Тайна Великих Врат 19:19. Ченнелинг с Аленой Дмитриевой (продолжение)

Каждый год, в январе, происходит обнуление кодов земли. Это отражается в полном очищении и гармонизации структуры воды. А поскольку человек на 90% состоит из воды, то и человеческое тело подвергается очищению и гармонизации.

Ученые проводили исследования касательно крещенской воды и пришли к удивительным заключениям. Так для эксперимента брали простую водопроводную воду, воду из реки и брали крещенскую воду.

Эту воду замораживали и рассматривали полученные кристаллы. Так Водопроводная вода имела рваные и даже где-то уродливые кристаллы. Вода из реки образовывала кристаллы более правильной формы.

Но поразили кристаллы, образованные крещенской водой. На удивление замороженные кристаллы воды были гармоничной и правильной формы во всех отношениях.

Потому так интересно исследовать феномен такого преображения структуры вода на тонком плане. К тому же этот период знаменателен еще тем, что именно с этого года мы входим в столетний цикл гармонии.

Чем это чревато для нас и всей Земли, узнаете в этом исследовании. С началом статьи  можно ознакомиться тут: «Тайна Великих Врат 19:19. Ченнелинг с Аленой Дмитриевой» Присоединяйтесь, будет интересно!

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу Квантовой регрессологии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

****

Лариса: А нам могут посоветовать какой-то конкретный ритуал, связанный с водой и с магнетизмом, с реализацией наших идей? Каким образом вода нам сейчас помогает?

Алена: Такой совет сейчас дают, говорят, что у кого сейчас за окном идет снег, вам очень повезло, берите этот снег в руки и попытайтесь представить себя в детском состоянии. Сделайте снежный шарик, которым бросались в детстве, и через этот шарик загляните в свое детство. Там вы найдете и подсказки и ответы.

Этот снег необычный. Ну а если снега нет, то возьмите в руки воду, лучше это делать на открытом пространстве, на улице. Возьмите в руки воду, умойтесь или побрызгайте на себя, и капли, которые останутся на ваших руках, загляните в эти капли.

Снег и вода — это одно и тоже, загляните в эти капли воды, там тоже будет подсказка. Эти капли, которые останутся, они находятся внутри вас, в вашем теле. Эти капельки будут вам помогать, они сработают как магнит, главное смотреть в эти капельки. Там есть подсказка для каждого человека.

В состоянии внутреннего ребенка

Лариса: Вспомнить себя ребенком и поговорить со снегом или с каплями воды? 🙂

Алена: Да. Вспомнить себя ребенком. Вот это даже сама атмосфера, которая сейчас есть в данный момент, заряжает атмосферой детства. И вот, атмосфера детства будет очень сильным магнитом для желания, магнитом для того, что вы непосредственно хотите.

Там все мысли, там все возможности. Вспомните как в детстве вы делали секретики и между собой передавали. Я задаю вопросы и понимаю, что советы, которые нам дают, это работа с внутренним ребенком. И мне отвечают, что «да».

По большому счету получается так, что надо дать свободу своему внутреннему ребенку. Мне дают совет, поиграться перышками, и я понимаю о чем идет речь.

Лариса: Каждый может найти в себе подсказки как взаимодействовать со своим внутренним ребенком.

Алена: Вспомните себя в своем детстве, как вы играли в игры, как смеялись — среди всего этого вы найдете подсказки для себя. Найдете все то, что поможет вам реализовать себя.

Лариса: Эти дни, это период… а можно уточнить какие именно дни относятся к этому периоду и сколько продлится такой волшебное время?

Алена: Самый пик будет на границе второго и третьего дня.

Лариса: То есть, между 20-м и 21-м? Или как мы считаем?

Алена: Первый день — это 19-е. На границе второго и третьего дня будет самый пик.

Лариса: А когда начнется второй день? Через сутки, или с полуночи 20-го числа?

Алена: Получается, что второй день приходится на 20-е. Второй день начинается через сутки.

Лариса: Тогда, между вторым и третьим днем приходится на вечер 21-го?

Алена: 19-го идут первые сутки. Но самый пик придется на вторые и третьи сутки. Это значит, что будут они больше и мощнее.

В это период вы достигнете того апогея в принятии той энергии, что для вас уготованы. Именно тогда энергии будут проникать наиболее мощно и более эффективная будет энергетическая работа. А потом пойдет по ниспадающей.

Лариса: И когда закроются эти Врата?

Алена: На границе между третьего и четвертого дня.

Лариса: То есть, информацию про три дня нам подтвердили?

Алена: Но вы все равно еще этот период времени будете адаптироваться к этим энергиям. Потому что ваше земное время имеет свойство немного растягиваться.

Ваши тела так устроены, что воздействие немного как растянуто, это не значит, что при прохождении третьих суток все прекратится, воздействие продлится еще какое-то время.

Лариса: А сколько по времени это состояние продлится?

Алена: Это индивидуальные показатели. У кого-то это закончится через несколько часов, а у кого-то может затянуться на несколько дней

Лариса: Эти врата открываются 19-го, и для ориентации мы от этой даты отсчитываем трое суток?

Алена: Да. Мне говорят, что подготовка начинается заранее, даже до того как это начинает в вас проявляться. Чтобы обеспечить мягкое вхождение. А сами Врата они прежде всего в вас проявляются.

Это время, когда в ваших телах начинает проявляться энергий перехода, когда вы начинаете работать с этими энергиями.

Общение с Высшими Силами

Лариса: Как сделать запрос Высшим Силам?

Алена: Первая часть заключается в том, что человеку нужно притянуть на себя пирамиду, приготовленную для каждого человека. Получается, что вы ее надеваете на себя как шапку и прочувствуйте энергии, визуализируйте их.

