Изменение климата и ход истории. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Несмотря на весь научно-технический и интеллектуальный прогресс достигнутый человечеством на сегодняшний день, мы всего лишь остаемся малыми песчинками для стихий природы.

Все, что создавалось многими поколениями, может быть уничтожено и стерто с лица Земли буквально за считанные мгновения. Природные условия с первобытных времен являются перво определяющими для людей в выборе места обитания.

Позже они научились создавать себе топливе жилища, шить одежду, строить глобальные сооружения, такие как дамбы. Но все равно климатические условия продолжают влиять на наш выбор места проживания и на наш образ жизни, на экономику и культуру страны.

Сейчас это наблюдается особо остро, когда отопление уже отключили, а хорошую погоду пока не «включили». Шутка 🙂

На данный момент мы наблюдаем изменения климата в очень быстрых темпах. Это не только глобальное потепление, подъем уровня мирового океана и тому подобное, но и неожиданные катастрофы, уносящие множество жизней, что не на шутку пугает людей.

Не секрет, что антропогенная деятельность человека влияет прямым, и далеко не самым лучшим образом, на природу и на планету в целом. Также люди освоили технологии прямого воздействия на погоду.

Действительно ли эти факторы влияют на происходящие климатические изменения, или мы наблюдаем естественный ход эволюции Земли? Какие тенденции в изменениях климата ожидаются в ближайшем будущем, и что мы можем сделать, чтобы не повторить судьбу динозавров — в этом мы попытаемся разобраться прямо сейчас.

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу Квантовой регрессологии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Лариса: Расскажи где ты находишься, что вокруг тебя?

Алена: Такое впечатление, что я стою на горе или на какой-то возвышенности. С дальнего расстояния наблюдаю за каким-то городом, который как в небесах находится. Там, в этом городе, какая-то катастрофа.

Вижу пожары, молнии сверкают над ним. Город окрашен в малиновые, оранжевые и черные краски. Такое впечатление, что я слышу кричащих людей.

На примере Помпеи

Лариса: Есть понимание, что это за город? Этот город реально существовал?

Алена: Да, это город реально существовал. Он погиб достаточно давно.

Лариса: На Земле существовал?

Алена: Да, на земле. Такое впечатление, что там было извержение вулкана, какой-то такой дождь из огня сыпался на этот город. В том городе красивые были постройки, сады. Но он был уничтожен.

Лариса: А у тебя есть информация, что это за город, его название и местонахождение?

Алена: Такое впечатление, что это Помпеи.

Лариса: А как нам этот город может помочь в нашем исследовании. Ты здесь будешь получать информацию?

Алена: Показывают как пример, когда люди боролись со стихиями, пытались их обуздать. А это то, к чему привело.

Лариса: Катастрофа была результатом деятельности человека?

Алена: Да, они пытались что-то там обуздать. В том числе они просили своих богов. Но боги не то, чтобы не слышали, подавали определенные знаки, но они не прислушивались, и в какой-то момент они отпустили ситуацию как оно будет. Даже строительство самого этого города было нецелесообразно, опасно.

Лариса: А люди об этом знали, когда его строили?

Алена: Не все люди, но те, от кого это зависело, они знали. Им дана была информация, но не была взята во внимание. Информация была дана задолго до катастрофы. Это прямой пример о том, что ни одно место на Земле нельзя назвать спокойным. Оно спокойное пока.

Может много лет не давать о себе знать, но в какой-то момент какая-то стихия проснется и будет уничтожено, — город, страна. Мне говорят, что все к этому идет.

Большинство вот таких катастроф происходит за пределами вашего континента по той причине… мне говорят о какой-то мощной подушке, на которой находится наш континент. Она защищает, не дает испытать эти все ужасы, связанные с катастрофами.

Защитная «подушка»

Лариса: А что это за подушка, где она находится и что она из себя представляет?

Алена: Такое впечатление, что подушка находится от Урала и до Сибири. От Сибири в сторону вечной мерзлоты. Эту подушку тяжело разбалансировать, но и она начинает двигаться. А движение несет в себе резкие изменения ландшафта.

И вообще структурное изменение планеты на этом участке. А это всегда для людей беда.

Лариса: А эти изменения, разрушения этой подушки вследствие чего происходит? Это деятельность человека или это природные процессы?

