Модель первичной клетки

Модель Первичной клетки. Понимание субклеточных причин эмоциональных и физических симптомов. Трансперсональная биологическая модель

 В 2002 году мы сделали выдающееся, фундаментальное биологическое открытие.
Оказывается, сознание находится внутри только одной единственной клетки организма. Эту клетку, которая образуется в ходе клеточного деления после зачатия, мы назвали первичной клеткой. Все остальные структуры мозга и тела являются продолжением органелл, находящихся внутри этой клетки. Как если бы эта одна клетка была микропроцессором, а мозг был периферийным устройством, предназначенным для предварительного и последующего процессинга. Проблемы в этой клетке отдаются эхом во всем теле. По сути, эта клетка — шаблон организма. Модель первичной клетки имеет смысл с эволюционной точки зрения. Мы живем в «клетко-центрированном» мире; многоклеточные организмы – это изначально всего лишь одна клетка, которая научилась расширять себя во вне. Это можно сравнить с человеком, одетым в костюм гигантского робота.
Вслед за этим открытием мы вскоре поняли, что все типы психологических травм
вызваны задержкой экспрессии генов внутри этой первичной клетки, а также повреждением гистоновых белков генов, склеиванием цепочек мРНК и рибосом. Наша модель была опубликована в 2008 году во втором томе. Независимо от нас в тот же период доктор Маркус Пембри обнаружил тот же механизм, наблюдая за изолированным сообществом на севере Швеции. Его работа, хотя и посвященная эпигенетической наследственности, красиво подтверждает наши результаты при помощи совершенно другого подхода. Тем не менее, в мейнстримовой биологии еще неизвестно, что эпигенетический механизм также применим ко всем типам травм.

Понимание субклеточных причин эмоциональных и физических симптомов

Трансперсональная биологическая модель

Одно из самых значительных открытий в отношении первичной клетки заключается в том, что на осознание человеком мира и своего тела накладывается осознание происходящего внутри первичной клетки. Это как фильм со спецэффектами — два очень разных мира, наложенных друг на друга. Как оказалось, это ключ к тому, как возникают психологические симптомы. Биологические проблемы внутри первичной клетки ощущаются как психологические или физические симптомы.

Расширение модели первичной клетки также разрешает одну из самых больших мистерий нашего времени — как интегрировать существование духовных, шаманских и психических переживаний с современной наукой. Современная научная парадигма отрицает существование этих явлений, но личный опыт многих людей и огромное количество увлекательных научно-исследовательских работ в этой области показывают, что они на самом деле существуют.

В настоящее время среди исследователей в этой области доминирует представление, что неординарный опыт не может быть объяснен традиционной наукой и поэтому должен изучаться отдельным направлением со своими собственными правилами. К счастью, этот конфликт мировоззрений может быть разрешен при помощи нашей «трансперсональной биологической модели». Согласно ей, эти виды опыта всегда имеют физическую, биологическую основу, но внутри первичной клетки. Люди на самом деле «видят», испытывают, получают доступ к биологическим явлениям, которые происходят внутри клетки. Вот почему они не могут быть обнаружены в физическом мире или во время медицинских обследований.
Эта модель также применима и к другим действительно, необычным явлениям, которые трудно принять, таким как внетелесный опыт, ощущение себя в теле другого человека или животного, шизофренические голоса и т.д. Подобно тому, как вам необходим физический мобильный телефон для подключения к невидимым радиоволнам, биологические субклеточные структуры в первичной клетке позволяют человеку переживать этот необычный опыт.

«Биологическая» и «духовная» точки зрения

 

Люди могут воспринимать события во время регрессии или феномен первичной 
клетки двумя различными способами: задействую «биологическое» или «духовное»
видение. Биологическое видение – это то, что вы в сущности ожидаете увидеть, когда
используете свои глаза или смотрите в микроскоп. (Сюда же относится внетелесный
опыт, так как это все еще образы реального мира.) Духовное видение – нечто намного
более необычное. Человек видит на месте биологических структур образы разной
интенсивности и распределения осознанности (наподобие рентгеновской пленки), а не
сами структуры. Этот режим видения также включает в себя наблюдение разных
духовных феноменов (таких как адские миры, кундалини, шнуры и так далее), которые
соответствуют биологической функции или среде в клетке.
Хотя между духовным и биологическим видением можно переключаться, люди
остаются в духовном видении по очень простой причине — оно позволяет избежать
физической боли. Если они переключатся на биологическое видение (и будут «в теле»),
они ощутят боль от травмы или повреждения. К сожалению, духовное видение имеет
большой недостаток – оно не позволяет осознать и исцелить лежащие в основе
биологические проблемы.

Грант Макфетридж «Subcellular Psychobiology»(Субклеточная психобиология)

ОПИСАНИЕ МЕТОДА QUANTUM HEALING SPACE – MENTAL AND EMOTIONAL FREEDOM ( Работа с первичной материнской клеткой)

    QUANTUM HEALING SPACE — метод , который возрождает нас к состоянию необусловленного первозданного счастья как своего естественного состояния.

  В основе QHS лежат знания о первичной материнской клетке , эпигенетика (как поведение и эмоции влияют на гены), понимание стратегии ключевых моментов развития человека и метафизическая анатомия.

QHS — система физического и эмоционального исцеления- уникальна своим КОМПЛЕКСНЫМ подходом. Она РЕАЛЬНО работает как на физическом, так и на эмоциональном планах одновременно.

QHS приводит к стабильному ресурсному состоянию, способствует увеличению энергетического потенциала и выравниванию эмоционального фона.

QHS очень экологична. Что немаловажно, работая с ней, в человеке развиваются самые лучшие качества — Любовь, Благодарность, умение “светиться” изнутри.

QHS позволяет работать с любыми паттернами (часто повторяющимися жизненными ситуациями), шаблонами и травмами.

QHS – это коучинговый и терапевтический подходы одновременно.

QHS очень комфортна в применении. Не надо затрагивать детали жизненного опыта, рассказывать о них, переживать негативные эмоции.

QHS позволяет в течение 20-30 минут достичь результата в работе с паттерном, шаблоном или травмой. Если ситуация серьезная, то требуется, как правило, не более 3-5 таких сеансов.

 Уникальность QHS – в СОСТОЯНИЯХ: Состояние- Успокоения, Благодарности, Потока Жизни и др. Состояния делаются и сохраняются навсегда. Это происходит за счет совершенно нового подхода к исцелению и работе с материнской клеткой мозга (учение Гранта Мак Фетриджа).

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 187Регистрация: 06-05-2017