Чернобыль — вся правда о трагедии 1986 года (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Строительство Чернобыльской АЭС началось в 1970 году. Рядом со станцией был возведен город-спутник Припять. Город был рассчитан на 14000 жителей. И впоследствии он обещал стать развивающимся центром.

Согласно проекту ЧАЭС должна была стать крупнейшей атомной станцией в мире с 12 реакторами, каждый мощностью 1000 МВт. Уже было готово 4 реактора, и еще 2 строились. Но так случилось, что это так и осталось проектом.

Катастрофа 26 апреля 1986 года внесла свои коррективы в эти планы. Взрыв произошел на 4-м энергоблоке. На тот момент ЧАЭС была одной из крупнейших в мире. Это был военно-стратегический объект.

Но при этом реактор не был оснащен современной системой безопасности. Уровень управления и контроль над работой реактора был слишком низок. Согласно экспертным данным, на станции произошло два взрыва, как следствие эксперимента.

Первый взрыв произошел вследствие химической реакции из-за недостаточного охлаждения реактора. Второй взрыв уже был ядерным из-за того, что первым взрывом была повреждена система безопасности атомной станции.

Причиной ядерной катастрофы послужило еще одно обстоятельство. Перед проведением эксперимента реактор должен был быть остановлен. Однако его отключение решено было провести позже. Остановка реактора была перепоручена смене, которая была не готова к этому.

Как это произошло и почему неопытные специалисты проводили эксперимент, ставший причиной такой чудовищной ошибки, это нам открылось в первой части исследования. Для ознакомления, переходите по ссылке: «Чернобыль — вся правда о трагедии 1986 года»

Спустя две недели после атомного взрыва, Советские государственные органы управления приняли решение укрыть разрушенный энергоблок саркофагом – железобетонной конструкцией с собственной системой охлаждения.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А мы продолжаем раскрывать всю правду о том, в чем причина такой чудовищной катастрофы и какие последствия будут для Земли и людей.

****

Ольга: Скажи, а помимо растений, на животных этот радиоактивный фон как-то отразился?

Анжела: Да. Сразу сейчас показали, сразу после произошедшего все как мертвое, мертвая зона. Почему-то мне снова показывают эту деревню. Люди, проживающие там, напуганы. Идет падеж скота. Умирают животные. Показывают домашних животных.

Люди очень переживали. Сначала они боялись пить молоко. Молоко коз мне идет. И что они делали? Мне показывают, что они проверяли на своих же домашних животных можно ли им это принимать в пищу. Мне снова показывают козочку. Сдаивали молоко и давали пить домашним животным.

Еще показывают, что какие-то животные погибли, а какие-то выжили. Показывают, что вокруг какая-то мертвая тишина. Вообще ничего нет. Никаких насекомых. Это так было поначалу. Но сейчас природа оживает. И сейчас, я вижу, как животные приходят на эти территории.

Вижу оленей, они пью воду и едят траву. Но животные сильно за территорию не заходят. Животные сами знают, не ближе, чем 15 км. Вот здесь животные живут, а дальше не заходят.

Дикие животные если и заходят туда, на саму территорию, но очень мало. А по периметру едят траву, живут, размножаются. И тут же мне показывают деревню, в которой живут козочки, бараны, свиньи. И люди едят это мясо, ничего не бояться.

«Это ненадолго…»

Ольга: А почему все-таки эту зону открыли для туристов? Почему дали разрешение людям попадать туда? С какой целью?

Анжела: А потому что, и мне опять показали ту штуку, которая считывает радиационный фон, во-первых, это деньги. Это не совсем законно. И это всегда риск. Люди разные попадаются. Мне показывают картинку, как люди выходят из небольшого автобуса, вместительностью человек на 10, и рассредоточиваются по местности.

Риск, потому что у всех разный иммунитет. Есть менее восприимчивые к этой радиации. Она на всех влияет одинаково, но человек воспринимает ее по-разному. Это зависит от организма человека. Для кого-то это очень плохо. Рискуем.

Да, мы любим рисковать. Для нас это что-то захватывающее. Вредно находиться долго. Не больше двух часов. А вообще это вредно. Ничего хорошего. Простым людям – это вредно.

