Чернобыль — вся правда о трагедии 1986 года

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

26.04.2020 исполняется, как раз 34 года со дня происшествия на Чернобыльской АЭС. И это исследование мы приурочили именно к этой дате. Чернобыльская катастрофа – это авария, или же действительно это была катастрофа, которая предумышленно была сделана. 

Драма или трагедия? На сегодняшний день исполнилось 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Крупнейшей техногенной катастрофы за всю историю человечества. Сменилось поколение. Как вы думаете, поколение – это сколько? Правильно ли мы помним то, что помним?

И что помогает нам забыть эту историю. Кто отвечает за правильность того, что мы помним. Чернобыльский эксперимент не был показан красиво в мелодраме, и остался темным пятном, постепенно исчезающим из памяти молодых. Вместе с образом советской державы, образ которой искажают все кому не лень.

Да и сами мы интерпретируем события в угоду собственной сегодняшней аналитичности. Через 20 лет вокруг сожженного рая вырос лес. И осторожно представительская комиссия признала, что лес настоящий, нет в нем радиации. Так ли это?

Многие говорят – «мы не верим, вы врете, такого быть не может» А для чего это вранье? Кому это все-таки выгодно, чтобы рана, даже зажившая, кровоточила и саднила? Чтобы неповадно было и поклоны до земли носили до 8-ми поколений?

Или чтобы дали денег и опять их на пропаганду потратить? Антипиар – куда проще пиара. Ругать легче, чем оценить. Разрушить легче, чем строить. Критиковать легче, чем делать. А принимать решение сложнее, чем усомниться в нем.

Чернобыльская АЭС была оснащена системой безопасности с избытком. Значит дело не в этом. Значит столько, сколько не считай вариантов, найдет такая комбинация человеческих существ, которые обязательно, в каждом случае, примут самое, что ни на есть, неправильное решение.

И катастрофа может произойти. И они ничему уже не научатся. А потом долго совершенно невиновные люди будут погибать или страдать от хитрых заболеваний века. Сегодня рассекретили данные о том, что смертность контрольной группы выше, чем у ликвидаторов аварии.

Прошло 30 лет. Это не к тому, что радиация полезна. А к тому, что мы мало знаем про атом. Последствия самой крупной катастрофы в истории мирного атома специалисты со всего устраняют до сих пор.

Много мифов, окружающих чернобыльскую катастрофу. У нас есть цель рассмотреть, что же такое чернобыльская катастрофа, которая произошла 26.04.1986 года. Сгруппировать знания и разделить тем самым мифы и реальность.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Ольга: Анжела, если ты готова, дай знать.

Анжела: Да, я сейчас наблюдаю сверху очень большое помещение. Очень большое помещение куполообразной формы. Очень много народа. Почему сейчас так вижу, 21-30 время. Это 25-го апреля. Так показывают. А еще, почему-то вижу, что накануне было немного как принятие алкоголя.

И тут же получаю ответ, что алкоголь не был причиной случившегося. Просто показывают по факту. Я сейчас вижу молодого специалиста. Я понимаю, что его семья, друзья – накануне все принимали участие в каком-то увеселении с распитием спиртных напитков.

Сейчас показывают немного вперед. Народу остается очень мало. Показывают, как несколько блоков. Люди находятся где-то еще внизу, сбоку от этих блоков. Почему-то все время показывают одного молодого человека.

Он смотрит на приборы. Очень много разных приборов, кнопочки. Вокруг цифры разные на этих кнопочках. Он наблюдает за этими приборами, смотрит вниз, вверх, по сторонам. Очень много приборов, светящиеся лампочки.

Последствия эксперимента

Ольга: А что именно послужило причиной аварии?

Анжела: Сейчас показывают, как будто бы спускается человек, как в лифте, на этаж. Выходит, из лифта, поворачивает направо и заходит в помещении. Оно меньше, чем там было наверху. Здесь тоже какие-то приборы. Наблюдает за датчиками. Нажимает на какие-то клавиши.

Сейчас я слышу, как что-то гудит. Гул такой, как будто что-то запустилось. Да, он нажимает, ему что-то не нравится. Отводит руки в стороны. Он нажимает на какие-то кнопочки. Проверяет давление. Я слышу, что-то связанное с давлением.

Ольга: Это было плановое отключение?

