Клиническая смерть, кома (продолжение)

Клиническая смерть

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Международном институте регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по выходным дням!!! 

Почему наши предки в древности праздновали смерть? Для современного человека этот праздник может показаться дикостью, пугающий своим отвратительным действом. Но это условные представления о смерти.

Но какая тогда правильная установка в отношении смерти? Самое лучшее в этой ситуации очистить свой разум от всех предубеждений. Просто созерцать смерть, как один из природных процессов в круговерти жизни. Когда вы станете нейтральный в этом вопросе, вы утратите страх смерти.

Древние знали, что смерть – это не конец. Дух, наша бессмертная часть, переживала смерть уже не единожды. После развоплощения частица души, входившая в физическое тело, возвращается в тот мир, откуда она пришла. А там, набравшись сил, планировала новое воплощение.

Древние знали, что такое реинкарнация. Хотя понятие реинкарнации пришло с восточной философией, но тема возрождения имеется во многих культурах и духовных традициях всего земного шара.

Если мы посмотрим на символизм празднования Самайна, праздника смерти, то обнаружим, что он направляет наше внимание на тему завершения одного из циклов в колесе года. Речь идет об окончании одной фазы жизни и начало другой.

Но если мы посмотрим на это под иным взглядом, то увидим, что ничто не заканчивается никогда. Правильно было бы сказать, что все имеет свой вектор развития. Люди, события, условия жизни все время развиваются, заканчивая одну фазу и начиная другую, которые оказывают влияние на нас.

В этом смысле клиническая смерть – это как некая остановка, где мы можем пересмотреть свои планы и свою жизнь и решить, как нам поступать в дальнейшем. Как это происходит и почему, мы рассматривали в первой части нашего исследования: «Клиническая смерть, кома»

Записаться в Международный институт регрессологии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А сейчас я предлагаю приступить ко второй части. Мы продолжим исследовать тему смерти, и какое она имеет влияние на жизненные процессы.

****

Алена: Лариса у нас еще есть еще один вопрос.

Лариса: Можно скажу важный момент — если душа после этого возвращается в тело, то большая часть этого не переходит на уровень сознания. Большую часть этого человек забывает. Остается что-то, какие-то обрывки. У кого-то больше.

Алена: Лариса у нас есть вопрос. Насколько я понимаю, приходя к регрессологу на сеанс, мы можем вытащить эту информацию — что осталось, по большому счету то, что не перешло в сознании?

Лариса: Ну, конечно.

Когда исчерпаны ресурсыКогда исчерпаны ресурсы

Алена: Я благодарю тебя. Наш вопрос: — Бывает ли так, что, когда душа покидает тело и пребывает в этом распределителе, и выносится решение, что душа все, уже исчерпала свой жизненный ресурс, могут ли вселить в это тело другую душу? Т.е., грубо говоря, мы говорим о том, что если душа сказала — нет, то и тело тоже умирает. Душа уходит, и тело полностью вымирает, отмирает мозг.

Лариса: Это тело, это жизнь она была спланирована под конкретного вот этого человека, под эту душу. Такого не может быть чтобы, вот «я вообще не хочу жить». Так как на барахолке продал старое пальто, а кто-то другой купил и дальше в нем ходит. Нет. Наше тело, наша жизнь. Оно делается под конкретную задачу души.

Алена: Пишут в комментариях к тому, что ты сейчас рассказывала. «После смерти моей бабушки мне снился сон, что мы ее провожали на вокзал, а потом она долго ехала в поезде и попала в некое пространство, где ее встретила женщина с ребенком на руках». То есть, если взять вот этот комментарий хотелось бы задать вопрос. В действительности в этом пространстве кто-то встречает душу? Ты говорила, что нет помощников.

Лариса: По большому счету это те помощники, которые нас сопровождают и в течение жизни которые с нами общаются с помощью интуиции, во сне. То есть это не какие-то там…не откуда-то оттуда-то сверху.

Алена: Помощники души остается и в этом пространстве помощниками души? Они нас ведут по жизни, и попадет душа в некое свободное пространство, как здесь описали, они тоже остаются помощниками? В прямом смысле слова и встречает и, грубо говоря, провожают?

Лариса: Да, там нет ни какой-то не святой Петр, ни господь Бог туда не приходит. Это все наши помощники. Мы можем видеть их в разных образах, которые нам ближе в связи с нашими регионами, верованиями.

