ДНК. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Известно, что внешность человека, его привычки, способности и некоторые заболевания передаются по наследству. Информация о живом существе закодирована в генах. Носителем всех генов является ДНК – дезоксирибонуклеиновая кислота.

Ученые считают, что у человека 20 тысяч генов. Но важно не количество генов. Так, например, рис имеет 30 тысяч генов. Но человек ведь более высокоорганизованное существо, чем злаковые культуры.

А все дело в том, что человеческий организм способен брать недостающие элементы из окружающей среды и продуктов. В своем выборе человек имеет больше вариантов, чем тот же рис. Человеческий организм — это такая своеобразная фабрика, проводящая сложные химические реакции.

По анализу ДНК можно проследить ход эволюции человечества. Но, если не заглядывать так далеко, а взять историю отдельного человека, то можно узнать всю историю своего рода. Генетики могут точно сказать, где и в какой местности жили прародители человека.

Кстати, именно генетики выяснили, где жила самая первая женщина, от которой произошло современное человечество. Согласно генной карте, эта женщина жила в Юго-Восточной Африке. Первый мужчина был оттуда же родом.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

А мы продолжаем изучать в нашем исследовании, какие тайны хранит в себе самый важный код. С первой частью исследования вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: «ДНК. Исследование»

****

Ванда: Перемены, которые идут во вселенной, в мироздании, галактике, на нашей планете Земля, и вообще, как они влияют на обновление, о котором ты рассказываешь? Многие знают, что вступаем в эпоху синтеза. Сам синтез происходит тогда, когда правое и левое полушарие мозга находятся в равновесии. Некий такой новый вид мышления. Сейчас, на рубеже, что будет происходить с нашим ДНК? Какие изменения происходят на масштабном уровне?

Алена: Да, мне показывают ДНК. ДНК правильно изображают в виде шариков. В связи с обновлением мироздания, в связи с переходом, на каждый новый виток в человеческое ДНК будут встраиваться от одного до трех шариков. Эти шарики другого цвета.

Само ДНК имеет голубовато-бирюзовые оттенки, местами белые или синие. А те шарики, которые встраиваются, не имеют оболочки, в отличие от тех шариков ДНК, из которых строится цепочка в данный момент. Это световые шарики.

Мне говорят, что у людей с обычным строением ДНК мало тех, кто выходят на контакт с высшими силами. Им будет встроен дополнительный шарик в отличие от тех, кто находится на более высоком духовном уровне.

А вообще будут встроены от одного до трех шариков света. Эти шарики обладают, более глубинными задачами по сравнению с остальными шариками ДНК, чтобы одновременно произвести и другие перемены.

Дополнительные настройки в ДНК

Ванда: Какие, более глубинные задачи? Это о чем?

Алена: Мне говорят о том, что надо быть готовыми к очень серьезному переходу. Это уже будет совсем другой человек. Не тот человек, который живет сейчас на планете.

Соответственно, там будет другой человек с другой устроенностью. Может даже набор ДНК измениться. Сейчас дополнительно встраиваются в существующую систему для помощи в перестройке. Еще от чего зависит это количество шариков, которые дополнительно встраиваются, от того, насколько человек светлый.

Светлый не в том плане, что он светленький или темненький, а в том плане, с каким спектром света этот человек работает.

Ванда: Если говорить об обновлении, фундаментальных изменениях, мы понимаем своим логическим умом, что надо соблюдать гармоничный баланс. В связи с тем, что человек обновляется, появляется новый вид мышления, новый вид знаний. В строении человека есть гены и все, что связано с генами, ДНК, все, что есть в наших телах в связи с новой эпохой синтеза, как это может быть связано с масштабами вселенной? Большие галактические процессы перемен, как могут быть связаны с точкой на Земле, под названием человек? Как это выглядит глазами высших учителей?

Алена: Эти новые гены будут способствовать раскрытию неких спящих наших генов, раскрытию того, что мы называем нерабочим материалом. Если хромосома будет раскрываться, это знак вселенной, что человечество готово к переходу, что есть люди, готовые переходить на новый уровень.

