Загадочный мир камней

Очередное исследование на проекте «За Пределами Грани и Истины» в центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой. Сегодня будет исследована тема «Загадочный мир камней».

Все, кто хочет прийти на индивидуальный сеанс и поисследовать свое внутреннее пространство, переходите по ссылке ниже:

Индивидуальный приём
Приветствую всех ! Мое имя ВАНДА. Я доктор парапсихологии, регрессолог, реинкарнационый терапевт, биоэнерготерапевт, квантовый терапевт, целитель энергопрактик, таролог. Контакты для связи Мобильный телефон : +7 919 7625150 Скайп: vanda.dm Эл. почта: galnp@bk.ru 

Все мы сталкиваемся с камнями в течение всей нашей жизни. Из камней строили жилища, носили камни как украшения. Камнями лечат и камнями любуются. Для более детального раскрытия темы мы в сегодняшнем исследовании попробуем раскрыть такие вопросы:

  1. камни, что это для нас.
  2. эти камни, как с ними общаться.
  3. как распознать свой камень.
  4. что у них за энергетика и прочее.

***

Алена: У меня есть первый вопрос, какой он, камень, на самом деле?

Аня: Они живые. В них дух мудрости.

Алена: Ты сказала о духах, живут ли в камнях духи?

Аня: Да, живут. Но и сами камни без духов живые. А так, да, в камнях живут духи. Но и сам по себе камень — он живой.

Камни — накопители информации

Алена: В каждом камне живут духи?

Аня: Нет, духи живут не в каждом камне. Они живут в определенных камнях. Камень может быть маленьким, а может быть горой или чем-то фундаментальным, масштабным — это же тоже камень.

Духи живут далеко не во всех камнях. А сама жизнь на информационном уровне. В каждом камне есть определенная информация. И она живая, она придает жизнь камню. Она оживляет камень.

Алена: Это информация присутствует с самого момента зарождения камня или она позже появляется?

Аня: Камень появляется уже с информацией. Он ее вбирает из Вселенной. В камне закладываются информационные потоки, но со временем, когда камень образуется, то он тоже приобретает информацию — это информация о его существовании. Это информация, которая накапливается, аккумулируется в нем, накапливается по мере его развития. А сама информация — из источника.

Алена: А для чего он накапливает информацию. Какова ее цель?

Аня: Очень многогранны слои информации.

Алена: Для кого он хранит эту информацию?

Аня: Для людей есть информация, например, информация для их здоровья, для их блага. Для блага созидательных моментов, например, строительство, что-то историческое. Но есть и много информации, которая является частью мироздания. Она находится за гранями человеческого понимания.

Эта информация, которая изначально зарождается, это как система. Без этой информации в камне мироздание было бы невозможно.

Алена: То есть камни хранят информацию, которая нужна для нашей планеты или о нашей планете?

Аня: Да, но есть и много информации как для состояния души, очень много о Земле. Очень много информации, которую камни отдают людям.

Камни — источники сакральных знаний

Алена: Как они эту информацию непосредственно отдают людям? Какие есть пути, способы передачи информации, которую они передают человеку?

Аня: Если брать горные пласты, гряды, что-то масштабное, то там очень много, если исследовать… идет на уровне энергетического восприятия…

Алена: Возьми момент, что камень попадает к человеку, который будет использовать его для строительства, например, своего дома. Как в этом случае идет передача информации?

Аня: Камень, если построить из него дом, то идет тепло — тепловой энергообмен. Камень будет отдавать тепло. Он будет согревать человека. В таком доме не будет холодно. Камень показывают как тепло.

Алена: А если взять камни, которые мы используем, когда носим с собой или используем как украшение своего дома?

Аня: Как украшение — это другая энергетика. Такие камни созданы природой не как украшения. Сейчас идут кристаллы — и они очень высоковибрационные. Они несут много информации, и многие люди умеют пользоваться той информацией, которую несет кристалл.

Алена: Давай раскроем эту информацию. Как распознать свой камень? Свой кристалл? Как наладить с ним взаимоотношения?

Аня: Свой камень — это не обязательно будет кристалл. Это может быть любой другой камень. Если человек видит камень и не знает, свой это или не свой, то он может прийти во сне, в мыслях.