Эти энергии будут постепенно проникать внутрь человека. Вы можете почувствовать, что это за энергии.

А второй этап, это находясь в своем шаре, это когда вы поднимаетесь и расширяетесь, попробуйте в этом шаре прочувствовать энергии, полученные в пирамиде. Вам нужно соединить полученные вибрации, это и есть тот механизм, о котором мы говорили.

Лариса: Ну да, ты уже говорила про воссоединение земного и небесного. Тем, кто не понял этот механизм, могу повторно прослушать запись, где рассказывается о том как работает эта практика.А мы пока пойдем дальше. Есть еще такой вопрос — как попросить поддержку своего рода в эти дни? Есть какие-то особенности взаимодействия со своим родом в эти дни?

Алена: Для этого нужно вешать гирлянду на елку, именно в этот период. Та гирлянда, что висит на вашей елке, должна сверкать, мигать и сиять. Это как подарок для вас от вашего рода, скажем так в том, что помните о нем, что помните о нем и в эти праздники не забываете.

Мне говорят о том, что зажгите гирлянду. Кто-то вывешивает гирлянду на окно, есть еще более действенные варианты, зажгите эту гирлянду и погружаясь в мир этих огоньков, неважно какого они цвета, просто погрузитесь в эту атмосферу и поблагодарите свой род, ваших предков.

Можете рассказать то, что вы хотите, вспомнить какие-то ситуации из вашего детства, где присутствуют родственники, которые вас окружают или окружали тогда. Но это именно вопросы благодарности, вопрос о разделении.

Праздники, которые вы празднуете, имеют более глубокий смысл, в том числе и в энергетическом плане. Этим праздником на уровне энергии вы приветствуете родственников, в том числе и ушедших родственников.

Не забывайте о тех, которые находятся рядом с вами в данный момент. Поблагодарите всех. Это вопросы благодарности, вопросы понимания того, что вы находитесь в едином пространстве и они готовы делиться этими энергиями.

Лариса: Все таки, мы изначально начали говорить о новых энергиях, о новых правилах, есть что-то принципиально новое, уникальное в этом периоде 19:19, или это обычные процессы, которые усиливаются именно сейчас? Есть какая-то новизна в этих процессах?

Алена: Да, мне говорят, что новизна есть. Новизна есть в каждом празднике, потому что энергии меняются, вы меняетесь, Вселенная меняется, меняются энергии, которые посылаются людям. Вы начинаете транслировать новые энергии.

Нет похожего, каждый раз вокруг вас новые энергии и работа с этими энергиями строится каждый раз по-разному. Здесь идет подстройка непосредственно под людей.

Практика общения с Родовыми энергиями

Лариса: Зрители продолжают писать и просят обряд для поддержки Рода. Мы уже про род поговорили, а могут нам сказать какой-то обряд?

Алена: Возьмите какой-нибудь цветок. Не имеет значения, какой именно будет цветок. Зажмите его в ладонях. Попробуйте заглянуть внутрь этого цветка.

Постарайтесь представить как по этому цветку, через его стебель проникает то, чем он живет, то, за счет чего живет этот цветок. Попытайтесь это сделать сами с собой, вы этот цветок. Представьте как вы втягиваете в себя эти блага и эти энергии.

Какое состояние, в каких эмоциях вы живете, все это втяните в себя. Представьте откуда все это идет, где это начиналось. Погрузитесь медленно в это и вы выйдете на общение со всем Родом. Тогда вы сможете попросить то, что вы хотите.

Лариса: Благодарим тебя, Алена! А вот еще вопрос касательно работы через внутреннего ребенка, просят уточнить — будут ли меняться эти энергии? Детство — это первый день и произойдет какой-то развитие в другие дни?

Алена: Дети — это очень подвижная,очень чувствительная и очень двигательная субстанция. Становясь взрослыми вы кристаллизуетесь и энергии уже не текут так свободно и быстро.

А для того, чтобы ускорить процессы, вы же хотите, чтобы желания осуществлялись легко и быстро, эти все качества есть и протекают в детях. Но ведь в каждом взрослом живет ребенок и он может осуществить все, что вам так необходимо.

Вам нужна эта подвижность,эта текучесть. Сколько бы вам не было лет, вы кристаллизуется себя и свои процессы кристаллизуется ваш опыт, он переходит в иное состояние. А здесь нужна эта детская подвижность.

Лариса: Это энергии всех трех дней, правильно?

Алена: Да. Мне говорят о том, что есть еще один момент, о котором говорили в самом начале. Тогда, когда вы проговариваете что вы желаете, на какое-то время удержите это желание в себе.

Вы его отпускаете, но эмоциональный отпечаток остается в вас, в том смысле, что вложите в ваше желание эмоцию. Эмоцию вот этого желаемого, свое состояние.

****

Вот такое получилось исследование, что нам несет в себе переход через Врата столетней Гармонии. Если вам интересно прослушать запись ченнелинга или у вас есть вопросы касательно практики общения с Высшими Силами, кликайте по записи ниже:

А мы пока подытожим все сказанное выше. Итак, нам дали понять, что желания лучше всего загадывать в состоянии внутреннего ребенка. Взрослые энергии кристаллизованного характера, что затрудняет общение с Космосом.

Кристаллизация хороша для получения опыта, для перехода энергий в более стабильное состояние. Но вот для настройки на Высшие энергии, чтобы перенять эту текучесть и переменчивость, чтобы гармонизировать свои внутренние процессы, для этого нужно состояние ребенка.

Ну и, конечно же, это гарантия того, что ваши пожелания будут услышаны и что вам будут ниспосланы энергии для исполнения желаемого.

Я же вам, мои волшебные, желаю всегда быть в состоянии радости, принятия и благодарности! А самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

 

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!