Аура человека. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

Что окружает наше физическое тело и какие тайны хранит? Еще в древние времена люди были уверены: наше «я» не ограничивается пределами физической оболочки. Существует нечто большее, что мы просто не в состоянии увидеть невооруженным взглядом.

Одни народы называли это аурой, другие – божественным духом или душой, которая всегда следует за человеком. Понятие ауры – светящейся энергетической оболочки человека – ввели древнеиндийские мудрецы.

Они верили, что аура может рассказать о плотских или духовных мыслях человека и поведать о состоянии его здоровья, а все мысли отпечатываются на ее оболочке. То есть, ауру представляли как некое энергоинформационное поле, которое есть у каждого из нас и через которое происходит связь с внешним миром.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Красивая здоровая аура – залог полноценной активной жизни. Что стоит за этими словами? Присоединяйтесь к нашему исследования и открывайте новые тайны вашей Ауры!

****

Лариса: То, о чем мы сегодня хотим поговорить, имеет много форм и названий, но привычное для нас обозначение это — Аура. От собственных духовных учителей мы попытаемся найти ответы на вопросы. Алена, когда будешь готова, дай знать.Расскажи где ты находишься, опиши, что тебя окружает.

Алена: Я вижу пространство, наполненное голубым светом. А сейчас есть ощущение, что я вижу несколько рук, сами ладони. А впереди очень яркое светило.

Пространство света

Лариса: Свет находится позади рук?

Алена: Да, свет позади рук, такое впечатление что меня поднимают куда-то.

Лариса: Есть понимание что это за руки?

Алена: Я так понимаю, что это помощники. Сейчас я в очень светлом, голубом пространстве, вижу немного перламутровые отблески радуги.

Расходятся лучи в разные стороны, много лучей, как лазерное излучение, их много и по кругу. Меняются цвета, зеленый, голубой… меняются так быстро, что я не успеваю отследить.

Лариса: А что это за явления?

Алена: Это какое-то свечение.

Лариса: Это свечение как-то связано с нашей темой исследования?

Алена: Да, мне идет понимание, что связь есть.

Лариса: И мы можем в этом пространстве получить ответы на вопросы по нашей теме?

Алена: Да.

Лариса: Хорошо, сосредоточься на этом пространстве. Какое у тебя есть понимание, что это такое и как то, что ты видишь, связано с нашей темой?

Алена: Мне показывают круг, он красно-желто-золотой… какой-то вот такой. Он может менять температуру, так же как и люди могут менять свою температуру.

То есть, идет преломление лучей, и через преломление лучей идет понимание, что мы являемся источником тепла, и через преломление лучей формируется какое-то разноцветное излучение.

Лариса: Эти лучи связаны с человеком?

Алена: Да, этот центр, это и есть человек. Человек как центр тепла. Это тепло может быть от желтого до красно-коричневого цвета, в зависимости от того как лучи преломляются от нас и рисуют рисунок подобия этому теплу. И от этого образуется еще цвет.

Структура ауры

Лариса: Можно сказать, что это описание ауры?

Алена: Да.

Лариса: Что такое аура человека, что она из себя представляет?

Алена: Аура и есть это отражение. Это оболочка, которая формируется из лучей, но где остановится лучу, где его край, зависит от нас, от теплоты, которая идет непосредственно от человека.

Лариса: Источником всего того, что ты описываешь, является сам человек?

Алена: Да, источником является человек. Он, температурой разных участков тела, формирует эту окружность. Толщина оболочки, цвет это оболочки — зависит непосредственно от того тепла, что исходит от самого человека.

Лариса: А из чего состоит эта оболочка? Это тепло, исходящее от человека, а что еще?

Алена: Это тепло может быть разного цвета. Может быть желтым, а может быть очень насыщенным, почти красным, может быть золотым. А может быть коричневым. Все эти цвета в зависимости от тех участков, которые расходятся от человека, это может отражаться в разности цвета.

Тело человека преломляет эти лучи, и образуют вокруг нас цвет и форму оболочки, как она будет выглядеть?

Лариса: Ты описывала цвет оболочки от желтого до коричневого. А другие цвета и формы оболочки могут быть?

Алена: Это цвет самого человека, тепло исходящее от него. А цвет оболочки может быть разный.

Лариса: То есть вот эта оболочка из преломляющих лучей и есть аура?