Каждый человек может свой камень увидеть, почувствовать. И если он встречается на пути у человека, то он обязательно его найдет и к нему притянется. У каждого человека есть свой камень, когда он рождается.

И этот камень может быть где угодно, и если так случится, что он ему где-то встретится — в магазине, природе, базаре, то человек всегда чувствует, что это его камень. Энергетически он притягивает.

Информация идет не от человека, а от камня — камень находит своего человека! Камень притягивает человека, камень выбирает себе хозяина.

«Кристальная» информация в камне

Алена: Как человеку применить на практике информацию, которую камни или кристаллы готовы ему передать?

Аня: Это может быть по-разному. Куда-то можно прикладывать какие-то определенные камни. Камень сам подскажет, как его использовать. Информация идет от камня. Его можно использовать как оберег, как талисман, который будет человека защищать.

Камень в этом случае распространяет информацию вокруг человека, как поле. Он погружает человека в капсулу, если этот камень оберег или талисман. Он оберегает своего хозяина, погружает как в капсулу. Можно также лечить камнями. У них богатейший информационный пласт.

Когда камень начинает лечить, то получается, что в больном месте он забирает информацию о болезни. А из своего информационного поля он запускает информацию о здоровых, например, связках, мышцах — о том, как должно быть.

Алена: Ситуация, мы приходим и пытаемся выбрать свой камень, не важно где, в магазине, на поляне, на море, сквозь огромное количество других камней как понять, что это мой камень?

Аня: Он даст знать, он заговорит, захочет остаться в руках. Он обязательно подаст информацию. Человек поймет, что его надо взять. Он даст тепловой сигнал. Это касается тех людей, которые энергетически могут прочувствовать информацию.

Или может так случиться, что человек посмотрел и не взял камень, то этот камень постоянно будет его тянуть — человек будет о нем вспоминать.

Каждый камень знает, к кому пойти. Можно взять и не твой камень, тогда он будет глухой. Он не будет работать. Когда камни попадают к людям, к тем, с которыми он не связан, то он просто не будет работать, отдавать информацию, оберегать.

Камни вредители

Алена: А может ли камень принести вред человеку?

Аня: Может. Может даже нести вред не то что одному человеку, может нанести большому количеству людей вред.

Алена: А как не попасть на камень, который может причинить вред?

Аня: Это информация на уровне памяти, от Источника. Это не то что бы камень этому конкретному человеку будет за что-то вредить. Если человеку суждено погибнуть от камня, то это информация из других пластов, из очень высоких пластов. Тут не убережешься.

Среди камней есть камни, которые сами по себе разрушители.

У них такое предназначение. И они очень мощные. Человек может искусственно подстраховываться чтобы, например, камень, скала не осыпалась, чтобы уберечься, например, сетки.

Но на самом деле, если камни — разрушители, то их ничто не остановит. Это их предназначение. И если человек попадает туда, то тут спасения никакого не может быть. Но это информация из другого поля. Значит так надо.

Камни в ювелирных украшениях

Алена: Есть ли разница в камнях, которые используются для ювелирных украшений и теми, которые используются в быту?

Аня: Есть. Она разная у камней. Есть ювелирные украшения. За счет того, что они считывают и запоминают информацию. Ювелирные камни — с ними вообще нужно быть осторожными. Они при обработке считывают информацию с человека, вплоть до его настроения, его здоровья, например, у него что-то болит.

И эта вся информация впитывается камнем. Но эта информация может не выйти на поверхность, если камень найдет своего истинного хозяина. Камни считывают любую информацию.

Ювелирные камни, даже когда их раскладывают на витрину, тоже считывают информацию, как даже прикасается продавец, да абсолютно любую информацию.

Алена: Если отбросить взаимодействие с человеком, который его обрабатывает… то сам камень меняется при процессе его обработки, огранки?

Аня: Когда камень обрабатывают, то он свой информационный пласт, когда его стесывают, то он его не теряет, а происходит уплотнение информации, сколько бы ты граней не делал, как бы ты его не стесывал, все остается до мельчайшей единицы.

Информация просто сжимается, остается в камне. Из маленьких камушков делают бусы или браслеты, но с ними надо быть осторожными — так как у них искусственная информация, даже когда они натуральные, так как у них информация только та, которую они получили здесь.

Алена: В них больше информации от процесса обработки?

Аня: В них больше информации, которую они получили от обработки человеком, но не остается их фундаментальной информации, информации от источника.

Алена: Получается, что та информация от их зарождения уходит и заходит та информация, которая приходит в процессе обработки?

Аня: Коралл, янтарь, маленькие камни — они как глыба. А камушки, например, осколки от камушка, то они очень опасные, так как впитывают информацию извне, даже негативную. А если камушек маленький, но добыт из горы, даже пусть самый маленький, то он не теряет своих информационных свойств.

Как понять, что это «мой камень»?

Алена: Такой момент, человек получает камень, он у него в руке, он понимает, что это «мой камень». Он будет его носить на шее, в сумочке как амулет. Или он поставит камень, как украшение. Как от этого камня получить информацию так, чтобы он стал твоим другом, защитником, помощником? Есть ли специальные действия, которые должен сделать человек?

Аня: Это очевидно. Идут потоки, которые говорят о том, что камень даст о себе знать, например, теплом. Будут складываться ситуации или приходить знаки, что человек поймет, что с ним что-то произошло… 

Камень на человеке в виде кулона или кольца, и если вдруг человек должен обжечься, тогда камень не даст обжечься. Он его защитит, он включает защитную информацию.

Алена: А если камень откололся от кулона или от бус, можно ли его продолжать носить?

Аня: Можно. Информация в камне остается. Он не потеряет своих свойств. Если кусочек не потерялся, то его можно просто хранить, но даже и если он потерялся, то ничего страшного. Сам камень не теряет ни энергетически, ни информационно своих свойств.

Алена: А может ли камень брать на себя удар?

Аня: Может. Камень в какой-то момент распадается на много частей, это идет как картинка. Такое с камнем может случиться, если у камня есть связь со своим хозяином, не то что бы он взял на себя удар. Когда он информацию плохую забирает, а хорошую выдает, как когда лечит.

Камни — талисманы

Алена: А если потерялся камень-талисман?

Аня: Он не перестает быть талисманом. И если его кто-то найдет и заберет, то другому он не принесет пользу. Если человек и камень нашли друг друга и соединились, то это навсегда. Эта информация остается. Даже из воплощения в воплощение. 

А у другого он не будет работать. Будет в спящем режиме. Человеку нужно понимать, что даже если камень-талисман потерялся, то энергетическая связь с ним никогда не прервется. А у другого он может сослужить плохую службу, быть вредителем.

Это, например, касается антикварных камней, когда их люди приобретают как антиквариат. Ведь у каждого камня был свой хозяин. А если люди его находят, то здесь возможна связь из других времен — и в данном случае человек и камень нашлись энергетически.

Алена: Если камень-талисман потерялся в виде одной сережки, но осталось кольцо и сережка. Можно ли мысленно обращаться к потерянному и продолжать носить кольцо? Что в этом случае происходит?

Аня: Ничего не происходит. Энергетика этого камня — она не в одной сережке… От того, что сережка потерялась, обережные свойства не утрачиваются. В этом случае человеку нужно понять, что от потери своего камня ничего энергетически не теряется, потому что уже есть привязка на все жизни. Это только в голове, что камень потерялся и ничего не работает.

Алена: А можно ли свой камень дарить другому человеку?

Аня: Свой, который твой — нельзя. Но есть много камней, которые вроде как наши, то в этом случае можно, если ты хочешь поделиться с кем-то, например, с другом своей энергетикой, если от души.

Камни, которые свои, то их можно, например, передавать внучке от бабушке или дочке от мамы. Даже снохе. То есть можно дарить в масштабах семьи, в рамках рода. Для этого должен быть посыл изнутри. При этом камень должен подсказать, насколько он готов к этому.

Камни в организме человека

Алена: Вопрос несколько другой, бывают камни в почках или зубной налет, так называемый зубной камень. Что нам нужно знать о камнях в организме человека?

Аня: Эти камни внутри относятся к камням-вредителям. Но при этом они несут свою информацию, что человек должен где-то остановиться, что-то изменить в себе, в образе жизни, в питании. Это сигналы, маяки, но при этом вредители. Они несут информацию, например, зубы, начни по-другому за ними ухаживать, уделяй им внимание.

То же самое внутри человека, они принесли какую-то информацию, почему они появились, да, их можно удалить, раздробить, но нужно понимать, почему они образовались, зачем, они же о чем-то говорят. Ведь если их удалить и продолжить так же питаться или вести такой же образ жизни, как и прежде, то они образуются снова.

Алена: Уточни, пожалуйста, те камни, которые образуются в нашем организме, приходят чтобы принести информацию о том, что мы должны что-то изменить в своем поведении или питании, и прочее. А если у человека есть камни, но он что-то изменил, а камень все еще внутри, можно ли его оставить и может ли человек продолжать существовать с ним?

Аня: Если ты знаешь о существовании своего камня и абсолютно ничего в жизни не меняешь, так же продолжаешь жить, то он беспокоит. И человек не зная ничего о существовании камня ничего не меняет, то камень, рано или поздно камень человека убьет.

Если человек знает о существовании камня внутри и решил изменить элементарно питание или образ жизни, то этот камень уходит в режим спячки и может всю оставшуюся жизнь провести вместе с человеком. Здесь зависит все от того, насколько человек услышит и осознает ту информацию, которую этот камень принес.

Алена: Если человек не получает отрицательные посылы от камня, то не обязательно камень удалять?

Аня: Да, при условии, что ты полностью осознаешь, для чего и почему этот камень появился и поселился в тебе, и какую информацию он принес.

Камни — пришельцы

Алена: Мы затронули камни, которые есть на нашей планете, которые мы носим в виде амулета, камни, которые есть в нас. А скажи о тех камнях, которые попадают к нам из космоса — метеориты. Что ты можешь сказать о них — что они несут — пользу или вред?

Аня: Информацию несут. Вред не несут.

Алена: А если кусочек попадет в руки человеку, и он начнет его носить? Можно ли его использовать как обычный камень-талисман?

Аня: Да, его можно использовать. Эти камни отличаются информационно от камней, которые есть у нас на планете Земля. Информация у них тоньше, глубже и более не то что бы космическая, а более легкая. Здесь она более фундаментальная, а в этих камнях она прозрачная и более мощная.

Когда эти камни прилетают сюда, то они несут много информации в глобальных масштабах. Если упал большой метеорит, то это будет подсказка, когда его будут изучать — это подсказка, чтобы человек мог бы выйти в другое пространство и вскрыл другие пласты. Это разрешение выйти в другое пространство, чтобы изучить его.

А если просто в руки человеку — то это как талисман, как знак. Но это не о том, как если бы их собрали и начали продавать, а том, что он сам попался человеку, человек сам его увидел.

Алена: Метеорит может только тогда раскрыть информацию, если он попадет человеку волею случая?

Аня: Да, к тому, к кому он прилетел, то у того он начинает в полной мере работать. А если человек его получил и начинает его распродавать, то он нанесет себе этим вред, да и метеорит перестанет работать.

***

Вообще нужно знать, что свой камень всегда найдет своего хозяина. Любой камень на земле — из Космоса, под ногами, любой найдет своего хозяина. И эта связь она неразрывна. И эта связь извне. Эта связь идет от Источника, и если она зародилась — то это все и навсегда. 

Если вы хотите познать не только мир камней, но и вспомнить, каким камнем вы были когда-то в прошлом, и не только камнем. Если вы хотите вспомнить себя истинного, свою душу, мы приглашаем вас в наш Центр регрессологии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 
Кому интересна тема прошлых жизней, кто хочет переписать ошибки в прошлом и тем самым улучшить ситуацию в настоящем, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Надеюсь, сегодняшним исследованием мы раскрыли тему камней и прояснили для вас некоторые понимания, как правильно и гармонично встраивать свои взаимоотношения с такой загадочной и с такой близкой нам людям цивилизацией камней.

P.S. Напишите, что вы интересного почерпнули в этом исследовании. Может вы можете дополнить своими пониманиями и своим видением? Напишите какие темы, связанные с миром камней, вы еще хотите раскрыть.

С любовью, Ванда Дмитриева 

доктор парапсихологии, регрессолог, реинкарнационый терапевт, биоэнерготерапевт, квантовый терапевт, целитель энергопрактик, таролог.

0

Автор публикации

не в сети 51 минута

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017