А вселенная ждет, на самом деле эту готовность перехода. Есть какие-то цепочки в той же вселенной, похожие на цепочки ДНК. Это те места, куда будут встраиваться наши знания, наши сознания для опыта других знаний и технологий.

Ванда: Если сейчас посмотреть на саму структуру ДНК, в нее вложены элементарные понимания религий, наши родовые, нашей галактики и Солнца, нашей планеты Земля и глобальные изменения. Так, что же это такое – ДНК? Чем она является по своей сути?

Алена: Мне говорят, что ДНК человека создавалось по такому подобию, чтобы человек чувствовал себя не земным дитем. Что вы созданы не Землей, а с особенной любовью высшими структурами. Чтобы люди ощущали себя детьми Творца. Чтобы чувствовали и своим сознанием выходили за пределы своей планеты.

И чтобы в вашем понимании был не только физический мир, который вас окружает, но и тот мир, который находится вне вашего сознания. Чтобы вы научились входить в тот физический мир, перемещаться в него.

За пределы полей

Ванда: То есть, посредством того, что есть, вложено в ДНК высшими силами, мы можем выходить за пределы своего сознания, или оставаться в состоянии здесь и сейчас? Посредством ДНК мы являемся многомерными существами, или тут есть еще что-то кроме ДНК?

Алена: По поводу многомерности, мне ответили «да». Ваша многомерность – она есть в ДНК. Даже сами завитки, то, как они выглядят, это тоже связано с многомерностью. Мне еще говорят о каких-то полях, с которыми мы не взаимодействуем.

Ванда: Не взаимодействуем?

Алена: Да. Поля, с которыми не взаимодействуем. Они хотели, чтобы мы начали взаимодействовать с этими полями. Были попытки выйти к полям. Это совершенно другие структуры.

Но эти структуры, обновляли наше ДНК, еще в тот период, когда еще динозавры ходили по Земле. После этого обновления был мощный скачок в эволюцию. Сейчас нас ожидает тоже самое.

Ванда: Если обратиться к тем людям, которых мы знаем, как сверхлюдей, еще задолго до современных людей, как у них было с ДНК?

Алена: У тех людей ДНК было похоже на ДНК современных людей. Что-то было другое у них со связью. Показывают, что это как листочки, переходящие один в другой. Связи были более плотными, более устойчивыми. Ограничения в связи, и ограничения в выходе туда, куда они хотели – этого не было.

Ванда: То есть у них не было ограничений, а у современных людей есть некие ограничения, так?

Алена: Да. И одна из задач – чтобы продвинуться, выйти на новый уровень и снять эти ограничения, запреты, шаблоны. Когда-то эти ограничения были нужны. Сейчас в них нет надобности. Эти ограничения были прописаны в нашем ДНК.

Говорят даже о том, что некие праздники, связанные с природными циклами, они в какой-то момент утеряны. Сейчас пытаемся их как-то восстановить. Это для людей некая помощь, чтобы снять запреты, убрать шаблоны.

В ритме вселенной

Ванда: Очень хорошо. Ты ответила на два вопроса, которые были у наших слушателей. Один из них звучал так: «Меняет ли свои токи вселенная, меняет ли ДНК свою структуру, подстраиваясь под новое?» И второй вопрос: «Вселенная ждет, когда люди будут готовы к переменам? ДНК сама по себе не может измениться?» Это не просто перемены в одной вселенной, а во вселенной вселенных ждут те изменения, которые человек принимает. Поэтому и идут это обновление, чтобы изменилась ДНК. Я правильно пояснила, Алена?

Алена: Да. Почему мне первое показали, это отношение религий. Мне говорят о том, что ваших помощников, кураторов и тех, кто может помогать, их намного больше. Больше в несколько сотен и тысяч. А вы цепляетесь за одних и тех же.

Все, кто хотят подняться на новые слои, должны понимать, что и помощники у них будут другие. Идет трансформация, и для каждого нового уровня будут появляться свои помощники. Могут остаться и старые, но надо быть готовыми к тому, что на помощь придут новые помощники.

Ванда: Знаю, что в ДНК есть определенное количество нитей. Почему именно 12, 32, 64? Почему именно так?

