Звенящие камни. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Нередко можно услышать об удивительных и таинственных свойствах, которыми обладают “элементы” неживой природы — так пески поют песни а камни звенят, подражая колоколам и т.д.

Многие считают, что многочисленные рассказы об этом — не более чем выдумки и фантазии. Однако на деле оказывается, что многие “нереальные” явления существуют в действительности.

И доказательство тому — знаменитые звенящие камни, удары о которые молотком, палкой или другим камнем сопровождаются мелодичным звуком, похожим на колокольный звон. Такие “музыкальные” камни можно встретить в разных частях нашей планеты.

Обычно удар по скале сопровождается глухим звуком, иногда щелчком, но уж никак не звоном. Тем не менее, звенящие камни существуют. Звон, который издают камни, столь специфичен, что валуны кажутся металлическими и полыми.

Уже много лет это странное явление остается неразрешимой загадкой для ученых и геологов. Над камнями не раз проводили эксперименты, но причину столь странного звучания валунов так и не установили.

Форма и размер камней не особо влияют на издаваемый ими звон. Обломки скалы звучат так, как и она сама. А вот “голос” отдельных камней может слегка варьироваться в зависимости от того, по какому месту ударяют.

Однако более всего обескураживает то, что зачастую один камень может звенеть, в то время как лежащий рядом другой, по виду не отличимый от “поющего”, молчит, или, в крайнем случае, издает глухой звук, как и все обычные валуны.

В проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой мы решили узнать тайну этих звенящих камней, исследовав тему на более тонких информационных слоях. Присоединяйтесь!

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Лена: Когда ты будешь готова отвечать на наши вопросы — дай мне об этом знать. Расскажи мне, пожалуйста, где ты сейчас, что ты… Что чувствуешь сейчас, что видишь? Расскажи про пространство, что тебя сейчас окружает.

Стелла: Я где-то далеко в невесомости. Легкая. Голубое пространство. Рядом как будто я парю над этими камнями.

Лена: Ты смотришь сверху?

Стелла: Да, я наблюдаю за этим. А подо мной валуны. Маленькие и большие камушки. Как будто я их наблюдаю, они как в воде. Такое ощущение, что я смотрю сквозь воду на них.

Лена: А они на самом деле в воде?

Стелла: Нет, это такое ощущение, что я смотрю на камни через толщу воды. Смотрю через какой-то фильтр.

Лена: А что там еще есть вокруг? Может быть что-то необычное есть в природе вокруг? Может что-то в воздухе?

Стелла: А в воздухе как марево, исходящее от этих камней.

Лена: Они нагреваются? Почему образуется это марево? Камни отличаются по температуре от окружающей среды?

Стелла: Да, но камни очень холодные. Окружающая среда гораздо теплее. Видимо потому и получается это марево и ощущение фильтра, через который я смотрю.

Лена: А ты этот фильтр можешь убрать, посмотреть без? Или это не от тебя зависит?

Стелла: Это не от меня зависит. Но он немного улетучивается сам.

Лена: Постепенно?

Стелла: Да, постепенно.

Инопланетная цивилизация

Лена: А ты можешь узнать, что это за явление такое — поющие камни? Откуда этот феномен произошел?

Стелла: Это заселение космическое. Инопланетное заселение.

Лена: То есть, эти звенящие камни, как бы живые сущности?

Стелла: Это живые сущности инопланетного происхождения.

Лена: А какова их цель пребывания здесь? Какова задача их поселения?

Стелла: Они считывают информацию с земли. Они питаются землей, недрами земли. Достают оттуда информацию.

Лена: Они питаются этим как энергией?

Стелла: Они питаются как энергией, как минералами. Они растут, размножаются. у них семейственность. у каждой группки, они собираются в группки, семейки. Много, очень много семей по этому пространству.

И они между собой делятся информацией, в зависимости от того места расположения, в котором они пребывают. Эту информацию они передают на свою планету, откуда они прибыли.

