Интервью с Духом Николая Гоголя. Исследование

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре изучения регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери по субботам!!! 

Николай Васильевич Гоголь – один из известнейших писателей и, пожалуй, главный мистик русской классической литературы. После себя он оставил не только множество гениальных произведений, но и массу загадок.

Тайной окутано и рождение, и жизнь, и смерть этого выдающегося человека. Помимо разносторонних талантов, Гоголь с детства отличался своенравным характером, замкнутостью, склонностью к резким перепадам настроения и различным странностям.

Ему приписывают и сговор с темными силами, и психические расстройства. Свои шедевры он создавал, впадая в состояние транса, чем очень пугал окружающих. Писатель вел одинокий, аскетический образ жизни.

После себя он не оставил ничего, кроме многочисленных литературных трудов, к которым он, однако, сам относился очень критично и безжалостно. Так и осталось неизвестно, что побудило Гоголя незадолго до смерти сжечь только что завершенную рукопись второго тома «Мертвых душ» — детище, над которым он трудился долгие годы.

Но самые жуткие загадки и невероятные легенды связаны со смертью Гоголя. Кроме того, до сих пор не установлена и точная причина скоропостижной кончины 42-летнего мужчины.

В этом исследовании мы попытаемся приоткрыть завесу этих и других тайн нашего любимого писателя, а, возможно, и узнать новые неизвестные факты о его личности.

Если вы хотите узнать на практике, как взаимодействовать с тонким миром, как исследовать глубины памяти и вспоминать свои прошлые жизни, приглашаю в мою Школу квантовой регрессии:

Записаться в Школу квантовой регрессии можно ТУТ
Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Алена: Лариса, когда ты будешь готова, просто скажи. И мы начнем твое движение в тайны, для получения тех ответов на вопросы, которые будут у нас и наших зрителей. Хочу еще добавить, что имя Николая Васильевича Гоголя известно далеко за пределами его родины. Произведения Гоголя вошли в мировую классику. Произведения Н.В. Гоголя начинают изучать со школьной скамьи. Так это «Мертвые душ», «Ночь перед рождеством» — по этому произведению был снят фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки», и многие другие.

Лариса: Мне идут образы какого-то города.

Алена: Хорошо. Образ города.

Лариса: Пейзажи города, дома, идет образ реки, мост. Такая архитектура… Львиная голова. Скорее всего, это Петербург.

Место, в котором радостно и спокойно

Алена: Оглянись еще по сторонам. Разгляди это пространство.

Лариса: Я не знаю, что это, улица или проспект. Канал такой идет, мост.

Алена: Что привлекает твое внимание сейчас?

Лариса: Такое чувство сопричастности, успокоения, радости. Есть ощущение прилива энергии.

Алена: А какое ты сейчас видишь время суток? Утро, день, вечер?

Лариса: Светло. Но нет такого яркого солнечного света. Либо это вскоре после рассвета, либо это вечереет. Хотя, скорее это утро. Малолюдно.

Алена: А время года? Люди тепло одеты, или они в легких одеждах?

Лариса: Я всего не вижу. Скорее это теплое время года. Это не зима. Деревьев е вижу и не могу определиться.

Алена: Это не зима, не холодно?

Лариса: Снега нет, и есть ощущение тепла.

Алена: Собери всю информацию, которую ты сейчас сказала. Может, сейчас ты увидишь что-то еще?

Лариса: У меня есть ощущение, что так Гоголь показывает место, которое ему нравилось, и где ему было хорошо.

Алена: Правильно я понимаю, что сейчас у тебя идет контакт с его душой, и он начинает направлять тебя?

Лариса: Возможно. Я его не вижу. Смотрю своими глазами. Но я чувствую, передаются ощущения. Возможно, что дело не в том, что это место что-то значит для Николая. Вполне возможно, что это место является эпизодом из его жизни, где он находился в достаточно приподнятом состоянии духа.

Алена: Что такого особенного есть в этом эпизоде жизни? Почему его показывают?

Лариса: Он связан как с точкой начала. С новым этапом. Что-то новое начинается в жизни, и много надежд.

Алена: Тогда к тебе такой вопрос. Почему, зачем нам сейчас показывают этот момент? Какую информацию нам хотят передать через этот момент?

Лариса: Вот если брать эти ощущения, идет очень позитивное состояние от человека. Вдохновенность воодушевленность. Прямо хочется вдохнуть полной грудью, втянуть в себя этот воздух. Очень энергичное, приподнятое настроение, хочется что-то делать.

