Трансерфинг реальности. Исследование (продолжение)

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Трансерфинг реальности — одно из эзотерических учений, идея которого состоит в том, что мир может быть многовариантен, и что события могут формироваться и происходить в бесконечном пространстве одновременно.

Мысленная концентрация на желаемом результате и концентрация внимания на мысленном перемещении в то пространство, согласно учения, дает возможность событиям течь в заданном направлении.

В первой части исследования «Трансерфинг реальности. Исследование» мы выяснили, что мир имеет зеркальную структуру. Все наши мысли имеют отражение от зеркальной границы нашего мира, а посему так важно блюсти чистоту сознания.

К тому же чистота сознания позволяет нам не западать исключительно в потребительское отношение к миру и к осуществлению своих желаний. Важно понимать, что помимо сиюминутных потребностей есть еще более высокие задачи души.

Следуя лишь своим потребностям здесь и сейчас, мы можем не понимать того, что согласно высшему замыслу мы должны освоить какие-то навыки жизни, требующие возможно чего-то такого, от чего мы должны отказаться или принять как данность.

Освоив же только техническую сторону трансерфинга и не развивая в себе духовные аспекты, мы рискуем тем, что в следующих жизнях за это последует расплата. Я не хочу вас запугивать или рисовать какие-то страшные истории неминуемого будущего.

Я призываю вас быть разумными в своих поступках, мыслях и устремлениях. Итак, мы продолжаем исследовать пространство и получат ответы касательно трансерфинга!

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу Квантовой регрессологии:

[su_box title=»Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ » style=»soft» box_color=»#2C6C57″]

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

 ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

[su_button url=»https://vandadmitrieva.com/shkola-kvantovoj-regressii/» target=»blank» background=»#7a2727″ size=»10″ center=»yes» radius=»5″ icon=»icon: hand-o-right»]Записаться в Школу квантовой регрессии [/su_button] [/su_box]

****

Алена: По большому счету земные реальности зависят от желания человека в данный момент в этой реальности. То есть, это может зависеть от того, что думает и что желает человек в данной реальности?

Лариса: Когда отключилась связь, мы получили важную информацию о том, что те изменения, которые мы осуществляем на околоземном пространстве, они могут не соответствовать плану души.

Если мы хотим строить свою жизнь с более высоких пониманий, то первое что мы должны сделать, это разобраться что из себя представляет план души, а потом определить для себя что мы будем желать.

Когда я приводила в пример о том, что человек в прошлой жизни мог получить плохую карму по финансам, допустим через воровство накопил капитал, манипулировал другим, и отработка в этой жизни может состоять допустим в полной аскезе существования.

То есть, учится строить отношения на другой основе, на других ценностях. Но работая через трансерфинг реальности, он может привлечь в свою жизнь и деньги и власть. Но это не будет соответствовать плану души и в самом худшем варианте может получится зря прожитая жизнь.

Опять же, если человек мыслит материально, мы не можем его осуждать, но каждый для себя должен понимать для чего он это делает, у каждого человека должна быть осознанность.

 Планы души и перемены в судьбе

Алена: Правильно ли я понимаю, что если человек надумал кардинально менять свою судьбу, всегда ли нужно обращаться к плану души? Некоторые не совсем понимают что такое сеанс регрессии и для чего это им.

Лариса: Тут нельзя сказать однозначно. Может быть это не нужно потому, что человека сам все это чувствует, а может здесь присутствует факт отрицания. Ситуации могут быть разными.

Алена: А как смотрит Вселенная на такие кардинальные изменения судьбы человека? Вот человек следует принципу «я желаю, я хочу изменить свою реальность» и начинает эту реальность менять, как на это смотрят Высшие Силы?

Лариса: Сама Вселенная она сформирована по принципу механизма. Именно этот механизм сам по себе безлик, если мы делаем все правильно, то он нам помогает. А Высшие Силы, я уже говорила, что мы можем предпринимать какие-то действия, но при этом не все, что мы делаем хорошее по сути, но над нами никто не стоит, по рукам не бьет и морали нам никто читать не будет.

Нам дают свободу воли делать то, что мы считаем нужным. Соответствует это каким-то высшим планам или не соответствует, тут свобода нашей воли. Но через какое-то время происходит переоценка в каких-то поворотных точках, того опыта и мы получаем либо награду, либо что-то теряем.

И самым последним этапом является точка, когда душа покидает этот мир, тогда происходит окончательная переоценка. По-сути у нас есть свобода делать все, что мы хотим, мы можем выбирать согласно своим желаниям, другой вопрос как это встроиться в общую систему.