Ольга: Существует миф, что переселение людей из города Припять и прилегающий территорий было плохо организовано во время аварии. Так ли это?

Анжела: Мне сразу показали суету, панику среди людей. Кто-то прячется, убегает. Причем, прячутся и убегают с детьми. Пытаются убежать из города в близлежащие села, дачные участки. Есть люди, которые просто убегают, они не понимают, что происходит.

А вообще люди думали, что война началась. Мне как отголоски музыки слышны, военный марш. Кто-то из-за страха не понимал, что делать и куда бежать. Люди пытались собирать свое имущество. Но потом оставляли только самое необходимое. Из-за этого много спорили.

Кто-то садился в автобус дисциплинированно. В основном это были пожилые люди и те, кто с детьми. А молодежь все время пыталась убежать и спрятаться. Ну, потому что не хотят оставлять свое жилище. Они бояться, что их сейчас вывезут, а потом не вернутся. Мародерство. Паника и у людей в голове хаос. Много голосов, крики. Люди не понимали, что вообще происходит.

Ольга: А было в это время какое-то землетрясение, которое повлияло на ситуацию?

Анжела: Почему-то когда ты это спросила, я как будто увидела легкое движение. Как почувствовала легкое сотрясение земли. Мне идет информация, что было такое. Мне даже идет, что было 4-5 баллов. Да, легкое землетрясение было. Но если связывать это землетрясение с катастрофой, то нет. Землетрясение не повлияло никак.

Ольга: Землетрясение не повлияло на саму катастрофу. Но на фон людей, на их состояние, нервозность это повлияло.

Анжела: Да. Вот это содрогание повлияло на панические настроения людей. Они думали, что начинается война. Вообще никто ничего не понял. Хаос начался, паника. Потому что людей по радио предупредили, что надо собраться и уйти. Вот по этому поводу паника началась.

Люди начали спрашивать друг у друга, интересоваться, что происходит. Вижу дома, в которые стучаться люди в военной форме и предлагают выходить на выход. Люди в спешке сгребают вещи.

Кто-то забывает документы, проситься вернуться назад. Не пускают. Вижу детей плачущих. Землетрясение, это легкое сотрясение не повлияло на катастрофу. Здесь был именно человеческий фактор, неправильные расчеты.

Панические настроения

Ольга: А власти скрывали о том, что произошла авария? Или как-то помогали людям как-то выбраться из этой ситуации?

Анжела: Мне сразу идет такое понимание, что власти замалчивали факты. То есть, чтобы не было паники. Не говорилось о том, что произошла такая трагедия. Все озвучивалось в мягкой форме, что все это временно, буквально на несколько дней. Мне идет даже так, что это максимум на две недели.

Давалась такая информация, что все совершенно безопасно. Что люди могут оставлять свои квартиры, закрывать их, потому что все будет патрулироваться и контролироваться. И это немного людей успокаивает. А еще многие люди понимают, что у них выбора нет. Дисциплина, строго следуют дисциплине.

Еще у многих есть такой страх, что началась война. Поэтому многие старались брать все самое необходимое. Я сейчас вижу, что в шкафах лежат деньги, документы. Люди забывали о своих документах. Хотя им говорилось брать собой в первую очередь документы. Но в панике люди забывали об этом.

Ольга: Благодарю! Скажи, пожалуйста, можем ли мы сейчас использовать мирный атом? Или им нельзя управлять?

Анжела: Да. Конечно, можно и использовать, и управлять. Мы и используем его. Он помогает нам. Человечество вообще без этого мирного атома не проживет. Мне сейчас показывают местность. Почему-то я вижу, что это не Россия. Это ближе где-то в сторону Америки.

Там я вижу очень много вот таких станций. Я понимаю и вижу это, что там совершенно другое отличие от того, что происходит у нас. То есть оборудование и знания совсем другие. И самое главное, там подход совсем другой.

Ольга: А вот есть такая информация, что после аварии станцию сразу закрыли. Но на самом деле она не в полную силу работала до 2000 года. Постепенно останавливали блоки. И только к 21-му веку удалось остановить все процессы.

Анжела: Да, так и есть. Мне сейчас показывают, что охрана территории идет. Много машин, людей. Люди работали как на поверхности, так и где-то внутри. Под землей, что ли. Под землей тоже люди работали. Почему-то мне показывают, что под землей тоже есть радиация.