Анжела: Мне сейчас показывают, что это была какая-то проверка. Не так пошло. Сначала гул успокоился. А потом этот гул стал нарастать. Этот мужчина что-то стал нажимать и гул усилился. Это какая-то была как остановка. Ну, эта остановка была буквально несколько секунд.

Он сейчас включил и мне идет, как роутер запускается. Все понаблюдал. Но он почему-то все равно здесь находится, смотрит, проверяет. Смотрит на все кнопочки, лампочки. Здесь очень много лампочек, какие-то горят зеленым, а какие-то горят красным цветом. Очень много цифр. Все.

Этот мужчина выходит из этого помещения и направляется опять к лифту. Поднимается наверх. Мне показали, что наверху было пять человек. А сейчас только два человека. Каждый занят своим делом. Один в одном конце помещения. А один в центре.

Я понимаю, что я сейчас нахожусь рядом с молодым специалистом. Мне идет понимание, что причина здесь. Что-то не так сделал этот молодой специалист. Он сейчас идет к своему сотруднику. Они разговаривают, что-то обсуждают.

Мне просто показалось, что разговор идет о том, что у молодого специалиста не включение выло. Нужно было что-то проверить. Это не отключение. Это как перепрограммировал он что-то. Но произошел какой-то сбой. Он говорит, что все нормально, он уже все сделал. Сейчас все идет хорошо.

А сейчас я вижу еще одного человека, он заходит в это большое помещение. Он заходит, ничего не говорит, просто смотрит. Они все так же проверяют и записывают результаты в журнал. Он смотрит на датчики и в журнал, куда все записывается. Мужчины пока общаются между собой.

Ольга: Я правильно понимаю, что это произошла ошибка?

Анжела: Мне идет, что это халатность, что ли. Может это какая-то неопытность. Вижу этого молодого специалиста, он очень молод. Я прямо слышу слово «халатность», как ответ на твой вопрос.

Все тайное со временем становится явным

Ольга: Скажи, пожалуйста, данная чернобыльская АЭС обслуживала только бытовые объекты? Или эта станция была построена для обслуживания каких-то секретных объектов?

Анжела: Ты стала спрашивать, а мне сразу показали какую-то очень большую территорию. Огромную территорию, на которой вспышки света. Прежде всего, станция обеспечивала светом. Ты имеешь в виду какие-то секретные, возможно, объекты?

Ольга: Да. Она только для бытовых нужд была. То есть освещать дома и предприятия? Или есть еще секретные объекты, которые станция обслуживала?

Анжела: Да, есть. Конечно, есть объекты, которые станция обслуживала. Мне сейчас идет такая информация, что это было очень удобно, а свей территории построить такую станцию.

Информация за пределы страны не выходила. Был контроль. В своей стране как хозяин барин, скрывались какие-то вещи. И за пределы это не выходило. Вижу сейчас какие-то объекты.

Ольга: Благодарю. Есть еще вопрос от зрителей. Радиационный фон в Чернобыле выше, чем, например в Челябинске?

Анжела: И мне сразу показывают, что несмотря на то, что 30 лет прошло – это совсем не срок. Совсем мало времени прошло. Чернобыль – это отдельная территория, и радиация здесь гораздо больше, превышает во много рентген. Мне показывают, что там много людей.

Экскурсии там проводят, это понятно, об этом знают. Мне показывают людей, у которых как рация, и она издает какие-то стрекочущие звуки. Там можно находиться безопасно для здоровья малое время. На территории Чернобыля можно находиться не более двух часов. А иначе потом это вред для здоровья.

Ольга: Ответь, пожалуйста, на такой вопрос — Есть такие сведения, что авария оказала катастрофическое влияние на здоровье от десятков тысяч до сотен тысяч людей. Какая у тебя информация по этому вопросу?

Анжела: Ты сейчас просила, а мне сразу показали, это как халатность, что ли? Сами люди, как разносчики. Сами люди, их беспечность. Показывают огороженную зону. А люди туда ходят. Это мародерство, входят и выходят, что-то несут, разбивают. Там и стар и млад.

Именно за счет этой вот халатности много людей пострадало. Мне сейчас идет, что сейчас, конечно, не такой радиационный фон, который получил человек вначале. Но, тем не менее, я понимаю, что, если женщина вступает в брак с мужчиной… это уже по поколениям идет.

В таком браке рождаются дети немного другие. Организм более ослаблен у таких детей. А еще мне показали, что человек уже рождается и такие жизненно важные органы, печень, почки – они уже нездоровы.