Алена: Что происходит с энергетикой и тонкими телами человека, когда он сформулировал свое желание и отправил запрос во Вселенную? Как помочь себе наиболее эффективно сделать этот запрос и отправить его во Вселенную, грубо говоря, изменить свою реальность?

Лариса: С одной стороны здесь все просто, а с другой все сложно. Мы должны вернутся к тем образам, которые были вначале, комната и зеркало. На разных уровнях это работает по-разному. Мы стоим смотрим в зеркало и что мы хотим видеть, допустим мы видим там наше будущее.

Если мы хотим видеть улыбающегося человека, мы должны улыбнуться своему отражению. По-сути, то, что отражается в зеркале — это наше будущее, и мы должны его представить таким, каким мы хотим его видеть.

Если мы будем говорить про улыбку и видеть свою кислую мину в отражении, то назавтра мы получим всю ту же кислую мину. Если мы представим того человека, которого видим в зеркале, это те люди, которые напротив нас, то соответственно будем видеть таких людей.

 Будущее является отражением прошлого

Алена: Ты сейчас говорила о зеркале, правильно ли я понимаю, что наиболее быстрого и эффективного перехода в иную реальность можно добиться работая с зеркалом?

Лариса: Зеркало — это образ. Просто дается понять, что наше ближайшее будущее является отражением того, что происходит сейчас.

Алена: То есть, можно работать и с зеркалом?

Лариса: Это образ. Если мы хотим, чтобы завтра мы были счастливыми и здоровыми, то ими мы должны стать уже сейчас.

Алена: О чем и говорят, что для того, чтобы получить это завтра, уже сейчас мы должны быть в этом состоянии?

Лариса: Зеркалу все равно, что у нас есть на самом деле. Оно просто отражает. Мы можем испытывать какие-то эмоциональные переживания, мы можем болеть. Понятно, что то, что мы захотели за секунду не появится, но мы постепенно начинаем себя вести так, как будто это у нас уже есть.

Первое, что мы можем сделать, чтобы себе помочь — это уже стать таким, каким мы хотим себя видеть завтра, послезавтра. Второе — следующий этап начинается за зеркалом, в том пространстве свободных частиц, свободной энергии.

Это частицы, которые будут формировать нашу действительность, а не просто улыбку, которую мы посылаем себе. Это пространство свободных квантов, которые могу принимать любые формы, но там должна быть информация о том какую форму им надо принять.

Алена: Получается так, что уже здесь и сейчас мы творим свое будущее?

Лариса: Да.

Алена: Ты сейчас рассказывала о том как реализуется желаемое, какие проходит уровни. А что происходит в тот момент, когда человек уже начал менять реальность, что происходит с человеком и тонкими телами в процессе изменений?

Лариса: Человек начинает светится. Мне сейчас идет, как сказать… принцип голограммы. Мы отправляем, как бы формируем. На вопрос как изменить, вот это пространство фотонов может изменить объективную реальность, и чтобы оно сформировалось, мы должны послать конкретное понимание того, чего мы хотим.

Должна быть конкретика и мы должны эту информацию транслировать вовне. Мне сейчас показывают человека, который транслирует, практически постоянно находится в состоянии того, что он транслирует свою энергию вовне. Ну как энергию, эта энергия представляет собой, ну как сказать…

Если мы возьмем наши тонкие тела, то каждое из них отвечает за какую-то функцию. Когда мы отправляем запрос во Вселенную, этот запрос отражается в каждом из тел. Так ментально поле отправляет ментальную мыслеформу, астральный план отправляет эмоцию. По идее все это должно происходить синхронно.

Мы должны послать мыслеформу и позитивно заряженную эмоцию. Есть два типа взаимодействия с окружающей действительностью. Первый способ когда человек транслирует из себя что-то, вот эту энергию. И второй способ, когда человек принимает эту энергию.

У нас работают постоянно и тот и другой тип, но есть люди, которые больше транслируют, а есть которые больше принимают. Если мы хотим научится влиять на события, мы должны научится транслировать из себя в мир.

Люди же, которые постоянно принимают, они ведомые по жизни, то есть они принимают то, что с ними происходит и как-то реагируют на это, делают умозаключение или выражают эмоцию. Но это реакции никак не влияют на события. Если мы хотим научится влиять на свою жизнь, мы должны научиться трансляции себя.

 Открыто выражая себя

Алена: Что значит трансляции себя, как это происходит?

Лариса: Открыто выражать. Это можно ощутить на уровне того как течет энергия. Понятно, что не все это могут ощутить.