Скорее всего, хотят показать, что очень много из его жизни каких-то негативных моментов. Из этих рассказов складывается впечатление о психически тяжелом человеке, находящемся в мрачном настроении все время.

А здесь хотят показать, что изначально, или был такой период в жизни, когда этой мрачности не было. Был такой период в жизни, когда настроение было приподнятым и было желание что-то делать. Какой-то такой депрессии я тут не чувствую.

В энергиях созидания

Алена: То есть у него, по большому счету, жизнь была такими синусоидами. Были моменты радости и желание что-то делать, творить, воодушевленность. И были периоды негатива?

Лариса: Очень мощная энергия созидания. Такое чувство, что действительно человек был очень, как бы это сказать, плодовитым в плане творчества, деятельности.

Если он во что-то вовлекался, то он действительно мог большое количество какой-то работы в короткий срок выполнить. Когда он так вдохновлялся, воодушевлялся, его трудоспособности могли позавидовать многие люди.

Алена: Готова ли, непосредственно сама душа Гоголя, передавать информацию и отвечать на вопросы, которые мы подготовили?

Лариса: Да. Я вот ощущаю еще, что от него исходит. Гоголь был человеком с тонким чувством юмора. И сейчас какие-то импульсы ощущаю. Все время идут одна за другой какие-то шутки, хохмы.

Алена: Попробуй услышать те фразы, которые он сейчас тебе говорит.

Лариса: Это похоже на сарказм, но по-доброму. Он подтрунивает над прической. Он мне говорит: «Ты сейчас лежишь. А волосы возьми вот там подоткни, а вот там выпусти, и будешь похожа на меня»

Алена: Хорошо, Лариса.

Лариса: Говорит про шинель.

Алена: А про шинель, что он говорит?

Лариса: Он стоит в том месте, которое я описала, возле канала. Я пытаюсь его о чем-то спросить, вникнуть. Он отвечает: «Ну что еще сказать?»

Я рассказываю о нем, как о творческой, увлеченной, возвышенной личности. Он начинает меня переводить на более приземленные темы, шутить говоря: «Ну что меня сейчас заботит? Мне позарез нужна новая шинель». И сразу идет отсылка к его повести.

Алена: Хорошо. Давай тогда зададим первый вопрос. Какие тайны и загадки хранит труд Гоголя в самом появлении его на свет?

Лариса: Мне показывают небольшое поместье. Вот эта история…

Алена: Принимай информацию так, как она к тебе идет.

Лариса: Не совсем понятно.

Алена: Просто озвучивай все, что приходит.

Лариса: Как слабость такая.

Влияние родовых энергий

Алена: Что за слабость?

Лариса: Слабость по роду.

Алена: Слабость по роду – что она отражала?

Лариса: У Гоголя были дворянские корни. Ну вот, как раз, там была одна из проблем, которая наблюдалась у дворян. Это связано не с его родителями, а намного дальше по роду. Там были какие-то близкородственные связи. В связи с этим генетически слабый был род.

Алена: Это как-то было связано с его рождением?

Лариса: Да. Эта история, что у них младенцы слабые, нежизнеспособные рождались. Идет как вырождение рода. Там были в роду генетические всякие отклонения из-за близкородственных связей. Но это было немного дальше, за несколько поколений до Николая Гоголя.

Какие-то эти генетические отклонения приобрели устойчивую форму. То есть, как мне говорят, рождение нежизнеспособных детей было связано с тем, что природа таким защищается от поражений генофонда.

Природа, таким образом, пытается предупредить последующие поколения, исключив детей с такими генетическими отклонениями.

Алена: Насколько мы знаем, мать Николая, Мария, вымолила рождение жизнеспособного младенца. Так ли это? Или это не соответствует действительности? Какую информацию нам могут дать по этому поводу?

Лариса: Это было не какой-то отдельный эпизод, она и раньше просила о рождении ребенка. Не то, что она один раз съездила в храм.

Алена: Это было постоянно?

Лариса: Там, как бы, не в принципе, она была вовлечена в религию. Она была увлечена такими вопросами.

Алена: А если все-таки ответить на вопрос? В чем состояла миссия Души Николая Гоголя?

Лариса: Давай этот вопрос чуть попозже ты задашь.

