Изменение климата и ход истории. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Вот уже на протяжении десятка лет мы наблюдаем процесс изменения климата на Земле. Аномальные погодные условия такие как снег в Африканских странах, или ураганы, сносящие все на своем пути — это все не осталось незамеченным и немало тревожит людей.

Конечно же, человечество пытается понять в чем причина происходящих процессов. Это лишь вина жизнедеятельности человеческой цивилизации, или в этом есть причина более глобальная, которая не подвластна управлению.

И естественно все человечество желает знать как долго будут идти процессы и насколько глобальные перемены нас ожидают при этом. То есть, понимать, к чему быть готовыми. В первой части исследования нам открылось то, что эти процессы цикличны, и уже что-то подобное когда-то происходило на этой планете.

С первой частью исследования вы сможете ознакомиться перейдя по ссылке: «Изменение климата и ход истории. Исследование» Несмотря на то, что процессы глобальные, вклад человечества в ухудшение ситуации тоже есть и внушительный.

И это не только деятельность, несущая разрушение экологии, это и экологическое состояние человеческого социума. Наши мысли способны формировать вокруг Земли поле бессознательного. И нетрудно догадаться какую эмоциональную окраску имеет это поле.

Давайте продолжим наше исследование и узнаем, что еще нового нам раскроется по теме климата Земли и исторических событий прошлого.

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу Квантовой регрессологии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Лариса: Таяния ледников, что это за процесс и чем это чревато?

Алена: Идет изменение климата. То, что тают ледники. Но не совсем вода уходит, из этой воды образуются некие кристаллы. Кристаллы — это некая информация, которая нужна нашей планете для поддержания ресурсов, и для изменения. Поэтому сказать, что только вина людей, нет. Эти действия запустила планета на которой вы живете.

Таяние ледников запустила сама планета

Лариса: Планета запустила таянье ледников?

Алена: Да. Планете сейчас очень нужны эти кристаллы с информацией о сегодняшнем положении дел. А получить эту информацию можно только через кристаллизацию воды, которая находится в свободном доступе.

Получается так, что нужна новая вода, которая смешивается с той, которая сейчас есть.

Лариса: Как информационное обновление?

Алена: Ну… Не совсем так. Тут скорее всего запускаются дальнейшие регуляторы. Планета и ВС активно вмешиваются в поддержание планеты. Сейчас особый взгляд на нашу планету идет, пристальное внимание за тем, что происходит на нашей планете.

И один из моментов, скажем регулятор на будущее и регулятор сейчас — это получение этих кристаллов.

Лариса: Ты говорила, что вода уходит внутрь и питает что-то, что находится на глубине. Можно уточнить эту природу явления?

Алена: Если мы говорим о тех, кто участвует в этом, здесь участвуют вода и воздух. Показывают, что образуются какие-то такие подушки. А в этих водных подушках много воздушных пузырьков. Эти подушки нужны, скажем так, изменить движение воды на уровне, в том числе, океанов и морей. То есть, образуется подушка и меняет течение водных масс.

Лариса: Это естественный процесс?

Алена: Да, это естественный процесс.

Лариса: Раньше была вода проводником, а теперь проводником является и воздух?

Алена: Затрудняюсь сказать.

Лариса: Таянье ледников будет продолжаться, но это не сулит значительным подъемом океанов?

Алена: Да.

Лариса: Считается, что таянье ледников связано с глобальным потеплением, связанным с деятельностью человека. Это так?

Алена: Да.

Лариса: Можем ли мы что-то сделать, чтобы остановить этот процесс?

Алена: Несколько десятилетий назад очень активно вмешивались и запустили какие-то процессы. Сейчас вмешательство людей есть, но оно уже не определяющее. Ледники будут таять. Единственное, что ледники не однородные по своей плотности и по распределению воды. Вот на это люди могут влиять.

Высвобождается вода, разная вода для разных целей. В каких-то случаях эта вода будет разрушительная. А в каких-то случаях эта вода будет ускорять внутренние процессы Земли. Здесь влияние людей есть, но на скорость таяния ледников влиять уже никак нельзя.

Лариса: Для территории России какой-то критичную опасность или сильное влияние климата, те тенденции которые сейчас происходят — представляют или нет?

Алена: В ближайшее будущее влияний нет.