Алена: Что должны делать люди, чтобы транслировать себя окружающим?

Лариса: Выражать вовне то, что они хотят, что думают, чувствуют. Не принимать чужое и реагировать, это тоже нужно, но если мы говорим о тех моментах, когда хотим повлиять на свою жизнь. Быть активной стороной.

Алена: Все таки при изменения реальности все зависит от того, как мы транслируем себя окружающему пространству. И здесь имеет значение некое отражение нашей эмоциональной составляющей. А в каких масштабах нам дозволено менять свою судьбу?

Лариса: Я описывала будущее как разные уровни. Самое ближайшее, чуть дальше и еще дальше.

Самое ближайшее будущее в плане объективной реальности мало подлежит переменам, оно уже практически материализовать, то, что чуть дальше, больше подвержено переменам, то, что еще дальше, еще больше подвержено воздействию и т.д.

Алена: Получается так, что чем дальше будущее от нас, тем больше на него можно повлиять?

Лариса: Да, конечно. Если я, допустим, захочу иметь замок и миллион долларов при том что сейчас живу в скромных условиях…

Алена: А если мы возьмем обратную сторону, не изменить, а отменить ту реальность, которая должна случится? Насколько возможно отменить запланированный период в жизни человека?

Лариса: Мы не можем взять и просто что-то отменить. Мы можем заменить это чем-то другим.

Алена: Всегда думать о том, что мы можем изменить или избежать какой-то судьбы?

Лариса: Избегать ничего не надо, надо создать новую судьбу, которая заменит прежнюю программу.

Алена: Так как говорят многие люди: «я хочу избежать такого-то события…»

Лариса: Мы не можем избежать то, что идет по судьбе, мы можем заменить на новую реальность, на новую программу, избегать ничего нельзя.

Алена: Только заменить?

Лариса: Да, только так. Это наша жизнь, наша физическая реальность. Мы не можем просто взять и перенестись в какую-то параллель, сбежать, а потом вернуться обратно.

Алена: А можем ли мы влиять на судьбу нашего близкого человека? Может ли мама изменить судьбу своего ребенка, или жена изменить судьбу своего мужа? Возможно ли такое?

Лариса: Теоретически это возможно. Но там есть несколько правил.

Алена: Какие правила?

Лариса: Там возможность зависит от многих факторов, от того, насколько люди связаны между собой. Если мы говорим о матери и маленьком ребенке, то тут возможности очень большие ввиду сильной энергетической связи. По-сути ребенок живет за счет материнской структуры. У матери с ребенком в ауре и энергетике общее, здесь легко все поменять.

Если мы говорим о взрослом человеке, то здесь должна быть, учитывая два типа взаимодействия с миром, принимать и транслировать, соответственно, если мы хотим повлиять на судьбу другого человека, то мы должны быть в состоянии активной трансляции, а человек, на которого идет воздействие, быть в состоянии принятия.

Есть определенные механизмы, по которым мы можем взяться в одну энергетическую структуру и как-то повлиять, но это сложно, потому что по факту наше желание помочь другому человеку и наше понимание того, как это должно происходить, расходится с его пониманием.

То есть, проще говоря, он хочет чего-то одного и активно транслирует это вовне, а мы хотим чего-то другого и начинаем транслировать на него.

Когда он находится в состоянии приема, а мы находимся в состоянии трансляции, мы входим в его энергетическую структур, и можем работать, ну по крайней мере, в околоземном пространстве. На этом околоземном уровне, понятно, что если говорить о плане души, но если говорить о околоземном уровне, то здесь гораздо все проще, проще войти в энергетику человека.

Но, опять же, это все проще сделать, когда он в состоянии приема, а мы в состоянии трансляции. Но, если, человека совсем другое представление о том как должно быть, или еще хуже, он не хочет, чтобы на него влияли, то здесь ничего не получится и даже можно навредить.

 Впуская в себя перемены

Алена: То, что ты сейчас говорила, по отношению между двумя взрослыми, получается, что тот человек, на которого он хочет повлиять, то второй не просто должен быть принимающим, он должен соглашаться с такими переменами?

Лариса: Да, вот почему мне сейчас идет информация, что по этому принципу происходит исцеление людей биоэнерготерапевтами и все, что с этим связано. Почему говорят, что если мы делаем что-то для человека, мы должны получить его согласие.

Когда выражается согласие, то тогда человек впускает в свое поле и включается процесс приема. И тогда биотерапевт входит в поле человека и по сути происходит то, о чем мы говорим, он меняет его энергетическое пространство, и как следствие меняет его будущее.