Алена: Да. Я рассказываю про саму структуру ауры. Есть некие лучи, и они, как раз, разного цвета. Мне сейчас показывают лучи всех цветов радуги, хотя преобладают синие и зеленые цвета. Из этих лучей формируется сам кокон ауры, но за счет того, что считывается то какого цвета участок тела человека.

Лариса: А от чего зависит цвет ауры, лучей?

Алена: Цвет будет зависеть от того, какого цвета излучает тепло участок тела.

Лариса: На разных участках разный цвет?

Алена: Да, на разных участках тела может быть разный цвет, вот плечо я вижу зеленым, рука коричневого цвета. Человек может быть снаружи ярко-желтый, а внутри быть коричневым. Не полностью, но какими-то отдельными участками, могут иметь разную окраску органы.

Это зависит от температуры тела. Температура участков, температура органов дает цветовой окрас оболочки.

Лариса: Это не совсем та температура тела, что в общедоступном понимании?

Алена: Да, если измерить температуру каждого участка, те или иные органы, и сравнить с температурой той же руки, показания будут различными. Соответственно оболочка будет выглядеть везде по-разному.

Лариса: А какова основная функция этой оболочки?

Алена: Много функций. Мне сейчас показывают такой корсет, не совсем корсет, оболочка имеет клетчатую структуру. В основном это защита. В теле нашем есть маячки, эти маячки участвуют в формировании ауры, это информация о нас.

Есть еще много другой информации, не то чтобы она закрыта… мне сейчас говорят о каких-то лодочках

Лариса: О лодочках?

Алена: Да, лодочки как лепестки, которые есть в нашей ауре. Такое впечатление, что через них идет информация о том участке земли, на котором мы находимся. Получается это информация не только о нас, а и том месте где мы находимся.

Информационные коды

Лариса: Это информация для нас?

Алена: Это информация для Вселенной. Это есть сбор некой информации, с одной стороны это для нас, а с другой это информация для Вселенной. Чтобы помогать, отслеживать, корректировать.

То есть, мне сейчас говорят о том, чтобы люди призывали энергии, даже в этом механизме есть составляющие управления и отслеживания.

Лариса: К тому, же после этого человек начинает излучать равномерный свет?

Алена: Если мы можем говорить непосредственно об этой оболочке, то она закругленная, концы совсем ровными не становятся, такие ощущение, что это волны вокруг человека. Потому что, в организме ежесекундно идет обновление.

Одни клетки только начинают жить, другие умирают, совсем идеально ровной оболочки не может быть, все время идет движение.

Лариса: То есть, движение оболочки отражает внутреннюю динамику организма?

Алена: Вот как раз то, что я рассказывала про функцию оболочки, в каждом слое запечатана определенная функция. Один слой работает на нас, грубо говоря, а второй слой работает на информацию о нас. В действительности оболочка состоит из слоев.

Лариса: А сколько слоев может быть в оболочке?

Алена: Показывают несколько оболочек. Одна, верхняя, имеет структуру пузырьков. Что интересно, эти пузырьки между собой соединены красными полосками. Почему-то это напоминает строение атомов. Только их очень много, мне говорят, что это связано с какими-то нашими химическими соединениями.

На самом деле много информации, которую нам нужно знать, но мы даже не подозреваем. Люди, которые умеют считывать эту информацию, хотя считывать информацию могут не далее третьей оболочки. Дальше бывает, но это способность очень просвещенных людей, их немного на нашей планете.

Самая распространенная практика считывания информации, не распространяется дальше третьей оболочки. Самая верхняя оболочка дает информацию о наших атомах, о строении нашей энергии.

Нам не дают считать, потому что мы не достигли такого уровня, чтобы понять о той информации, которая представлена в этой оболочке.

Лариса: А для кого тогда эта информация, если людям она недоступна?

Алена: Это информация для Вселенной, для Космоса. Человек — есть объект некой информации. Вокруг себя он формирует некое поле, которое отражает изменение той или иной информации, некой энергии, в котором энергии и мысли самого человека.

Почему это недоступно людям, мне говорят, что мы сами себя еще не познали, люди не поймут ту информацию, что находится в последних оболочках. А первые три оболочки, вот вижу сейчас третью, она как солнышко. Третья оболочка связана с эмоциями, с состоянием самого человека.

