Великая Китайская стена. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

Великая китайская стена является крупнейшим памятником архитектуры человечества. Великая стена проходит по Китаю на протяжении 8,8 тыс. км (с учётом ответвлений).

Согласно официальной версии, строительство масштабного укрепления началось в III веке до н. э. во время династии Цинь, в период правления императора первого централизованного китайского государства Цинь Шихуанди.

Укрепления должны были защищать подданных императора от вторжения «северных варваров» и служить базой для экспансии самих китайцев.

Большинство участков Великой Стены, которые сохранились до нашего времени, были построены, в основном, уже при династии Мин в 1368—1644 годах. Кроме того, последние исследования выявило тот факт, что наиболее ранние участки относятся к 5 веку до н. э.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Существуют множество теорий кто строил стену и для чего было построено столь величественное сооружение, мы же попробуем на тонком плане прояснить эту загадку и получить ответы на наши вопросы.

****

Алена: Я прошу тебя очутиться на той площадке, где нам дадут ответы согласно нашего исследования. Ты сейчас там?

Елена: Да, я сейчас там.

Алена: Ты можешь задавать вопросы?

Елена: Я сейчас вижу как нарисованную картину. Часть стены идет прямо и есть поворот, и с одной стороны там земля, стена заканчивается, а снизу горы, деревья, тоннели. Стена и обрыв глубоко вниз, глубокая яма, очень-очень там темно.

Глубоко под землей

Алена: Это в конце стены происходит?

Елена: Это какой-то из участков стены, стена проходит такой участок, где есть такой котлован, или яма большая, которая уходит глубоко вниз. И там относительно обычный пейзаж, эта яма привлекает внимание, ее происхождение. Она ровно круглая.

Алена: Давай тогда узнаем что это за яма и какова ее цель?

Елена: Такое чувство, что это что-то из космоса упало, что-то туда попало.

Алена: Это было целенаправленное попадание, или это было случайно?

Елена: И было и не было. Назначение было планета Земля, но не рассчитывали, что получится такой сильный удар.

Алена: Что это такое было, что туда упало? И что после него осталось?

Елена: Мне идет космический корабль… Он зачем-то эту яму сделал. Чтобы не разбиться о скалы, он каким-то оружием делал яму. Мне сейчас идет, что это оружие лазер или солнце, то есть, она вроде похожа на солнечную энергию, очень концентрированную солнечную энергию, прожигающую.

Алена: Такие ямы есть в нескольких местах Китайской стены, и ты сказала, что это углубление сделал летающий объект своим оружием, а как же другие ямы?

Елена: Нет, такая яма одна.

Алена: Существует только одна яма?

Елена: По крайней меря, я вижу только одну. Дальше идет обычный пейзаж.

Алена: Когда это произошло, во время строительства стены или после?

Елена: Это случилось перед строительством Китайской стены. Строители хотели от этого отделиться.

Алена: Строители хотели отделиться от ямы и того, что туда попало?

Елена: Да, границу отгородить. Здесь мы, а там оно…

Алена: А почему они хотели отгородиться, с чем это связано?

Елена: Страх. Испуг перед чем-то воинствующим.

Алена: Великую Китайскую стену строители для того чтобы отгородиться от этой ямы?

Елена: Да, это один из моментов для того чтобы отгородиться.

Подземная аномалия

Алена: А сейчас есть какое-то взаимодействие с тем, что находится в этой яме, или находилось?

Елена: Там глубоко и очень интересно. Там внизу не только корабль, но там, не то чтобы жизнь, но какие-то постройки есть, что-то высокоинтеллектуальное.

Алена: На нашей планете Земля, в районе Китайской стены, с одной ее стороны, где она заканчивается, на глубине есть некая цивилизация, не связанная с планетой Земля?

Елена: Там не цивилизация, там уже никого нет, но там можно исследовать все, что осталось от них, наподобие подземного города. Там много интересного оборудования, много интересных изобретений, необычных для Земли.

Алена: Если зрительно представить как выглядит стена, ты говоришь, что эта яма находится с одной стороны, а если смотреть на карту, с какой стороны эта яма находится?

Елена: Слева.

Алена: Кем же строилась эта Великая китайская стена?