Лариса: Ты отмечала территорию Урала и часть Сибири как защищенную территорию, можно их назвать самыми безопасными?

Алена: Да.

Это Черное море

Лариса: А что можно сказать о территории вблизи Черного моря? Пугают, что Черное море и газ там может взорваться и затопление — есть какие-то основания для подобных «страшилок»?

Алена: Можно сказать о том, что в Черном море не очень хорошее происходит внутри самого моря. И это связано с каким-то изменением, отмиранием какой-то жизни внутри самого моря.

Это не везде, не во всем море такое происходит, но явление такого порядка имеет место быть. Море в реальности пытается само спастись и выискивает для этого какие-то способы. Способы избежать трагедии, пытаюсь проникнуть в какие-то сферы. Такое впечатление что оно ищет поддержки.

Лариса: Нарушение экосистемы?

Алена: Да, нарушение в экосистеме. Внутренняя жизнь гибнет, умирает. Она пытается куда-то проникнуть, спасти, получить помощь и поддержку. Особенно это касается Черного моря, которое находится ближе к России.

Лариса: Мы можем что-то с этим сделать?

Алена: Мы можем остановить те процессы, которые люди же запустили. Море используется не по назначение. С морем делают то, что с морем делать нельзя.

Лариса: Думаю это ответ на вопрос, который я не успела озвучить, насколько это связано с деятельностью человека.

Алена: Это полностью зависит от деятельности человека.

Лариса: А с чем связано большое количество метана в Черном море, какую это несет в себе опасность?

Алена: Для людей это опасно. А для тех сфер жизни, которые в море, это отчасти спасение. Метан как уплотняется и могут быть положительные изменения в море. Но это тоже сомнительного характера. Это не спасение для моря.

Лариса: Возможно есть смысл Черное море исследовать отдельно. Но все же, вопрос касательно относительно ровного дня в море и наличие зыбучих песков на дне Черного моря?

Алена: Зыбучие пески на дне моря были всегда. Люди сами не знают о том по чему ходят. Мы не знаем пространство, в котором живем. Что в реальности находится под ногами, где находится вода и процессы связанные с планетой. У людей совершенно неправильное представление о движении воды.

Ход истории и изменение климата

Лариса: Давай немного вернемся назад по аналогии того древнего города, который ты видела вначале. Каким образом климат менял ход истории?

Алена: По большому счету, очень часто когда природа вмешивалась в ход истории, это было нужно чтобы спасти людей от самих себя.

Вы и раньше вмешивались и сейчас вы делаете такие вещи. Вы не можете повлиять, но вы продолжаете вмешиваться и тем самым планете приходится защищаться, выступая агрессором по отношению к людям. То есть, забирать у людей какие-то участки, которые планета считает нужными забрать.

Забирать с помощью воды, и огня. Просто забирать, считая, что там люди не должны жить. Это было раньше, и в будущем тоже будет. Те площадки, где активно человек вмешивается в деятельность планеты, с этих участков будет изгнан человек.

Лариса: А каким образом люди могут понять где им можно жить, а где нельзя?

Алена: В глобальном плане сказать сложно. Нужно брать небольшие участки и их исследовать.

Лариса: Но в целом мы можем сказать, что ход истории определяется климатом?

Алена: Да.

Лариса: А общая тенденция на глобальное потепление или на ледниковый период есть? Или на разных участках Земли по-разному?

Алена: Я уже говорила, что меняется облицовка планеты, это, как раз, относится туда. Есть участки, где будет становиться холодно, есть участки суши, которые станут водной гладью. Есть участки, где бурлила жизнь, а станут горы, камни и пески.

Лариса: Есть теория, что полюс Земли скоро может измениться так, что полюса переместятся на уровень экватора и вечная мерзлота переместиться в Африку, а северных широтах станут тропики, есть ли тенденция к такой переполюсовке?

Алена: Тенденция к переполюсовке есть, не совсем такая, но есть. Полюса смещаются и уходят. Но сказать, что они четко уходят в определенную сторону — нельзя. Полюс может смещаться по какому-то градусу, а потом переместится в сторону или какую-то иную область.

Полюса меняются, и это один из моментов изменения лица планеты. Это как раз увязывает все события, связанные с изменением водной глади. За ними последует воздух.