Алена: Мне говорят, что это смешанное воздействие. То, что человек действует, это связано с изменением воды. Мы пытаемся что-то перенаправить, где-то воду просто обуздать и что-то сделать с этим потоком. Это все, по-большому счету, влияет.

Лариса: Ты сейчас говоришь о таких вещах как изменение русла, или попытки повернуть реки вспять?

Алена: Да, в том числе и их.

Лариса: Правильно я тебя поняла, что в первую очередь на климате Земли отражается манипуляции человека с водными пространствами?

Алена: Нет. Применимо к нашей области, если взять континент Евразию, то, по-большому счету, именно влияет подушка в районе Урала, Сибири и туда, где вечная мерзлота. К Атлантике — там три стихии, вода, земля и еще туда добавляется огонь.

Да, мы пытаемся обуздать и вмешиваться в течение воды. Вмешиваться в течение водной сферы Земли. И тогда начинаются подвижки, и одна из них — это то, что вечная мерзлота начинает отходить. Где-то есть такие участки, где просыпается или что-то такое отходит в сторону. Уже нет такого участка. Она маленькими шагами, но идет.

Лариса: Насколько я поняла, что человечество изначально очень активно пыталось вмешиваться в эти все природные, погодные явления. Мы видели пример с тем городом, предположительно Помпеи, извержения вулкана. А если мы не берем такие катастрофы, рассмотрим климатические изменения, здесь тоже есть влияние человека?

Алена: Говорят, что «да». Мне показывают огромную елку разделенную на две части. Я знаю елка обычная — естественных ход движения, и елка с нашим вмешательством. Сильный ветер и елка начинает терять свои иголки с той стороны, где он дует.

Идет такая информация, что мы что-то как смещаем, что-то сдвигаем со своего места. Что-то, от чего избавляемся. И это все очень сильно влияет на климат. Показывают, что если смотреть на планету, то даже места раньше были зелеными, а сейчас они другого цвета.

Я так понимаю, что это изменение ландшафта. Либо стало мало лесов, или участки, которые будут затоплены. Со стороны космоса показывают такие перемены, было зеленым, стало бежевым. А что-то было зелено-бежевым, а стало синим, то есть, пришла вода и все собой заполнила.

Лариса: И это все является следствием деятельности человека?

Алена: Да, человек вмешивается. Нельзя сказать, что это только человек. Но прямое влияние человека на природу, на изменение климата и ландшафта есть.

Движение внутреннего солнца

Лариса: Есть такое утверждение, что земное ядро называют внутренним солнцем, ядро как и солнце все время поворачивается и энергия распределяется неравномерно. Сейчас ядро поворачивается «горячей» стороной от Африки и это вызывает выпадения снега в африканских странах, а в умеренных широтах становится жарче. Насколько нам могут подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Алена: Да, есть такое. Даже показывают мне, что энергия не совсем, скажем так — ровно распределяется, что куда-то уходит в другую сторону. Есть такое. Не могу сказать про Африку, но в действительности есть такое, что энергия от ядра распределяется неравномерно по планете.

Лариса: Какова тенденция такого движения? Могут быть серьезные последствия изменения климата? Может быть такое, что в Африке станет холоднее, а в наших широтах наступят тропики?

Алена: Я попросила показать мне восточное полушарие, и как это отражается на климате этих широт. Там, где меняется очень сейчас климат, там задействовано и поле деятельности человека, и изменения самой планеты — это Европа и территория ближе к Атлантике.

Вот там очень сильные изменения климата. Та Европа, что ближе к той подземной подушке, изменения не очень сильные. А вот там, где Атлантика, Англия, Ирландия, часть Франции — там будут большие перемены климата. Очень сильно еще меняется погода в той части Греции, которая ближе к Италии.

Основные, если взять северное полушарие, происходят изменения в верхней части Африки. Не могу сказать, что уходит и что приходит, не показывают все. Вдоль всего континента поднимается вверх и меняется атмосферный фронт.

Лариса: Развивая ту информацию, что ты передала сейчас, а какова общая тенденция изменений климата на тех территориях, что ты описала? Там будет холоднее или теплее?

Алена: Если мы рассматриваем Западную Европу, то там глобальные изменения вообще. Мне показывают, что там очень сильная воронка закручивается. Там очень сильные подвижки в плане каких-то элементов, что формируют погоду. И там можно говорить о резкой смене погоды.