Елена: Идет информация, что это цивилизация, которая жила в Китае. Но, получается, некий Император обладал какими-то знаниями и им помогали эту стену строить.

Алена: Можно говорить, что Великая Китайская стена строилась не только за счет человеческой цивилизации, а кто-то еще привлекался и плюс знания императора?

Елена: Да, император просто не совсем похож на человека. Он был выше ростом чем все остальные китайцы. Вижу что он очень высокий. Он очень энергетически сильный, вокруг него вихри, потоки энергии. И я вижу из рук выходят потоки энергии. Еще вижу, что у него справа и слева еще лицо, и сзади два лица.

Алена: На голове у императора три лица?

Елена: Да, получается так.

Алена: Это лица непосредственно в том отображении как мы знаем, или это энергетические лица поверх?

Елена: Я вижу так, мне кажется, что он так выглядел на самом деле, просто он иногда закрывал свои лица железной маской, или носил шляпу, которая свисала таким образом, чтобы закрывать остальные лица. Высокая шляпа с свисающей тканью, чтобы прикрыть остальные лица.

Алена: В строительстве стены принимал участие император с тремя лицами, и император был необычайно силен, и мудр, и благодаря этому была построена эта стена?

Елена: Я не вижу какого-то рабского труда, строительство далось очень легко, и очень быстро по-времени.

Тайны Великой Китайской стены

Алена: А какие тайна хранит в себе Великая Китайская стена?

Елена: Великая Китайская стена должна была продолжаться дальше и полностью отгородиться от другого мира. Отгородить эту цивилизацию от остальных.

Алена: Для чего?

Елена: Великий Император в своих подданных и всех людей считал своими детьми, и он хотел защитить их, он боялся. Что их не поймут, они немного другие.

Алена: А другие — это какие?

Елена: У них другой цвет кожи, разрез глаз. Они нестандартные.

Алена: Чисто визуально другие?

Елена: Да, визуально они другие, в принципе все внутреннее наполнение такое же у них. ОН хотел создать цивилизацию по своим знаниям, чтобы это было уголком рая. Чтобы это было только его колыбель.

Алена: Ты говоришь, что Император хотел построить иной мир по его знаниям, а мы сейчас обладаем хоть частью таких знаний?

Елена: Да, этих знаний очень много, они сохранились в Книге Желтого Императора. Я вижу большую библиотеку, и там много свитков, эти знания все есть, они все сохранились, к ним есть доступ. Но оно как не востребовано, нет к ним интереса, хотя там многое прояснилось.

Большой прогресс был бы если бы эти знания применить. Еще там проблема с языком, с расшифровкой.

Алена: Почему существует проблема с расшифровкой языка? Сейчас другой китайский язык?

Елена: Другой диалект, изменения в некоторых понятиях, замена понятий. Из-за этого слово в свитках имеет одно значение, а расшифровщикам кажется что слово имеет иное значение. Символ один, а значение слова изменилось, идет подмена понятий того, что написано от того, что есть там на самом деле.

Вот эта неточность порождает недоверие к информации. Отречение от познания этого расшифровывания, вот этого непонимания. На самом деле там много информации, которую можно использовать сейчас.

Алена: А эти знания для каких областей, в каких сферах нашей деятельности они могли пригодиться?

Елена: Вижу медицину и целительство, это больше целительство даже. Как бы соединяются целительство и медицина и дают новое направление исцеления. В китайских традициях врачи использовали хирургические направления, но соединяли это с энергетическими практиками.

То есть, во время операции также и энергетически воздействовали на человека.

Алена: Со стороны медицины это возможно такое взаимодействие со стороны физического и энергетического воздействия на человека?

Елена: Да, тоже самое что выполняет аппарат для поддержания жизни, профессиональный хирург тех времен с помощниками работают без этих аппаратов, они энергетически поддерживали жизнь в человеке. Но до операций старались не доходить, старались все лечить как на корню.

Было еще знание по поводу энергетических оболочек человека, заболевание старались найти до того, как оно проявится в физическом теле. Вижу как черная точка зарождается в одном из тел и проходит стрелой к физическому телу.

Вот эта точка при своем перемещении в каждое последующее тело, увеличивается и к физическому телу приходит обширное заболевание.

