Друиды — кто они? Исследование.

Каждое исследование мы проводим в прямом эфире методом регрессии. Проект «За Пределами Грани Истины» в Центре регрессологии Ванды Дмитриевой открывает двери каждую субботу!!! 

Философами и пророками, магами и целителями называли древние авторы друидов — могущественных обладателей тайного знания, на протяжении многих веков полновластно хозяйничавших в бескрайних лесах Европы.

И это вполне справедливо, ведь друиды — не просто «древесные ведуны», владеющие секретами целебных сил растений. Их учение — уникальное смешение естественной философии, магии и религии.

А созданные этими жрецами магические системы настолько уникальны, что человечество до сих пор продолжает размышлять над ними.

«У друидов нет ничего более священного, чем омела и дуб, на котором она растет. Только по этой причине они избирают дубовые леса и не совершают никакого обряда без листвы этого дерева… Они считали, что деревья связывают небо и землю. По их представлениям, листья и ветви «ловили» энергию солнца и переправляли ее вниз по стволу к корням. Благоговение перед этой формой жизни привело даже к тому, что кельтский народ, обращаясь к духовенству, использовал термин: «люди-деревья».

Друиды, обладая огромными познаниями во всех сферах деятельности человека, имели в жизни кельтов первостепенное значение. Целители, ученые, судьи — для простых смертных они были «посредниками между людьми и богами». Друиды держали в подчинении всех, включая королей, и пользовались безграничной властью.

А хотите сами научиться исследовать внутренние глубины и внутренние пространства, и узнать чуточку больше о себе? Приходите к нам. В Школе квантовой регрессологии дается полное понимание себя и те правила, что помогают правильно и безопасно взаимодействовать с окружающим миром.

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Ну что же откроется на тонком плане нам, правда ли, что друиды обладали такой силой и могуществом?

****

Анжела: Кто такие друиды, чем они занимались и какое положение занимали в обществе? Расскажи и опиши, что ты чувствуешь, видишь и понимаешь.

Наташа: Друиды — это люди, конечно. Вижу сейчас человека, в белых старинных одеждах, занимаются они чем-то известным. Их род занятий — познание мира, изучают природу, растения. Интересуются врачеванием, знают целебные травы, как их использовать.

Эти люди хорошие врачеватели, разбираются в компонентах трав и минералов. Это закрытое общество, их знания не доступны широкому освещению в обществе.

Кто такие друиды?

Анжела: Вот когда ты сейчас видишь людей в белых одеждах и понимаешь, что их знания недоступны, опиши свои чувства.

Наташа: Чувство свободы, эти люди не ограничены рамками социального характера. Их род занятий перекликается с врачеванием, но они хорошо знают помимо всего растения, хорошо разбираются в звездах, могут предсказывать будущее.

Анжела: Что должна ты понять прямо сейчас из всего увиденного?

Наташа: я так понимаю, что это особенные люди, некая каста людей, которые свои знания не передают из рода в род, эти люди как-то по-особенному отбираются сквозь время по им только известным причинам.

Анжела: А возможно сейчас посмотреть чем они занимаются конкретно?

Наташа: У них есть умудренные опытом люди, и они передают свои знания новичкам. Тех, кого они отбирают, у них есть способности немного неординарного характера. Они находят таких людей, и только потом передают свои знания.

Вот потому эти знания не передаются по-наследству. Эти люди мне по ощущениям на западе, ближе к Риму, где-то там они. Именно там природа подходящая, там места силы.

Анжела: А по каким признакам они отбирают людей в свои ученики?

Наташа: Я уже сказала, что они отбирают себе учеников по способностям, тех, у кого тонкие материи открыты. Чтобы эти люди могли чувствовать, ясно знать, ясно понимать. Некоторые из их могут предвидеть события, которые еще не свершились.

Старейшины могу ходить по местности и находить вот таких от людей, и потом же их обучать, передавать знания. Они очень хорошие астрономы, разбираются в звездах, понимают в построении диаграмм, могут видеть какую-то ситуацию, которая может произойти.