Лена: А можно узнать, что это за планета?

Стелла: Вижу цвет этой планеты.

Лена: Что за цвет?

Стелла: Сине-голубой цвет у этой планеты. Очень далекий.

Лена: Она в нашей галактике находится?

Стелла: Нет, она не в нашей галактике.

Лена: А как они сюда попадают? Каким образом они перемещаются вообще?

Стелла: Споры. Мне говорят: “споры, как у грибов”. Это так их заселили. И когда она попала на Землю, эта спора, она стала разрастаться как гриб. Как грибы разрастаются, так и эти камни разрастаются. Мне показывают как они растут, как попкорн лопается. Так и растут эти камушки.

У них рост происходит не такой быстрый, как в нашем понимании. Они подрастают на 1 мм в год. Очень медленный процесс. У них такие большие детки, рядом. В общем — это семейственная группа камней.

Лена: А когда эти детки вырастают в нашем понимании, они свою создают семью, или они продолжают обитать одним образованием?

Стелла: Нет, они одной семьей живут. Они доходят до какого-то момента, и образуется новая спора. И эта спора опять начинает развиваться. Получается, что они снизу, эти малыши, подталкивают верхних.

Лена: Как бы место себе расчищают?

Стелла: Да, место себе расчищают. И соответственно выталкивают себя наружу. Большие уже такие лежат на поверхности совсем. А большие, как раз, уже обладают свойством звона, пения.

Лена: А споры эти попадают в землю как грибы и оттуда произрастают, становясь камнями?

Стелла: Да, именно из земли. И эта земля наделена свойствами, чтобы подпитывать маленькие камушки. Чтобы потом они в дальнейшем могли звучать, петь. Они растут и набираются минералами, для дальнейшего их развития и пения.

Природные места силы

Лена: Они сознательно выбирают такие определенные местности? Они же не по всей планете разбросаны.

Стелла: Да, это сознательно выбранное место, выбранное на этой планете для заселения этих камней. Этого вида камней.

Лена: Интересная форма жизни. А зачем они информацию передают своей планете? Для чего их планете информация о проживании на нашей?

Стелла: А что-то не хватает для развития той планеты. Они там какими-то методами воспроизводят минеральный состав при помощи каких-то технологий. У ни

Лена: На основе полученных знаний и информации?

Стелла: Да, на основе информации вырабатывают минеральные составы, нужные для них.

Лена: Что представляет собой источник звука и для чего он существует? Откуда берется звук?

Стелла: Сейчас показывают кристалл. Кристалл в земле, не в самой породе.

Лена: Глубже?

Стелла: Да, кристалл находится глубже. Очень яркого цвета, белый. Видимо что-то с этим кристаллом связано. Возможно это и есть основа, почему камушки там поселились.

Лена: А можно узнать подробней, какая связь между кристаллом и этими звенящими камнями?

Стелла: Внутри есть алмазная основа. И эти алмазы наделяют камни свойствами издавать звук. есть еще одно свойство — это алмазы и железо.

Лена: Это такая прочность камней?

Стелла: Да.

Лена: А почему именно колокольный звук?

Стелла: В земле много железа, как мне говорят — чугунного. Именно он издает этот звук. При этом смешивается с кристаллом. Эти камни напитываются, так скажем, свойствами железа и этого кристалла. почему-то как основа — идет этот кристалл.

Лена: А когда они издают этот звук, они же просто так молчат…

Стелла: Нет, они разговаривают, они никогда не молчат.

Лена: Я имею в виду для уха человека.

Стелла: Для уха человека слышен этот разговор. Люди с повышенной чувствительностью, этот звук могут слышать без каких-то приспособлений. То есть, своя сонастройка и этот звук слышим.

Лена: А каким образом влияет этот звук на человека, на его энергии? Может есть какие-то лечебные свойства в этом звуке?

Стелла: У меня сейчас по телу пошли вибрации.

Лена: Расскажи, на что это похоже.

