Первопричина астмы, как наследие Рода

Первопричина астмы, как наследие Рода

«Это у меня наследственное», — так мы часто говорим о своей внешности или о своем здоровье. Под понятие «наследственное» может попадать телосложение, цвет глаз, волос и склонность к каким-то заболеваниям.

Особенно часто мы склонны объяснять наследственностью то, что не укладывается в привычное понимание себя. Вот человек ведет здоровый образ жизни, а все равно имеет проблемы с лишним весом, — «Это так у них все в семье».

И не только внешность и склонность к каким-то заболеваниям. Это может быть склонность к каким-то видам деятельности. Какой-то особенный дар, который мог быть у далекого предка в роду. Но сегодня мы поговорим о здоровье и о том, какие болезни передаются по наследству.

Некоторые заболевания могут проявляться в каждом поколении. Другие с какой-то определенной последовательностью. Считается, что набор генов, которые мы наследуем от своих родителей, это наша личная медицинская карта.

Изучая историю своих предков, можно узнать наши личные предрасположенности к определенным заболеваниям. Ученые давно установили, что многие серьезные заболевания, такие как сердечно сосудистые, диабет, онкология и т.д. передаются по наследству.

Или, к примеру, новомодное заболевание аллергия. Считается, что склонность к аллергическим реакциям организма склонна усугубляться от поколения к поколению. Так, если у мамы была лишь легкая аллергия на пыльцу, у ребенка могут выявить астму.

Вопросы склонности человека к каким-то заболеваниям, а в частности именно к астме, решили исследовать ученицы Центра изучения регрессологии Ванды Дмитриевой. Что из этого получилось, вы можете увидеть сами. 

****

Спутанные корни Древа РодаСпутанные корни Древа Рода

Первое, что я вижу – это разветвленный дуб, кора которого разного цвета. Корни у дуба уходят очень глубоко, и сплетаются между собой. С левой стороны есть корни, которые сами по себе. А правая сторона дуба, его корни, что символизирует папин род, спутанные между собой.

Есть корни светлые, есть темного цвета. Но это мне видится как игра света.

Вижу узелки на корнях. При этом корни с папиной стороны сначала сплетаются между собой, перекручиваются. Но в какой-то момент они выпрямляются, и вглубь земли уходят прямо. Я пока не могу понять, почему в какой-то момент времени корни начали спутываться.

Если смотреть на ствол дерева, с маминой стороны кора дерева имеет приятную шершавость. А вот кора со стороны папы имеет более гладкую структуру. Но я не вижу резкий переход между таким контрастом свойств коры. Одна кора мягко перетекает в другую.

И ветки, на древе Рода, с папиной стороны, выглядят более поврежденными, чем с маминой. Я сейчас вижу черные веточки и на них три гнилых листочка. А в остальном дерево выглядит здоровым. Хотя нет, я сейчас заметил с правой стороны дерева одну толстую ветку, на которой нет ни листьев, ни веток. Просто торчит такая палка.

На призыв сначала выйти ко мне папу и маму, род, а затем всех отвергнутых из рода, ко мне вышли мои родители. За ними выстроился род, и пришли те, кто стояли поодаль. Эти отдельно стоящие люди были как со стороны папы, так и со стороны мамы.

Ко мне вышли мама, бабушка, мамина родная сестра. На мой вопрос о том, у кого было такое заболевание, как астма и сердечно сосудистое заболевание, мне показали рукой, что надо двигаться вглубь рода. Мне пришло имя, Вин.

В поисках БогаВ поисках Бога

Странное такое имя мужчины монаха. На вопрос, почему он ушел в монашество, что стало причиной такого решения, мне этот мужчина ответил, что всему вера в Бога. Мужчина жил жизнью аскета, много молился и читал. Но при этом свое тело ненавидел, считал его чем-то скверным.

В задачи души того мужчины входил опыт познания Бога через принятие себя и своего тела. Но опыт не был пройден. Я сейчас понимаю, что тот мужчина Вин, это мое воплощение в прошлом. Мой фанатизм в непринятии своего тела выражался в том, что я жила в совсем неприемлемых условиях для жизни.

Я жил в келье, которая была наполовину врытая в землю. Сырость, холод. Но меня это не тревожило, я все время провожу в устремлении познать Бога. Но потом ко мне пришло разочарование.

Я так стремилась познать Бога в том воплощении, но Бог так и не пришел ко мне. Эта обида, злость и разочарование запеклись в груди, как сильная боль.

Поблагодарив то свое воплощение за полученный опыт, я забрала ту часть себя, что оставалась в том воплощении как не прожитый опыт. Я собрала эти осколки себя в чашу, которая наполнилась светящейся жидкостью.

С этой чашей я вернулась к своей маме, бабушке, тете. Мама взяла эту чашу со светящейся жидкостью и отпила из нее. Потом она передала чашу бабушке. А та передала дальше. И эта светящаяся чаша пошла по всему роду. Но свет в той чаше не убывал после того, как из нее все испили.

Эту чашу вернули мне по-прежнему наполненной светящейся жидкостью. Хотя по весу чаша стала легче, и жидкость в ней стала прозрачней и светлей. Я замечаю на дне чаши кристалл. Кристалл я забрала себе.

Напоследок я обняла всех родственников по линии рода мамы и поблагодарила их за то, что они открыли для меня истинную причину моего заболевания.

Как ком в горлеКак ком в горле

Когда я обратилась к папиному роду, мне навстречу вышел мой папа, муж и какой-то дедушка. На мой вопрос о том, кто имеет отношение к моему заболеванию, вышел муж, и указал, что он является косвенной причиной того, что проявилось мое заболевание. Та боль, когда он ушел от жизни, стала мне комком в горле.

Напоследок ко мне вышел Хранитель рода, и посоветовал принять мою ситуацию и мою работу с Древом Рода. Каждый человек, приходящий в Род, вносит свою лепту.

Когда мы идем в Род, мы не можем исцелить весь Род. Мы можем исцелять только себя. А уже через нас приходит исцеление на других представителей Рода.

****

В процессе этого сеанса исследования первопричины астмы в родовых энергиях, были проведены работы по исцелению астмы. Были приняты и во многом пересмотрены убеждения, влияющие на возникновение этого заболевания.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Понятно, что душа приходит в этот мир со своим опытом, своими целями и задачами. Но в этот мир мы не можем прийти в состоянии духа, нам нужны тела. Эти тела мы получаем, как наследие от материальных энергий Рода.

Вместе с телами мы получаем программы, которые нарабатывались всеми живущими до нас. Не все программы, которые идут в комплекте с телом являются хорошими. Но почему наш выбор останавливается на том или ином варианте?

Как показало это исследование, душа в прошлом прожила деструктивный опыт. И таким образом создала разрушительную программу для тел в будущем. Она снова пришла в свой род для того, чтобы исправить ту программу, вызывающую астму.

Возможно, кому-то это исследование будет полезным. Кто-то вынесет для себя полезную информацию и сможет пересмотреть свои взгляды и убеждения. В любом случае вы можете поделиться своим мыслями, написав комментарий.

А возможно у вас есть свое собственное, особое мнение на этот счет. Поделитесь им, мы всегда рады узнать иную точку зрения и взгляд на ситуацию.

Здоровья вам и благополучия, мои волшебные друзья. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!