Анжела: Я так понимаю, что эти друиды обладают качествами, которые потом разыскивают в других людях, чтобы в дальнейшем это развивать?

Наташа: Да, именно, что они уже обладали способностями и потом их развивали и совершенствовали с помощью учителей. Не каждому человеку откроются все те знания и понимания, простые люди ничем не хуже, но если нет задатков,то учиться не получится.

Друидам важно как развиты энергетические центры у человека, важно чтобы человек был чувствителен к энергетическим потокам, вибрациям.

Анжела: А каким образом идет продвижение развития, до какого возраста?

Наташа: Ограничений я у них не чувствую, чтобы все заканчивалось при достижения определенного возраста.

Даже переходя в мир иной, и перерождаясь вновь, он не теряет своих способностей, ему это дается, но нужно вновь познавать в зависимости от того, какую задачу ему дадут Высшие Силы на тот момент, чтобы пройти жизненный опыт.

Слияние с силами природы

Анжела: Если возможно, продвинуться немного дальше в исследование и посмотреть, возможно еще какая-то информация придет по теме?

Наташа: Мне нравится то, что они тесно взаимодействуют с природой, со стихиями, хорошо знают и могут определять по звукам. Травы, что они используют, это те навыки, что только совершенствуются и постигается новое.

Анжела: А что для нас землян, все знания нам полезны, или какая-то часть нам полезна?

Наташа: Нам все полезно, все нам необходимо для использования. Сейчас многие знания и травы используются в лекарственных средствах гомепатического характера, а там они могли врачевать травами, добиваясь очень хороших результатов.

Делали пластыри из трав, которые излечивали определенные болезни, и я думаю, что, заменяя синтетические лекарства на естественные, мы делаем большую помощь организму, организм легче переносит болезни при врачевании травами.

При врачевании друиды разговаривают с болезнью на тонком плане, своим голосом велось вибрационное воздействие на пространство.

Вот сейчас вижу картинку, как друид занимается врачеванием, на кушетке лежит тот, кто нуждается в помощи, и лекарь заваривает травки, все выспрашивает, все узнает о болезни и симптомах, составляет для себя полноту картины.

Анжела: Возможно ли эту структуры беседы или рецепт нам получить? Может совет в дар нам?

Наташа: Совет только один, поменьше синтетических лекарств, побольше внимания своему здоровью, лучше болезнь предупредить, чем потом лечить. И проводить лечение лекарством и словом.

Анжела: Побудь еще в этом состоянии, возможно придут еще какие-то осознания.

Наташа: У друидов была возможность записывать свои исследования, что они проходили за время своего жизненного пути. Писали тогда не ручками, а перьями на пергаменте. Но больше они хотели запоминать свои познания.

Уникальных старинных книг — очень мало, в основном знания передавались из уст в уста. Не все разумели грамоту, не все могла обучаться по книгам.

Анжела: Друиды были только мужского пола, или женщины там тоже были?

Наташа: Там были только мужчины. Вижу сейчас помещение и в нем только мужчины, женщин я там не вижу. Разных возрастов, есть молодые, есть в возрасте, есть вообще пожилые, на всех белые одежды.

Анжела: Мы уже узнали, что они изучали звездное небо, изучали трав и врачевали, а какие еще у них были функции в обществе?

Наташа: В обществе у них были простые функции, своими знаниями он не делились с широким кругом людей, и обучение не было на поток поставлено, в обществе они занимались только врачеванием.

Они могли отчитывать молитвами, и в тоже время они не занимались чем-то религиозным, это больше похоже на врачевание по-старинке. Врачевание души и тела, как есть люди похожие на то, чем занимаются в наше время.

Все касты друидов все равно сохранились, они есть, но не в таком уже количестве. Сейчас они не выделяются из толпы, не определить по внешнему виду чем занимается человек, но они продолжают заниматься своим делом.

Что сулит встреча с друидом?

Анжела: А вот мне интересно даже стало, как мы можем опознать в человеке друида? Может в этом помогут какие-то секреты, какие-то техники?