Стелла: Когда человек попадает в природу этих камней, он напитывается колоссальной энергией очищения своего физического тела. И всех других тел.

Лена: А можно сказать, что когда делают колокола, это и состав металла, что они своим звоном воздействуют так же, как и эти камни?

Стелла: Да, очищение пространства, тонких тел и, соответственно, твоего физического тела уровень вибрации повышается на октавы.

Лена: Возможно ли посещение этих мест как мест силы?

Стелла: По сути это место и есть место силы. Можно лечить себя в этих местах. Люди, которые туда попадают, для себя принимают сеанс лечения, идет изменение состава крови и изменения состава уровня ДНК.

Семейные ценности

Лена: А что меняется в составе ДНК, в составе крови?

Стелла: Кровь очищается от низкочастотных вибраций. Это очищение влияет на второй слой ДНК.

Лена: А что это значит? Что у нас хранится во втором слое ДНК?

Стелла: Второй слой ДНК хранит нашу генетическую память. Происходит раскрытие наших знаний, наших практических навыков. Мы начинаем помнить своих предков, свою природу.

Лена: Все, что сейчас скрыто для большей части людей?

Стелла: Показывают такую вереницу, дорожку куда-то далеко в родовое древо. Чтобы мы вспоминали себя на уровне своих тотемных хранителей.

Лена: Какие-то тотемные качества?

Стелла: Как тотемные животные — они же были не только как представители царства животных. Тотемизм шел с языческих времен.

Лена: Тотем рода?

Стелла: Да, тотем рода.

Лена: Это их семейственность такая и то, что происходит у нас сейчас, когда, наоборот, происходит разрушение семейственности. Возможно ли так, что нас таким образом заставляют вспомнить и вернуться к своим корням?

Стелла: Да, вполне возможно. Они признаны как хранители рода человеческого. если они ощущают нас, то здесь получается равноценный обмен энергиями. они что-то забирают с планеты Земля, и что-то дают взамен планете и человечеству.

Мне сейчас показывают Землю, идут яркие вспышки на поверхности, указывающие на расположение. Показывают Африку, ближе к ее северу. Еще показывают Евразию, тоже ближе к северу. Японские острова. Канада.

Лена: На территории России есть такие поселения камней?

Стелла: Да, вспышка есть.

Лена: Всего одна?

Стелла: Нет, вижу две вспышки. Архангельск, Мурманск.

Лена: Почему они выбирают северные направления? С чем это связано?

Стелла: Вот сразу мне эти камни показались холодными. Это благоприятная для их размножения среда.

Лена: В холоде они лучше размножаются?

Стелла: Холод благоприятен для сохранения.

****

На этом мы пока прервемся. Тема интересная и, как видите, совсем неизученная. Продолжение статьи будет во второй части: “Звенящие камни. исследование (продолжение)” Если вам интересно прослушать запись исследования, она находится ниже:

А мы пока подытожим все вышесказанное. Итак, начали мы с того, что на Земле есть места, где находятся странные камни. При ударе о них твердым предметом, эти камни начинают издавать звук, похожий на колокольный звон.

В нашем исследовании открылось, что эти камни являются инопланетной формой жизни. Живут они семьями, способны производить на свет детей. Форма размножения по принципу спор, как у грибов.

Спорами эта форма жизни попала на Землю, и прижилась на ней. Но не все места подходят для этой формы жизни, а когда совпадают благоприятным образом минеральный состав земли и климатические условия.

Проживая на Земле эти создания поддерживают связь со своей планетой, передавая данные о том, какие полезные свойства нужно наработать их родной планете, для целостного развития этих существ на ней.

Но в тоже время они производят энергии, помогающие поддерживать силы рода для Землян. То есть, происходит такой взаимовыгодный обмен между представителями разных цивилизаций.

Берегите себя, помогайте своим родным и близким, помните, что все мы всего лишь люди, склонные заблуждаться и ошибаться. но все мы достойны любви и принятия. и самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!