Наставник может прийти, допустим, в роли какого-то Иисуса или Святой Марии, если человек, допустим, православный. Поэтому может прийти его образ… какого-то его умершего родственника, которого он любил. Т.е. образ может быть разным. Может не быть образа. Человек может ощущать, что кто-то с ним рядом присутствует.

Смерть и комаСмерть и кома – в чем разница

Алена: Благодарю тебя Лариса. И у нас тут еще тут некая такая благодарность. Человек говорит о том, что обращался непосредственно в центр: -«Мой брат был дважды в коме. На почве алкоголизма. Сейчас всё хорошо. И не без помощи мои дорогие. Безмерная вам благодарность!» Я так думаю, что обращался к нам непосредственно в центр и ему помогли. Давай перейдем к тем вопросам, которые я подготовила. Лариса, у меня теперь вопрос. Мы сейчас коснулись, по большому счету, клинической смерти. Мы рассказывали.

По поводу комы мы сейчас поговорим. Теперь мне хотелось бы узнать, а по поводу комы в этом плане она отличается вообще? И давай посмотрим, чем в тонком плане отличается кома от клинической смерти.

Лариса: Клиническая смерть — это такая более критическая, более острая ситуация в плане что там решение должно приниматься быстро. Это именно о чём я говорила. Как последняя капля чтобы что-то поменять, переключить резко.

Клиническая смерть — это когда человек умирает там через несколько, сколько-то минут возвращается. Это именно такая точка переключения. Она может переключать какие-то… вот помогать выйти человеку. Как сказать, клиническая смерть она очень связана с символизмом смерти.

Если человек переживает клиническую смерть, он именно перерождается, это нужно с разными целями. Помнишь, у нас было исследование по астрологии, мы говорили, что да иногда намеренно у человека может быть спланирована клиническая смерть. Потому что у него запускается там новая дата рождения и может перестраиваться жизненная программа.

Алена: Да, меняется натальная карта, я помню.

Лариса: Здесь именно что клиническая смерть она как раз больше имеет целью что-то переключить, что перезапустить, перезагрузить. Как символическое такое обновление. Вход в какое-то новое… это как смерть, но она… смерть такая на другом уровне, когда тело не умирает как бы, а умирает что-то другое… на более таком тонком уровне и человек как бы возвращается в новой энергии.

Кома — это совсем другое. Как раз кома… здесь все очень тонко связано, понимаешь. Клиническая смерть она может быть просто, как смерть человеку нужно перезагрузиться и все, тогда он не входит ни в какое там пространство. Может быть, клиническая смерть вместе с комой. То есть с входом вот в это пространство.

Алена: Это разные пространства? Пространство клинической смерти, в котором пребывает душа и в котором душа пребывает, когда человек в состоянии комы.

Лариса: Нет, оно, по сути, не разное просто то, что там происходит с душой, оно разное. То есть клиническая смерть если она имеет целью просто тупо перезагрузку, то человек может не попадать в пространство вариантов и не просматривать эти картинки. Там очень тонко, там очень много вариантов.

Так он может не просматривать картинки, но что-то такое может… просто планировать, составлять план на будущее, даты это может просматривать. Эти картинки чтобы что-то понять и осознать, а может просматривать, чтобы просто построить на дальнейшее как должную карту. Там все очень тонко. Там очень такой тонкий переход и там нет такой грани четкой.

Пространство вариантовПространство вариантов

Алена: Лариса, тогда у меня сразу возникает вопрос — ты говоришь вот что четкой грани нет. Но есть некий факт. Он попал мальчиком… Мартин Писториус — такой жил в южной Африке. Он находился в состоянии комы почти 14 лет 

Лариса: Длительная кома — это другое.

Алена: То есть кома есть какая-то краткосрочная, и есть длительна?

Лариса: Это не кома. Нам просто с нашими человеческими терминами очень сложно. Мы пытаемся назвать все своими именами. А там так вот нельзя. Человек может попадать в пространство вариантов, чтобы принимать какое-то решение. Все зависит опять же от ситуации, от того сколько… если мы берем прямо что несколько лет человек в коме.

Алена: Ну, да. Такие случаи не редкие, когда человек по несколько лет находятся в коме.

Лариса: Там тоже могут быть разные ситуации. Иногда это нужно. Там понятия времени нет. По сути, человеку не нужно несколько… душе не нужно несколько земных лет для того, чтобы принять какое-то решение, оценить свой жизненный опыт.

