Наше воплощение — добровольный ли это выбор?

Наше воплощение

Откуда известно, что души добровольно договорились воплотиться на Земле, а не были посланы Богом по карме?

Бог — это не тот дяденька, который сидит на облаках и говорит так: ты пойдешь сюда, а ты пойдешь туда. 

Да, не спорю, бывает такое, что скажем, не совсем Бог, а наши милосердные силы, наши покровители духовные и та иерархия душ, в которой мы постоянно воплощаемся между жизнями, играют какую-то роль.

И могут вам посоветовать пройти определенную жизнь для того чтобы получить какой-то опыт, урок или выполнить задачу.

В этом вопросе прослеживается немножко связь с религией. На самом деле Душа — это не религия и Бог тоже не религия. Бог, образно говоря, это некий очень-очень большой источник и люди называют его по-разному.

Например, в христианской вере это Бог, в другой вере это может быть Магомед, в следующей вере это может быть Будда и тд. Мы говорим Бог один, но у каждого он называется по-разному. Не может Бог разделиться на всех по-разному и говорить каждому человеку, каждой душе, какой пройти урок.

В тот момент, когда душа первично отделялась от источника, от великого того, от чего мы просто-напросто даже не можем представить (насколько это великое и большое). Именно в тот момент на этом уровне родился такой небольшой, как скажем, первичный страх, когда было первичное отделение.

Первичное воплощение души

И когда это было первичное отделение, тогда могло быть, так что душа могла пойти в любое воплощение, потому что надо с чего-то начинать.

Душа могла воплотиться где угодно. Она могла быть на земле, она могла быть в любой галактике, любой солнечно либо не солнечной системе. Она могла быть на любой планете, могла быть в мире животном, в минеральном мире.

То есть у души есть несколько этапов в прохождении. И душа сама решает, что у нее пройдено и что не пройдено.

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Как выглядит ваша душа

Есть еще такое понимание о монадических семьях, о родственных душах, о духовных семьях и это такая цепочка, это как некий сценарий, по которому мы воплощаемся, по которому мы живем, что там, что здесь на Земле. И только душа сама знает, что ей нужно пройти.

Я читаю Крайона постоянно. И вот как он просто объяснял (для того чтобы было понимание) образ Души. Представьте себе большой чан, в нем варится борщ. Этот борщ состоит из разных ингредиентов: капусты, моркови, картошки, лука, фасоли и всего того что нужно каждому.

Так как у каждой хозяйки свои рецепты и предпочтения, но в целом это борщ. Когда мы берем поварешку, то в эту поварёшку попадает всего понемногу.

Это простой пример того как выглядит Душа и как понять ее структуру. Когда она впервые воплощается, то не знает, в какую жизнь попадет (если она воплощается впервые). У души есть все то, что ей нужно — некий такой набор.

Набор качеств, а вот какие качества уже душа заблокирует в воплощении каком-то или, наоборот, будет развивать, от этого будет уже зависеть чего в борще больше.

А изначально всего одинаково и если исходить из вопроса, то например, получается так: стоит этот повар и говорит одной душе – «вот тебе капуста иди», другой душе – «у тебя картошка иди», а нужно давать борщ.

Поэтому нет такого что Бог говорит о том, что вот: «иди и это твоя карма». Я тебе это создал и для тебя теперь эта карма. Каждая душа нарабатывает сама себе карму, поэтому не существует рая и ада. На этом на теме религии я ставлю точку.

Потому что регрессия или реинкарнация — это перевоплощение души. Регрессия абсолютно не говорит и не затрагивает, ни в коем случае, никакую веру, никакую религию. Потому что душа — это душа, а религия — это то, во что уже верит человек, воплощенный в своем воплощении, например, здесь на планете Земля.

Религия и реинкарнация

Ваша душа могла быть воплощена до этого в совершенно другой религии и если кого-то затрагивает такой вопрос, то конечно лучше посмотреть, а что было в прошлой жизни такого что здесь и сейчас вы не принимаете.

Еще раз напоминаю, что регрессия — это не религия, и я ни в коем случае не хочу сейчас ущемлять ничьих верований.

Если вам интересны, какие-то вопросы, связанные с вашими прошлыми жизнями и религией, вы можете посмотреть их как на индивидуальных сеансах так в школе регрессии.

И дальше уже самостоятельно ответить себе на вопрос: Посылает ли Бог нам какие-то наказания, судьбу или это наш выбор в этой жизни.

Медитация

Напоследок я предлагаю пройти медитацию «Обед с Богом». Вы сможете погрузиться в мир, где проживают Ангельские существа. Сможете непосредственно прикоснуться к тонким энергиям. На себе ощутите эти вибрации света и любви.

Сможете задать свои сокровенные вопросы. Так что заранее приготовьте то, что вы хотите спросить. Но вопросов должно быть не много, чтобы вы смогли вспомнить все то, что вас так тревожит и на что это вам дано.

Подготовьте пространство, где вас не побеспокоят какое-то время. Расслабьтесь. Доверьтесь себе и своему внутреннему состоянию. Следуйте за моим голосом, и в добрый путь.

Чтобы с вами не происходило в жизни, какие бы испытания не довелось вам пройти, все это является чем-то более глобальным и великим, чем-то таким, что не всегда понятно с высоты человеческой жизни.

Всех благ вам, мои дорогие друзья, радуйтесь каждому дню и все у вас получится!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!