Лариса: Пару-тройку веков назад на европейской части России был иной климат, было намного теплее, похолодание связывают с извержением вулкана. Можно как-то прокомментировать этот исторический факт?

Алена: Не могу что-либо сказать. Да, извержение было.

Лариса: На Россию это как-то повлияло?

Алена: На Россию практически не повлияло.

Лариса: А то, что последние пару сотен лет в России стал более холодный климат — такое есть?

Алена: Да, такое есть.

Закостенелые взгляды людей

Лариса: А с чем это связано?

Алена: Мне сейчас такую показывают картинку. Спящий ребенок, а его пытаются разбудить. Он спит, лежит на огромном камне, а его пытаются разбудить. Ребенок сопротивляется, и разбудить его не получается.

Лариса: А что это означает?

Алена: Такое ощущение, что это обращение к нам. Нас пытаются разбудить, нас пытаются встряхнуть и оторвать от тех знаний, которые мы имеем и которых мы придерживаемся.

Лариса: Люди закостенели в своих взглядах?

Алена: Да, в закостенелых, в неправильных… Очень многие знания, которых мы придерживаемся и с помощью которых пытаемся что-то обуздать, чем-то управлять, они идут вразрез с тем, как действует наша планета. Как действуют сами стихии, сферы их воздействия.

Нас пытаются оторвать, а мы схватились за свое, в эту сторону не смотрим, а другое мы не видим. Почему показывают спящего ребенка, мы находимся в спящем состоянии.

Лариса: Что нам этим пытаются сказать, что мы должны сделать? Отказаться от технического процесса, или более глубоко изучать процессы, происходящие на Земле?

Алена: Не вмешиваться люди не могут, очень много людей на планете, чтобы их деятельность осталась незаметной. Но пересмотреть какие-то взгляды, вполне возможно. На природу, на то, что с ней происходит, на климат. Посмотреть совсем по-другому на все эти моменты. Пересмотреть эти закостенелые взгляды.

Лариса: Как перестроиться на истинные знания?

Алена: Если применимо к взаимодействию с планетой, т каждому человеку идут те или иные подсказки. Универсальных советов тут нет. Идут подсказки по взаимодействию с планетой, с Землей. Для кого-то это может строительства, для кого-то выращивание растений, а для кого-то простое невмешательство.

Лариса: А могут нам сказать, дать какие-то прогнозы относительно ближайшего будущего? Ожидают нас какие-то катаклизмы или климатические потрясения? К чему нам быть готовыми?

Алена: Катаклизмы будут, но они не будут иметь сильную разрушительную силу. Пересмотреть свое взаимодействие с природой буквально на уровне каждого человека. Что мы берем от природы и что возвращаем.

Лариса: Есть ли что-то еще, что нам считают нужным передать? Что мы должны знать что-то важное по этой теме?

Алена: В нашем случае лучше просто уйти, не сопротивляться.

Лариса: Куда уйти? Кому уйти?

Алена: Уйти не в другое пространство, а отпустить некоторые моменты вмешивания в нашу планету. Пусть сама планета решит, что ей нужно.

Лариса: Ослабить активность своего воздействия?

Алена: Да, это одна из мер, которую стоит придерживаться.

****

Мы закончили наше исследование климата планеты и как изменение климата влияет на ход исторических событий. С записью исследования вы можете ознакомится ниже:

А мы пока подытожим все вышесказанное. Итак, мы рассмотрели тему климатических изменений и влияния на них людей. Очень плотно затронули тему экологии и в целом взаимоотношений человечества и планеты.

Опять же мы пришли к выводу, что у человека недостаточно внимательное, недостаточное бережное отношение к земным ресурсам несет негативные последствия для всех. Как бы мы не пытались влиять на то, что происходит на Земле, на климат и погоду, это все влияет на нас же.

И все процессы, связанные с изменением Земли происходят постоянно, они непрерывны.

Мы должны это принять как факт и своими действиями не усублять жизненные условия. Также мы поняли, что территория России на ближайшие перспективы относительно безопасное место, где будут сохранятся стабильное состояние климата.

А наиболее динамичные участки, подверженные переменам, это Территория Европы и побережье Средиземного моря.

Берегите себя, бережно и с любовью относитесь к тому миру, в котором мы все живем. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!