Алена: А они могли сканировать тонкие оболочки и выявлять эти энергетические точки?

Елена: Да, находили эти точки и старались лечить. Но у них было как понятие кармы, кармическое.

Алена: Как в их понимании была карма, какие понимания сейчас идут?

Елена: Были люди, которые лечили от причины этой черной точки, а она все равно возвращалась, а потом проявилась на физическом теле.

И только тогда в таких безвыходных ситуациях применяли хирургию когда на тонком теле невозможно было снять причину поскольку это кармическая проблема, потому что с этим человеку нужно прожить и получить уроки.

Выявление и исцеление

Алена: Древние обладали знаниями сканирования, выявления и исцеления болезни еще до того как она внедриться в физическое тело, а сейчас эти знания применимы для современного человечества? Могут нам дать практические рекомендации по исцелению?

Елена: Эти знания не утеряны, они искажены, но эти знания все равно действенны, даже крупицы этих знаний могут помочь человеку очень сильно. Сейчас приходят новые энергии и эти знания будут возрождаться, воссоединяться, обогащаться и укрепляться.

Можно сидя представить энергетические тела, поуровнево. И почувствовать все свои энергетические тела. Вначале почувствовать физическую оболочку.

Затем расслабить тело и пойти немного глубже, и одновременно на другой уровень подсознания, то есть углубить себя и почувствовать следующую энергетическую оболочку. Я их чувствую шесть штук, не знаю насколько это верно, вот мне сейчас видны шесть штук.

Когда сидишь, то постепенно представляешь, если не получается прочувствовать, каждую оболочку до шестой.

Алена: А если человек чувствует меньше или больше таких оболочек, то что это значит?

Елена: Разная сенсорность у людей, разные уровни. Это приходит с наработкой.

Алена: Давай обратимся непосредственно к оболочкам.

Елена: Вот когда чувствуешь шестую оболочку, нужно остановиться, при этом ум должен быть спокойным и чистым, а в голове как космос, «пустой бамбук». Ты готова принимать информацию и чувствовать, очисть разум и первое что придет, не подвергай сомнению.

Чувствуй свою шестую оболочку и ты сможешь почувствовать то, что ты можешь не знать, сможешь увидеть энергетические уплотнения, точки, могут быть существа или мыслеобразы, эмоции.

Алена: Как мы получаем информацию, как мы доверяем ей, как она приходит, так она самая правильная?

Елена: Да. Она должна быть чистая, не должно быть каких-то включений. Это тонкая белая сфера наполненная космической пылью, она должна быть кристально чистой.

Когда ты что-то чувствуешь, ты должна это проработать, взять какой-то образ, и поговорить с этим, спросить: «а что это, а для чего это, где это находится в моем теле, как от этого освободиться…»

Алена: То есть, просто сесть в тишине, расслабиться и просто настроиться? Представить свои оболочки, если не представить, то визуализировать, прочувствовать. А откуда у нас будут сигналы? А если нет сигнала, откуда брать информацию?

Елена: Когда нет сигнала — это очень редкое явление, когда переходишь на свою шестую оболочку, когда она чистая, приходит понимание внутреннего спокойствия и чистоты. Из этих вибраций выходить не хочется, это настолько гармоничное состояние, это состояние Бога, состояние спокойной гармонии.

Алена: Это мы сейчас обсуждали практику, способствующую нашему здоровью. Но мы остановились на том, что строившие Великую Китайскую стену обладали уникальными знаниями исцеления тела. А какие еще знания мы можем использовать в нашем мире?

Елена: Великая Китайская стена не представляет какой-то особый интерес. Интерес есть к развитию китайской цивилизации и к тем людям, которые жили в те времена. Китайская стена как-то как ограничение от части мира.

Хотели сохранить свою локацию, свои знания, чтобы внешний мир, грубо говоря, не развращал. Чтобы они как-то в себе внутри своего сообщества развивались. Была цель сделать высокодуховных, высокоинтеллектуальных, сделать магов-целителей.

Они изначально не очень гармоничные, как пытался создать их император.

Подземная цивилизация

Алена: Если вернуться в то повествование, в котором ты говорила про подземную цивилизацию, ты сказала, что ее уже нет. И тогда по этой теме вопрос — это место кто-то навещает, или это стоит в запустении? А если навещают, то с какой целью?

