Правильное понимание лидерства

В современном мире в обществе главенствует идея лидерства. Если ты не руководитель, то должен быть лидером для собственных идей, должен расти, развиваться, вперед, быстрей и все выше и выше.

Лидеры мужчины, лидеры женщины… Лидируй во всем и везде, и тогда будет тебе счастье. 🙂

И все было бы хорошо, если бы не одно НО! Мы все разные по натуре своей. У кого-то в задачи души входит выработать лидерские качества, и им эти реалии современного общества подходят как нельзя лучше.

А кто-то постигает смирение, или отшельничество, и тогда им крайне неуютно в подобных ситуациях. К тому же, нам иногда и без слов понятны ошибки и промахи так называемых лидеров, и мы можем достичь того же результата не пытаясь достигнуть вершин.

А есть люди, у которых душа в прошлом уже получила опыт и наработала нужное ей понимание лидерства, и ей кажется смешными все потуги тех, кто еще только постигает подобные умения.

Все это можно осознать, когда исследуешь глубины себя и собственные Хроники Акаши. Если у вас есть неразрешенные вопросы, моя вам рекомендация, пройдите консультацию у регрессолога. Вы удивитесь себе и своим жизненным опытам.

Записаться на индивидуальный сеанс регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

Я провожу индивидуальные консультации по РАЗЛИЧНЫМ жизненным темам:

  • СЕМЬЯ (отношения, родители, дети, личностный рост, соседи);
  • СТРАХИ И ФОБИИ (страшные сны, боязнь чего-либо или кого-либо);
  • ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ;
  • ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВСЕМ РАЗЛИЧНЫМ ТЕМАМ;
  • ЗНАКОМСТВО С МИРОМ ДУШ, C НАСТАВНИКОМ.

А сейчас я предлагаю вашему вниманию жизнеописание опыта в прошлом одной моей клиентки, в котором ее душа нарабатывает лидерский потенциал.

****

Намерением этого погружения стало желание посмотреть прошлую жизнь, в которой клиентка, назовем ее О, участвовала в военных действиях и которые впоследствии повлияли на ее мировоззрение в нынешнем воплощении. Дальше описание со слов клиентки.

Вторая мировая война

Показали подготовку к военным действиям. Очень хорошо удавалось прочувствовать состояние в то время. Оно было очень приподнятое, бодрое. Я успешно руководил людьми, командовал армией — большим количество людей. И мне это приносило удовлетворение внутри.

У меня был как дар ясновидения — мне легко удавалось понять, как и где прорыть окопы, чтобы люди были максимально защищены. Мне стоило только увидеть рельеф местности, как я видел уже измененную картинку после моих трудов — то есть я точно знал и мог прогнозировать таким образом будущее.

Поэтому у меня всегда было игривое настроение, потому что мне это легко удавалось.

Мне удалось сразу провести параллели с этой жизнью — в этой жизни я мало руковожу людьми. Практически этого не делаю. Но меня часто раздражает, как это делают другие. И если я все-таки решаюсь взять какой-нибудь процесс под свое начало, то именно руководить мне всегда удается. 

У меня была большая армия, и среди этих людей были всякие: и злые, завистливые, и безразличные, и рубаха-парни с гармонью.

Несмотря на все их достоинства или недостатки, я к ним не относился так, как будто я действительно их командир, а значит выше их. В душе я четко осознавал, что каждый из них человек с большой буквы, а значит личность.

И каждого человека в своей армии я уважал

Когда шли боевые действия, я всегда чувствовал себя уверенно.

Я никогда не боялся выходить на поле боя, так как знал, что пули меня не заденут. Я был как Ахиллес. И я знал, что за меня гибнут мои солдаты, чтобы я мог продолжать свою работу, так как живым я принесу больше пользы нежели павшим доблестной смертью на поле сражения.

После сражения показали огромное поле с погибшими и теми, кто остался в живых и вынужден ходить по полю и собирать мертвые тела, чтобы прибраться. Люди реагировали по-разному. Для кого-то был шок увидеть своего товарища мертвым, для кого-то было безразлично, так как они как люди просто уставали и было не до эмоций, а кто-то действительно впадал в нюни или истерику.

Я считал своим долгом попрощаться с каждым из воинов, так как уважал каждого из них — для этого я подходил к каждому умершему и мысленно выражал им благодарность.

После сражения я не испытывал чувства потери или тяжести. Скорее это была усталость. Потому что мне приходилось тратить много сил на то, чтобы удерживать свое состояние более менее позитивным среди тяжелых энергий, которые были после сражений.

Люди плакали, боялись, нервничали, а мне нужно было оставаться холодным, спокойным, сдержанным и справедливым.

Пришел такой образ, что я в бочке, которая сжимается вокруг меня, как черная дыра — это как раз те тяжелые эмоции, которые я видел вокруг — а я руками ее удерживаю изнутри, чтобы она меня не раздавила.

Выученная суровость

Для этого мне приходилось быть даже несколько слишком жестоко-суровым с теми людьми, которые распускали нюни — я говорил, что это война, а ты знал, куда идешь.

И вот эти тяжелые эмоции они мне не озлобили, но все таки сделали более жестким человеком, что под конец я уже испытывал напряжение, раздражение и злость, если видел солдатов, которые позволяли себя проявлять слабость к умершим.

Опять провела параллели с нынешней жизнью: иногда бывают ситуации тяжелые для меня, которые могли бы повергнуть в депрессию. Но я становлюсь как в этой бочке и силой удерживаю себя от того, чтобы не впасть в депрессию, и больше злюсь, что бессильна что-то изменить, нежели плачу от этого.

Показали еще момент — где я был в Ялте и испытывал досаду. Оказалось, что меня и других генералов вызвали с войны для какого-то совещания. И вот я торчу в Ялте неделю, вместо того, чтобы быть рядом с солдатами.

Понимая бессмысленность моего нахождения в Ялте, я все таки не осмеливаюсь нарушить приказ и не уезжаю.

Конференцию проводит Сталин. Нас за столом было 18 человек. Сталин говорил несколько живее, чем я обычно это ощущаю. У меня к нему было очень ровное состояние — я его уважал как вождя, но не чувствовал идолопоклонничества.

Сейчас она на месте вождя, а я здесь, потом может быть по-другому. Цель конференции — он рассказывал нам о своем видении стратегии, а мы делились опытом и давали советы.

Умер я в 50 лет после войны. Как будто принял решение, что мне здесь больше нечего делать — война кончилась.

Под конец сеанса я начала проваливаться прямо в сон или в другую жизнь — уже виделись картинки из современной жизни с детьми и собаками.

****

Все наши состояния и полученные опыты важны для эволюции души. Нет плохих опытов, есть лишь наше предвзятое отношение к тому. В один момент жизни мы можем что-то считать плохим, а в другой этот же поступок может нас выручить и подсказать правильное решение.

Это как себя рассматривать на фото. Наверное каждому известен этот феномен, когда смотришь на свежие фото, то очень часто не нравишься себе. Замечаешь какие-то дефекты в своей мимике, или позе.

Но когда смотришь на то же фото спустя несколько лет, поражаешься как красиво и органично получился на той фотографии. И удивляешься тому, что фото не понравилось. Это говорит о том, что подчиняясь сиюминутному порыву, мы слишком требовательны к себе и ситуации.

Поверьте в то, что все, что вы делаете в каждый момент жизни, это и есть истинная духовность. Неважно что вы при этом делаете, если вы это делаете с любовью. Именно это и есть истинное понимание духовности, истинное призвание души.

Любите себя, доверяйте себе, и все у вас получится!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 407Регистрация: 06-05-2017