Алена: То есть, получается, что на данном этапе один человек становится принимающим, а второй испускающим?

Лариса: Да, но опять же, если тот, второй, говорит одно, а на самом деле не хочет, или что-то не принимает, или подсознательно блокирует, то эффект будет или слабым, или искаженным.

Осознанность должна быть с обеих сторон, тот кто принимает, тоже должен осознать и понимать, что да, он хочет именно этого, цели сходятся и он должен полностью работать на прием.

Алена: Есть еще какие-то понимания, которые ты нам транслируешь?

Лариса: На самом деле информации еще очень много, но я бы хотела сейчас дать краткое резюме, так мне показалось, что несколько хаотично подана информация. Если мы хотим сформировать свое будущее своим пониманием, то должны знать основные понимания.

Алена: Да, краткое понимание, инструкции.

Лариса: Первое — мы должны понимать с чем мы работаем, на уровне физики или на уровне души. Если мы говорим не просто о каком-то своем эмоциональном состоянии, а об изменении объективной реальности. Есть квантовое поле свободной энергии которая будет формироваться.

Этой энергии нужна схема, программа, план. Первое, что нам нужно, это создание четкого понимания того, чего мы хотим. Дальше, вкладывая туда свою силу желания, силу эмоции, все это, когда я описывала это так, что человек светится. Позитивные ожидания, позитивная энергия.

Мы соединяем эту мыслеформу с этим эмоциональным составляющим, это должно быть на уровне веры, если человек верит в высшие существа, то мысленно можно обратится туда и на более высоком уровне включится энергетический посыл.

Все, что мы можем, желания, веру, надежду — все позитивное вложить в эту мыслеформу и мысленно ее отправить. С этого начнут кванты свободной энергии притягиваться к этой схеме и ее формировать. Но мы должны понимать, что там должно пройти какое-то время.

И желательно, пока это не случилось, чтобы эти посылы продолжались. Потому что в будущем эта энергия формируется, эта реальность формируется и начинает приближаться к нам, но чтобы эта реальность состоялась, то по энергетике она должна совпадать с тем состоянием, в котором мы находимся сейчас.

Если мы туда отправляли радость, позитив, отправляли веру в лучшее, а потом мы об этом забыли, реальность приближается, а мы находимся в другом состоянии, мы в депрессии, мы уже ни во что не верим, то реальность не станет нашей реальностью, вибрации не совпадут.

Алена: Получается мы должны поддерживать и сохранять то состояние реальности, в котором мы отсылали?

Лариса: Да. Может не в таком интенсивном состоянии, в каком посылали, но в фоновом режиме эта аналогичная структура сохранялась Понятно, что если мы за это время решили что-то другое, но понимание должно быть четким и осознанным.

Понимать, что мы хотим вкладывать в это свою энергию, и четко идти к своей цели, не метаться и не размениваться на сиюминутные желания. И потом просто ждать и в фоновом режиме делать все, что будет способствовать.

Если образно представить, что есть пространство будущего и пространство настоящего, чем больше будет точек соприкосновения, тем больше шансов на то, что такое будущее случится, тем быстрее и точнее это произойдет.

Не только заказать то, что мы хотим, но продолжать на уровне мыслей и энергетике приближать желаемое. Если мы загадали себе много денег, то не просто сидеть и ждать этого, а искать себе работу, искать виды деятельности, которые нам способствуют в исполнении нашего желания.

****

На этой позитивной ноте мы закончили наше исследования трансерфинга реальности. Если вам интересно прослушать запись исследования, она находится ниже:

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=HAcSdCTwOfQ[/embedyt]

А мы пока подытожим все вышесказанное. Итак, влиять на свою судьбу мы можем. Конечно это будет с погрешностью согласно планов души и замыслу Вселенной относительно нас, то в том пространстве, что остается нам для маневра, мы можем формировать события того плана, как нам хочется.

Мы можем влиять на события и даже судьбу другого человека, но только в состоянии излучения нас и состоянии принятия того человека, который согласен принять от нас такие перемены.

На таком принципе влияния-принятия работают все целительские практики. И по такому же принципу работает воздействие на другого человека в жизненном плане. Так мать может влиять на свое дитя, или жена на своего мужа.

Единственно и важное понимание нужно для воздействия на пространство, это осознанность в каждом мгновении своей жизни, тогда можно менять свою жизнь согласно заданному плану.

Любви вам, мои волшебные, счастья и благополучия! А самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *