

Ольга: Ты сейчас в тоннеле, продвигаешься, что еще видишь?

Наталья: Вижу созвездия, звезды, туман. Вижу впереди силуэт, но он неразличимый.

Ольга: Вырази намерение приблизиться к силуэту. Что меняется в пространстве?

Наталья: Пока меняются цвета, но я еще не приблизилась к тому месту, я пока адаптируюсь к этому пространству. Я в таком месте которое очень похожа на Землю. Но местность немного не такая как мы привыкли.

Ольга: Посмотри какого цвета неба, что там за растительность, что там еще есть?

Наталья: Очень похоже на Землю. Я стою на твердой почве, вижу лиственные деревья. Есть каменистые образования. Климат приятный, я нахожусь там и мне тепло, комфортно.

Ольга: Ты стоишь там ногами?

Наталья: Да, я стою ногами на земле.

Ольга: Есть ли там какие-то животные, может есть птицы?

Наталья: Рядом со мной никого нет, я пока не вижу. Впереди меня есть возвышенность, и дальше равнина, водная гладь…

Ольга: Теперь внутри себя вырази намерение встретиться с тем, кто может помочь нам ответить на вопросы и прояснить для нас кто живет на этой планете, как живет.

Наталья: Со стороны вижу силуэт похожий на человека. Они несколько выше людей, около двух метров роста, глаза миндальные по-форме, говорит, что есть планета, на которой мы сейчас, она похожа на расу людей. В той системе где я нахожусь есть еще планеты и она также населены существами.

А эта система, тут есть на людей похожие и есть такие, что отличаются, голова такая большая. Много разных существ, но они из разных времен.

Это как летят на планету с исследованиями, они берут оттуда особь для изучения. Именно в том месте где я нахожусь, вижу здание какое-то, какой-то центр где много этих существ. Они все ведут себя спокойно по отношению ко мне, смотрят на меня. От них исходит добродушие, тепло.

Генно-модифицированные технологии

Ольга: Мы можем задать вопросы об их планете, более подробно рассказать и показать в чем различие между нашими планетами?

Наталья: У них планета более развита по отношению к нашей. У них технологии позволяют Почему-то они собирают существ из будущего, им нужны научные исследования. Сейчас нахожусь в лаборатори, стол большой и много каких-то химических реактивов.

Помещение для исследования, берут с какой-то планеты минерал и идет изучение свойств минерала. Мне говорят, что на той планете где я нахожусь, минералы во многом похожи на земные по структуре.

У них идет, как мне поясняет научный сотрудник, добыча минералов, они это ведут не открыто, есть корабли, которые прилетают на Землю. Идет добыча минералов, которые им не хватает там.

Для того, чтобы им существовать, им хватает ресурсов, мне не совсем понятна цель для чего это делается, зачем они прилетают на Землю, что-то необходимое для их кораблей. Но они как мне поясняют, это все в мирных целях, есть взаимодействие рас.

У них есть лаборатории, которые занимаются генетическими исследованиями, смешивают генетику разных рас. Получается они как бы делают гибридные существа. Когда ребенок рождается, у него глаза очень узкие, похожи на восточную расу. Все худенькие, не вижу там толстых…

Ольга: Эти люди рождаются в лабораториях или как-то еще, вот ты говоришь про людей с узкими глазами?

Наталья: Да, в лабораториях. Но я вижу какое-то существо, оно сейчас стоит передо мной. Но это не человек, у него в руках как новорожденный. Их там много.

На мои вопросы про отношения, ничего не говорят. Что-то похожее на инкубатор, помещение для искусственного выращивания. Они берут свой ген, свои хромосомы, и они берут с системы плеяд гены других существ, скрещивают эти расы и получаются новые подвиды.

Ольга: Для чего они проводят эти генетические эксперименты?

Наталья: С целью улучшения. Еще адаптация, как мне говорят, что наша Земля появилась позже этой системы, и заселение Земли произошло не без их помощи. Я так полагаю, что они в азиатских странах пробуют скрещивать человека с инопланетным геномом.

Получается существо, которое от человека не отличимо, но обладая иной генетической программой. Единственное, что они обладают развитыми умственными способностями, легко адаптируются к новым технологиям.

Ольга: Есть что сейчас добавить? Или мы попросим показать планету?

Наталья: Добавить есть что, но мне нужно знать, что спрашивать.

Ольга: Может нам покажут как они живут, где живут?

Наталья: Прошу показать, смотрю и вижу какие-то птицы, животный мир. Если идти дальше от этого центра, вижу поселения, у них так все аккуратно, все чистенько.

Места силы

Ольга: Ты сейчас в поселении?

Наталья: Не пойму где я сейчас нахожусь. Такое место непонятное.

Ольга: Осмотрись вокруг, почувствуй это место.

Наталья: Не разглядела толком, так такое место, площадка, а на ней стоит большой круглый камень. Не понимаю его смысл, зачем этот камень стоит на постаменте.

Ольга: Попроси пояснить тебе, что это за камень такой.

Наталья: Камень находится как в зале, пол вымощен гранитом. Пол красиво уложен и отшлифован.

Ольга: Для чего этот камень там?

Наталья: Это зал, слышу звук чистый такой, однотонная музыка, акустика по залу.

Ольга: Есть ли музыка на Земле похожая на то звучание?

Наталья: Нет. Вот сейчас они собираются в этот зал. Почему-то в чистых белых одеждах. Есть монотонное красивое пение и от этого шара исходят вибрации, свет он излучает. Этот свет расширяется и охватывает всех, стоящих в этом помещении.

Он проходит сквозь тело и идет дальше, этот свет везде, я не вижу ни одной лампочки или иного источника света, этот свет исходит от камня. Он как источник энергии, необходимой для обновления в телах. Это похоже на наши храмы, но идет наполнение чистой энергией.

Ольга: Наполнение энергией идет через звук и через свет?

Наталья: Да. Потому что звук идет как отовсюду. Многие собираются вокруг камня, можно руки протянуть, и ты не просто светом будешь охвачен, а звук идет как луч. Вижу, что к этой сфере никто не дотрагивается, те, кто наполнились светом уходят, и на их место приходят другие, и это для них в порядке вещей.

Ольга: А что происходит дальше?

Наталья: Потом, со временем, эти существа уходят и это все перестает светиться и перестает звучать. Звуки песнопения меркнут. Все расходятся. Вот сейчас выхожу из того помещения и я, почему-то, сейчас в воздухе нахожусь. Природа очень похожа на нашу, озера…

Вижу строения, похоже на нашу жизнь, но там все намного спокойней. Не вижу транспорта, все чисто, воздух очень чистый, дышится легче.

Ольга: Можешь рассмотреть поселение? Что там еще есть интересного для нас?

Наталья: Почему-то я передвигаюсь спонтанно. Сейчас я в лесу иду по тропке, у них есть места силы, двигаюсь к камню в лесном массиве, он меня притягивает к себе, завораживает.

Ольга: Что этот камень дает, для чего он там?

Наталья: Это какой-то природный камень, очень большой, почти с меня ростом.

Ольга: Может у тебя есть понимание как им пользоваться?

Наталья: У меня такое ощущение, что к этому камню приходят побыть рядом с ним. Когда к нему прикасаешься, в руках идет гул. Со мной рядом никого нет и не у кого спросить, что он делает. Есть какая-то сила в камне, возможно он исцеляет, при прикосновении идут от камня вибрации.

Очень чисто, природа… сейчас иду натоптанной тропой, есть выраженные возвышенности, и так чисто… Природа вся удивительная, красочная.

Бытовые технологии

Ольга: Давай попробуем переместиться в поселение и узнать подробности условий жизни, узнать об отношениях, чем они занимаются в течение дня, есть ли у них день и ночь?

Наталья: Есть у них и день и ночь, но вот сутки у них более продолжительные чем у нас. День длится дольше, ночи очень темные. Я нахожусь в поселении, посередине как колодец с водой. Не вижу животных. Захожу в домик, меня спокойно принимают, рядом стоит мужчина уже в возрасте.

Ольга: А что в их понимании «пожилой»? Это какого возраста?

Наталья: Пожилой у них… я вижу, что у мужчины есть седина в волосах. Спрашиваю сколько ему лет, говорит, что ему больше 100 лет. Несмотря на свой возраст, выглядит очень хорошо.

Ольга: Мы можем ему задать вопросы? Или он нам может показать что-то?

Наталья: Он показывает сейчас свое помещение, есть предметы обихода, все по-минимуму, все по необходимости.

Ольга: Он живет один?

Наталья: С ним живут дети. Вижу троих детей в возрасте 8-9 лет, спрашиваю кто они ему, они ухаживают, растят детей, если ты одинокий, из исследовательского института. Можно взять на воспитание детей, у этого мужчины трое таких детей. Он их считает своими, растит «как нужно».

Ольга: А как это «как нужно», есть понимание как это?

Наталья: Да, есть понимание, что нужно вырастить детей порядочными и честными, полноценными членами общества.

Ольга: Есть ли понимание где они обучаются?

Наталья: Да, есть у них обучающие центры. Там тоже по возрастным категориям. Не вижу как они перемещаются в эти центры, вижу деток, классы, развивающие помещения. Но у них иные технологии обучения. Хотя тоже вижу доску, на которой что-то показывают, это как слайды появляются на доске.

И они телепатически между собой общаются, я не вижу чтобы они произносили слова. Мужчина учитель что-то мысленно произносит, мысленно получает ответ и меняется картинка на экране. Они друг друга понимают.

Это как урок телепатической передачи. Они обучаются владеть всеми чувствами и возможностями организма. Тем более, что они как гибрид из трех генов собраны.

Неагрессивные люди

Ольга: Ты говорила про одиноких и про то, что есть семьи, что в их понимании есть обычной семьей на этом созвездии?

Наталья: Обычная семья — это когда мужчина и женщина, и у них своя семья. Я вижу, что есть разные особи, все культурно общаются, больше телепатически, развито у них восприятие, лишний раз не нужно произносить слова.

Сейчас разговариваю с парой, спрашиваю, что им нужно делать когда они хотят ребенка, мне отвечают, что они обращаются в центр. Опять же, получается, для улучшения особи работают на генном уровне, планируют рождение ребенка и согласуют.

Ольга: Они могут выбирать особенности и определенные черты для своих детей?

Наталья: Да, что-то такое. Вот пара приходит в центр для оплодотворения, чтобы этот ребенок был более развитым, особей они берут из будущего, улучшают свой генетический генофонд от более развитой расы.

Чтобы дети были развитыми и приспособленными ко всему, если переместить ребенка на другую планету, благодаря своим качествам и разносторонним познаниям, он выживет.

Ольга: Ты сейчас где находишься, с кем сейчас общаешься?

Наталья: Я стою воле пары, которая хочет для себя детскую особь, как они это называют. Они заранее не знают какой ребенок родится, ввели ее ген, ген отца и еще ген инопланетной расы. Выносит и родит она, а каким этот ребенок будет — неизвестно. Для них такого рода вмешательство в порядке вещей.

Ольга: Описывай, что ты сейчас видишь.

Наталья: Я просто двигаюсь по помещениям, непонятно куда я иду, просто смотрю.

Ольга: А у тебя есть понимание как создаются семьи на этой планете. Как создаются пары?

Наталья: Так же как и у нас, по-любви. У них очень теплые отношения, нет агрессии, они научились как-то убирать агрессию.

Ольга: Давай расспросим их, как они научились убирать агрессию.

Наталья: Нет понимания, мне не говорят. Опять же, по поводу агрессии, почему-то идет как это убирается на генном уровне, что-то происходит когда скрещивание происходит. Технологии у них на очень высоком уровне, это вмешательство привело к тому, что агрессия у них отсутствует вообще.

Все спокойно, все ровно. Вижу ребятишек возле домов, они не отличаются от наших деток кроме своего поведения, тихо играют, спокойно все, без перепадов эмоций. Один ребенок уступает другому.

Ольга: Что ты сейчас видишь?

Наталья: Ничего сейчас не вижу, картинка про поселении растворилась попросту.

****

Что мы узнали в этом исследовании? Люди из созвездия Плеяд действительно участвовали в создании расы людей, проживающих теперь на земле. И они благодаря свои продвинутым технологиям постоянно совершенствуют свои генетические данные.

Ознакомиться с записью исследования вы можете ниже:

На их планетах люди живут мирно, нет агрессии по отношении друг к другу. Поразила чистота вокруг и яркость природы. Также у них есть места силы и храмы, в которых они получают вибрационное очищение.

Дети у плеядеанцев обучаются владеть всеми чувствами, обучение и общение проходит на уровне телепатии. Когда родители решают обзавестись детьми, они обращаются в центр репродуктивной медицины.

А я вам, мои дорогие, желаю наслаждаться тем что у нас есть и тому, что мы живем в обществе намного более эмоциональном. Это накладывает на нас особые правила общения, но и дает возможность прочувствовать силу эмоций на более глубоком уровне.

Ну и самое главное, не забывайте радоваться каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017