Наташа: Они не хотят этого. Если они сочтут нужным как-то проявить себя, то покажут себя только тому человеку, в котором они могут увидеть потенциал.

Анжела: А по каким чувствам это можно понять, у нас есть какие-то ощущения-сигналы, дающие подсказку?

Наташа: Маленькое чувство тревожности, от того человека исходит какая-то сила, которую сложно распознать, тебя как сканируют изнутри. Человек на подсознательном уровне может почувствовать, что рядом с ним энергетически сильный человек, рядом с ним начинаются потоки по телу.

Анжела: Это по всему телу такие потоки, или по какой-то определенной части?

Наташа: В области груди, руки начинают чувствовать, и такой легкий как транс, такое легкое состояние дающее ощущение в области лба.

Отрицательных эмоций, страха или подавленности не чувствуешь, но вот что-то такое легкое беспокойство от того, что тебя просматривают, щупают энергетически, это может встреча вызвать.

Анжела: Если ты уже ощущаешь эти вибрации по телу, понимаешь, что это энергия иного плана, что нужно делать в такой ситуации?

Наташа: Если я нахожусь в помещении, начинаю чувствовать такие вибрации, то первое мое желание это выйти на свободу, выйти на улицу. Или наоборот хочется стать поближе к такому человеку, встать под его защиту.

Анжела: То есть, на земном уровне это похоже как встретились два давно знакомых человека?

Наташа: Да, это такие ощущения на уровне вибраций.

Анжела: Вот допустим мы почувствовали эти вибрации, как их дальше развивать?

Наташа: Это мало почувствовать что-то в себе, какие-то вибрации и способности, нужно найти человека, умудренного опытом и знаниями, помогающему мудро развить и овладеть этими способностями, потому что для непосвященного это будет сложно.

Потому что когда эти вибрации срабатывают, это такие как подключение к электросетям, которыми нужно научится управлять, а для этого нужен учитель.

У самых истоков

Анжела: А вот самые первые друиды, которые были у истоков, какими навыками они обладали тогда?

Наташа: Навыки были такие же, точно так же они искали друг друга по способностям, и точно так же передавали свои знания своим последователям. Единственное, что сейчас те люди, которые входят в это сообщество, обладают намного большей информацией благодаря развитой письменности.

Век технологий сыграл большую роль для них. Как все в мире растет и развивается, также и друиды, растут и совершенствуют свои познания и умения.

Анжела: Есть же на Земле люди, которые глубоко занимаются изучением звездного неба — это одни из них?

Наташа: Да.

Анжела: И когда к ним приходят различные ученики, то учитель понимает, что эта вибрация соответствует изучению звездного неба, а другая для травничества?

Наташа: Да, выбор деятельности идет по вибрациям.

Анжела: А вот эти определенные наклонности и вибрации, насколько долго человек их удерживает на время обучения, вот есть же такое, что человек что-то начинает изучать, а потом теряет к этому интерес?

Наташа: Такое может быть, что человек по вибрациям притянулся, прошел обучение, но вот его всегда интересовало не звездное небо, а травничество. Или может быть еще так, что человеку нужно пройти определенное обучение согласно плану Высших сил.

Анжела: То есть на уровне чувств идут вибрации, вот люди, которым открывается ясновидение, они не могут видеть какого цвета эти вибрации?

Наташа: По-разному, кто-то может видеть силуэтами, кто-то видит цветовыми гаммами, кто-то полноценными видениями, кто-то цветными картинками, кто-то разноцветными вкладками. У всех это по-разному, в зависимости от того насколько он воспринимает информацию из внешнего мира.

Каждый видит по-своему.

Анжела: А возможно сейчас получить информацию, чтобы протестировать или прочувствовать эти вибрации, это возможно?

Наташа: А с какой целью это нужно?

Анжела: Чтобы те зрители и слушатели, которые нас смотрят и слушают, могли уже сейчас почувствовать эти вибрации.