Алена: Мне говорят, что вселенная подчиняется геометрическим принципам строения. Тут те же принципы. Чтобы вселенная могла управлять этим, чтобы иметь возможность помогать, ей нужно тождественные структуры, по которым она выстраивает себя.

Человек создан был согласно этому принципу тождественности. Эти коды, позволяющие взаимодействовать.

Ванда: Коды в нитях ДНК. Может ли простой человек, не прибегая к помощи каких-то мастеров, раскрыть эти коды, или найти ключи к раскрытию своих собственных кодов ДНК?

Алена: Мне говорят, что человеческим сознанием не доступно входить в свое ДНК и рассматривать те структуры, с которыми идет работа. Просить о помощи, чтобы показать, как должно быть, чтобы вы могли достичь чего-то – это не нужно людям.

Опять же, просто расчистить поле, очистить его от всего, что не нужно, что мешает. Мне говорят о том, что люди последние два тысячелетия начали навешивать на ДНК какие-то синтетические структуры.

Эти синтетические структуры – это как какие-то дополнения, которые нужны для трансформации людей в какое-то русло. Сейчас эти структуры очень мешают. Те, кто навесил на себя эти структуры, должны сейчас избавляться от них.

Эти структуры связаны с генетическими хромосомными аномалиями, возникающими у людей. Это аномалии, связанные с генетическими заболеваниями.

Взламывая шаблоны

Ванда: То есть в ДНК простраиваются различные структуры и мы, люди, навешиваем какие-то свои определенные шаблоны?

Алена: Это могут быть шаблоны, могут быть некие стереотипы, влияние внешней среды, которую мы же и создали. А в итоге все это выстраивает вокруг нас некое поле, способное вызывать генетические хромосомные аномалии.

Ванда: А можно подробней рассказать о хромосомных аномалиях?

Алена: Рисуется такая картинка, которую я сама пояснить не могу. Светящийся яркий шар. Такое впечатление, что это плазмоид. Вокруг него капсула. В этой капсуле тоже какая-то плазма перемещается. Часть плазмы отделяется от основного количества, и образуется новая капсула вокруг.

Так возникает хромосомная аномалия. То есть плазма, которая находится в этом канале, начинает трансформироваться, соприкасаясь с каким-то влиянием.

Получается разделение плазмы. Одна часть живет согласно программе своего развития. А вторая живет какой-то другой жизнью. Вследствие чего и возникает эта хромосомная аномалия в организме человека. Все дело в той плазме, которая отделилась от основной части.

Ванда: Если ДНК имеет жесткую структуру и подчиняется воздействию извне, то тогда человек ничего с этим сделать не может? Просто обреченно все принимать?

Алена: О каких жестких структурах речь? Я описывала жесткую структуру, которую человек сам притягивает к себе, я говорила, что она на самом деле не жесткая, а подвержена движению. Я говорила про колокольчики, и упоминала о том, что моя ДНК начала разворачиваться под действием этих звуков.

Поэтому жесткие структуры, о которых я говорила, это тормозящие факторы, показывающие, что наше ДНК ограниченно взаимодействует с высшими структурами.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение читайте в следующей части: «ДНК. Исследование (продолжение)» Если же у вас есть желание прослушать запись исследования, кликните ниже:

Итак, в этой части исследования нам открылось, что в давние времена человечество было на связи с вселенскими энергиями и чутко реагировали на все преобразования мирового масштаба. Но, вследствие каких-то действий, были внесены ограничивающие шаблоны в коды ДНК.

Эти ограничения привели к тому, что человечество утеряло связь с высшими структурами. Очень редко кто имеет такую возможность чутко улавливать все коды и программы, исходящие от вселенских источников энергий.

В результате таких ограничений начали происходить какие-то аномалии с хромосомами. Но в новые времена уже не нужны эти шаблонные ограничения. ДНК человека открывается вселенским потокам.

А это значит, что очень скоро все человечество переживет новый эволюционный скачок. Радуемся каждому дню, мои дорогие друзья, и наполняем этот мир любовь, светом, благодарностью!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!