Человек рождается, и скорее всего у него, даже если будет заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, у него на генетике уже будут изменения. Мне сейчас показывают внутренние органы людей, они уже видоизменены, они уже нездоровы.

И это у очень многих людей. Огромные показывают территории. И это даже не здесь, не в зоне Чернобыля. Они по всему миру распространены, и вот эти изменения сейчас происходят, и еще будут происходить у людей. Еще будут рождаться люди с ослабленным здоровьем. Очень много людей.

Люди после трагедии на Чернобыльской АЭС

Ольга: Правильно я понимаю, что авария нанесла вред не только тем людям, которые там оказались, но и будущим поколениям?

Анжела: Да. Ты правильно все поняла. А еще мне показывают, что есть люди, не в России, которые несут в себе как отголоски аварии. Люди носят это, живет это в их организме. Еще я понимаю, что когда мужчина вступает в связь с женщиной после этого, то ребенок рождается не очень здоровым.

Но, не смотря на все это, это пройдет. Мне показали это так. У кого-то большая печень. А у кого-то печень как усохшая. И тут же мне показывают, что эти люди должны пить много воды.

Как будто за счет принятия воды выводится, до сих пор выводится несмотря ни на что, и многие в это не верят, что выводится радиация за счет воды. Очень важно пить много воды. Больше, чем обычно пьет обычный человек.

Ольга: Благодарю! Еще есть вопрос от зрителя. Последние данные по Чернобылю показали, что техника безопасности оставляла желать лучшего. Использовались графитовые поглотители влаги, которые при нагревании расширяются. Это и стало причиной аварии. Графиты нагрелись, и застряли. Так ли это?

Анжела: Сейчас показали какую-то емкость. Или что-то такое. И снова показывают того молодого человека. Это что-то было неправильно проведено. Меня снова вернули в ту комнату, где находится этот молодой специалист. Он что-то неправильно сделал, что-то не рассчитал.

И сейчас, кстати, на данном этапе, у этого человека мысли до сих пор эти. Уму не понравилось, что пошел сбой. И он это понял. Все вроде нормализовалось, но по-другому пошло отключение в тот день. Как не хватило чего-то, при отключении что-то пошло не так. Мне показывают, что воды не хватило.

Просто вижу реактор, красную точку, и как не хватило какого-то охлаждения в какой-то момент. Пытаюсь понять, в чем там дело. Показывают картинку, на которой красную точку нужно было охладить. Неправильные были расчеты отключения. Вот этот молодой специалист, он допустил ошибку.

Ольга: Действительно зафиксировано о том, что планировалось остановить реактор. Это было плановое отключение системы аварийного отключения для того, чтобы замерить генераторные показатели. Безопасно заглушить реактор не удалось. Это зафиксировано документально, то, что ты говоришь, все правильно. Нас зрители спрашивают. Для каких целей была построена радиолокационная станция, которую также обеспечивала эта АЭС? С кем она обеспечивала связь? И есть такая теория, что радиолокационная станция посылала сигнал в открытый космос. Какая у тебя есть информация по этому поводу?

Анжела: Мы всегда склонны мистифицировать. Но это не так. Нет такой информации. Мы склонны все усложнять, вечно что-то ищем. Но все на самом деле проще. И мне показывают опять же на этот реактор и на эту комнату. Была допущена ошибка. Произошло какое-то неправильное отключение.

Оно было, как это мне сейчас идет, что это была какая-то проверка. Но она пошла не по плану. Есть ошибка специалистов. И мне сразу показывают очень молодого специалиста. Может именно с этим связано, что это очень молодой специалист и что-то не рассчитал. Меня сразу возвращают на Землю. Там, в космосе, ничего нет.

Нет никакой мистики

Ольга: В космосе ничего нет. Благодарю. Скажи, пожалуйста, правда ли что природа пострадала от аварии на ЧАЭС еще сильнее, чем человек?

Анжела: Мне сразу показали выгоревший лес. Больной такой. И до сих пор. Показывают, как эпицентр, где дома стоят, деревья, там до сих пор сильная радиация. Но природа как-то научилась с этим справляться. И показывают деревья, которые со временем начинают восстанавливаться, начинают светиться.