Это нужно нашему миру и физическому телу. То есть бывает, что просто, допустим, нужно человеку чтобы прошло несколько лет. Иногда это нужно… многим нужно чтобы он как личность выпал на несколько лет из социума, из физического существования. Этого может быть нужно не этому человеку, это может быть нужно его родственникам. Очень много вариантов, совершенно невозможно один сценарий прописать.

Алена: Правильно я понимаю, что по большому счету тех, кого интересует эта тема, то они могут непосредственно прийти в наш центр к специалистам регрессологам, и узнать по поводу себя и по поводу своих родственников.

Лариса: Да. Если у человека был такой опыт, и он хочет понять, для чего это было, либо это происходит с его родственником. Это нужно конкретно смотреть конечно каждую ситуацию. Но когда долго человек находится в коме, он может постоянно возвращаться в то пространство вариантов, количеством которых что-то решается.

Пока человек существует физически живо тела он не уйдет полностью. Душа полностью не уйдет. И мне сейчас идет такая информация что бывает, что человека подключают к аппаратам искусственного поддержания жизни.

Алена: Да, такое бывает.

Лариса: И как бы говорят, что душа уже ушла, а тело как растения тащат это не так.

Алена: А как это на самом деле?

Лариса: Душа не уйдет. Мне идет информации что говорят, что очень часто, когда так делают, душа страдает. Она не может уйти полностью. Она зависает в каком-то пространстве.

Какая-то часть уходит… когда тело удерживаю вот в таком состоянии эти вот как бы энергетические привязки, которые есть между…

Ну, то есть пока тело физически живо, да, неважно чем она поддерживается… все равно сохраняется энергетическое поле человека, и энергетические завязки с душой. И пока тело поддерживается, даже искусственно, душа не может уйти в мир иной.

И когда безнадежно больное тело поддерживает аппарат душа страдает. Очень часто душа хочет уйти, но она не может, и она страдает. Там разные бывают ситуации. Иногда действительно душе просто нужно пройти какое-то этап или душе, или родственникам пройти этап. Человек просто должен находиться в таком состоянии. Есть же даже, что люди возвращаются.

Световой тоннельСветовой тоннель

Алена: Вот у меня как раз вопрос в голове в этом плане пока ты рассказываешь такой вопрос зреет — получается что из того что ты в начале начала рассказывать получается что все аппараты для поддержания жизни они по большому счету несут… ну скажем так несут негативные моменты?

Лариса: Нет… не всегда. Бывают случаи, что действительно нужно поддержать организм. Тело поддержать пока душа принимают решение или какие-то уроки. То есть очень часто практических всегда это ситуация не только самого человека, даже чаще эта ситуация его близких.

Близким человека нужно перенести какой-то опыт, что-то понять измениться отношение к этому человеку, который в коме либо вообще.

А тот человек или та душа этого человека, который там находится, она как бы просто идет на это осознанно, помогая своим близким пережить какой-то тоже определенный опыт. Чаще всего это ситуациями самого человека даже, а его близких именно когда речь идет о такой затянутой ситуации комы.

Алена: Сейчас вопрос по отношению к тому, что ты рассказываешь, что идет некая перезагрузка, человеку показывают некие этапы их жизни, на которые стоило бы обратить внимание, на такие-то реперные точки вот. Ты продолжала рассказывать, и я думаю, что сегодня получил эти вопрос от нашего зрителя: «Тогда как объяснить то, что поведение людей кардинально меняется после клинической смерти?»

Лариса: После клинической?

Алена: Да.

Лариса: Этим и объясняется что душа что-то переоценивает, может быть меняет что-то в своих планах. Как я говорила, если душа пошла неправильно, не душа, а человек пошел неправильным путем — не планом души. Его туда выкидывают, он проходит переоценку. Ему говорят: «Ай, ай, ай куда ты пошел? Давай обратно. Или уходишь совсем или давай обратно». И душа говорит: «Ладно, всё я пошёл». И он вернулся.

Естественно, личность не помнит того, что там было. Это остается, как мы говорили на уровне души, но она как-то интуитивно понимают, что вот она уже совсем другая. Она в другом пространстве, она должна идти. Но почему? Нет понимания почему. Это потому, что нам стирают память, но … это не то, что стирают. Это не переходит на уровень сознания, поэтому человек физически этого практически не помнит.