Глубоко под землю попала радиация. Сейчас показывают много людей, которые пострадали. Станция работала еще несколько лет, это верно.

Ольга: В связи с изменениями вибраций нашей планеты, действительно ли повышается общий уровень радиации на планете?

Анжела: Ну, это связано не только с катастрофой, которая произошла на Чернобыльской АЭС. Хотя на самом деле то, что пошло все не по плану, а из-за этого очень большие территории пострадали. На тысячи километров вокруг пострадали территории.

Ольга: Это влияет как-то на вибрации самого человека? Они сами как-то меняются? Может это влиять на сознание людей?

Анжела: Мне показывают, что это, как бы, не совсем так. Сознание человека по-другому меняется. Чернобыльская катастрофа здесь больше повлияла не на умы людей, а просто очень много пострадало. Как людей, растений и животных.

Была переоценка ценностей. СССР был горд за то, что такую станцию построили. А потом показали, что все поменялось. Очень много как оправдывались за то, что нанесли урон. За то, что специалисты были недостаточно подготовлены.

Мы в ответе за то, что мы делаем

Ольга: Это как-то связано с неземными цивилизациями? Они как-то в этом участвовали?

Анжела: Нет.

Ольга: Мы сами все сделали, и мы в ответе за то, что сейчас происходит?

Анжела: Да.

Ольга: Многие предсказатели сейчас говорят, что то, что произошло в Чернобыле как-то связано с тем, что сейчас происходит в мире с коронавирусом. Можно это как-то вместе соединить? Или это все мифы и выдумки?

Анжела: Все, что сейчас происходит с коронавирусом, это тоже катастрофа. И эти катастрофы складывают и противопоставляют. Но они разные по своей, скажем так энергии.

Сейчас мне говорят о том, что все-таки люди не осознают происходящего с этим коронавирусом. Что все очень серьезно. Может это хотят донести через сравнение. Что опять через свою халатность пострадают очень многие.

Ольга: А что нам нужно понять из этой аварии? Что нам хотели донести через такую аварию, что допустили, чтобы произошла катастрофа? Для чего она была допущена Высшими Силами?

Анжела: Идет почему-то такая информация, что есть еще такой момент. Когда строился этот реактор, было допущено ряд ошибок. Нельзя допускать дилетантов к таким сложным объектам. Это были очень молодые ученые. Мне снова показывают этого молодого человека.

Он очень молод, чтобы ему можно было доверить управление очень сложным объектом. А это привело к тому, что он совершил ошибку в расчетах.

Возможно, что некоторым очень хотелось быть впереди планеты всей. Им нужно было это сделать, провести эксперимент. Делали акцент на этих специалистов. Там вообще все молодые были специалисты. Недостаточно опыта и практики. Все человеческий фактор.

Ольга: А живут ли сейчас какие-то цивилизации в этом районе? Если да, то с какой целью?

Анжела: Никакой мистики как бы там нет. Но, тем не менее, мне показывают какое-то сообщество молодых людей, которые любят «пощекотать нервы» Правительство знает, что есть такое сообщество, которые проводят, не скажу, что ритуалы. Но что-то такое, направленное на то, чтобы «пощекотать нервы»

Это такая не очень благополучная молодежь, которая находится в этих местах. Они даже как-то контролируют эти территории. Власти об этом знают. Но никаких внеземных цивилизаций там нет.

Ольга: Скажи, пожалуйста, мы когда-нибудь сможем использовать эти земли?

Анжела: Картинка начала быстро меняться. Мне идет так, что примерно, это будет лет через 15. Вообще мне показывают ученых, которые регулярно берут пробы земли и воды. Люди понимают, что это как минимум лет через 200.

Скорее всего, в ближайшем будущем там никого не будет на этих территориях. Эта территория, как куполом невидимым накрыта.

Купол над пространством зоны

Ольга: А кто накрыл эту территорию куполом?

Анжела: Мне сейчас такой идет ответ, что природа сама себя пытается излечить. И я вижу, что как будто бы сама природа пытается оздоровиться и вылечить все вокруг. Мне идет, что это не человека заслуга. Сама природа исцеляет себя. Растут деревья, становятся выше кустарники.