А если мы возьмем Грецию — там две стихии, там может быть и затопление каких-то участков, вода преобладает, но есть и огонь Есть какие-то изменения климата связанные с огнем.

Мне не говорят конкретно какие. В той местности, где находится Греция, ее нижняя часть, туда, где Средиземное море, там вода пытается отвоевать какие-то площади.

Перелицовка планеты

Лариса: А в какие примерно сроки можно будет видеть результат?

Алена: Мне не говорят точно, многое зависит от людей. Но это не совсем скорые процессы. Там, где Средиземное море — там еще относительно спокойно. А вот в Западной Европе воронка вовсю закручена.

Лариса: А в каких странах ожидается наводнение?

Алена: Мне странами не показывают. Мне показывают участками и континентами, а я пытаюсь совместить с картами.

Лариса: Можно говорить, что в Великобритании велика тенденция к затоплению? Венеция уходит под воду…

Алена: Там все вместе. А про Венецию вообще говорят, что этот участок давно должен был быть затоплен. Но люди его спасают от затопления. Насколько активно будет продолжаться ваше спасение — тут… Иногда вмешательство людей идет на пользу планете, а иногда — наоборот.

Вы пытаетесь что-то спасти, и тем самым делаете только хуже. В отношении Венеции вмешательство людей способствует спасению этого участка земли. Но сказать о том как скоро он уйдет под воду — нельзя сказать. Мое внимание постоянно перемещается к Западной Европе, Великобритании — вот там очень сильные изменения.

Лариса: Эти изменения связаны с деятельностью человека? Можем ли мы как-то на это повлиять?

Алена: Там, где Западная Европа, там очень сильные силы сейчас бушуют и вмешиваться туда бесполезно. Показывают, что с одной стороны водная гладь Атлантики, какие-то воздушные массы, то сеть воздушные и водные массы, которые находятся рядом с Англией, они закручивают воронку. И мне идет информация, что там холод, снег идет.

Лариса: Будет холодать. Раз мы затронули тему затопления, давай перейдем к вопросу таяния ледников и как с этим связано изменения климата. Темя ледников давно и активно обсуждается и хочется в этом разобраться, насколько опасно для людей это явление?

Алена: Мне сейчас показывают такую картинку — огромная водная гладь, и спускается вода, немного как падает. Это не водопад, просто падает. Эта водная гладь устремляется в самую глубину, и она, такое впечатление, что уходит куда-то вниз и тем самым что-то пробуждает.

Что-то такое, о чем мы не знаем, это не находится в нашем поле и на Земле таких участков очень много. Но в основной части такие участки находятся вот если провести разделение от Африки, там где проходит Океания, от нашего материка и до Антарктиды — на этом участке таких процессов идет очень много. Что они запускают перемены облицовки планеты.

Лариса: А что значит «облицовки»?

Алена: Меняется функция разных участков планеты. То есть, с одной стороны это идет постоянно на нашей планете, но сейчас, благодаря действиям людей, это идет с ускоренной силой. Меняется назначение участков и меняется их функция.

Поэтому людям предстоит ожидать сильные изменения. Это и затопление каких-то территорий, и поднятие других. Что касается ледников — таят, и очень активно. Часть воды уходит в какие-то кристаллы. Что эти кристаллы в дальнейшем будут регулировать ход изменения климата.

****

На этом мы прервемся. Продолжение исследования будет в следующей статье: «Изменение климата и ход истории. Исследование (продолжение)» Запись самого исследования ниже, при желании вы можете его полностью прослушать:

А мы пока подытожим все вышесказанное. Итак, нас ждут большие перемены, или как сказали нам с Высшего Плана — перелицовка планеты. Это будет выражаться в том, что климат будет меняться и внешний вид планеты тоже будет претерпевать изменения.

Глобальные изменения климата и внешнего облика территорий коснется стран Западной Европы. Менее всего будут затронуты территории Западной Европы, часть Африки, Океании и та часть, которая находится на так называемой «защитной подушке», а это Урал и Сибирь.

Не нужно думать, что все эти перемены связаны с вмешательством людей в экологию и климат планеты. Частично такое вмешательство имеет место быть, но это более глобальные процессы, связанные с цикличностью вибраций и глобальных перемен.

Мира вам, мои дорогие, счастья и процветания. И самое главное, привносите радость в этот мир неся в своем сердце любовь и благодарность!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!