Но там иное у них свечение. Вижу деревья, корни деревьев – они как бы имеют мертвую структуру. Но, несмотря на это жизнь все равно происходит. И в этих деревьях, и в этих растениях. Все так же зима, весна, лето, осень. Весной все расцветает. Природа более сильная, чем человек. Природа адаптировалась.

Мне сейчас показывают какие-то интересные растения. Показывают место, где они растут. Озеро, наполовину высохшее, а сбоку я вижу, как будто бы растение фиолетово-зеленого цвета. Листья у этой травы интересные, чем-то похожи на листья клена. Но это трава. Природа как-то поменялась здесь.

В основном все очень просто. Показывают одуванчики, зеленую траву. Не знаю, к чему мне показали это место с такой интересной травой. Как будто земля впитала в себя эту радиацию. Но, тем не менее, природа адаптировалась, живет. Для людей опасно. А для природы и животных это место менее опасно.

И тут же мне показывают какую-то деревню, бабушка сидит. Люди, в общем-то, не бояться. Они знают. Эти люди присутствовали при аварии. Они знают все. Но они там остались, потому что по большому счету им некуда больше идти. Деревня небольшая, там может 10 домов от силы. Старые все дома.

Но люди там даже грибы и ягоды собирают, и готовят себе в еду. И так же собирают травы, сушат их, делают снадобья, пьют, как чай. Если просто обычного человека сейчас поместить в эту среду, то, скорее всего он там не проживет долго, начнет болеть.

Сразу пошло, что будут болезни печени, почек, рак, с дыханием проблемы. А эти люди тут живут. И животные с ними рядом есть. Не вижу молодого поколения. А пожилых мне показывают, живут там люди.

Ольга: Благодарю. Скажи мне, пожалуйста, то озеро, которое ты видела, находится в центральной части зоны? Ранее там было большое искусственное озеро-охладитель для Чернобыльской АЭС, ты про него сейчас говорила?

Анжела: Нет, это что-то другое. Это небольшое озеро. И сейчас мне показывают эту деревню. Она находится в 25 км от места. Это озеро недалеко от этой деревни. Озеро наполовину высохшее. С одной стороны, наполовину растрескавшийся песок. И снова вижу эти растения. Их немного.

Но я точно знаю, идет такая информация, что это мутирование, своего рода. Из деревни люди знают. Их там немного, но они как оберегают это место. Для них это тоже что-то необычное. Люди понимают, что, если такие появляются растения, значит вообще нечего бояться. Угрозы нет.

Но мне идет информация, что это им нет угрозы, людям, которые не ушли вовремя, остались там и получили дозу радиации. Они постепенно получали радиационное облучение. А еще мне показывают, что деревня такая, употребляют спиртное.

И кстати за счет этого снимается негативное воздействие радиации. Она равномерно распределяется в организме за счет спиртного. Причем конкретно идет такое понимание, что люди сами готовили самогон и употребляли, это помогло им выжить в то тяжелое время.

****

На этом мы прервемся. Продолжение будет в следующей статье: «Чернобыль, вся правда о трагедии 1986 года (продолжение)» Если вам интересно послушать исследование, запись находится ниже, кликайте по видео:

А мы кратко подытожим все сказанное выше. Итак, как стало понятно из той информации, которая открылась в исследовании, причиной аварии стала ошибка расчета. А расчет проводил молодой специалист, не рассчитавший всех тонкостей и возможных последствий.

Как стало понятно в исследовании всевозможные мифы о том, что Чернобыльская АЭС была построена лишь для того, чтобы обслуживать радиолокационную станцию «Дуга». А та, якобы, в свою очередь, обеспечивала связь с космическими объектами. Это не подтвердилось.

Чернобыльская АЭС была построена для обеспечения как бытовых предприятий и домов электроэнергией. Так и для жизнедеятельности неких секретных объектов военного назначения. Но попытка выжать из станции большее, закончились трагедией мирового масштаба.

Несмотря на такие убийственные дозы радиации, которые обрушились на все живое, природа устояла. И даже начала создавать новые какие-то гибридные растения. Так же как устояли и люди, которые остались проживать в закрытой зоне.

Но последствия еще не все проявились. Радиация повредила здоровье людей на уровне ДНК. Из-за этого все последующие поколения находятся в зоне риска. Страдают в первую очередь печень, почки, и легочная система.

Берегите себя и этот мир. Мы все здесь лишь на время. А потому давайте с любовью к себе и к этому миру будем жить на этой чудесной планете. И самое главное, радуемся каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!