Алена: Я благодарю тебя Лариса. И у меня есть для тебя следующий вопрос — Что за световой тоннель описывают многие пережившие клиническую смерть. Что же это на самом деле? Да, есть объяснение ученых. Ученые объясняют, что это связано с тем, что отмирают клетки в большом количестве. Что же на самом деле есть?

Лариса: Там вот этот световой тоннель он может быть не световой. Он может быть разный. Он как раз путь души вот в это пространство вариантов.

Жизненная программаЖизненная программа

Алена: Я правильно понимаю, что этот тоннель, по большому счету, это то, что ты описывала себя…что ты сначала видишь поезд, а потом ты описывала что ты самая есть поезд… Грубо говоря, тот тоннель, по которому…

Лариса: Тоннеля нет. просто, когда душа начинает подниматься наверх возникает очень большая скорость и, скажем так, пространство вокруг вот этой движущейся частички души… Ну, как сказать, когда мы очень быстро движемся, то, что находится вокруг нас оно смазывается и сливается в один фон.

И происходит такое очень быстрое движение в пространстве за счет этого возникает… очень большая скорость и все что вокруг оно как бы размазывается, и мы это видим, как как стены туннеля и там еще как бы сейчас идет еще движение.

Идет вот такое не просто движение вперед, а как бы спиралеобразно еще идет движение за счет этого возникает ощущение нахождения в каком-то круге, как в круглом тоннеле.

По сути туннеля нет это просто движение в пространстве. за счет этого искривления вокруг нас пространства возникает ощущение большой скорости спиральной и возникает ощущение что мы находимся в тоннеле круглом. По сути туннеля нет.

Алена: благодарю тебя Лариса. Есть у нас вопрос как продолжение к тому…Я так понимаю, что это один тоже человек задавал о том, что может быть после возвращения из клинической смерти в тело вселяется другая душа ты сказала нет. Этот же человек нам задавал вопрос по поводу того, что человек кардинально меняется, и ты это объяснила тем, что, по сути, идет перезагрузка человека. И в продолжение ко всем этим вопросам у нашего зрителя вопрос — Есть же такие случаи, когда после клинической смерти люди не помнят своих близких. Или вдруг открываются какие-то способности, так, к примеру, человек был математиком, а стал скрипачом. Это все объясняется тем, что идет перезагрузка?

Лариса: Может поменяться жизненная программа. А может быть, наоборот, у него изначально была эта программа. Просто он пошел до этого не тем путем. А теперь восстанавливается на своем истинном пути.

Алена: Т.е. клиническая смерть это как способ вернуть человека его в то русло, по которому он должен был идти. 

Лариса: Либо вернуть истинное русло, либо если по какой-то причине душа принимает решение поменять жизненный путь, то… Это может быть по-разному либо нас могут восстанавливать по основному пути, либо душа может принять решение поменять этот жизненный путь.

Когда такая перезагрузка в виде клинической смерти необходима — нужна символическая смерть. По сути человек рождается второй раз, но в том же теле.

Алена: Поэтому у человека меняется натальная карта?

Лариса: Существенно. Если он поменяется — его жизненная программа меняется, и натальная карта изменится тоже.

****

На этом мы завершаем эту часть нашего исследования. Продолжение будет в следующей части: «Клиническая смерть, кома (окончание)» Послушать запись исследования можно перейдя по ссылке видеозаписи ниже:

А мы кратко подытожим все вышесказанное. Итак, как стало понятно из открывшейся нам информации, когда душа подходит к некой черте понимания того, что ресурсы исчерпаны, жизненный план выполнен или же ушел далеко в сторону от запланированного результата, она может войти в состояние перезагрузки.

Происходит это в пространстве, которое не принадлежит ни одному из миров. Это делается для того, чтобы душа могла принять окончательное решение для себя. Жить дальше, имея возможность все исправить, или завершить этот жизненный путь.

Такая перезагрузка может быть настолько серьезной, что меняется даже натальная карта человека. Меняется не только гороскоп, меняется характер человека, привычки, восприятие жизни. То есть человек, вернувшийся «оттуда» меняется кардинальным образом.

Цените свою жизнь, дорогие друзья. Цените тех, кто рядом с вами. Прощайте их милые чудачества. И самое главное, радуйтесь каждому новому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Международного института регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!