Лариса: Скажи, вот ты говоришь, что информация считывается до третьей оболочки, это речь об обычных людях, или речь идет об экстрасенсах? Обычный человек способен воспринимать подобную информацию?

Алена: Интуитивно мы все считываем немного. Мы чувствуем другого человека, когда мы видим, общаемся, и даже не видя его, мы понимаем что человек испытывает какие-то эмоции. Поэтому в какой-то степени мы все можем считывать информацию.

Но чтобы здесь высветить ту полученную информацию и что-то с ней делать, опять же имеется в виду, что информация считывается не с себя, а с другого человека, то в этом случае нужны способности. Но эти способности развить в себе может любой человек.

Втягивая ауру в себя

Алла: Слышала, что существует такая практика, втягивание ауры в себя. Это как укрепляет жизненную силу человека и очищает пространство вокруг человека, что на это ты можешь сказать?

Алена: Мне показывают сам механизм подобной практики, и что будет если ее выполнять. Практикой можно пользоваться, но лучше применять эту практику по конкретной ситуации. Я вижу, что вокруг человека образуется некая воронка, которую втягивает внутрь.

И получается, что назад выбрасывается из себя. Можно сказать, что, по-сути, втягиваешь в себя некую энергию, которая может помочь очиститься побыстрее, расслабиться. Есть такой момент, что в тоже время человек всасывает внутрь себя, своей ауры какие-то как синие пузырьки.

Изнутри эти пузырьки как очень горячие, а снаружи холодные. Хорошо эту практику использовать когда человеку нужно удалить свой собственный пыл, тот внутренний жар, что образуется от эмоций, от каких-то действий.

Это скорее всего не столько жизненная энергия, сколько идет стабилизация, восстановление внутреннего пространство самим человеком.

Алла: А что означает повреждение ауры?

Алена: Мне сейчас рисуется картинка, очень быстро сменяются кадры, сначала видела старинную мебель, книги, обложки с неровными краями. Сразу показывают какой-то труд, написанный в древности. Мне говорят о том, что наша оболочка — это некий щит.

Тогда когда идет разрушение ауры, то это идет нарушение этого щита. Щит или местами прекращает функционировать, либо большими площадями становится недееспособным. Это такие как пробоины в оболочке. Человеку становится плохо, это может быть как жар, не срабатывает этот контроль какой-то.

Вокруг человека энергии ходят, они очень мощные, если бы не было ауры, то эти энергии могли бы нанести непоправимый вред.

Аура, она исполняет функции дозировать получение этих энергий. Если есть пробои, то это неограниченный доступ совершенно разных энергий к нашему телу, а последствия могут выливаться в болезни, некомфортные состояния самого человека.

Повреждение ауры может сопровождаться жаром, мелкой дрожью, головокружением. При этом, все эти состояния не именно связаны с повреждением оболочки, эти симптомы сопровождают повреждение ауры. Настолько наш защитный щит может восстановится, настолько зависит то что с нами будет происходить.

В эти пробоины может проходить нужная нам энергия, которая нам будет помогать, но тут важна дозированность этих энергий.

Вы люди, призываете к себе огромное количество энергий, вы не чувствуете меру, не ощущаете дозировку, многие проблемы в вашей жизни могли бы существовать без ауры, она снимает излишки и дозирует. На ауру идет воздействие со стороны тела, и воздействие идет с внешней стороны.

Такое двоякое идет формирование ауры.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение будет в следующей статье: Аура человека. Исследование (продолжение) Исследование ауры очень обширная и интересная тема, чем больше задаешь вопросы, тем больше получаешь ответов, наталкиваются на новые вопросы. Как же мы подытожим то, что мы узнали?

Аура — это защитная оболочка человека. Формируется аура преломлением лучей света о тело человека, и отражаясь, эти лучи определяют определенную окраску согласно тому теплу, что источает тот или иной орган.

Аура защищает нас от поступления энергий извне, и дозирует их поступление внутрь тела. К тому же в ауре содержатся мачки связи с Вселенной, дающие информацию о нас и о нашем состоянии здоровья, передающих наш эмоциональный настрой.

Потому так важно следить за чистотой своего сознания, и заботиться о себе и своем здоровье. Вам же, мои дорогие, я желаю душевного равновесия и радоваться каждому мгновению своей жизни!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 31 минута

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017