Природа, более здоровая, подступает все ближе к самой зоне поражения. Но это будет очень нескоро. Природа сама нас впустит, наверное, в тот мир. Так мне идет. Показали, как все это, зелень и деревья идут все ближе и ближе.

Ольга: Вот как люди, которые причастны к тому, допустили, что случилась такая катастрофа, можем как-то сгладить свою вину перед природой, Землей? Может просить прощения, исцелить каким-то техниками, и медитациями? Попробовать реабилитироваться за то, что мы совершаем каждый день?

Анжела: Хорошо, когда задаются такими вопросами, потому что все в нашей голове. Мы можем излечить нашу планету. Очень много мест, которые нуждаются в нашем внимании. Мы своей мыслью, своим посылом мы можем помогать природе.

Мне сейчас показывают очень много людей. Причем мне сразу сало понятно, что эти люди занимаются здоровым образом жизни. Они могут своими мыслями и намерениями помочь Земле.

Очень много людей своими мыслями, своими добрыми посылами могут помочь природе. И она очень хочет получить от нас такую помощь. Хотя природа пока справляется сама.

Ольга: А здесь и сейчас нам могут дать какие-то действенные техники или слова? Что мы можем, начиная с сегодняшнего дня, сделать для Земли и для себя?

Анжела: Мне сейчас показали деревья и людей. Каждый, находясь в своей природе, там, где человек живет, может подходить к дереву. Можно обнимать деревья. Можно сидеть рядом, облокотившись. Но важно, чтобы голова соприкасалась со стволом дерева. Такое единение с природой.

И мы своими мыслями создать пространство исцеления. Мы своими мыслями можем излечить не только Землю, а и себя. Мысли должны быть позитивными. Просто нужно постоять и подумать об этом. Думать, как становится светлее, воздух становится чище. Подумать о том, как мы любим этот мир и эту природу.

Попросить прощения за то, что мы сделали когда-то. Никто не хотел навредить природе. Но раз так случилось, тогда попросить помощи у Земли. И это так откликается, сразу будет эффект. Мне сразу показали людей, которые делают такие практики. Просто стоят, обнявшись с деревьями, и думая о чем-то хорошем.

Мы не думаем о том, что мы так можем исправить даже в собственной жизни. Потому что все едино, мы тоже часть природы.

А сейчас мне показывают, как территории, болезненные, заразившиеся, начинают оздоравливаться. Мне это показывают, как зелень начинает распространяться. Но это не просто зеленью все зарастает, и сам воздух становится другим. Все меняется.

Ольга: Последний вопрос от зрителя. Территория закрыта из-за радиации, или потому что там что-то скрыто, что нельзя показывать обществу?

Анжела: Мне идет понимание, что там именно радиация. Но до сих пор любители приключений там появляются. Мы представить не можем, какой уровень там трагедии. Сейчас мне опять показали датчик. Там нет уже такой радиации.

Она как бы просачивается. Но она не распространяется так, как раньше распространялась. Показывают светящийся дымок, который просачивается. Ничего там не спрятано. Природа сама пытается справиться. Люди помогают строительством именно в этой точке.

Ольга: Благодарю тебя и твоих наставников за ответы.

****

Мы завершили наше исследование. Если вам интересно прослушать запись самого исследования, это находится в видеозаписи ниже:

А мы кратко подытожим все сказанное ранее. Как стало понятно из той информации, что нам открылась, причиной аварии стала элементарная человеческая халатность. Не землетрясение, ни потому что это было кому-то нужно. А потому, что не учли некоторых моментов.

Из-за неправильных расчетов и элементарной неопытности. И сейчас мы имеем то, что имеем. Но, тем не менее, природа постепенно восстанавливается. И мы, люди, можем помочь природе восстановить свои ресурсы.

Ведя здоровый образ жизни, мы вносим определенный вклад в оздоровление мира вокруг себя. Вспомнив, как можно общаться с природой через медитации, через общение с деревьями, посылая природе и Земле свою любовь, мы исцеляем не только этот мир, но и себя в этом мире.

Любите своих родных и близких, с благодарностью принимайте дары этого мира. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!