Жизнь во снах и сказках

Жизнь во снах и сказках

«Жизнь, как в сказке» — часто говорим мы, нисколько не задумываясь над тем, что эти слова могут означать. А так ли хороша жизнь в сказке? Ведь одно дело читать или смотреть о том, как разворачивается сюжетная линия сказочного повествования, и совсем другое дело стать непосредственным участником этого.

Но почему же нас так манят сказочные сюжеты? Что мы пытаемся понять для себя? В чем признаться таком, в чем мы не можем себе признаться в жизни? И мы перепроживаем сказочные истории вместе со сказочными героями, симороня таким образом на свою собственную жизнь.

Ведь столько хочется успеть, объять, узнать, попробовать! Хочется же зажечь свой внутренний свет по полной! Чтобы каждая минутка своей жизни была наполнена самым глубоким смыслом. Чтобы ни одно дня не было прожито впустую.

И, кажется вот, выучишь иностранный язык. Признаешься в любви всем, кому так и не были сказаны эти слова, но так хотелось сказать их людям, которые рядом. Людям, которыми не боишься показать хоть с мечом, хоть без меча.

А столько еще не сказано, не сделано, не прожито… И самое главное, что приходит в такие моменты, понимание, что не надо жалеть себя. Вопреки всем этим советам, что надо себя беречь и холить, как нечто породистое и дорогое, понимаешь, что это не про тебя.

Про тебя – это ставить самые безумные задачи, чтобы справиться, как минимум хотя с парочкой из них. Про тебя – это работать до одури, помнить о том, как мечталось в юности. И все время учиться, напитываясь новым, при этом, не впадая в детство.

Это все мы когда-то сами себе прописали, читая сказки и литературные истории. А может и не прописали, может изначально знали, и просто сверяли себя с выбранной картой маршрута по жизни. Может именно поэтому какие-то сказки у нас любимые, а какие-то не вызывают никаких чувств.

Выпускницы Центра изучения Регрессологии, ученицы Школы квантовой регрессии решили провести небольшой эксперимент. Решили узнать, как сказочная история может перекликаться с реальной жизнью. Результат удивил всех.

****

В город ИзумрудныйВ город Изумрудный

Выразив намерение погрузиться в жизнь сказочного героя, сразу пришло понимание, что я Элли из сказочной истории о волшебнике изумрудного города. Элли, идущая через маковое поле. На ногах деревянные башмаки с закругленными носками. Со мной мои друзья.

Все вместе мы идем по дороге, вымощенной желтым кирпичом. Слева я вижу поле. Нам нужно перебраться через реку, которая разлилась. Впереди я вижу Изумрудный город из зеленого камня. Со мной идут Страшила, Железный дровосек.

А сзади бежит собачка, копия той, которая есть сейчас в моей жизни, только у меня пудель, а это Тотошка. Железный дровосек – это мой муж, который чистит дорогу. Лев – это моя средняя дочь, которая ведет себя трусовато, но на самом деле смелее ее нет никого на свете.

И Страшила, который сомневается в себе, но нет никого прекрасней этого человека, это моя приятельница, моя родственная душа. Добрый друг, с горячим сердцем мечтающий иметь мозги, но на самом деле умнее всех на свете.

Мы идем вперед, чтобы перебраться через реку. Это река знаний. И каждый идет к этой реке со своими тайными желаниями и надеждами. В моей реальной жизни мне сложно перейти через такую реку.

Когда я хочу перебраться на другую сторону, река сразу разливается, делает какие-то заводи. А мне всего лишь нужно представить мост. Я знаю, какой мост я могу сама построить, но почему-то раньше я все время находила какие-то заводи с болотистыми местами.

 Постоянно сама себе создавала препятствия. Река разливалась, и мне невозможно было ее перейти. А на самом деле мне нужно было стукнуть башмачками, и все бы, что я задумала, все бы реализовывалось.

Лишь ударив каблукамиЛишь ударив каблуками

Кстати, обезьяны с крыльями – это высшие помощники, которые всегда придут ко мне на помощь, стоит мне только стукнуть башмачками. Сейчас приходит понимание, что эти высшие помощники, всегда готовые прийти ко мне на помощь, это мой Род, мои Наставники.

Мне всего то и нужно, что выразить свое намерение и четко понимать, что я хочу. Я чувствую опору под ногами, я иду через реку по мосту, созданному мною. А впереди Изумрудный город, где я обрету силу. Я оттуда попаду к себе домой.

Я понимаю сейчас, почему я оказалась на маковом поле. Я была во сне, а теперь я пробудилась. Мак усыпляет, это та жизнь, которая была до этого момента, я жила, как во сне. А теперь я пробудилась.

Я сейчас иду по мосту, уже почти подошла к краю моста. И скоро я выйду на дорогу к тому Изумрудному городу, который манит и сверкает. Я спрашиваю своих друзей, готовы ли они идти со мной?

Вижу стражника, который задает мне вопрос: «Готова ли ты войти в этот город?» Я выражаю свою готовность. Да, я готова, ведь раньше я спала, а теперь я проснулась. Мне открывают ворота, чтобы я могла войти в город.

Наставник мне сейчас говорит – «Достаточно!» Мне нужно остановиться и проанализировать, почему мне так откликается эта сказочная история. Я с детства очень любила эту сказку. Часто ее читала. И я понимаю, что все, что описано в этой истории, это все написано обо мне.

Изумрудные сказкиИзумрудные сказки

Я рано осталась без родителей. Как ураган пронесся по моей жизни, полностью изменив мою реальность и меня. Мне пришлось принимать взрослые решения, пройти немало испытаний. Я в детстве очутилась в новом мире.

Но когда я уже узнала этот новый мир, я все равно сознанием была как бы в себе, я спала. А теперь я проснулась. Я иду через знания, напитаюсь ними. И я уже знаю, куда мне идти и как применить эти знания.

****

Ознакомившись с результатами такого исследования, когда человек пытается понять себя путем осознания сказочного сюжета, невольно задаешься вопросом. А где настоящая жизнь, а где сказка?

Где грань, отделяющая наше сознание от понимания того, что вот мы сейчас бодрствуем в реальности. А ночью мы перепроживаем свою жизнь в мире грез. А может все совсем не так? Может вся наша реальность это всего лишь грезы нашего мозга?

И лишь подумав, что все в нашей жизни можно переиграть, мы тем самым запускаем механизм коррекции нашей реальной жизни. Ну, или как мы считаем, условно разделяя на грани и проекции ту реальность, куда мы можем проникнуть своим сознанием.

И научиться такой магии могут абсолютно все люди. Надо только попробовать.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

«Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти что-то чудесное» — сказал как-то Далай Лама. Это ли не магия в чистом виде, всегда и во всем видеть только то, что в любой, на первой взгляд неудаче, кроется что-то чудесное.

И потому чудите и волшебничайте мои дорогие друзья! И самое главное, умейте видеть радость в каждом своем дне!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!