Наташа: Те, кто обладают способностями, уже сейчас чувствуют, для них не нужно каких-то специальных ритуалов. Те, у кого есть способность врачевать руками, начнут вибрировать руки. Те, кто могут врачевать словами, начнет сдавливать лоб изнутри.

У кого есть больные органы, у того внутри живота, в области сердца, будет покалывать

Анжела: А чтобы сейчас прочувствовать эти все вибрации, нужен какой-либо настрой?

Наташа: Настрой особый не нужен, просто нужно закрыть глаза, расположиться поудобней и прислушаться к своему телу. Отключить музыку, отключить мысли, прыгнуть вовнутрь, и полежать в таком состоянии.

Просто расслабиться и слушать свое тело

Анжела: Не нужно никаких слов произносить, просто расслабиться?

Наташа: Да, просто расслабиться и отключиться от всего.

Анжела: Мы можем сейчас всем нашим слушателям предложить такой совет, отключить все телефоны и убрать все звуки, и просто прислушаться к ощущениям в теле?

Наташа: Если есть колющие ощущения в теле. Обратить внимание на эти покалывания в теле, это будет сделано для того, чтобы вы обратили внимание на свое здоровье и на те органы, которые нуждаются во врачевании прежде всего, это в организме определенный сбой.

Если покалывание едва ощутимые, то это признак того, что этим людям можно заниматься врачеванием других.

Анжела: Правильно ли я понимаю, что раньше таких энергий было больше, но не все люди могли это ощущать?

Наташа: Да, люди могут сейчас больше ощущать.

Анжела: И все же, как выглядел самый первый друид?

Наташа: Сейчас вижу помещение очень старое и деревянное, дом этот в лесу находится. Вижу природу, озеро. Этот человек живет отшельником. Тоже есть борода у него, длинные волосы, не сильно старый, льняная рубаха со штанами.

Анжела: Если возможно, определить временные рамки, когда это было?

Наташа: Не вижу что-то такое… вижу грунтовые дороги, повозки, лошади. Такое время когда еще не было мощеных дорог.

Анжела: А как можно описать эмоциональный фон друидов, он менялся во время их практик?

Наташа: Мне показывают, что у них все ровно и спокойно. Не вижу, чтобы они в тот момент были эмоционально перегружены, или негатив от них исходил какой-то.

Люди были совершенно уравновешены. По каким-то причинам они жили отшельниками, но в основном они занимались врачеванием. Из-за их уединенного образа жизни, их деятельность воспринималась как колдовство.

Анжела: Как эти качества личности, когда человек уравновешен, когда мало нервничает, всегда в ровном настроении, у таких людей вибрации явно ощущаются?

Наташа: Когда человек спокоен, он быстрее развивается и постигает. Человек, который не умеет контролировать свои эмоции, он быстрее разрушается, он не может совладать с собой, как же он овладеет знаниями и энергиями.

Анжела: Может будут рекомендации, как в себе прочувствовать эти вибрации, как успокоить свой ум и эмоции?

Наташа: Когда негативные вибрации выходят наружу, тут создается разрушающая структура. Негатив разрушает внешний и внутренний мир, такой человек может искать защиты у кого-то, но вряд-ли ему кто-то захочет помогать.

****

В этом исследовании мы узнали кто такие друиды и что они умели делать. Узнали, что свои знания они передавали не по наследству, а согласно умениям, заложенных в человеке. Мы узнали, что своих учеников они находили по вибрациям, исходящим от них.

Также мы узнали, что друиды способны сканировать других людей, и из-за этого внутри человека возникает внутренняя тревога, одни могут это воспринимать как угрозу и стараться убежать, слиться с толпой.

Те же, кто спокоен по своей натуре и уравновешен, наоборот такие вибрации могут привлекать, хочется продолжить общение дальше с человеком энергетически более сильным. К тому же друиды могли лечить как травами, так и силой слова.

А вам, мои дорогие, я желаю всегда душевного равновесия и душевного спокойствия. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Ванда

0
Комментарии: 4Публикации: 421Регистрация: 06-05-2017