Алена: Хорошо. Давай тогда передвигаемся в тот этап жизни, когда Гоголь начал творить свои произведения, когда он начал писать. И зададим такой вопрос. Как сам Николай Гоголь черпал вдохновения для своих произведений?

Лариса: В принципе, Гоголь был такой постоянно творчески вдохновленный человек. То есть, это как благодатная почва, на которую зерно только упадет, как начинает сразу прорастать. Бывало, он где-то услышит какую-то интересную идею, новость, случай из жизни. Просто могло где-то проскользнуть.

И эта мысль сразу начинала обрастать, обрастать, обрастать, как снежный ком. Начинали эти мысли плодиться и выливаться в продолжение, как в занимательную историю. Изначально Гоголь был человеком с тонким чувством юмора. Ему действительно хотелось эти истории увязать с каким-то комедийным жанром.

Алена: Тогда сразу возникает такой вопрос. Ты говоришь о комедийном жанре, но в его произведениях тонкой чертой проходит связь с некими героями и событиями, которые в народе называют чертовщинкой. Откуда это? Это была Солоха, которая общалась с чертом, сам черт, был Вакула, ездивший на черте. Произведение «Вий», тоже такое…

Лариса: Он всегда был очень восприимчивым к таким энергиям. То есть, скажем так, он легко подключался, легко выходил в измененное состояние сознание, в котором он и вдохновение черпал.

К тем же Хроникам Акаши, где он черпал вдохновение и что-то другое. У него с детства было очень много страхов. Была психика очень реагентная, подвижная.

Темные стороны таланта

Алена: Он может назвать свои самые большие страхи? Может какой-то из страхов, был перенесен в какие-то произведения Гоголя?

Лариса: Его постоянно одолевали какие-то мрачные мысли. Вернее, это похоже на то, как если бы кто-то постоянно что-то нашептывает человеку. Самый главный страх у него был связан с самим собой. 

Алена: Гоголь боялся сам себя?

Лариса: Он боялся, скажем так, темной стороны своей личности.

Алена: Тогда возникает такой вопрос. Выход на контакт с Высшими силами у Гоголя был? Раз он впадал в состояние измененного состояния, в это время у него мог быть контакт с Высшими силами?

Лариса: Да, но…

Алена: Озвучиваю всю информацию, которая раскрывается тебе. Что там было?

Лариса: У него было очень много подключек к низковибрационным эгрегорам.

Алена: То есть у Гоголя была подключка к тому, что мы называем Высшими силами, но с низкими вибрациями? Правильно я понимаю?

Лариса: Ну, да. Возможно, это так. Это с его родом было связано.

Алена: Влияние неких, скажем так, Высших сил с низкими вибрациями, это передалось с родовыми энергиями?

Лариса: Да.

Алена: Это была его такая миссия? Или эти возможности можно отнести к просто его таким способностям?

Лариса: У него была задача научиться трансформировать вот эти все негативные моменты, которые за ним тянулись. Качественно преобразовывать их во что-то более высокое. Мне такой образ идет, что вот как бы фигура, разрезанная пополам.

Алена: Что это значит?

Лариса: Нет. Фигура неразрезанная. Фон так преломляется по пояс. Ниже пояса все черное, а выше пояса более светлый фон, золотистый цвет. Он постоянно находился на грани.

Алена: Правильно я понимаю, что Николай Гоголь постоянно перемещался с низких в высокие вибрации?

Лариса: У него была мощная именно творческая энергия. Такая божественная энергия. Но было очень много подключек. Говоря нашим языком, сейчас бы Гоголю дали бы совет хорошо очиститься.

****

На этом мы остановимся. Продолжение будет в следующей статье: «Интервью с Духом Николая Гоголя. Исследование (продолжение)». Если же вам интересно прослушать запись всего исследования, переходите ниже по ссылке:

А мы кратко подытожим все вышесказанное. Итак, Николай Васильевич Гоголь был очень неординарной и одаренной личностью. И как все одаренные личности, контактировал не только светлыми сторонами, но с низковибрационными тоже.

Миссия Гоголя была в том, чтобы через свой писательский талант образного слова преобразовывать низковибрационные энергии в энергии света. Хотя, имея связь через канал рода с эгрегорами низких вибраций, Гоголь часто пребывал в страхах и сомнениях.

Мы все, по сути, пришли в этот мир, чтобы совершенствовать его через свои несовершенства. Несите свет своей души, это самая важная миссия каждого человека. И еще, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видеотрансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!