Елена: Я вижу там маяк. Там нет никого, никто не навещает. Там стоит маяк как о спасении.

Алена: О спасении кого или чего?

Елена: О спасении того, кто сюда прилетели, и то что осталось еще с тех времен.

Алена: Маяк как-то сигналит о спасении того, что имеется под землей?

Елена: Маяк был развернут на крушение судна, и он до сих пор мигает. Сейчас вижу картинку, не знаю к чему, вижу планету, это другая планета, не Земля.

Алена: Что это за планета, какая связь с этим маяком?

Елена: Связь есть этой планеты с маяком. Там какой-то кристалл.

Алена: В планете той?

Елена: Нет, на этой планете.

Алена: Что это за кристалл?

Елена: Это кристалл с той планеты.

Алена: И этот кристалл в данный момент находится на судне, потерпевшем крушение?

Елена: Да, на судне находится.

Алена: С какой целью этот кристалл там был оставлен? Какую задачу выполняет этот кристалл на данный момент?

Елена: Этот кристалл создает в том месте аномальную зону. Он достаточно сильный, и вибрации от него воздействуют на телефоны, на технику. Воздействует на людей, у многих в том месте болит голова.

Алена: С какой целью создаются такие аномальные помехи?

Елена: У него, у кристалла, такая природа, он создает волны определенной частоты. Использовался в какой-то из машин, в технике какой-то, не просто сам по себе.

Алена: Он приносил какую-то пользу, пока не был построен тот подземный город? А сейчас он может приносить какую-то пользу, мы можем с ним работать и как он выглядит?

Елена: Он мощный на физическом уровне, излучение мощное от него.

Алена: Работать с энергией этого кристалла маловероятна?

Елена: Да. По крайней мере не сейчас.

Алена: А как выглядит этот кристалл?

Елена: Он достаточно правильной формы, конус сверху и снизу. Он сделан искусственно, в смысле грани ему были отточены искусственно, это не природное образование, кристалл подготовили для использования в технике, заряжали специальной энергией.

Но он всегда был закрыт, как в вакууме находился, чтобы его энергия не распространялась, чтобы его энергия была целенаправленной.

Алена: Этот кристалл работает в данный момент, он защищает то пространство и тем самым защищает и нас?

Елена: Он нас не защищает, просто никого к себе не подпустит.

Неизведанная Земля

Алена: Что из всего этого, что нам дали знать, можно применить людям? Для чего эти знания нам?

Елена: Чтобы было понятно, что Земля полна разными энергиями. С какими-то нам можно работать, а с какими-то нет. Что-то для нас сейчас доступно, а что-то будет доступно позже. Чтобы было понимание и вера в себя, не переставать искать и исследовать.

Алена: А что нам еще могут сказать напоследок, может нам могут дать информацию о которой мы не спросили, но должны знать?

Елена: Пожелание духовно расти и развиваться, больше верить себе и лечить себя не медикаментозно, а больше исцелять себя энергетически, все ресурсы внутри нас.

Мы можем аккумулировать и направлять энергии, наши ресурсы не ограничены, мы на пороге нового развития, развиваемся все больше совершенствуя тело, энергии. Приходит многие понимания, можем развить в себе больше возможностей. Раскрываем себя, землю, вселенную, помогаем другим существам.

****

Ознакомиться с записью исследования вы можете ниже:

Великая китайская стена хранит в себе много тайн и непонятностей. Одну из таких тайн мы раскрыли в этом исследовании. Так стало известно, что строивший стену император был не совсем земного происхождения.

У него было три лица, он был исполинского роста, и к тому же обладал уникальными познаниями, которые неизвестны были человечеству. Свои знания он передал потомкам, но к сожалению расшифровать их нет возможности.

К тому же мы узнали, что под землей есть подземная цивилизация, которая там появилась в результате крушения космического корабля, сейчас там уже никто не живет, но есть кристалл, который до сих пор источает энергии, влияющий на современную точную технику, и создающий зону аномальных явлений.

Я же, мои хорошие, желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и максимально развить в себе свои способности и возможности. Радуйтесь каждому дню, это главное!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 406Регистрация: 06-05-2017